Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому не тянет и т.д", ну и соответственно мы расстались, так как до отношений он мне казался другим человеком.
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения
Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Мармелад
Все идёт из головы, я слушала одного психолога, который доказывал, что женщина привязываются после секса, так вот ещё раз хочу сказать полная чушь, и у моих подруг также, нужно наладить свою голову.
Вы себе внушили это.
Секс он может не понравится как мужчине, так и женщине
Психолога слушать--себя неуважать.
Гость
Алексей
Это не по-человечески, она надеялась, что ты её любишь. Ещё потом тебе отомстит или с собой что-то сделает. Так подло поступать нельзя
Алексей, поддерживаю!

Считаю только, что сама жизнь таких накажет... Не сразу, со временем. Одна простит, другая, а третья окажется дочкой какого-нибудь высокопоставленного человека, например, и придётся в самом лучшем случае жениться. :))

Понятно, что это писать бесполезно, но... Дорогие мужчины, не поступайте так, как не хотели бы, чтобы поступили с Вашей дочерью.
Nina77
Гость
прямо мои мысли) секс - это кайф, просто живите и получайте удовольствие
Вчера только утешала подругу после очередного разрыва. Сама бросила мужика, выбирает только передком. Тетка самостоятельная, не то, что тут пишут, "зависимость", "самооценка" и прочее. Просто выбирает, как самка, потом страдает и мучается, он оказался муддаком в очередной раз. Так два раза замужем была за мудаками, детей нарожала от мудаков и спит исключительно с муддаками, выходит. Зато секс со всеми улетный. "В космос улетала" Уже определение ей дала - космонавт. В очередной раз из космоса вернулась, проходит реабилитацию на Земле))
Посоветовала ей сердцем и мозгом выбирать, а не только промежностью.
Гость
Мармелад
Все идёт из головы, я слушала одного психолога, который доказывал, что женщина привязываются после секса, так вот ещё раз хочу сказать полная чушь, и у моих подруг также, нужно наладить свою голову.
Вы себе внушили это.
"..женщина привязываются после секса,.."
Чё?????
ЕСли она не понимает что такое ОРГАЗМ то с какого хuя ей привязываться к M ???
Её трахают всю жизнь, а она и не может понять ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЮЮЮЮЮТ?
Чем привязываться если только отвращение у неё , а не удовлетворение ??
Вы чё???люди ?
Гость
А ты ему предложи сначала отстрапонить его по полной в зад, а потом уже и секс. Услуга за услугу, так сказать. Интересно что он на это скажет.
Гость
Гость
А ты ему предложи сначала отстрапонить его по полной в зад, а потом уже и секс. Услуга за услугу, так сказать. Интересно что он на это скажет.
Мечты или знаете толк в этом ??
Автор
Мармелад
Что за чушь я прочла? )))
Я вообще в жизни очень женственная, внешность ещё такая как у барби.
Просто со мной все в порядке, я трезво смотрю на жизнь, если жить в позиции жертвы и боятся что мужик уйдёт, то он действительно уйдёт.
Секс это часть отношений, без него никуда, но это не основное.
Вот когда перестанете боятся самого секса, тогда и по-другому все будет.
У нас почему-то женщины считают, что их мужчины используют, когда секс получают от них, с такой жизненной позицией будет все не очень поверьте
Только мне почему-то здесь навязвали, что секс должен быть в ближайшее время, так как парень уйдёт, а вы пишете не бояться, что уйдет, как видите, я и не боюсь)
Nina77
Мармелад
Вы себе внушили это.
Вы невнимательно читали, речь идет о влюбленной женщине и когда секс нравится. Да, не просто так тррахнулись случайно и она уже и привязалась.
Вы с первого сообщения аппелируете к моей личности, давайте не будем, не хорошо это.
Гость
Nina77
Вчера только утешала подругу после очередного разрыва. Сама бросила мужика, выбирает только передком. Тетка самостоятельная, не то, что тут пишут, "зависимость", "самооценка" и прочее. Просто выбирает, как самка, потом страдает и мучается, он оказался муддаком в очередной раз. Так два раза замужем была за мудаками, детей нарожала от мудаков и спит исключительно с муддаками, выходит. Зато секс со всеми улетный. "В космос улетала" Уже определение ей дала - космонавт. В очередной раз из космоса вернулась, проходит реабилитацию на Земле))
Посоветовала ей сердцем и мозгом выбирать, а не только промежностью.
Не дай Бог таких подруг иметь...

Мужа уж тем более важно хотеть, с ним много лет в одной постели спать, ну или как минимум в одном доме... С мужиком, который не привлекает сексуально, я бы и дня не прожила.
Nina77
Гость
"... как бы дальше ушли в социальном развитии😄.."
Вот мне тоже смешно от этого..главное--" как бы "...т.е ДА, только НЕТ..
ПРикольно.
Ну, можете считать себя самцом бонобо, даже жить в их стае, если считаете, что у них там все правильно)
Гость
Автор
Только мне почему-то здесь навязвали, что секс должен быть в ближайшее время, так как парень уйдёт, а вы пишете не бояться, что уйдет, как видите, я и не боюсь)
".. навязвали, что секс должен быть в ближайшее время, так как парень уйдёт, .."
А говоришь ты УМНАЯ,
Ё.тебя разводят здесь , прикалываются, , а ты ведёшься потому как у тя опыта нет.
Nina77
Гость
"..женщина привязываются после секса,.."
Чё?????
ЕСли она не понимает что такое ОРГАЗМ то с какого хuя ей привязываться к M ???
Её трахают всю жизнь, а она и не может понять ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЮЮЮЮЮТ?
Чем привязываться если только отвращение у неё , а не удовлетворение ??
Вы чё???люди ?
Таке не привязываются, конечно
Автор
Гость
Природа наша такая ( мыж от обезьян сделаны кем-то )
Ну ли бонобо( так у них там как у нас: вдвоём шпилят самку..и нормально.
Как у нас 😂😂😂
Жесть, ну такое не у всех, вдвоем ещё кого-то шпилить, что за мерзость)
Мармелад
Nina77
Вы невнимательно читали, речь идет о влюбленной женщине и когда секс нравится. Да, не просто так тррахнулись случайно и она уже и привязалась.
Вы с первого сообщения аппелируете к моей личности, давайте не будем, не хорошо это.
Я в мужа с первого взгляда влюбилась, это вы не внимательны, даже если мы разойдёмся, я за ним не побегу как собачка. Я и люблю его и секс супер, но себя я люблю больше.
Nina77
Гость
Не дай Бог таких подруг иметь...

Мужа уж тем более важно хотеть, с ним много лет в одной постели спать, ну или как минимум в одном доме... С мужиком, который не привлекает сексуально, я бы и дня не прожила.
Почему? Она классная подруга. Ну, вот так у нее все через передок складывается. Вернее не складывается))
Мармелад
Автор
Вы боитесь секса и что будет после, это очевидно, неуверенная Вы
Гость
Мармелад
Вы себе внушили это.
Привязка у теток после секаса реально (часто) есть, утром нужно выдумывать как бы слить ее аккуратно. Хотя всё конечно индивидуально. Автор - просто робот, парень ее не возбуждает, а то дала бы и в сельском туалете через пол часа) Так встречается, типа парень должон быть. Как у всех.
Гость
Nina77
Ну, можете считать себя самцом бонобо, даже жить в их стае, если считаете, что у них там все правильно)
Ну я сам знаю, без советов , ГДЕ мне быть И когда и С КЕМ,
Гость
Алексей, поддерживаю!

Считаю только, что сама жизнь таких накажет... Не сразу, со временем. Одна простит, другая, а третья окажется дочкой какого-нибудь высокопоставленного человека, например, и придётся в самом лучшем случае жениться. :))

Понятно, что это писать бесполезно, но... Дорогие мужчины, не поступайте так, как не хотели бы, чтобы поступили с Вашей дочерью.
Ни один отец такого дочери не пожелает. Этот овощ тоже в воздухе переобуется, если скажут такое про его родных
Мармелад
Может у вас так у меня нет, вообще не привязываюсь особо, у меня было после секса резко охладела и послала, у женщины также как и у мужчины может возникнуть отвращение после секса с партнёром.
У вас позиция жертвы, поэтому у вас так.
Я если даже с мужем разойдусь, отпущу спокойно, хоть и люблю этого человека.
Но опять таки я независима материальна, самодостаточна и поэтому всегда выбирала того, кто нравится мне
Конечно. Пока я была свободной я ахалась с кем хотела и как хотела. И чихала на моралфагов) Причём даже в 18 лет на меня не действовали разговоры А что скажут соседи!! Некоторые из этих соседей умерли уже.. Я поменяла место жительство много раз с тех пор. И никак не повлияла моя бурная молодость на мою теперешнюю жизнь. Если я вдруг снова стану свободной опять буду ахаться с кем захочу и как захочу. Опять чихая на чьё либо мнение. И другим советую делать только то, что они считают нужным.
Nina77
Мармелад
Я в мужа с первого взгляда влюбилась, это вы не внимательны, даже если мы разойдёмся, я за ним не побегу как собачка. Я и люблю его и секс супер, но себя я люблю больше.
И я не побегу, разумеется. Это не значит, что отряхнусь и скажу, какая фигня. Это будет мучительно, в любом случае.
Мармелад
Гость
Привязка у теток после секаса реально (часто) есть, утром нужно выдумывать как бы слить ее аккуратно. Хотя всё конечно индивидуально. Автор - просто робот, парень ее не возбуждает, а то дала бы и в сельском туалете через пол часа) Так встречается, типа парень должон быть. Как у всех.
Чушь, подруга бросила М, когда увидела что у того Кривой, вот и все
Автор
Гость
прямо мои мысли) секс - это кайф, просто живите и получайте удовольствие
Не для меня такое, не могу забить на свои принципы. Вам не понять)
Мармелад
Автор
Да всем все равно, можете хоть зашится
Гость
Гость
" Привязка у теток после секаса реально (часто) есть, .."
схуяли есть ? СТРАХ..страх что терь ОН ОТ МЕНЯ УЙДЁТ держит.
Читая темы тут только СТРАХ и держит : яж больше ТАКОГО ( хз какого ) нинайдуууу.
Нада ЗА НЕГО ( *** ?) держаться.
Nina77
Мармелад
А как можно ( и нужно ли?) быть уверенном в человеке, которого видела считанное количество раз? Вообще, тут писали, брезгливо даже
Гость
Гость
Это кривое выражение, т.к. к людям не имеет отношения.
Имеет. Если тетка не дала зеленый свет, то лучше даже не подходить или не продолжать.
Nina77
Почему? Она классная подруга. Ну, вот так у нее все через передок складывается. Вернее не складывается))
Такие подруги самые классные с лучшими историями) Жаль что с возрастом все скучные и правильные становяться.
Гость
Гость
" Привязка у теток после секаса реально (часто) есть, .."
схуяли есть ? СТРАХ..страх что терь ОН ОТ МЕНЯ УЙДЁТ держит.
Читая темы тут только СТРАХ и держит : яж больше ТАКОГО ( хз какого ) нинайдуууу.
Нада ЗА НЕГО ( *** ?) держаться.
н-а-к-уя
Nina77
Гость
После разового секса гормональная привязка не возникнет. Это длительный процесс
Гость
Алексей, поддерживаю!

Девушек нужно защищать от таких вот уродов
Гость
Nina77
А как можно ( и нужно ли?) быть уверенном в человеке, которого видела считанное количество раз? Вообще, тут писали, брезгливо даже
Влечение либо есть либо нет. Если нет, то и не надо друг другу мозги иметь и отвлекать. Самый лучший секас - это сразу, по обоюдной симпатии.
Nina77
Райская Птица
Такие подруги самые классные с лучшими историями) Жаль что с возрастом все скучные и правильные становяться.
Не, это не про нее, врядли угомонится. Ну, периодически приходится ей сопли вытирать
Автор
Гость
".. навязвали, что секс должен быть в ближайшее время, так как парень уйдёт, .."
А говоришь ты УМНАЯ,
Ё.тебя разводят здесь , прикалываются, , а ты ведёшься потому как у тя опыта нет.
Что значит ведусь? Я же не меняю свои взгляды, а то, что такие девушки есть (боятся, что им изменят, уйдут и они побыстрее спать с мужиками начинают) я не сомневаюсь
Nina77
Мы с мужем практически сразу начали жить вместе, через 2 неделю он предложил мне замуж и через 4 месяца мы были женаты. И вот уже 11 лет мы женаты. У обоих первый и единственный брак и долгожданный ребёнок рождён в браке.
Мармелад
Гость
Сообщение было удалено
Прими таблетки срочно
Автор
Мармелад
Да? Почему же? 😂
Неуверенная я была бы, если бы под давлением на всё согласилась
Автор
Да не должен он быть, только из боязни, что он уйдёт. Но если через месяц плотного общения, вы понимаете, что человек не ваш(а это можно понять даже с первых встреч, потом просто присматривать), то не нужно и ему какую-то надежду давать. Зачем встречаться N-ое кол-во времени, если между вами не вспыхнул огонёк ещё в начале? Судя по сообщениям, ничего подобного у автора и не было, в отношениях с этим человеком. А встречаться, чтобы просто понять, что у вас схожие интересы и взгляды на жизнь и потом жить, только исходя из этих соображений, эт такое себе.
Мармелад
Nina77
Не читайте раз такая брезгливая
Гость
Гость
Имеет. Если тетка не дала зеленый свет, то лучше даже не подходить или не продолжать.
Мечты..не дала свет..
Если хочешь--то добьёшься.
Вопрос (: на-ку-й? дорогой ценой-то ??
Бывает , ну вот хачу эту и ссё, ну стоит на неё....а она нос воротит.
Так терь назно выипу..
И понеслось.СКазки там разные ..кароч лапша : цель то ясна..
Но что хуже всего:
добился, присунул раз и сё..противна стала..
Думаешь , бл, ну и куле в ней нашёл ??Бревно бревном.
Тьфу...
Nina77
Не, это не про нее, врядли угомонится. Ну, периодически приходится ей сопли вытирать
А у меня все подруги ещё более скучные и правильные чем я 😢 Мы только и разговариваем как о новостях, экономике, исскустве, психологии и детях.. Задолбало!)
Автор
Мармелад
Да всем все равно, можете хоть зашится
Спасибо, что разрешили 😂😂
Мармелад
Гость
Сообщение было удалено
Тебе завидно?
Nina77
Гость
Влечение либо есть либо нет. Если нет, то и не надо друг другу мозги иметь и отвлекать. Самый лучший секас - это сразу, по обоюдной симпатии.
Не уверена в этом. Я много раз чувствовала физическое влечение к мужчине, не значит, что надо сразу в койку прыгать. Автор должна тоже понимать, влечет ли ее физически к парню, а с постелью можно и подождать
Nina77
Райская Птица
Мы с мужем практически сразу начали жить вместе, через 2 неделю он предложил мне замуж и через 4 месяца мы были женаты. И вот уже 11 лет мы женаты. У обоих первый и единственный брак и долгожданный ребёнок рождён в браке.
Возможно, конечно. Наверное, Вам и ему было больше 30 лет.
Nina77
Автор
Да? Почему же? 😂
Неуверенная я была бы, если бы под давлением на всё согласилась
Именно.👍
Nina77
Мармелад
Читать я могу, от этого не брезгливо. А вот спать с чужим мужиком, это не читать на форуме😄
Nina77
Райская Птица
А у меня все подруги ещё более скучные и правильные чем я 😢 Мы только и разговариваем как о новостях, экономике, исскустве, психологии и детях.. Задолбало!)
Да, нет "правильного и неправильного" Тема не о морали вообще.
Автор
Унесённая ветром
Да не должен он быть, только из боязни, что он уйдёт. Но если через месяц плотного общения, вы понимаете, что человек не ваш(а это можно понять даже с первых встреч, потом просто присматривать), то не нужно и ему какую-то надежду давать. Зачем встречаться N-ое кол-во времени, если между вами не вспыхнул огонёк ещё в начале? Судя по сообщениям, ничего подобного у автора и не было, в отношениях с этим человеком. А встречаться, чтобы просто понять, что у вас схожие интересы и взгляды на жизнь и потом жить, только исходя из этих соображений, эт такое себе.
А встречаться, ориентируясь в первую очередь на размер чLена, кривой, не кривой не такое себе? 😂
Мне уже кажется, что половина комментаторов тролли, а то как осуждают тело девушки, так всё, набрасываются на парня, начинают затирать какой он аморальный, а сами к такой фине докапываетесь. Что за лицемерие?
Автор
Мармелад
А вы такая не брезгливая)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0