Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 798 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 085 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
1 659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все идёт из головы, я слушала одного психолога, который доказывал, что женщина привязываются после секса, так вот ещё раз хочу сказать полная чушь, и у моих подруг также, нужно наладить свою голову.
Вы себе внушили это.
Секс он может не понравится как мужчине, так и женщине
Вы себе внушили это.
Психолога слушать--себя неуважать.
Гость
Это не по-человечески, она надеялась, что ты её любишь. Ещё потом тебе отомстит или с собой что-то сделает. Так подло поступать нельзя
Алексей, поддерживаю!
Считаю только, что сама жизнь таких накажет... Не сразу, со временем. Одна простит, другая, а третья окажется дочкой какого-нибудь высокопоставленного человека, например, и придётся в самом лучшем случае жениться. :))
Понятно, что это писать бесполезно, но... Дорогие мужчины, не поступайте так, как не хотели бы, чтобы поступили с Вашей дочерью.
Считаю только, что сама жизнь таких накажет... Не сразу, со временем. Одна простит, другая, а третья окажется дочкой какого-нибудь высокопоставленного человека, например, и придётся в самом лучшем случае жениться. :))
Понятно, что это писать бесполезно, но... Дорогие мужчины, не поступайте так, как не хотели бы, чтобы поступили с Вашей дочерью.
Nina77
Вчера только утешала подругу после очередного разрыва. Сама бросила мужика, выбирает только передком. Тетка самостоятельная, не то, что тут пишут, "зависимость", "самооценка" и прочее. Просто выбирает, как самка, потом страдает и мучается, он оказался муддаком в очередной раз. Так два раза замужем была за мудаками, детей нарожала от мудаков и спит исключительно с муддаками, выходит. Зато секс со всеми улетный. "В космос улетала" Уже определение ей дала - космонавт. В очередной раз из космоса вернулась, проходит реабилитацию на Земле))
Посоветовала ей сердцем и мозгом выбирать, а не только промежностью.
Гость
Все идёт из головы, я слушала одного психолога, который доказывал, что женщина привязываются после секса, так вот ещё раз хочу сказать полная чушь, и у моих подруг также, нужно наладить свою голову.
Вы себе внушили это.
Вы себе внушили это.
"..женщина привязываются после секса,.."
Чё?????
ЕСли она не понимает что такое ОРГАЗМ то с какого хuя ей привязываться к M ???
Её трахают всю жизнь, а она и не может понять ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЮЮЮЮЮТ?
Чем привязываться если только отвращение у неё , а не удовлетворение ??
Вы чё???люди ?
Чё?????
Вы чё???люди ?
Гость
А ты ему предложи сначала отстрапонить его по полной в зад, а потом уже и секс. Услуга за услугу, так сказать. Интересно что он на это скажет.
Автор
Что за чушь я прочла? )))
Я вообще в жизни очень женственная, внешность ещё такая как у барби.
Просто со мной все в порядке, я трезво смотрю на жизнь, если жить в позиции жертвы и боятся что мужик уйдёт, то он действительно уйдёт.
Секс это часть отношений, без него никуда, но это не основное.
Вот когда перестанете боятся самого секса, тогда и по-другому все будет.
У нас почему-то женщины считают, что их мужчины используют, когда секс получают от них, с такой жизненной позицией будет все не очень поверьте
Я вообще в жизни очень женственная, внешность ещё такая как у барби.
Просто со мной все в порядке, я трезво смотрю на жизнь, если жить в позиции жертвы и боятся что мужик уйдёт, то он действительно уйдёт.
Секс это часть отношений, без него никуда, но это не основное.
Вот когда перестанете боятся самого секса, тогда и по-другому все будет.
У нас почему-то женщины считают, что их мужчины используют, когда секс получают от них, с такой жизненной позицией будет все не очень поверьте
Только мне почему-то здесь навязвали, что секс должен быть в ближайшее время, так как парень уйдёт, а вы пишете не бояться, что уйдет, как видите, я и не боюсь)
Nina77
Вы себе внушили это.
Вы себе внушили это.
Вы невнимательно читали, речь идет о влюбленной женщине и когда секс нравится. Да, не просто так тррахнулись случайно и она уже и привязалась.
Вы с первого сообщения аппелируете к моей личности, давайте не будем, не хорошо это.
Вы с первого сообщения аппелируете к моей личности, давайте не будем, не хорошо это.
Гость
Вчера только утешала подругу после очередного разрыва. Сама бросила мужика, выбирает только передком. Тетка самостоятельная, не то, что тут пишут, "зависимость", "самооценка" и прочее. Просто выбирает, как самка, потом страдает и мучается, он оказался муддаком в очередной раз. Так два раза замужем была за мудаками, детей нарожала от мудаков и спит исключительно с муддаками, выходит. Зато секс со всеми улетный. "В космос улетала" Уже определение ей дала - космонавт. В очередной раз из космоса вернулась, проходит реабилитацию на Земле))
Не дай Бог таких подруг иметь...
Мужа уж тем более важно хотеть, с ним много лет в одной постели спать, ну или как минимум в одном доме... С мужиком, который не привлекает сексуально, я бы и дня не прожила.
Мужа уж тем более важно хотеть, с ним много лет в одной постели спать, ну или как минимум в одном доме... С мужиком, который не привлекает сексуально, я бы и дня не прожила.
Гость
Только мне почему-то здесь навязвали, что секс должен быть в ближайшее время, так как парень уйдёт, а вы пишете не бояться, что уйдет, как видите, я и не боюсь)
".. навязвали, что секс должен быть в ближайшее время, так как парень уйдёт, .."
А говоришь ты УМНАЯ,
Ё.тебя разводят здесь , прикалываются, , а ты ведёшься потому как у тя опыта нет.
А говоришь ты УМНАЯ,
Ё.тебя разводят здесь , прикалываются, , а ты ведёшься потому как у тя опыта нет.
Nina77
"..женщина привязываются после секса,.."
Чё?????
Вы чё???люди ?
Чё?????
Вы чё???люди ?
Таке не привязываются, конечно
Мармелад
Вы невнимательно читали, речь идет о влюбленной женщине и когда секс нравится. Да, не просто так тррахнулись случайно и она уже и привязалась.
Я в мужа с первого взгляда влюбилась, это вы не внимательны, даже если мы разойдёмся, я за ним не побегу как собачка. Я и люблю его и секс супер, но себя я люблю больше.
Nina77
Не дай Бог таких подруг иметь...
Почему? Она классная подруга. Ну, вот так у нее все через передок складывается. Вернее не складывается))
Гость
Вы себе внушили это.
Вы себе внушили это.
Привязка у теток после секаса реально (часто) есть, утром нужно выдумывать как бы слить ее аккуратно. Хотя всё конечно индивидуально. Автор - просто робот, парень ее не возбуждает, а то дала бы и в сельском туалете через пол часа) Так встречается, типа парень должон быть. Как у всех.
Алексей, поддерживаю!
Ни один отец такого дочери не пожелает. Этот овощ тоже в воздухе переобуется, если скажут такое про его родных
Может у вас так у меня нет, вообще не привязываюсь особо, у меня было после секса резко охладела и послала, у женщины также как и у мужчины может возникнуть отвращение после секса с партнёром.
У вас позиция жертвы, поэтому у вас так.
Я если даже с мужем разойдусь, отпущу спокойно, хоть и люблю этого человека.
Но опять таки я независима материальна, самодостаточна и поэтому всегда выбирала того, кто нравится мне
У вас позиция жертвы, поэтому у вас так.
Я если даже с мужем разойдусь, отпущу спокойно, хоть и люблю этого человека.
Но опять таки я независима материальна, самодостаточна и поэтому всегда выбирала того, кто нравится мне
Конечно. Пока я была свободной я ахалась с кем хотела и как хотела. И чихала на моралфагов) Причём даже в 18 лет на меня не действовали разговоры А что скажут соседи!! Некоторые из этих соседей умерли уже.. Я поменяла место жительство много раз с тех пор. И никак не повлияла моя бурная молодость на мою теперешнюю жизнь. Если я вдруг снова стану свободной опять буду ахаться с кем захочу и как захочу. Опять чихая на чьё либо мнение. И другим советую делать только то, что они считают нужным.
Мармелад
Привязка у теток после секаса реально (часто) есть, утром нужно выдумывать как бы слить ее аккуратно. Хотя всё конечно индивидуально. Автор - просто робот, парень ее не возбуждает, а то дала бы и в сельском туалете через пол часа) Так встречается, типа парень должон быть. Как у всех.
Чушь, подруга бросила М, когда увидела что у того Кривой, вот и все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
" Привязка у теток после секаса реально (часто) есть, .."
схуяли есть ? СТРАХ..страх что терь ОН ОТ МЕНЯ УЙДЁТ держит.
Читая темы тут только СТРАХ и держит : яж больше ТАКОГО ( хз какого ) нинайдуууу.
Нада ЗА НЕГО ( *** ?) держаться.
схуяли есть ? СТРАХ..страх что терь ОН ОТ МЕНЯ УЙДЁТ держит.
Читая темы тут только СТРАХ и держит : яж больше ТАКОГО ( хз какого ) нинайдуууу.
Нада ЗА НЕГО ( *** ?) держаться.
Nina77
После разового секса гормональная привязка не возникнет. Это длительный процесс
Алексей, поддерживаю!
Девушек нужно защищать от таких вот уродов
Автор
".. навязвали, что секс должен быть в ближайшее время, так как парень уйдёт, .."
А говоришь ты УМНАЯ,
А говоришь ты УМНАЯ,
Что значит ведусь? Я же не меняю свои взгляды, а то, что такие девушки есть (боятся, что им изменят, уйдут и они побыстрее спать с мужиками начинают) я не сомневаюсь
А как можно ( и нужно ли?) быть уверенном в человеке, которого видела считанное количество раз? Вообще, тут писали, брезгливо даже
Мы с мужем практически сразу начали жить вместе, через 2 неделю он предложил мне замуж и через 4 месяца мы были женаты. И вот уже 11 лет мы женаты. У обоих первый и единственный брак и долгожданный ребёнок рождён в браке.
Мармелад
Сообщение было удалено
Прими таблетки срочно
Да не должен он быть, только из боязни, что он уйдёт. Но если через месяц плотного общения, вы понимаете, что человек не ваш(а это можно понять даже с первых встреч, потом просто присматривать), то не нужно и ему какую-то надежду давать. Зачем встречаться N-ое кол-во времени, если между вами не вспыхнул огонёк ещё в начале? Судя по сообщениям, ничего подобного у автора и не было, в отношениях с этим человеком. А встречаться, чтобы просто понять, что у вас схожие интересы и взгляды на жизнь и потом жить, только исходя из этих соображений, эт такое себе.
Гость
Мечты..не дала свет..
Если хочешь--то добьёшься.
Вопрос (: на-ку-й? дорогой ценой-то ??
Бывает , ну вот хачу эту и ссё, ну стоит на неё....а она нос воротит.
Так терь назно выипу..
И понеслось.СКазки там разные ..кароч лапша : цель то ясна..
Но что хуже всего:
добился, присунул раз и сё..противна стала..
Думаешь , бл, ну и куле в ней нашёл ??Бревно бревном.
Тьфу...
Если хочешь--то добьёшься.
Вопрос (: на-ку-й? дорогой ценой-то ??
Бывает , ну вот хачу эту и ссё, ну стоит на неё....а она нос воротит.
Так терь назно выипу..
И понеслось.СКазки там разные ..кароч лапша : цель то ясна..
Но что хуже всего:
добился, присунул раз и сё..противна стала..
Думаешь , бл, ну и куле в ней нашёл ??Бревно бревном.
Тьфу...
Мармелад
Сообщение было удалено
Тебе завидно?
Nina77
Влечение либо есть либо нет. Если нет, то и не надо друг другу мозги иметь и отвлекать. Самый лучший секас - это сразу, по обоюдной симпатии.
Не уверена в этом. Я много раз чувствовала физическое влечение к мужчине, не значит, что надо сразу в койку прыгать. Автор должна тоже понимать, влечет ли ее физически к парню, а с постелью можно и подождать
Автор
Да не должен он быть, только из боязни, что он уйдёт. Но если через месяц плотного общения, вы понимаете, что человек не ваш(а это можно понять даже с первых встреч, потом просто присматривать), то не нужно и ему какую-то надежду давать. Зачем встречаться N-ое кол-во времени, если между вами не вспыхнул огонёк ещё в начале? Судя по сообщениям, ничего подобного у автора и не было, в отношениях с этим человеком. А встречаться, чтобы просто понять, что у вас схожие интересы и взгляды на жизнь и потом жить, только исходя из этих соображений, эт такое себе.
А встречаться, ориентируясь в первую очередь на размер чLена, кривой, не кривой не такое себе? 😂
Мне уже кажется, что половина комментаторов тролли, а то как осуждают тело девушки, так всё, набрасываются на парня, начинают затирать какой он аморальный, а сами к такой фине докапываетесь. Что за лицемерие?
Мне уже кажется, что половина комментаторов тролли, а то как осуждают тело девушки, так всё, набрасываются на парня, начинают затирать какой он аморальный, а сами к такой фине докапываетесь. Что за лицемерие?
Следующая тема
Предыдущая тема
На ваш взгляд, это норма спустя небольшой срок давать явные намёки, ещё и после отказа делать мозг? Сколько по-вашему готов ждать парень с серьёзными намерениями? Какой срок для вас был бы приемлем или при каких обстоятельствах согласитесь (брак, совместное проживание и тд)? #отношения