Можно ли получить удовольствие от секса женщиной?
Да-да-да. Очередной девственник спрашивает, что такое секс. Но все-таки интересно можно ли по факту получить от него хоть что-то? Так учитывая крайнюю трудность его получения, трудность самого процесса занятия сексом и его последствия
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно
Черпак
Вряд ли, вот представь лежит бревно, а ты тыкаешь своим стрежнем в дупло и ощущаешь на дне прелые листья и деревянную труху.
Гость
Я девственник в свои 65 лет. Считаю что ничего не потерял!
Гость
Попробуй, и узнаешь.
Гость
Получить можно многое.
Скоротечное хорошее и долгоиграющее плохое.
Для многих эта "е6итная сила" непреодолима.
Ладно мужики!
Но бабы, такие утонченные, со всеми рисками залететь и по здоровью, рискуя быть побитой или чего хуже, остаться с голой ж. и детьми, развалив семьи всё равно е6утся по гостиницам, машинам и съёмным хатам?
Что это?)
Ладно мужики!
Но бабы, такие утонченные, со всеми рисками залететь и по здоровью, рискуя быть побитой или чего хуже, остаться с голой ж. и детьми, развалив семьи всё равно е6утся по гостиницам, машинам и съёмным хатам?
Что это?)
Гость
Смотря с какой женщиной. За деньги - такое себе, с бревном тоже. У тебя два варианта, попробуй либо тоже с девственницей, чтобы вы вместе открыли для себя все прелести этого действа, либо с опытной женщиной, но предупреди заранее, что девственник. Тогда действительно получишь настоящее удовольствие. Главное, не забывай про то, что нужно предохраняться.
Гость
Получить можно многое.
Ладно мужики!
Что это?)
Ладно мужики!
Что это?)
А я знаю?
Гость
Смотря с какой женщиной. За деньги - такое себе, с бревном тоже. У тебя два варианта, попробуй либо тоже с девственницей, чтобы вы вместе открыли для себя все прелести этого действа, либо с опытной женщиной, но предупреди заранее, что девственник. Тогда действительно получишь настоящее удовольствие. Главное, не забывай про то, что нужно предохраняться.
Да не. Секс для меня навсегда закрыт. Так что приходится спрашивать
Гость
А мне вот есть смысл гордиться, если я по факту проведу жизнь в одиночестве? Я в этом смысле. Зачем гордиться тем, что никогда не используешь?
Если без цели - так себе повод для гордости. Настоящее одиночество - отшельник в тайге или монах в тибетских горах.
""Онегин жил анахоретом; В седьмом часу вставал он летом И отправлялся налегке К бегущей под горой реке; ""))
""Онегин жил анахоретом; В седьмом часу вставал он летом И отправлялся налегке К бегущей под горой реке; ""))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опять Родион Раскольников?
Всё тлен в этой жизни, кроме твоих детей, только в этом смысл твоего существования.
Но прав был Чарльз Дарвин в своём естественном отборе, некоторые индивидуумы не должны размножаться.
Всё тлен в этой жизни, кроме твоих детей, только в этом смысл твоего существования.
Но прав был Чарльз Дарвин в своём естественном отборе, некоторые индивидуумы не должны размножаться.
Гость
Опять Родион Раскольников?
Причём тут Раскольников? Я Достоевского лет пять назад читал, не понимаю отсылок. И причём тут тлен? Я в принципе себя прекрасно чувствую и один. Как бы не страдаю
Гость
Можно, записывай: ложишься на спину ноги под 90 градусов на стену (будто бы сидишь на ней) а потом меееедленно начинаешь ноги отрывать до нужного результата. всё, потом просто бедрами дергаешь. А вообще еще с рыбой вариант есть.....
Гость
Автор! Абсолютно ничего хорошего от него получить невозможно!! Только зппп и кучу других проблем!!!
Есть на то множество причин. Но какая разница? Буду жить, работать да помру где-нибудь годов после восьмидесяти
Охх ну вы любить детей не обязаны, но меня такие люди пугают🫣 все мамины подруги когда приходили приносили маленький презент мне (шоколадку/угощение), болтали со мной, а потом я сама уходила в комнату, потому что мне было скучно их взрослую болтовню слушать
Ваша позиция хороша, благодаря таким как вы (осознанным одиночкам, которых становится больше в наш цифровой век) проблема перенаселения немного нивелируется
И так уже 8 лямов людей на планете…
И так уже 8 лямов людей на планете…
Форум: Секс
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Пропала близость в браке26 ответов
- Про секс в 18+ и 30+9 ответов
- Эх времена эх нравы56 ответов
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов