Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Секс по дружбе3 795 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Мармелад
Тут нет сроков, все индивидуально. В моем случае будущий муж сказал,я буду ждать столько, сколько тебе нужно для этого. Я на это купилась
Проживите с ним 50 лет, потом гордитесь, где гарантия, что он к молодухе не соскочит?
В современном мире женщина должна быть материальна независима, а потом уже уши развешивать перед мужчиной
В современном мире женщина должна быть материальна независима, а потом уже уши развешивать перед мужчиной
Nina77
А опыта в чём? Опыт там и не нужен. При встрече с человеком, либо чувствуешь что-то, либо просто он тебе симпатичен, вот и всё. А если чувствуешь, то над этими отношениями можно работать, если нет, но при этом оставаться с этим человеком, то так можно всю жизнь потратить на поиски. И никого не найти по итогу.
При любом раскладе можно остаться у разбитого корыта, тема не об этом
Гость
У меня дочек нет, но есть младшая взрослая сестра модельной внешности. По молодости часто гонял её не "достойных" парней. В итоге распугал почти всех, но отпустил ситуацию, она самка, у нее есть тоже влечение, и это её личная жизнь.
Гость
В чем разница? 20 лет прожили вместе, вырастили детей, она с ним с молодости, и огонь и воду, вместе начинали, вместе разбогатели.
Он уходит к молодухе спустя 20 лет брака, это не подонок по вашему?
Он уходит к молодухе спустя 20 лет брака, это не подонок по вашему?
Ну Вы сравнили.
Я тоже пережила развод...
Конечно, так поступить - это плохо и подло.
Но! То, что он женился, говорит о том, что у него хотя бы были серьёзные намерения, он Вас же и друзьям, и родителям представил, растил с Вами детей (если есть) и проч. ...
Всякое может произойти, но 20 лет - это прям много.
Скорее всего, он Вас любил, а потом чувства стали остывать...
Это совсем не тоже самое, что пропасть после разового секса или даже через месяц встреч...
Но! То, что он женился, говорит о том, что у него хотя бы были серьёзные намерения, он Вас же и друзьям, и родителям представил, растил с Вами детей (если есть) и проч. ...
Это совсем не тоже самое, что пропасть после разового секса или даже через месяц встреч...
Гость
Не знаю сколько Вам лет, если 18, то да.
Вообще женщина сама решает хоть сегодня, хоть через год, по своим ощущения, по своему желанию, так поступают зрелые женщины и в голове у них такой ваты нет как у Вас, … А серьезно ли он настроен? …
А не маленький ли срок… детский сад.
Судя по Вашим ответам Вы очень молоденькая и неуверенная в себе, иначе бы на форуме такие темы не поднимали.
И да есть женщины у которых это происходит в первый вечер и за этого мужчину можно спокойно выйти замуж, если он нравится.
А можно и через пол года, и расстаться на следующий день.
Автор Вы сами секса хотите? Если да чего ждёте? Он нормальный здоровый мужик его можно понять
Вообще женщина сама решает хоть сегодня, хоть через год, по своим ощущения, по своему желанию, так поступают зрелые женщины и в голове у них такой ваты нет как у Вас, … А серьезно ли он настроен? …
А не маленький ли срок… детский сад.
Судя по Вашим ответам Вы очень молоденькая и неуверенная в себе, иначе бы на форуме такие темы не поднимали.
И да есть женщины у которых это происходит в первый вечер и за этого мужчину можно спокойно выйти замуж, если он нравится.
А можно и через пол года, и расстаться на следующий день.
Автор Вы сами секса хотите? Если да чего ждёте? Он нормальный здоровый мужик его можно понять
Мужики в этой теме подписались Нина, Маша и убеждают, что секс должен быть как можно быстрее:)
Мужикам так хочется тpaxaться, что уже пропагандируют выдавая себя за женщин:)
Мужикам так хочется тpaxaться, что уже пропагандируют выдавая себя за женщин:)
Гость
У меня дочек нет, но есть младшая взрослая сестра модельной внешности. По молодости часто гонял её не "достойных" парней. В итоге распугал почти всех, но отпустил ситуацию, она самка, у нее есть тоже влечение, и это её личная жизнь.
Но тут есть особи готовые не только гонять , но и оторвать у чужих то что им ( этим особям ) не принадлежит.
И не понимают что могут ОТОРВАТЬ ему голову ,прежде он до чужих пи-сек дотянется.
А воспитание / просвещение своих дочерей их не заботит.
И не понимают что могут ОТОРВАТЬ ему голову ,прежде он до чужих пи-сек дотянется.
Гость
Сообщение было удалено
Какой дядя?! Ты бредишь... 🤣🤣🤣
Nina77
Проживите с ним 50 лет, потом гордитесь, где гарантия, что он к молодухе не соскочит?
Да, да, я материально независима.😄
Про 50 лет не знаю, жизнь штука непредсказуемая, но мои дети растут и воспитываются в нормальной семье, видят уважительные отношения родителей друг к другу, а подруге очень больно, что оба ее БМа с детьми делают. Один вообще забил и скрывается, другой сына отнял. Все на страстях, сплошные экшн. Сррутся, гадости друг-другу делают, обратная сторона "полетов в космос" и выбора только по этому признаку
Нафига такие цирки, портить жизнь себе и, главное, детям
Про 50 лет не знаю, жизнь штука непредсказуемая, но мои дети растут и воспитываются в нормальной семье, видят уважительные отношения родителей друг к другу, а подруге очень больно, что оба ее БМа с детьми делают. Один вообще забил и скрывается, другой сына отнял. Все на страстях, сплошные экшн. Сррутся, гадости друг-другу делают, обратная сторона "полетов в космос" и выбора только по этому признаку
Мармелад
Ну Вы сравнили.
Причём тут я??? Это История моей знакомой
Естественно. Это я про то, что она явно не девсвенница.. То есть зачем снова до свадьбы ждать? Но я считаю почему бы нет, её право. Я и инцелов поддерживаю. Если им так норм, только рада за них. И 50 летних девсвенников. Если они не хотят секс почему они должны им заниматься..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 400 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не переходил. Просто спросил - у тебя дочь, у неё один парень, второй, третий, четвертый... Тебе было бы приятно если она будет спать с разными мужиками без серьезных намерений?
Тема не о моих дочерях и проч.
И если что-то и пойдёт у неё/них не так, то не побегу сдуру письки крутить ( они-то тут не виноваты, если я НЕ ВОСПИТАЛ ДОЧЬ ).
А вам бы крутить...ума-то нету...
И если что-то и пойдёт у неё/них не так, то не побегу сдуру письки крутить ( они-то тут не виноваты, если я НЕ ВОСПИТАЛ ДОЧЬ ).
А вам бы крутить...ума-то нету...
Да, у разбитого корыта можно остаться и через год и через 20 лет. Вообще можно встречаться, выйти замуж, а через год развестись, просто потому что не смогли наладить быт. Мы тут сутки уже мусолим эту тему, а автор даже не озвучила, сколько раз они в целом виделись и как проходили их встречи. Так что всё, что тут писалось, это перелевание из пустого в порожнее)
Гость
Но тут есть особи готовые не только гонять , но и оторвать у чужих то что им ( этим особям ) не принадлежит.
Как воспитание может быть рядом с влечением. Ну понравился ей наглый высокий блондин и возможно дает ему по 3м направлениям, как в кино. мне что их растягивать? Ну бред же.
Гость
Самое интересное, что я сразу написала, что против секса на одну ночь, но это не спасло меня от того, что всё равно приняли за мужика. 🤣🤣🤣
А теперь уже серьёзно.
Те, которые "всё только по согласию", - врут.
Потому что такие кобели потом вполне могут и того... Взять силой. В немного других обстоятельствах...
Мужчине, который меняет женщин как перчатки, верить ни в коем случае нельзя. Это - беспринципные скоты и п//одонки.
*Если что, я не мужененавистница! Я никогда не употребляю слова *** и проч... Я просто уважаю нормальных и порядочных мужчин (коих очень много!), а не беспринципных м//разей. *
А теперь уже серьёзно.
Те, которые "всё только по согласию", - врут.
Потому что такие кобели потом вполне могут и того... Взять силой. В немного других обстоятельствах...
Мужчине, который меняет женщин как перчатки, верить ни в коем случае нельзя. Это - беспринципные скоты и п//одонки.
*Если что, я не мужененавистница! Я никогда не употребляю слова *** и проч... Я просто уважаю нормальных и порядочных мужчин (коих очень много!), а не беспринципных м//разей. *
Мармелад
Да, да, я материально независима.😄
Вы злая и завистливая подруга, Вы же упиваетесь тем что у вас все гуд, а над подругой ржете в крысу, смотрите как бы Вам бумеранг не прилетел.
И не будьте такой уверенной, на все сто.
Недавно в новостях читала, как вот такой примерный семьянин, к девочкам приставал в лифтах, мужик при должности, двое детей, жена в шоке, заботливый отец и муж. 25 лет они прожили, сейчас суд идёт над ним
Недавно в новостях читала, как вот такой примерный семьянин, к девочкам приставал в лифтах, мужик при должности, двое детей, жена в шоке, заботливый отец и муж. 25 лет они прожили, сейчас суд идёт над ним
Гость
ЛЮБОМУ отцу или брату НЕ приятно это осознавать, но это жизнь) Дети бы не рождались.
Я не переходил. Просто спросил - у тебя дочь, у неё один парень, второй, третий, четвертый... Тебе было бы приятно если она будет спать с разными мужиками без серьезных намерений?
Взрослая дочь сама разберётся с кем ей спать. И будет слать родителей куда подальше. Потому что это сейчас родители божие одуванчики, а когда сами молоды были небось гуляли как хотели. В западной культуре средний возраст девушек на свадьбе 32 года. Девушке нужно свои самые активные годы в узелок завязать? Чтобы что? На форуме сказали молодец? А не скажут всё равно, помоев на форуме хватит на всех.
Мармелад
Взрослая дочь сама разберётся с кем ей спать. И будет слать родителей куда подальше. Потому что это сейчас родители божие одуванчики, а когда сами молоды были небось гуляли как хотели. В западной культуре средний возраст девушек на свадьбе 32 года. Девушке нужно свои самые активные годы в узелок завязать? Чтобы что? На форуме сказали молодец? А не скажут всё равно, помоев на форуме хватит на всех.
Вот именно верх тупизма, жить ради общественного мнения, жить надо так как нравится
Гость
И что ??
Как только вышла из возраста ремня/опеки: она самостоятельна в выборе и делает/не делает то, что мы как воспитатели донесли до её понимания.
И если что и как там.сама выбирала в силу знаний/опыта.
...А ушлых М куда ни плюнь.
Ото всех не защитишь, Её выбор--её. И я уже ничем не помогу.
Как только вышла из возраста ремня/опеки: она самостоятельна в выборе и делает/не делает то, что мы как воспитатели донесли до её понимания.
И если что и как там.сама выбирала в силу знаний/опыта.
...А ушлых М куда ни плюнь.
Ото всех не защитишь, Её выбор--её. И я уже ничем не помогу.
Ну Вы сравнили.
Не то же самое, но травма значительно меньше. Что толку, что я в общей сложности 9 лет жила со своим бывшим, 3года гражданским и 6 лет официальным? Я теперь считываю, как сканер, каждое движение. Тоже ничё хорошего.
Гость
Вы злая и завистливая подруга, Вы же упиваетесь тем что у вас все гуд, а над подругой ржете в крысу, смотрите как бы Вам бумеранг не прилетел.
Золотые слова!
Видимо из меня выйдет плохой отец. Но я так считаю и менять мнение по этому поводу не собираюсь
Nina77
Глупости. Злая Вы, если подозреваете меня во всех этих мерзостях. Пример подруги в тему, а не потому то мне ее хочется тут выставить, я же не с другими подругами это обсуждаю, здесь все анонимно
Гость
Так не обязательно тыкать на стороне кого-то. Если вы никого не смогли зацепить, что вас не готовы подождать месяц даже, не значит, что так у всех и не все парни животные, которым лишь бы перепихнуться, поэтому стоит расслабиться, а не под страхом "ой, мне изменят" всякие выкрутасы показывать в постели спустя несколько дней
А каким боком что ты его «зацепила» (разговорами о поэзии) исключает то, что молодой здоровый парень хочет и имеет секс? И далеко не с отвратительными девушками
Гость
Так не обязательно тыкать на стороне кого-то. Если вы никого не смогли зацепить, что вас не готовы подождать месяц даже, не значит, что так у всех и не все парни животные, которым лишь бы перепихнуться, поэтому стоит расслабиться, а не под страхом "ой, мне изменят" всякие выкрутасы показывать в постели спустя несколько дней
«выкрутасы показывать в постели »
А ещё спорит что не фригидка
А ещё спорит что не фригидка
Гость
И прально..
Чё не так с ней, побежал рвать письку ХЗ кому, ну оторвал, а доча грит : паааапа.. ты чё сделал , эт у нас такая игра была И я за него замушь хотела ( он меня позвал ), а ты чё сдеееелал ??
И папа стоит как в штаны наср-авши ..
Таких " деятелей" дая...да ща...
Тока потом прячутся и ...
Знакомого так чуть не посадили вместе с сыном, но немного не про дочь..
Смысл в чём : побежали они средь ночи на разборки ( сестре помочь , сожитель бьёт ), так придурок В полицию звони они там разберутся.
Так нет , типа , ща письку та иму откручу...
Попытался..так сестра на него и его сына заяву...
Писец..срок..
Крутильщики безголовые.
А как М один троих порешил помните ?
Мать Дура натравила он с дружками с другого города примчался , куле собака ейную мамкину козу облаяла...
Три покойника--М на свободе.
Чё не так с ней, побежал рвать письку ХЗ кому, ну оторвал, а доча грит : паааапа.. ты чё сделал , эт у нас такая игра была И я за него замушь хотела ( он меня позвал ), а ты чё сдеееелал ??
И папа стоит как в штаны наср-авши ..
Таких " деятелей" дая...да ща...
Тока потом прячутся и ...
Знакомого так чуть не посадили вместе с сыном, но немного не про дочь..
Смысл в чём : побежали они средь ночи на разборки ( сестре помочь , сожитель бьёт ), так придурок В полицию звони они там разберутся.
Так нет , типа , ща письку та иму откручу...
Попытался..так сестра на него и его сына заяву...
Писец..срок..
Крутильщики безголовые.
А как М один троих порешил помните ?
Мать Дура натравила он с дружками с другого города примчался , куле собака ейную мамкину козу облаяла...
Три покойника--М на свободе.
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения