Почему здесь постоянно пишут, что женщинам секс не важен, не нужен и т.п.? Трудно представить, если например, в браке пропал секс, муж не хочет жену, и при этом женщина будет думать "Ну и ладно, ну нет у нас секса уже целый год, ну и хорошо, да нафиг вообще нужен этот секс". Нет, ну может такие жены и существуют, но я думаю что это единичные случаи, и то, наверное если ей уже 70 лет. Любая нормальная, не фригидная и не пожилая женщина естественно постарается вернуть секс в отношения, пусть не каждый день, но и не редко. Конечно далеко не каждая женщина будет спать с любым мужчиной, потому что это удел ***, но в отношениях она хочет секс. Женщина хочет своего мужчину и хочет что муж ее часто ахал. К чему тогда все эти речи о том, что якобы женщинам секс не нужен? #секс
Смешные они тут все. Как из голодных 90х на машине времени прилетели. Вот у меня свое имущество, счет в банке, я хорошо зарабатываю, путешествую. Зачем мне этот ЗАГС? Нет, ну в теории, если какой-то очень богатый мужчина обратит на меня свое внимание, хотя, опять же, и что? И будет ждать того же обслуживания по всем фронтам, а заяем мне это, если у меня свои деньги есть? Чем больше у женщины денег, тем меньше ей усрался мужоп. Если хочется родить - то тоже лучше выбрать хороший красивый молодой генофонд, забеременеть, а в графе отец поставить прочерк. Все дела.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Смешные они тут все. Как из голодных 90х на машине времени прилетели. Вот у меня свое имущество, счет в банке, я хорошо зарабатываю, путешествую. Зачем мне этот ЗАГС? Нет, ну в теории, если какой-то очень богатый мужчина обратит на меня свое внимание, хотя, опять же, и что? И будет ждать того же обслуживания по всем фронтам, а заяем мне это, если у меня свои деньги есть? Чем больше у женщины денег, тем меньше ей усрался мужоп. Если хочется родить - то тоже лучше выбрать хороший красивый молодой генофонд, забеременеть, а в графе отец поставить прочерк. Все дела.
Раньше было стыдно не выйти замуж. По этой причине и разводы. Стыдно не выйти замуж, а там оказывается этот мужоп идет к загсу довеском Со своим пенисом и хотелками. Ноги должны быть такие, сиськи такие, давать должна по полной и на его содомию быть согласной. Зачем вообще напрягаться ради мужицких хотелок. Что дает мужик вообще не ясно. Мне в один момент пришло озарение на этот счет и с тех пор я, живу припеваючи. И нет никаких обязательств, ничего не должна.
Гость
[1568382958]
Да не обманывают женщины никого автор. Просто не договаривают. Конечно они хотят секс как и все. Любая нормальная жена хочет чтобы муж ее трахал если не каждый день то хоть раз в неделю. А почему думаешь многие женщины любовников заводят ну явно не для того чтобы с ними под ручку ходить и рассуждать о высокой материи. Из за недостатка секса заводят, чтобы был качественный тр@х. С первым встречным конечно не каждая ляжет так только ш#### делают но в браке они хотят заниматься сексом со своим мужиком
Гость
[311230614]
Гость
Вы ж сами в начале темы накидывались толпой на женщину, когда она сказала, что ей не нужен брак, а теперь той же толпой утверждаете обратное. Как быстро вы все переобуваетесь!
Вот чем больши вижу голосований в минус - тем чаще убеждаюсь, что женщины сами себя хотят на завтрак и на обед))
Гость
[311230614]
Гость
Вы ж сами в начале темы накидывались толпой на женщину, когда она сказала, что ей не нужен брак, а теперь той же толпой утверждаете обратное. Как быстро вы все переобуваетесь!
К вечеру такими темпами выяснится, что и секс оказывается нужен женщинам.
Гость
[3497448822]
Богучарские козинаки
Раньше было стыдно не выйти замуж. По этой причине и разводы. Стыдно не выйти замуж, а там оказывается этот мужоп идет к загсу довеском Со своим пенисом и хотелками. Ноги должны быть такие, сиськи такие, давать должна по полной и на его содомию быть согласной. Зачем вообще напрягаться ради мужицких хотелок. Что дает мужик вообще не ясно. Мне в один момент пришло озарение на этот счет и с тех пор я, живу припеваючи. И нет никаких обязательств, ничего не должна.
Есть такое высокое чувство как "любовь", когда другой человек для тебя все! Тебе спокойно и комфорто когда он рядом и заботится о тебе без корысти и выгоды для себя, ставит твои интересы выше своих, готов к самопожертвованию ради тебя. Защищает и оберегает от внешних негативных факторов озлобленного и прогнившего общества! Ты просто его ещё не встретила, поэтому тебе одной проще, но в глубине души ты этого хочешь, и твое 'озарение" вызвано неудачным болезненным жизненным опытом и воспитанием. Но это нормально! Каждому свое!
Переобуваются на лету, думают, что ... они вообще очень любят во Вселенную рвануть, как Гагарин)))
Блин, мужоп... Да не страдай фигнёй, не фига фразеологизмы придумывать.
Гость
[3497448822]
Гость
Да не обманывают женщины никого автор. Просто не договаривают. Конечно они хотят секс как и все. Любая нормальная жена хочет чтобы муж ее трахал если не каждый день то хоть раз в неделю. А почему думаешь многие женщины любовников заводят ну явно не для того чтобы с ними под ручку ходить и рассуждать о высокой материи. Из за недостатка секса заводят, чтобы был качественный тр@х. С первым встречным конечно не каждая ляжет так только ш#### делают но в браке они хотят заниматься сексом со своим мужиком
Да не секс нужен, а внимание!) А секс с любовником лишь неменуемая эмоциональная вспышка в ответ на внешний раздражитель в виде этих эмоций). Поэтому и говорится, что женщины остаются верны своим мужьям только при отсутствии места времени и подходящего "раздражителя"!) Член идёт просто в комплекте).
Богучарские козинаки
[1878517440]
Богатый мужчина
Сообщение было удалено
А ты ответь, зачем женщине мечтать о ЗАГСе с тобой? Что бы что
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Есть такое высокое чувство как "любовь", когда другой человек для тебя все! Тебе спокойно и комфорто когда он рядом и заботится о тебе без корысти и выгоды для себя, ставит твои интересы выше своих, готов к самопожертвованию ради тебя. Защищает и оберегает от внешних негативных факторов озлобленного и прогнившего общества! Ты просто его ещё не встретила, поэтому тебе одной проще, но в глубине души ты этого хочешь, и твое 'озарение" вызвано неудачным болезненным жизненным опытом и воспитанием. Но это нормально! Каждому свое!
В глубине души я, хочу кое что другое. И это не связано с отношениями с мужчинами
Богучарские козинаки
[1878517440]
Богатый мужчина
Сообщение было удалено
Каков твой источник дохода?
Гость
[3497448822]
А вот подсознательное женское начало и сущность проявляются здесь, как ни на есть отчётливо, и можно заметить, что комментарии с ноткой одобрения в адрес женщины им не интересны, а вот неготивные вызывают всеобщий резонанс!) О чем это говорит, что негативные эмоции сильнее и дают больше энергетической подпидки! По тому же принципу женщинам нравятся "плохие мальчики"! Плохие мальчики эгоистичны, но в большей мере целеустремлённы самолюбивы и деспотичны, сильнее физически и эмоционально более стабильны, зачастую харизматичны и хитрее и самоуверенные, физически развиты сильнее, как следствие более успешнее своих "хороших" оппонентов. И как бы женщина не самоутверждалась, хотела независимости, подсознательно все равно хочет мужчину с "альфа" энергетикой, чтобы дать здоровое и сильное потомство! Получить защиту и покровительство!
Гость
[3497448822]
Гость
А вот подсознательное женское начало и сущность проявляются здесь, как ни на есть отчётливо, и можно заметить, что комментарии с ноткой одобрения в адрес женщины им не интересны, а вот неготивные вызывают всеобщий резонанс!) О чем это говорит, что негативные эмоции сильнее и дают больше энергетической подпидки! По тому же принципу женщинам нравятся "плохие мальчики"! Плохие мальчики эгоистичны, но в большей мере целеустремлённы самолюбивы и деспотичны, сильнее физически и эмоционально более стабильны, зачастую харизматичны и хитрее и самоуверенные, физически развиты сильнее, как следствие более успешнее своих "хороших" оппонентов. И как бы женщина не самоутверждалась, хотела независимости, подсознательно все равно хочет мужчину с "альфа" энергетикой, чтобы дать здоровое и сильное потомство! Получить защиту и покровительство!
Мужчина с Альфа энергетикой на женскую критику в свой адрес никогда не будет отвечать агрессией, так как прекрасно понимает что это всего лишь попытка заполучить его внимание! Ему по-настоящему будет интересна только сильная женщина, которая его игнорирует, вот с такой он будет в меру деспотичен, т.к. будет считать ее ровней львицей, достойной царя зверей!
Гость
[3316578673]
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Ну одно дело нафантазировать доход. Другое дело - это уже детали. Охранник их знать не может.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ну одно дело нафантазировать доход. Другое дело - это уже детали. Охранник их знать не может.
В теме сын в 28 не работает и сидит на моей шее отписалось штуки 3 таких БОГАТЫХ МУЖЧИН 30-37 лет
Гость
[3316578673]
Богучарские козинаки
В теме сын в 28 не работает и сидит на моей шее отписалось штуки 3 таких БОГАТЫХ МУЖЧИН 30-37 лет
Мне таких теток не жалко, сами воспитывают этих вырожденцев, а потом ноют. Нечего им в ж с детства дуть. Потом вырастают недееспособными и ждут жену универсального солдата, чтоб пересесть с мамкиной шеи на шею жены. А когда понимают, что нет желающих на шею его сажать- бегут на вуман писать какие женщины плохие.
секс нужен всем, но в разной степени. кому-то нормально и каждый день по несколько раз, кому-то реже. какая кому разница, кто сколько спит со своим супругом? если им так комфортно, то других это не должно волновать, а если волнует, то это уже проблемы не у пары, а у того, кто интересуется чужой личной жизнью)
Наш богатый мужчина 🤣 он же БОРОДУН- инцел. Фиксация на членах. И анусах. Считает член наградой. Сам хочет член по всей видимости.
Бородун [539936222] 01 ноября, 14:40 #206
Согласен, бабам без приданного надо членом по губам водить только
Бородун [539936222] 01 ноября, 14:45 #208
Нужен ещё как, просто ты нищая, член не заслужила, будешь шнангом пылесоса себя наказывать
Богатый мужчина [539936222] Вчера, 23:20 #17 Да все в анааале дело, что вы фантазируете. Смазку используйте
Гость
[3497448822]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ,за частую, такие как вы говорите уе бища порождение и погрешность воспитания мальчика одной лишь женщиной, решившей родить "для себя" и по жизни идущей с девизом я сама! Сильные женщины одиночки порождают слабых мужчин! Это факт! Родить то родила, но без правильного примера отца, который должен заложить в мальчика определенный пакет жизненных ценностей качеств и устоев, получаются те "мужчины", которых вы здесь и хаете). Замкнутый круг!)
Гость
[399115539]
Богучарские козинаки
Наш богатый мужчина 🤣 он же БОРОДУН- инцел. Фиксация на членах. И анусах. Считает член наградой. Сам хочет член по всей видимости.
Бородун [539936222] 01 ноября, 14:40 #206
Согласен, бабам без приданного надо членом по губам водить только
Бородун [539936222] 01 ноября, 14:45 #208
Нужен ещё как, просто ты нищая, член не заслужила, будешь шнангом пылесоса себя наказывать
Богатый мужчина [539936222] Вчера, 23:20 #17 Да все в анааале дело, что вы фантазируете. Смазку используйте
А-ха-ха! Богатый, в своих фантазиях) верим! что богат зппп и мандавошками. Девушки, кому надо венерический букет, налетайте!
Гость
[399115539]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Опять санитары не углядели, псих телефон в палату протащил
Мне таких теток не жалко, сами воспитывают этих вырожденцев, а потом ноют. Нечего им в ж с детства дуть. Потом вырастают недееспособными и ждут жену универсального солдата, чтоб пересесть с мамкиной шеи на шею жены. А когда понимают, что нет желающих на шею его сажать- бегут на вуман писать какие женщины плохие.
Большинство МуДешников выросли в семье, где только мать. В принципе социализации в школе и на улице достаточно для мальчика, но для омежек типа богатого мужчины и иже с ним , они в принципе не способны к главенствующей роли, в семье с матерью они агрессивные истерички, будь у них отцы альфачи, они бы их пиzzдили - любого мужика омежка будет раздражать
По другому нюня и слабак Здесь он пытается вызверится и получить хоть каплю признания, ибо в реальности он получает только плевки и в глаз. Естественно девственик, поздний.
Гость
[3497448822]
Гость
Вот ,за частую, такие как вы говорите уе бища порождение и погрешность воспитания мальчика одной лишь женщиной, решившей родить "для себя" и по жизни идущей с девизом я сама! Сильные женщины одиночки порождают слабых мужчин! Это факт! Родить то родила, но без правильного примера отца, который должен заложить в мальчика определенный пакет жизненных ценностей качеств и устоев, получаются те "мужчины", которых вы здесь и хаете). Замкнутый круг!)
Я все лишь представляю здесь семью, как высшую ценность и вклад в будущее поколение обоих партнёров на равных позициях! Женщина может лишь от части повлиять положительно на сына, как и мужчина на дочь, своим примером, не зря в жены обычно ищут женщин похожих на мать, такую обычно и находят, а если выбор противоречит программе воспитания, но выбор все равно состоялся, вот тогда и возникают проблемы, как и женщина подсознательно ищет мужа похожего на отца. Какая атмосфера была в семье, как мать относилась к отцу и отец к матери, так в большинстве своём и будут вести себя в своих отношениях дети!
женщина мечта
[3746831915]
сейчас очень популярны сексмашины. стоят от 5000р , и никакой мужик не нужен , увы
Гость
[2180436522]
Melarisa
А с другой стороны это даже хорошо, что много таких как вы. У нас нормальных и адекватных женщин выбор больше)))
Угу)). Подставляй им всем по очереди))
Гость
[2180436522]
Автор
"Женщины рискуют забеременеть", но риск же не только в этом, зппп например никто не отменял, а это и мужчин тоже касается. И потом в долгих отношениях как правило партнеры предохраняются, презервативами например, таблетками или спиралью. Сейчас не каменный век и есть очень много средств предохранения, и без экстренной контрацепции.
Само жри свою экстренную контрацепцию. У меня после этих гормональных таблеток кисты уже больше 10 лет. Задолбалась вырезать изо всех мест, от хирургов не вылезаю с возраста 20 лет.
Хватит уже женщинам издеваться над своими телами в угоду мужикам! Перебьются.
женщина мечта
[3746831915]
Melarisa
На форуме большинство женщин - это фригидные и обиженные тётки, а так же много охотниц за деньгами, которые не знают что такое любовь, страсть и нормальный секс. Основной вой исходит именно от них, потому и складывается впечатление, что женщинам секс не нужен. На самом деле это не так.
на форуме? а где куча голодных добрых бесплатных женщин? на улице?
Гость
[2180436522]
Гость
У знакомой был мужик,через чур гипервозбудимый,он кончал на выходе из трусов уже,редко когда успевал войти и дёрнуться пару раз.Короче,это было недоразумение,а не мужик,быстро отправился в далёкую даль и долго не понимал почему,ведь с его точки зрения у них всё было хорошо в сексе.😅
😆🤣
Гость
[3497448822]
Гость
А-ха-ха! Богатый, в своих фантазиях) верим! что богат зппп и мандавошками. Девушки, кому надо венерический букет, налетайте!
Большинство женских заболеваний не только от половых контактов, но и от ряда других факторов: наследственных, экологических, психоэмоциональных, в том числе и наоборот, из-за отсутствия половой жизни! Это как новая машина стоящая 20 лет в гараже, вроде новая, а вся сгнила! А почему? Функцию свою не выполняла, и не получала должного за это ухода! Я к чему, если что-то физеологичкски для определенных целей имеется, оно должно работать и использоваться по назначению, а то отвалится за ненадобностью))).
Гость
[2180436522]
Melarisa
Так прейскурант вы и выдвигаете. Когда мне нужен был секс, то нашла мужчину на сз предварительно на один-два раза (была обида на мужчин). И как то так вышло, что за один половой акт получаю с ним от 3 до 7 оргазмов каждый раз и вместе мы уже третий год видимся только ради секса.
Так поступают только приматы… Ой простите, самки приматов)
Гость
[3316578673]
Гость
Большинство женских заболеваний не только от половых контактов, но и от ряда других факторов: наследственных, экологических, психоэмоциональных, в том числе и наоборот, из-за отсутствия половой жизни! Это как новая машина стоящая 20 лет в гараже, вроде новая, а вся сгнила! А почему? Функцию свою не выполняла, и не получала должного за это ухода! Я к чему, если что-то физеологичкски для определенных целей имеется, оно должно работать и использоваться по назначению, а то отвалится за ненадобностью))).
От отсутствия половой жизни нет никаких заболеваний. Так как всегда присутствует мастурбация и оргазм, не звезди по методичке.
Думать о Джони Депе, чтоб вообще желание в сексе отбить?
О молодом Джони Депе, а не о том, каким он стал сейчас с возрастом 😄
Гость
[3497448822]
Гость
От отсутствия половой жизни нет никаких заболеваний. Так как всегда присутствует мастурбация и оргазм, не звезди по методичке.
Мастурбация никогда не заменит эмоциональную энергию реального партнёра, от мастурбации женщины перестают испытывать оргазм, а мужчины эмоционально выгорают к реальной женщине и в довесок развивается мужское бессилие! И на заметку, я вас не оскорблял! Или в действительности в своим словам и принципам противоречие? Зачем эта агрессия, или реально здешние мужчины правы в своих суждениях в ваг адрес?
Гость
[2180436522]
Гость
Ага, бухгалтерскую книгу достать перед сексом, если дебит с кредитом сошелся, то давать. Секс это удовольствие для обоих. Если вы его не получаете, не значит, что у всех так.
Да-да, главное верить))
Гость
[2180436522]
Melarisa
А чем я жертвую? Встречаемся или на моей или на его территории, я ему не готовлю, не убираю, не обстирываю, вообще не прислуживаю. Использую исключительно для одной цели, которая нужна именно мне.
Сколько абортов ты сделала за жизнь и сколько ЗППП вылечила?
Гость
[3316578673]
Гость
Мастурбация никогда не заменит эмоциональную энергию реального партнёра, от мастурбации женщины перестают испытывать оргазм, а мужчины эмоционально выгорают к реальной женщине и в довесок развивается мужское бессилие! И на заметку, я вас не оскорблял! Или в действительности в своим словам и принципам противоречие? Зачем эта агрессия, или реально здешние мужчины правы в своих суждениях в ваг адрес?
Никто не спорит, у мужл@ от отсутствия секса уезжает крышка, теряется смысл жизни. Женщины наоборот получают регулярный качественный оргазм от игрушек, которые лучше любого мужика раз в 150, без риска зппп и беременности, а раз не нужно волноваться о возможности беременности, не нужно травить себя ужасными гормонами, не нужно бояться зппп, то как раз женщинам становится спокойнее и намного лучше. Так что не пиши тут, что испытывают женщины, раз тф не женщина. Начитаются какие-нибудь турры и будут здоровье свое убивать гормонами, абортами и лечить циститы да молочницу от секса с грязными членами.
Гость
[3497448822]
Гость
Никто не спорит, у мужл@ от отсутствия секса уезжает крышка, теряется смысл жизни. Женщины наоборот получают регулярный качественный оргазм от игрушек, которые лучше любого мужика раз в 150, без риска зппп и беременности, а раз не нужно волноваться о возможности беременности, не нужно травить себя ужасными гормонами, не нужно бояться зппп, то как раз женщинам становится спокойнее и намного лучше. Так что не пиши тут, что испытывают женщины, раз тф не женщина. Начитаются какие-нибудь турры и будут здоровье свое убивать гормонами, абортами и лечить циститы да молочницу от секса с грязными членами.
Так тогда не говорите о том, что хотят и чувствуют мужчины, раз вы ими не являетесь! Вы никогда не поймёте того у кого есть яйца, так же как и мы тех, у кого их нет! Мир дружба жвачка...
Гость
[2180436522]
Melarisa
А чем я жертвую? Встречаемся или на моей или на его территории, я ему не готовлю, не убираю, не обстирываю, вообще не прислуживаю. Использую исключительно для одной цели, которая нужна именно мне.
А как тебе осознание того, что мужик просто приходит к тебе чтобы справить нужду, т.е. тупо физиология, в то время как влюблён в другую, за которой красиво ухаживает, задаривает, мечтает о ней и фантазирует даже во время соития с тобой? И как только она созреет чтобы согласится быть с ним, он оставит тебя и даже ни разу потом о тебе и не вспомнит.
Тебе такой вариант норм? Устраивает? 😏
Гость
[2180436522]
Гость
Про тебя понятно, ты обычная невостребованная форумная тетя. Я же говорю про большинство здоровых женщин.
Ну то есть востребованная даёт всем попало направо и налево? А невостребованная ценит себя и выбирает достойного мужчину и уважительное отношение к себе? 😄
Л - логика
Гость
[3497448822]
Гость
Так тогда не говорите о том, что хотят и чувствуют мужчины, раз вы ими не являетесь! Вы никогда не поймёте того у кого есть яйца, так же как и мы тех, у кого их нет! Мир дружба жвачка...
И не все женщины любят игрушки больше чем контакт с живым партнёром из крови и плоти, с чувствами и эмоциями, страстью и любовью. Я например, супруге многократного предлагал альтернативу в виде игрулек, для разнообразия ради, на что она мне отвечала раз за разом однозначным отказом, зачем мне говорит ЭТО, если есть настоящий, и живой! Так что, как вы всех мужчин под одну гребёнку свалили понапрасну, женщин тоже всех не надо, не все такие "снежные" королевы, без чувств и эмоций, холодные и голодные, нервозные и злобные.
Гость
[2180436522]
Melarisa
Таблетки я не пью, если забеременнею, то значит буду рожать, да и давно пора. Мужчина меня в этом поддержит. Так какие у меня риски? В каком месте я порчу здоровье?
А точно поддержит? Может пойдёт искать новую удобную дaвaлку пока ты будешь разгребать проблемы от безответственного секса с ним?)
Гость
[399115539]
Гость
Если у меня будет выбор взять 20 лет простоявшую в гараже машину или с 500тыс пробега, я выберу первую, не изношенную.
Гость
[3497448822]
Гость
И не все женщины любят игрушки больше чем контакт с живым партнёром из крови и плоти, с чувствами и эмоциями, страстью и любовью. Я например, супруге многократного предлагал альтернативу в виде игрулек, для разнообразия ради, на что она мне отвечала раз за разом однозначным отказом, зачем мне говорит ЭТО, если есть настоящий, и живой! Так что, как вы всех мужчин под одну гребёнку свалили понапрасну, женщин тоже всех не надо, не все такие "снежные" королевы, без чувств и эмоций, холодные и голодные, нервозные и злобные.
Бездушной машине только с роботом и лабзаться...
Гость
[3497448822]
Гость
Если у меня будет выбор взять 20 лет простоявшую в гараже машину или с 500тыс пробега, я выберу первую, не изношенную.
Вы не поняли подтекста. Мы берём новую, но зачем? Чтоб она стояла? Нет, вы будете на ней ездить, это ее функция - мобильность! Тоже самое и с вашим "цветочком", грубо прозвучит, но он должен свою функцию выполнять, да разборчиво, да с заботой, уместно и продуктивно! Причём если применить аналогию с зарядным устройством, лучше оригинальная зарядка!))) Т.е. мужчина во плоти, а не китайская подделка с Али!)
Гость
[2180436522]
Melarisa
А как вы узнаете какой с мужчиной секс, если вам от него нужны только деньги, подарки и никому не нужное замужество? Хотя нет, нужное, только бабам, которые не любят секс и мужчин в принципе.
Предлагаешь давать каждому встречному чтобы найти того, с кем будет оргазм?)))
Так методом перебора где-то на 347м остановишься 😁