Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Женщины любят быть обманутыми и лесть. Природа у них такая. Услышать, что она самая красивая) Можно и подыграть, почему нет, ласковое слово и кошке приятно)))
Если бы у меня была дочь, ты бы к ней ближе чем на 100 метров не приблизился
Алексей
Алексей, Вам шильдик пора сменить - Вы из него выросли 😇
Гость
Автор
От неудобных вопросов нужно уходить))
Тот ВОПРОС " перешёл " на личность , вот пусть и отвечает на него сам.
Мармелад
Nina77
Тут нет сроков, все индивидуально. В моем случае будущий муж сказал,я буду ждать столько, сколько тебе нужно для этого. Я на это купилась
Проживите с ним 50 лет, потом гордитесь, где гарантия, что он к молодухе не соскочит?
В современном мире женщина должна быть материальна независима, а потом уже уши развешивать перед мужчиной
Гость
Да было ..
Жаль что так.
Так он у неё зависимый( в игры в компе шпилился ).
В компьютерные игры играються 90% подростков, а вот мама избивают только единицы.
Гость
Nina77
Не уверена в этом. Я много раз чувствовала физическое влечение к мужчине, не значит, что надо сразу в койку прыгать. Автор должна тоже понимать, влечет ли ее физически к парню, а с постелью можно и подождать
Правильно! Тоже так считаю.
Nina77
Унесённая ветром
А опыта в чём? Опыт там и не нужен. При встрече с человеком, либо чувствуешь что-то, либо просто он тебе симпатичен, вот и всё. А если чувствуешь, то над этими отношениями можно работать, если нет, но при этом оставаться с этим человеком, то так можно всю жизнь потратить на поиски. И никого не найти по итогу.
При любом раскладе можно остаться у разбитого корыта, тема не об этом
Гость
Гость
Ага..а у этих сыновей хз какие будут ? девы..
Круг постоянно размыкается и смыкается.
У меня дочек нет, но есть младшая взрослая сестра модельной внешности. По молодости часто гонял её не "достойных" парней. В итоге распугал почти всех, но отпустил ситуацию, она самка, у нее есть тоже влечение, и это её личная жизнь.
Nina77
Тут нет сроков, все индивидуально. В моем случае будущий муж сказал,я буду ждать столько, сколько тебе нужно для этого. Я на это купилась
И это здорово. Мой мне тоже так сказал и я после этого на него сразу и напрыгнула. Очень действенная фраза, мужчинам на заметку)
Гость
Мармелад
В чем разница? 20 лет прожили вместе, вырастили детей, она с ним с молодости, и огонь и воду, вместе начинали, вместе разбогатели.
Он уходит к молодухе спустя 20 лет брака, это не подонок по вашему?
Ну Вы сравнили.

Я тоже пережила развод...

Конечно, так поступить - это плохо и подло.
Но! То, что он женился, говорит о том, что у него хотя бы были серьёзные намерения, он Вас же и друзьям, и родителям представил, растил с Вами детей (если есть) и проч. ...

Всякое может произойти, но 20 лет - это прям много.
Скорее всего, он Вас любил, а потом чувства стали остывать...

Это совсем не тоже самое, что пропасть после разового секса или даже через месяц встреч...
Гость
Райская Птица
Я даже знаю женщину с ребёнком в разводе которая всем ухажерам говорит что секс только после свадьбы. Имеет право. Её тело ее дело. Вот другим указывать что им со своим телом делать это фуу.
Женщина с ребёнком - такой же человек. Имеет полное право.
Гость
Тот ВОПРОС " перешёл " на личность , вот пусть и отвечает на него сам.
Я не переходил. Просто спросил - у тебя дочь, у неё один парень, второй, третий, четвертый... Тебе было бы приятно если она будет спать с разными мужиками без серьезных намерений?
Гость
Маша
Не знаю сколько Вам лет, если 18, то да.
Вообще женщина сама решает хоть сегодня, хоть через год, по своим ощущения, по своему желанию, так поступают зрелые женщины и в голове у них такой ваты нет как у Вас, … А серьезно ли он настроен? …
А не маленький ли срок… детский сад.
Судя по Вашим ответам Вы очень молоденькая и неуверенная в себе, иначе бы на форуме такие темы не поднимали.
И да есть женщины у которых это происходит в первый вечер и за этого мужчину можно спокойно выйти замуж, если он нравится.
А можно и через пол года, и расстаться на следующий день.
Автор Вы сами секса хотите? Если да чего ждёте? Он нормальный здоровый мужик его можно понять
Мужики в этой теме подписались Нина, Маша и убеждают, что секс должен быть как можно быстрее:)

Мужикам так хочется тpaxaться, что уже пропагандируют выдавая себя за женщин:)
Гость
Алексей
Но возможно, что она бы сама приблизилась, это природа. Просто смирись с этим. Насилие - сразу фууу, сам старший брат. Но в личное лучше не влазить.
Гость
Гость
У меня дочек нет, но есть младшая взрослая сестра модельной внешности. По молодости часто гонял её не "достойных" парней. В итоге распугал почти всех, но отпустил ситуацию, она самка, у нее есть тоже влечение, и это её личная жизнь.
Но тут есть особи готовые не только гонять , но и оторвать у чужих то что им ( этим особям ) не принадлежит.
И не понимают что могут ОТОРВАТЬ ему голову ,прежде он до чужих пи-сек дотянется.
А воспитание / просвещение своих дочерей их не заботит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой дядя?! Ты бредишь... 🤣🤣🤣
Nina77
Мармелад
Проживите с ним 50 лет, потом гордитесь, где гарантия, что он к молодухе не соскочит?
В современном мире женщина должна быть материальна независима, а потом уже уши развешивать перед мужчиной
Да, да, я материально независима.😄
Про 50 лет не знаю, жизнь штука непредсказуемая, но мои дети растут и воспитываются в нормальной семье, видят уважительные отношения родителей друг к другу, а подруге очень больно, что оба ее БМа с детьми делают. Один вообще забил и скрывается, другой сына отнял. Все на страстях, сплошные экшн. Сррутся, гадости друг-другу делают, обратная сторона "полетов в космос" и выбора только по этому признаку
Нафига такие цирки, портить жизнь себе и, главное, детям
Гость
Но возможно, что она бы сама приблизилась, это природа. Просто смирись с этим. Насилие - сразу фууу, сам старший брат. Но в личное лучше не влазить.
Фу, да не фу, ты летишь в трубу
Мармелад
Гость
Ну Вы сравнили.

Но! То, что он женился, говорит о том, что у него хотя бы были серьёзные намерения, он Вас же и друзьям, и родителям представил, растил с Вами детей (если есть) и проч. ...

Это совсем не тоже самое, что пропасть после разового секса или даже через месяц встреч...
Причём тут я??? Это История моей знакомой
Nina77
Райская Птица
И это здорово. Мой мне тоже так сказал и я после этого на него сразу и напрыгнула. Очень действенная фраза, мужчинам на заметку)
Да, это очень круто. После всех этих слюнявых дядек, которые видят в тебе только кусок свежего мяса, как глоток свежего воздуха)
Гость
Женщина с ребёнком - такой же человек. Имеет полное право.
Естественно. Это я про то, что она явно не девсвенница.. То есть зачем снова до свадьбы ждать? Но я считаю почему бы нет, её право. Я и инцелов поддерживаю. Если им так норм, только рада за них. И 50 летних девсвенников. Если они не хотят секс почему они должны им заниматься..
Мармелад
Гость
Мужики в этой теме подписались Нина, Маша и убеждают, что секс должен быть как можно быстрее:)

Мужикам так хочется тpaxaться, что уже пропагандируют выдавая себя за женщин:)
Я женщина, и сама бы тянуть не стала месяцами, все люди разные когда вы это поймёте ?
Гость
Алексей
Я не переходил. Просто спросил - у тебя дочь, у неё один парень, второй, третий, четвертый... Тебе было бы приятно если она будет спать с разными мужиками без серьезных намерений?
Тема не о моих дочерях и проч.
И если что-то и пойдёт у неё/них не так, то не побегу сдуру письки крутить ( они-то тут не виноваты, если я НЕ ВОСПИТАЛ ДОЧЬ ).
А вам бы крутить...ума-то нету...
Nina77
При любом раскладе можно остаться у разбитого корыта, тема не об этом
Да, у разбитого корыта можно остаться и через год и через 20 лет. Вообще можно встречаться, выйти замуж, а через год развестись, просто потому что не смогли наладить быт. Мы тут сутки уже мусолим эту тему, а автор даже не озвучила, сколько раз они в целом виделись и как проходили их встречи. Так что всё, что тут писалось, это перелевание из пустого в порожнее)
Гость
Тема не о моих дочерях и проч.
И если что-то и пойдёт у неё/них не так, то не побегу сдуру письки крутить ( они-то тут не виноваты, если я НЕ ВОСПИТАЛ ДОЧЬ ).
А вам бы крутить...ума-то нету...
Любая женщина - это чья-то дочь
Гость
Гость
Но тут есть особи готовые не только гонять , но и оторвать у чужих то что им ( этим особям ) не принадлежит.
И не понимают что могут ОТОРВАТЬ ему голову ,прежде он до чужих пи-сек дотянется.
А воспитание / просвещение своих дочерей их не заботит.
Как воспитание может быть рядом с влечением. Ну понравился ей наглый высокий блондин и возможно дает ему по 3м направлениям, как в кино. мне что их растягивать? Ну бред же.
Yanayana
Алексей, Вам шильдик пора сменить - Вы из него выросли 😇
😁
Гость
Самое интересное, что я сразу написала, что против секса на одну ночь, но это не спасло меня от того, что всё равно приняли за мужика. 🤣🤣🤣

А теперь уже серьёзно.
Те, которые "всё только по согласию", - врут.
Потому что такие кобели потом вполне могут и того... Взять силой. В немного других обстоятельствах...

Мужчине, который меняет женщин как перчатки, верить ни в коем случае нельзя. Это - беспринципные скоты и п//одонки.

*Если что, я не мужененавистница! Я никогда не употребляю слова *** и проч... Я просто уважаю нормальных и порядочных мужчин (коих очень много!), а не беспринципных м//разей. *
Мармелад
Nina77
Да, да, я материально независима.😄
Про 50 лет не знаю, жизнь штука непредсказуемая, но мои дети растут и воспитываются в нормальной семье, видят уважительные отношения родителей друг к другу, а подруге очень больно, что оба ее БМа с детьми делают. Один вообще забил и скрывается, другой сына отнял. Все на страстях, сплошные экшн. Сррутся, гадости друг-другу делают, обратная сторона "полетов в космос" и выбора только по этому признаку
Нафига такие цирки, портить жизнь себе и, главное, детям
Вы злая и завистливая подруга, Вы же упиваетесь тем что у вас все гуд, а над подругой ржете в крысу, смотрите как бы Вам бумеранг не прилетел.
И не будьте такой уверенной, на все сто.
Недавно в новостях читала, как вот такой примерный семьянин, к девочкам приставал в лифтах, мужик при должности, двое детей, жена в шоке, заботливый отец и муж. 25 лет они прожили, сейчас суд идёт над ним
Гость
ЛЮБОМУ отцу или брату НЕ приятно это осознавать, но это жизнь) Дети бы не рождались.
Алексей
Взрослая дочь сама разберётся с кем ей спать. И будет слать родителей куда подальше. Потому что это сейчас родители божие одуванчики, а когда сами молоды были небось гуляли как хотели. В западной культуре средний возраст девушек на свадьбе 32 года. Девушке нужно свои самые активные годы в узелок завязать? Чтобы что? На форуме сказали молодец? А не скажут всё равно, помоев на форуме хватит на всех.
Гость
Мармелад
Причём тут я??? Это История моей знакомой
Суть от этого не меняется .
Мармелад
Райская Птица
Взрослая дочь сама разберётся с кем ей спать. И будет слать родителей куда подальше. Потому что это сейчас родители божие одуванчики, а когда сами молоды были небось гуляли как хотели. В западной культуре средний возраст девушек на свадьбе 32 года. Девушке нужно свои самые активные годы в узелок завязать? Чтобы что? На форуме сказали молодец? А не скажут всё равно, помоев на форуме хватит на всех.
Вот именно верх тупизма, жить ради общественного мнения, жить надо так как нравится
Гость
Алексей
Любая женщина - это чья-то дочь
И что ??
Как только вышла из возраста ремня/опеки: она самостоятельна в выборе и делает/не делает то, что мы как воспитатели донесли до её понимания.
И если что и как там.сама выбирала в силу знаний/опыта.
...А ушлых М куда ни плюнь.
Ото всех не защитишь, Её выбор--её. И я уже ничем не помогу.
Гость
Ну Вы сравнили.

Не то же самое, но травма значительно меньше. Что толку, что я в общей сложности 9 лет жила со своим бывшим, 3года гражданским и 6 лет официальным? Я теперь считываю, как сканер, каждое движение. Тоже ничё хорошего.
Гость
Унесённая ветром
Не то же самое, но травма значительно меньше. Что толку, что я в общей сложности 9 лет жила со своим бывшим, 3года гражданским и 6 лет официальным? Я теперь считываю, как сканер, каждое движение. Тоже ничё хорошего.
Ну это другого рода боль...
Гость
Мармелад
Вы злая и завистливая подруга, Вы же упиваетесь тем что у вас все гуд, а над подругой ржете в крысу, смотрите как бы Вам бумеранг не прилетел.
Недавно в новостях читала, как вот такой примерный семьянин, к девочкам приставал в лифтах, мужик при должности, двое детей, жена в шоке, заботливый отец и муж. 25 лет они прожили, сейчас суд идёт над ним
Золотые слова!
Райская Птица
Видимо из меня выйдет плохой отец. Но я так считаю и менять мнение по этому поводу не собираюсь
Алексей
Видимо из меня выйдет плохой отец. Но я так считаю и менять мнение по этому поводу не собираюсь
Так это сейчас. Эта проблема у тебя может быть лет через 20. А тогда ты уже будешь совсем другой.
Алексей
Если хочешь влиять на выбор взрослой дочки копи деньги, чтобы можно было манипулировать наследством) Мой муж собирается именно так на неё влиять)
Nina77
Мармелад
Глупости. Злая Вы, если подозреваете меня во всех этих мерзостях. Пример подруги в тему, а не потому то мне ее хочется тут выставить, я же не с другими подругами это обсуждаю, здесь все анонимно
Гость
Ну это другого рода боль...
Ну да, просто ошибка многих людей, в том числе и моя была в том, что они думают: если я искренна со своей половинкой, то и в ответ то же самое. А мужчина не всегда раскрывается, даже через несколько лет
Гость
Автор
Так не обязательно тыкать на стороне кого-то. Если вы никого не смогли зацепить, что вас не готовы подождать месяц даже, не значит, что так у всех и не все парни животные, которым лишь бы перепихнуться, поэтому стоит расслабиться, а не под страхом "ой, мне изменят" всякие выкрутасы показывать в постели спустя несколько дней
А каким боком что ты его «зацепила» (разговорами о поэзии) исключает то, что молодой здоровый парень хочет и имеет секс? И далеко не с отвратительными девушками
Гость
Автор
Так не обязательно тыкать на стороне кого-то. Если вы никого не смогли зацепить, что вас не готовы подождать месяц даже, не значит, что так у всех и не все парни животные, которым лишь бы перепихнуться, поэтому стоит расслабиться, а не под страхом "ой, мне изменят" всякие выкрутасы показывать в постели спустя несколько дней
«выкрутасы показывать в постели »
А ещё спорит что не фригидка
Гость
Гость
Интересно а если жене нельзя, как он будет без секса несколько мес в браке? К примеру беременным бывает запрещают. Это его проблемы, что он не может подождать. Никакого секса в первую неделю.
Сравнила беременную жену с левой знакомой, которых у него 10ки, а то и одновременно
Гость
Алексей
И прально..
Чё не так с ней, побежал рвать письку ХЗ кому, ну оторвал, а доча грит : паааапа.. ты чё сделал , эт у нас такая игра была И я за него замушь хотела ( он меня позвал ), а ты чё сдеееелал ??
И папа стоит как в штаны наср-авши ..
Таких " деятелей" дая...да ща...
Тока потом прячутся и ...
Знакомого так чуть не посадили вместе с сыном, но немного не про дочь..
Смысл в чём : побежали они средь ночи на разборки ( сестре помочь , сожитель бьёт ), так придурок В полицию звони они там разберутся.
Так нет , типа , ща письку та иму откручу...
Попытался..так сестра на него и его сына заяву...
Писец..срок..
Крутильщики безголовые.
А как М один троих порешил помните ?
Мать Дура натравила он с дружками с другого города примчался , куле собака ейную мамкину козу облаяла...
Три покойника--М на свободе.
Гость
Гость
Интересно а если жене нельзя, как он будет без секса несколько мес в браке? К примеру беременным бывает запрещают. Это его проблемы, что он не может подождать. Никакого секса в первую неделю.
К тому же беременные все рано мужа удовлетворяют
Гость
Гость
«выкрутасы показывать в постели »
А ещё спорит что не фригидка
Мужичонки, нефригидные вы наши!:)
Зачем вам женщины?
Соберитесь с комрадами и помогите друг другу сразу через 5 минут после знакомства:))
Гость
Гость
А каким боком что ты его «зацепила» (разговорами о поэзии) исключает то, что молодой здоровый парень хочет и имеет секс? И далеко не с отвратительными девушками
Что он там имеет?:) Только и слышно нытьё от мужиков, что им не дают:)
Гость
Райская Птица
Если хочешь влиять на выбор взрослой дочки копи деньги, чтобы можно было манипулировать наследством) Мой муж собирается именно так на неё влиять)
Не надо манипулировать... Надо любить и строить доверительные отношения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0