Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Секс после 50-и23 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс по дружбе3 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, просто ошибка многих людей, в том числе и моя была в том, что они думают: если я искренна со своей половинкой, то и в ответ то же самое. А мужчина не всегда раскрывается, даже через несколько лет
Соглашусь. Если баба видна после пару рюмок, как на ладони, комплексы типа зарплата маленькая, одна грудь меньше другой, туфли стоптанные и тп (мы просто вслух не озвучиваем), то друзья МУЖЧИНЫ, могут такой номер выкинуть после 20 + лет дружбы, что ощущение, что ты и не знал этого человека.
И отстаивая СВОЁ ( ошибочное )мнение нужно ВСЕМ крутить письки, а не посмотреть в зеркало и задаться вопросом : как донести до дочери НУЖНОЕ?
А тут пробел.....
А тут пробел.....
Никак не донести. Ребёнок не пластилин, а взрослый ребёнок так тем более. Нужно конечно сделать всё возможное со своей стороны что бы обезопасить ребёнка и дать максиму полезной информации, но ребёнок всё равно пойдёт своим путем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Никак не донести. Ребёнок не пластилин, а взрослый ребёнок так тем более. Нужно конечно сделать всё возможное со своей стороны что бы обезопасить ребёнка и дать максиму полезной информации, но ребёнок всё равно пойдёт своим путем.
Если бы можно было своих детей на ВОСПИТАНИЕ кому надёжным доверить...
Вот и получается чужим могу помочь , а кто поможет моим ??
Гость
Я сейчас выбухаюсь, договорюсь с коррупционными врачами и полечу в Берлин или Торонто, еще пока не выбрал направление. В плане сестры, всегда прошу предохраняться и оставлять координаты бой фрэнда и утром прислать сообщение... на всякий случай. То что они там делают, это их дела, но бывают и садюги, вот брат может и пригодиться.
Гость
Видимо, одного месяца мало. Да и зачем женщине лезть в трусы на первом месяце. Не лучше ли её узнать что она любит, чем занимается? А уже потом приходить к интиму
А это новая фишка мдэшников? Приперется на бабский сайт и соловьём заливать то, что женщина хочет слышать, чтобы сцепить ее здесь и развести на халявный секс?
Соглашусь. Если баба видна после пару рюмок, как на ладони, комплексы типа зарплата маленькая, одна грудь меньше другой, туфли стоптанные и тп (мы просто вслух не озвучиваем), то друзья МУЖЧИНЫ, могут такой номер выкинуть после 20 + лет дружбы, что ощущение, что ты и не знал этого человека.
Я говорю о совместной жизни, а не о первом знакомстве и паре рюмок. Совместная жизнь, если не построена на доверии, то это путь в никуда. А вы уже про какие-то комплексы пишите
Если бы можно было своих детей на ВОСПИТАНИЕ кому надёжным доверить...
Если честно постель моей дочки когда она вырастет меня мало интересует. Пусть ахаеться с кем хочет, слава богу не в 19 том веке живём и не в мусульманской стране. Для меня важно чтобы мужа она себе порядочного выбрала, хорошего семьянина, который будет любить, уважать её. Вот плохой муж может разрушить жизнь женщины, отобрать имущество, детей.. А какой то левый паренёк своим сексом ничего разрушить не может. Главное предохраняться и нет проблем.
Вот если дочь будет поздней девсвенницей я буду волноваться.. Из моего жизненного опыта вижу что личную жизнь таким девушкам устроить сложно. Другие то как хотят пусть делают, а я желаю добра своему ребёнку, а добро в моём понимании это полноценная личная жизнь.
Гость
Если честно постель моей дочки когда она вырастет меня мало интересует. Пусть ахаеться с кем хочет, слава богу не в 19 том веке живём и не в мусульманской стране. Для меня важно чтобы мужа она себе порядочного выбрала, хорошего семьянина, который будет любить, уважать её. Вот плохой муж может разрушить жизнь женщины, отобрать имущество, детей.. А какой то левый паренёк своим сексом ничего разрушить не может. Главное предохраняться и нет проблем.
Так и я о том же. Кто бы сторонний авторитет ОТКРЫЛ бы глаза на плюсы/минусы отношений М и Ж.
Где и как " соломки " подложить в будущем.
Где и как " соломки " подложить в будущем.
Гость
Сердце разбить может...
А с остальным соглашусь.
А с остальным соглашусь.
Невозможно с папой обсуждать интимную сторону.
Я и два слова не выдавлю.
Чужому ребёнку расскажу ВСЁ что знаю.
И ей не нужно краснеть и мне спокойно.
Я и два слова не выдавлю.
Чужому ребёнку расскажу ВСЁ что знаю.
И ей не нужно краснеть и мне спокойно.
Я могу спокойно обсуждать вещи касающиеся полового развития с ребёнком. Я почитала детских психологов на эту тему и решила что не нужно ждать пока ребёнок сам всё найдёт в интернете.
Гость
Разве бывает юность без разбитого сердца? В соц сетях видела прикол:
Чтобы вы предпочли:
Чтобы вам отрубили одну руку или
Чтобы вы сейчас были замужем за вашим первым парнем.)
Чтобы вы предпочли:
Чтобы вам отрубили одну руку или
Чтобы вы сейчас были замужем за вашим первым парнем.)
С одной стороны, да.
С другой стороны, понимаете... Одно дело серьёзные отношения и/или брак. Люди встречались, возможно, жили вместе...
Но потом расстались. Причин -может быть море...
И это тоже почти всегда печально, но это новый опыт, в некоторых случаях даже в чём-то позитивный.
Или тебя бросили после первого же секса . По сути, использовали, не любили, врали в лицо. Само собой, что не любили.
Это удар по самооценке... Серьёзнейший . Отмываться (многим) придётся долго...
Да, психика у всех разная... То, что пустяк для одного, почти трагедия для другого...
С другой стороны, понимаете... Одно дело серьёзные отношения и/или брак. Люди встречались, возможно, жили вместе...
Но потом расстались. Причин -может быть море...
И это тоже почти всегда печально, но это новый опыт, в некоторых случаях даже в чём-то позитивный.
Или тебя бросили после первого же секса . По сути, использовали, не любили, врали в лицо. Само собой, что не любили.
Это удар по самооценке... Серьёзнейший . Отмываться (многим) придётся долго...
Да, психика у всех разная... То, что пустяк для одного, почти трагедия для другого...
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения