Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Автор
А встречаться, ориентируясь в первую очередь на размер чLена, кривой, не кривой не такое себе? 😂
Мне уже кажется, что половина комментаторов тролли, а то как осуждают тело девушки, так всё, набрасываются на парня, начинают затирать какой он аморальный, а сами к такой фине докапываетесь. Что за лицемерие?
Лицемерие..
Так и в жизни, а не только тут, на форуме.
Гость
Nina77
Почему? Она классная подруга. Ну, вот так у нее все через передок складывается. Вернее не складывается))
Зато она любила и у неё был улётный секс, в отличие, видимо, от Вас.

А не складываться может по очень многим причинам... Можно и умом выбрать, как это, кстати, когда-то сделала я, ну и что, через несколько лет человека ВООБЩЕ как подменили...Реально, СОВСЕМ другой человек...
А ведь с ним и брак, и дети, и с сексом, кстати, почти полгода тянула... Ну и что, смысл...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю их логику. Если искренне говорить, я бы не хотела, чтобы у меня была такая дочь
Nina77
Возможно, конечно. Наверное, Вам и ему было больше 30 лет.
Мы поженились когда нам было 30. Уже оба несколько лет хотели семью и детей. Нам обоим тааак надоели свидания к этому возрасту..
Nina77
Автор
А встречаться, ориентируясь в первую очередь на размер чLена, кривой, не кривой не такое себе? 😂
Мне уже кажется, что половина комментаторов тролли, а то как осуждают тело девушки, так всё, набрасываются на парня, начинают затирать какой он аморальный, а сами к такой фине докапываетесь. Что за лицемерие?
Автор, Вы не из того теста, чтобы выбирать мужчину по форме члена. Все Вы правильно делаете, единственно, - Вы сами физическое влечение чувствуете к этому парню? Были какие-то ласки, поцелуи? К этому тоже надо прислушиваться в себе. Если нет у Вас влечения физического, то лучше не продолжать с ним.
Мужчины, если есть здесь такие, представьте, что у вас есть дочь. Вам бы было приятно, если она отдавалась на первых свиданиях и в 20 лет у неё было куча мужиков? Подумайте
Гость
Гость

А не складываться может по очень многим причинам... Можно и умом выбрать, как это, кстати, когда-то сделала я, ну и что, через несколько лет человека ВООБЩЕ как подменили...Реально, СОВСЕМ другой человек...
А ведь с ним и брак, и дети, и с сексом, кстати, почти полгода тянула... Ну и что, смысл...
Она ЛЮБИЛА только СЕКС, а не то что вы под словом " любовь " думаете.
Гость
Гость
Мечты..не дала свет..
Если хочешь--то добьёшься.
Вопрос (: на-ку-й? дорогой ценой-то ??
Бывает , ну вот хачу эту и ссё, ну стоит на неё....а она нос воротит.
Так терь назно выипу..
И понеслось.СКазки там разные ..кароч лапша : цель то ясна..
Но что хуже всего:
добился, присунул раз и сё..противна стала..
Думаешь , бл, ну и куле в ней нашёл ??Бревно бревном.
Тьфу...
Если Бог есть, он накажет таких, как Вы.

Мужчина должен всё-таки отличаться от животного...
Автор
Мармелад
Тебе завидно?
Да, мне очень, устройте оргию с 30 чучбеками, чтоб меня от зависти разорвало окончательно
Nina77
Да, нет "правильного и неправильного" Тема не о морали вообще.
Так о чём сыр бор? Я первые страницы не читала. Автор хотела подождать дольше до первого секса, а мужчина слился? Никакой драмы считаю здесь нет. Автор имеет право делать или не делать со своим телом что хочет, а мужчина имеет право слиться.
Автор
А я вам говорила, что у мужчины нужно разглядывать достоинство бросаться быстрее? К чему вы сейчас это написали? Просто любые отношения подразумевают постель, даже через 10 лет встреч. А если вы изначально ничего не почувствовали к человеку, то зачем эти встречи вообще продолжать? Вот это как раз и лицемерие
Гость
Алексей
Мужчины, если есть здесь такие, представьте, что у вас есть дочь. Вам бы было приятно, если она отдавалась на первых свиданиях и в 20 лет у неё было куча мужиков? Подумайте
Прикольно..
Тема пошла в другую сторону ..
Кароч.. в мусорку тему.
Гость
Прикольно..
Тема пошла в другую сторону ..
Кароч.. в мусорку тему.
Так ответь или кишка тонка?
Nina77
Гость

Ошибаетесь. Я замужем за первым и единственным мужчиной, которого люблю и с которым улетный секс. Поэтому подруга и обращается ко мне за советом, не понимает, как так можно было.
Нельзя выбирать только умом или только половым органом. Все системы должны работать для этого, я только это хотела сказать
Nina77
Райская Птица
Мы поженились когда нам было 30. Уже оба несколько лет хотели семью и детей. Нам обоим тааак надоели свидания к этому возрасту..
Опыт сыграл роль. Для неопытного в этих вопросах человека надо быть осторожнее
Гость
Алексей
Алексей, мои мысли озвучили.

У меня дочерей аж две. Растут нереальными красотками модельной внешности... Но если какой-нибудь козёл разобьёт им сердце... Ох, ему не поздоровится))))).
Гость
Гость
Если Бог есть, он накажет таких, как Вы.

Мужчина должен всё-таки отличаться от животного...
И то правда..
Таких как я 2-3 на 4 ярда..
А остальные ВСЕ ПОГООВНО не КАК Я , все праведники, святые..
Лучше о себе подумайте.
Гость
Гость
Вот и не понимайте дальше. За 3 мес вылезает много разных ситуаций и оказывается что ты начала встречаться к примеру так с 50 мужчинами, а реально годных к 3-4 месяцу осталось 1-2 к примеру. Вот с этим одним и дойдет до секса. А кто спит на 1-3 свидании, те, пока найдут этого 1 своего то до него переахаются с 49 неподходящими.
Хоббит, ты что куришь? Какими 50?
Автор
Это некрасиво звучит, но это правда жизни. Вроде все мы должны любить исключительно душу (и деньги если на форуме), но и сиси *** тоже имеют значение. Но если вам это не важно это шикарно же! Чем меньше критерий тем быстрее вы найдёте то, что хотите.
Nina77
Унесённая ветром
А я вам говорила, что у мужчины нужно разглядывать достоинство бросаться быстрее? К чему вы сейчас это написали? Просто любые отношения подразумевают постель, даже через 10 лет встреч. А если вы изначально ничего не почувствовали к человеку, то зачем эти встречи вообще продолжать? Вот это как раз и лицемерие
Не думаю, что лицемерие. Просто нет опыта.
Автор
Гость

Ну был и много она выиграла с этого?
В отличие от вас 😂 ой, ну классика, начинаете себя утешать "а у вас секса нет, вы завидутете, вы фригидна". Да в сексе у нас предложения превышают спрос, о чем вы?
Nina77
Ошибаетесь. Я замужем за первым и единственным мужчиной, которого люблю и с которым улетный секс. Поэтому подруга и обращается ко мне за советом, не понимает, как так можно было.
Нельзя выбирать только умом или только половым органом. Все системы должны работать для этого, я только это хотела сказать
А вот с этим согласна.
Автор
Не понимаю их логику. Если искренне говорить, я бы не хотела, чтобы у меня была такая дочь
Про детей вам пока рано думать, сначала надо хотя бы бойфренда найти.
Автор
Nina77
Автор, Вы не из того теста, чтобы выбирать мужчину по форме члена. Все Вы правильно делаете, единственно, - Вы сами физическое влечение чувствуете к этому парню? Были какие-то ласки, поцелуи? К этому тоже надо прислушиваться в себе. Если нет у Вас влечения физического, то лучше не продолжать с ним.
Естественно я завожу отношения лишь с теми, кто меня привлекает, но для меня бросаться в омут с головой глупо
Гость
Гость
Мечты или знаете толк в этом ??
Не мечты и не толк, а просто поставить его в тупик этим вопросом. Да он свалит после этого скорее всего, этот любитель халявного секса.
Nina77
Райская Птица
Так о чём сыр бор? Я первые страницы не читала. Автор хотела подождать дольше до первого секса, а мужчина слился? Никакой драмы считаю здесь нет. Автор имеет право делать или не делать со своим телом что хочет, а мужчина имеет право слиться.
Каждый о своем начал с переходом на личности, вот и сыр-бор возник, все как обычно на форуме😄😄
Мармелад
Nina77
Так Вам и сравнить не с чем, что Вам ещё остаётся написать?
Гость
Гость

У меня дочерей аж две. Растут нереальными красотками модельной внешности... Но если какой-нибудь козёл разобьёт им сердце... Ох, ему не поздоровится))))).
В порнухах (ну если хоть раз смотрел такое кино), то там тоже чьи то дочки и такое вытворяют ... ) Поэтому только СЫНОВЬЯ!)))
Автор
Естественно я завожу отношения лишь с теми, кто меня привлекает, но для меня бросаться в омут с головой глупо
И не бросайтесь не в коем случае. Зачем вам насиловать себя? Просто заранее предупреждайте мужчин что вам нужно скажем пол года чтобы узнать человека. Ненужные вам сразу отсеяться.
Гость
Гость
В порнухах (ну если хоть раз смотрел такое кино), то там тоже чьи то дочки и такое вытворяют ... ) Поэтому только СЫНОВЬЯ!)))
Ага..а у этих сыновей хз какие будут ? девы..
Круг постоянно размыкается и смыкается.
Мармелад
Автор
А чем была проблема сразу обозначить парню свои желания, почему же вы не озвучили, что ждёте знакомство с родителями?
Нужно научится открывать рот
Гость

Я бы им писюны поотворачивал) Пусть доказывает, что её достоин
Nina77
Мармелад
Так Вам и сравнить не с чем, что Вам ещё остаётся написать?
А зачем мне сравнивать, если у меня более чем все прекрасно? ) Я Автора поддержу, потому что сама такая была и эта стратегия оказалась выигрышной. Все мы разные, пора это понять.
Мармелад
Райская Птица
И не бросайтесь не в коем случае. Зачем вам насиловать себя? Просто заранее предупреждайте мужчин что вам нужно скажем пол года чтобы узнать человека. Ненужные вам сразу отсеяться.
А точнее все 🤣
Автор
Унесённая ветром
Я пишу в очередной раз, если такая логика, то почему парни не делают предложение в первые 3 месяца отношений? Зачем встречаться с девушкой, которую не хочешь сделать своей, которая не привлекает и тд, и тп? Ведь это очень большой срок, можно было понять хочешь быть с человеком или нет.
Да вы здесь многие пишете, что форма, размер чLена главное и повод разойтись. Вообще дичь какая-то неадекватная🤦‍♀️
Гость
Короче, выводы по теме .

Можно поступать правильно и неправильно.

Правильно: тянуть с сексом (повышая тем самым свою ценность), как бы сильно мужчина не нравился.
Да, по любви секс всегда самый лучший, но стоит ли это того, чтобы тебе разбили сердце?..

Второе: если очень хочется, то можно))). Но тогда нужно быть готовой к тому, что тебя быстро сольют. Ну или не сольют, но будут приезжать только ночью, делать дело и уезжать... 😏

А ведь так приятно, когда тебя именно ЛЮБЯТ, с гордостью знакомят с друзьями и родителями, а не прячут...

Но последствия - это не только разбитое сердце.
Знакомая вот так вот забеременела от коротенького романчика. Парень слился сразу же, как узнал...
А она против абортов, плюс ей уже 30.
Родила, растит сына одна... Парень её ни разу сына не видел, даже фото (!) посмотреть категорически отказался.
Обиду на своего бывшего она пронесёт через всю свою жизнь...

Очень жаль и её, и мальчика, который даже не знает, что такое папа...
А мужиков - подон/ков таких я бы убила...
Не нравится женщина - не спи.
Гость
А ты ему скажи, что халявный сыр, он сам знает где бывает. Пусть сначала женится, а то размечтался, чтобы перед ним уже через неделю знакомства ноги раздвигали. Так и скажи ему, что ты себя не на помойке нашла.
Гость
Ага..а у этих сыновей хз какие будут ? девы..
Круг постоянно размыкается и смыкается.
На одной ветке бедная женщина мать одиночка жаловалась что её 13 летний сын бьёт(((
Мармелад
Nina77
А зачем мне сравнивать, если у меня более чем все прекрасно? ) Я Автора поддержу, потому что сама такая была и эта стратегия оказалась выигрышной. Все мы разные, пора это понять.
А в чем Ваш выигрыш ? Ваш муж богат?
Гость
Алексей
Я бы им писюны поотворачивал) Пусть доказывает, что её достоин
Именно. 😊
Автор
Алексей
Так ответь или кишка тонка?
От неудобных вопросов нужно уходить))
Гость
Алексей
Зачем обманывать женщину?
Женщины любят быть обманутыми и лесть. Природа у них такая. Услышать, что она самая красивая) Можно и подыграть, почему нет, ласковое слово и кошке приятно)))
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Даже не в этом дело. Все хотят, чтобы их дочери были счастливы в личной жизни, а не плакались в жилетку подругам о том, что очередной, сотый траххаль, оказался "муддаком".
Гость
Автор
Не для меня такое, не могу забить на свои принципы. Вам не понять)
Всё правильно, автор, не слушайте никого, только себя. А тут, такое чувство, только шл------хи отписываются, после первого свидания не понравилось, следующий... В год по 200 штук через себя пропускают. А я думаю, тего это теперь мужчины так воют, что нет нормальных женщин.
Я даже знаю женщину с ребёнком в разводе которая всем ухажерам говорит что секс только после свадьбы. Имеет право. Её тело ее дело. Вот другим указывать что им со своим телом делать это фуу.
Nina77
Райская Птица
Тут нет сроков, все индивидуально. В моем случае будущий муж сказал,я буду ждать столько, сколько тебе нужно для этого. Я на это купилась
Гость
Всё правильно, автор, не слушайте никого, только себя. А тут, такое чувство, только шл------хи отписываются, после первого свидания не понравилось, следующий... В год по 200 штук через себя пропускают. А я думаю, тего это теперь мужчины так воют, что нет нормальных женщин.
Фууу..
Мармелад
Гость
Короче, выводы по теме .

Можно поступать правильно и неправильно.

Правильно: тянуть с сексом (повышая тем самым свою ценность), как бы сильно мужчина не нравился.
Да, по любви секс всегда самый лучший, но стоит ли это того, чтобы тебе разбили сердце?..

Второе: если очень хочется, то можно))). Но тогда нужно быть готовой к тому, что тебя быстро сольют. Ну или не сольют, но будут приезжать только ночью, делать дело и уезжать... 😏

А ведь так приятно, когда тебя именно ЛЮБЯТ, с гордостью знакомят с друзьями и родителями, а не прячут...

Но последствия - это не только разбитое сердце.
Знакомая вот так вот забеременела от коротенького романчика. Парень слился сразу же, как узнал...
А она против абортов, плюс ей уже 30.
Родила, растит сына одна... Парень её ни разу сына не видел, даже фото (!) посмотреть категорически отказался.
Обиду на своего бывшего она пронесёт через всю свою жизнь...

Очень жаль и её, и мальчика, который даже не знает, что такое папа...
А мужиков - подон/ков таких я бы убила...
Не нравится женщина - не спи.
В чем разница? 20 лет прожили вместе, вырастили детей, она с ним с молодости, и огонь и воду, вместе начинали, вместе разбогатели.
Он уходит к молодухе спустя 20 лет брака, это не подонок по вашему?
Гость
Райская Птица
На одной ветке бедная женщина мать одиночка жаловалась что её 13 летний сын бьёт(((
Да было ..
Жаль что так.
Так он у неё зависимый( в игры в компе шпилился ).
Nina77
Не думаю, что лицемерие. Просто нет опыта.
А опыта в чём? Опыт там и не нужен. При встрече с человеком, либо чувствуешь что-то, либо просто он тебе симпатичен, вот и всё. А если чувствуешь, то над этими отношениями можно работать, если нет, но при этом оставаться с этим человеком, то так можно всю жизнь потратить на поиски. И никого не найти по итогу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0