Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Всем привет. Подскажите,что делать и как быть?!
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я же не сторонник этого секса вообще.
Очень долго к этому шли,подходили,подготовка была в виде пробок. В итоге секс был,но после него у меня был самый настоящий эмоциональный всплеск с психически вытекающим.
Для начала это было безумно больно,сразу оговорюсь, что все было по максимальной подготовлено для АС, затем неприятно и вообще ужасно. Я лежала со слезами на глазах и ждала ,когда все закончится. После акта,я не хотела,чтобы мой МЧ даже меня трогал,было ощущение,что меня изнасиловали,хотела рыдать на взрыд. Я боялась к нему лишний раз докоснуться.
Он конечно не ожидал такой реакции,да я и сама не думала,что так все будет.
Спустя сутки, меня отпустило,но теперь только мысль о том,что это еще повторится, меня бросает в дрожь. Даже при вагинальном сексе,в той позе,в который был анальный секс,мне дискомфортно.
Для МЧ это очень важный вид секса и сейчас он задается вопросом, как мы будем дальше?
Он не настаивает на каждодневном АС,но раза 2 в месяц как обязаловка.
Что делать посоветуйте?
Психологически я уже не знаю как себя настроить, это тоже самое,что сходили раз к стоматологу и теперь вы знаете,сидя в уже в кресле,что вот сейчас будет больно и настолько настороженно ждете.
Как себя настроить, как полюбить это все????
Афффтор
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Светлана
Гость
Пойду в ванную представлю как тебя в пиз.ду имею
Представляй
Гость
Светлана
Представляй
Уже
Гость
Светлана
Представляй
Гладкая?
Светлана
Гость
Гладкая?
Выбритая,чистенькая
Гость
Светлана
Выбритая,чистенькая
Бл.ядь👍😏
Светлана
Гость
Бл.ядь👍😏
Кто ***???
Гость
Светлана
Кто ***???
Имел ввиду классная
Гость
Светлана
Кто ***???
Я дро..
Светлана
Гость
Я дро..
***,*** я завтракаю
Гость
Светлана
Он единственный.
👍👏👏👏
Гость
Светлана
***,*** я завтракаю
Ну к чаю тогда тебе
Гость
Гость
Ну к чаю тогда тебе
В чай 💦☕
Гость
Гость
В чай 💦☕
И в рот
Гость
Гость
В чай 💦☕
Любишь брать в ротик?
Светлана
Гость
Любишь брать в ротик?
Нет
Гость
Какая сказочная дура и тряпка. МЧ. Просто пихарь, никто, ещё и надо видите ли ему прям! А ты дура еще себя виноватой чувствуешь... Ой, обнять и плакать...
Как должен понравится ас? Вот когда муж о тебе заботится, обеспечивает, ты спокойна, защищена, вот тогда и тело на него реагирует так, что все места расслаблены и всё кайф, потому что приятно ублажать мужа своего, а не мч очередного с запросами непонятно на чем основанных...
Гость
Светлана
Нет
Значит помогу руками
Светлана
Гость
Какая сказочная дура и тряпка. МЧ. Просто пихарь, никто, ещё и надо видите ли ему прям! А ты дура еще себя виноватой чувствуешь... Ой, обнять и плакать...
Как должен понравится ас? Вот когда муж о тебе заботится, обеспечивает, ты спокойна, защищена, вот тогда и тело на него реагирует так, что все места расслаблены и всё кайф, потому что приятно ублажать мужа своего, а не мч очередного с запросами непонятно на чем основанных...
Ну во первых я далеко не дура.
Во вторых мой муж да обеспечивает и не просто.Поэтому у нас все хорошо.
И если можно без оскорблений
Светлана
Гость
У нас все в кайф.
Светлана
Светлана
У нас все в кайф.
Я не нуждаюсь ни в каких мужчинах
Светлана
Гость
Мужчина должен быть хозяином,а не тряпкой.С ним должны считаться,я это так понимаю.Поэтому очень уважаю и люблю своего мужа и не собираюсь с ним ни в чем пререкаться.
Светлана
Гость
Мы живем заграницей очень много лет и у нас правда все хорошо.
Если иногда я получаю по попке или одеваю панталоны это не значит,что он тиран или я тряпка
Светлана
Гость
Значит помогу руками
Всмысле?¿?
Гость
Светлана
Всмысле?¿?
Возьму твою прекрасную головку, и насажу на свой ствол
Светлана
Гость
Возьму твою прекрасную головку, и насажу на свой ствол
Насади себе
Светлана
Светлана
Насади себе
Или своей жене.
Гость
Светлана
Насади себе
😐
Светлана
Я далеко не бльдь
Гость
Светлана
Я далеко не бльдь
В настоящей женщине всегда есть бл.дь
Гость
Гость
И это круто
Светлана
Гость
Я знаю кто я.Поэтому думайте,что хотите.
Я ни разу не изменила своему мужу,так какая я простите ***?
Светлана
Светлана
Я знаю кто я.Поэтому думайте,что хотите.
Я ни разу не изменила своему мужу,так какая я простите ***?
Если я позволяю себя наказать и меня муж трахает в попку и заставляет носить панталоны это не значит,что я ***.
Я очень верная жена и подруга.
И все принимаю с благодарностью.
Гость
Светлана
Если я позволяю себя наказать и меня муж трахает в попку и заставляет носить панталоны это не значит,что я ***.
Привет! Ладно успокойся, не обращай внимания.. У Вас был секс в панталонах? Мужу нравится? Прикольно) у меня был секс с мужем в его подштанниках (было холодно, и я одела на ночь их) ему приспичило, и прям через отверстие для члена меня поимел! 👍
Светлана
Гость
Привет! Ладно успокойся, не обращай внимания.. У Вас был секс в панталонах? Мужу нравится? Прикольно) у меня был секс с мужем в его подштанниках (было холодно, и я одела на ночь их) ему приспичило, и прям через отверстие для члена меня поимел! 👍
Ну хорошо,что поимел.Нет панталоны во время секса муж снимает,это вроде наказание панталоны,отстигает ремешком но не сильно и потом в попку.А потом в той же позе раком в писю заходит.
А после душа опять панталоны.
И уже когда муж решит я их снимаю и одеваю обычнве трусики.
Но пися у меня мокрая всегда
Светлана
Гость
Забыла еще добавить,что во время стойки на четвереньках к мужу лицом,если вдруг я пукаю то здесь я получаю по полной.Он считает,что я его неуважаю.
И тогда может вначале в угол поставить,без трусов с опущенной головой,и естествено выпоротой.
Иногда бывает,что пукаю несколько раз подряд,так он еще больше злится.
Светлана
Гость
А,что это за подштаники такие??
Светлана
Светлана
Забыла еще добавить,что во время стойки на четвереньках к мужу лицом,если вдруг я пукаю то здесь я получаю по полной.Он считает,что я его неуважаю.
И тогда может вначале в угол поставить,без трусов с опущенной головой,и естествено выпоротой.
Я вообщем послушная девочка,к его приходу всегда обед готов,дома чисто,все сложенно аккуратно.Но иногда бывают погрешности
Гость
Светлана
Бл.ядь не считаю оскорбительным, вспылила дело твоё конечно. И не делю женщин на б.лядь и не б.лядь. И не осуждаю если дама перипихнулась с кем то, если ей захотелось или ситуация была подходящая
Гость
Светлана
Так не пукай 💥
Гость
Светлана
А,что это за подштаники такие??
Понятно...
Светлана
Гость
Так не пукай 💥
Я же не специально.И поза на четвереньках с поднятой попкой.В этой позе все случается
Светлана
Светлана
Я же не специально.И поза на четвереньках с поднятой попкой.В этой позе все случается
Это же не за столом я пукнула,а когда мы в интимных отношениях.
Светлана
Светлана
Это же не за столом я пукнула,а когда мы в интимных отношениях.
А как бы ты поступил со своей женой если бы она пукнула??
Светлана
Светлана
А как бы ты поступил со своей женой если бы она пукнула??
Наказал бы или простил?
Гость
Светлана
Наказал бы или простил?
Кому вопрос?
Светлана
Светлана
Наказал бы или простил?
Вопрос тебе?
Гость
Светлана
Ну во первых я далеко не дура.
Во вторых мой муж да обеспечивает и не просто.Поэтому у нас все хорошо.
И если можно без оскорблений
Какой муж? Мч же был))
Дура-дура. И далеко. Без оскорблений нельзя. Вы еще скажите, что вас мнение какой-то мадамы (это я про себя) с форума волнует и задевает?
Светлана
Гость
Какой муж? Мч же был))
Дура-дура. И далеко. Без оскорблений нельзя. Вы еще скажите, что вас мнение какой-то мадамы (это я про себя) с форума волнует и задевает?
Я уже 30 лет замужем и до сих пор не плачу.
Гость
Светлана
Я уже 30 лет замужем и до сих пор не плачу.
А муж ревнивый?
Светлана
Гость
А муж ревнивый?
Не замечала