Анальный секс
Афффтор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Культ девственности2 292 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 940 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
1 098 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это же кайф,когда ей ещё ласкает клитор во время того как входишь в попку,моя просто без ума от этого,а в конце ещё кончаю туда.
Анна
Я могу тоже по два раза принять но и от одного раздражения 🤷🏻♀️но это по выходным бывает поэтому не страшно 🙃
Я могу тоже по два раза принять но и от одного раздражения 🤷🏻♀️но это по выходным бывает поэтому не страшно 🙃
Небольшое раздражение от того, что попку потревожили, у меня всегда. Даже если мой не кончал в неë. Такое... даже похожее на возбуждение. Когда чуть-чуть, то не страшно. А вот в последний раз первый раз в жизни сильное раздражение случилось. Это уже не норма. Принимаю меры) ...и моего милого в себя надеюсь тоже принимать ещë) пока пришлось перерыв сделать
Анна
Небольшое раздражение от того, что попку потревожили, у меня всегда. Даже если мой не кончал в неë. Такое... даже похожее на возбуждение. Когда чуть-чуть, то не страшно. А вот в последний раз первый раз в жизни сильное раздражение случилось. Это уже не норма. Принимаю меры) ...и моего милого в себя надеюсь тоже принимать ещë) пока пришлось перерыв сделать
Я периодически свечи от геморроя пользую для профилактики и крем 🙃
Гость
Я поражаюсь, это ж как себя надо ненавидеть, чтобы такое творить с собой... Автор, вопросы только к тебе: во-первых, почему ты осталась с ним, когда вообще услышала от него слова про ас?? Тебе такое не подходит, ради чего ты решила ломать свои принципы и убеждения? Думаешь, ты с ним навсегда? Думаешь, вывернется, извернешься ещё как-то, в п,о,ппу дашь, ещё куда-то, и он оценит? Сразу надо было разворачиваться и уходить, все равно этим закончится, только с разолбанным очком
У тебя самой что с очком сейчас? Ты вообще оргазмы получаешь или просто отбываешь номер, пока в тебе кто-то шурует членом?
Гость
Никогда не было ни расстройства ни раздражения.Пару раз было даже тройное поочерёдное заполнение разной спермой.Я чувствовала только полное раскрытие и приятную наполняемость кишки спермой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Взгляд из Дали
Никогда не было ни расстройства ни раздражения.Пару раз было даже тройное поочерёдное заполнение разной спермой.Я чувствовала только полное раскрытие и приятную наполняемость кишки спермой.
Мы с женой много лет уже как практикуем анальный секс и даже перешли на фистинг : личная гигиена и бережное отношение друг к другу и никакого раздражения ни у жены ни у меня не было, бывает состояние неудовлетворенности , если секс или фистингне завершился оргазмом , в таких случаях добавляем взаимную мастурбацию или расслабляющий лингус.Так что считаю, что страшилки по поводу опасности анального секса необоснованными . Много лет в браке убеждались с женой в том , что задний двор - отличное место для интимных утех!!!
Гость
Мы с женой много лет уже как практикуем анальный секс и даже перешли на фистинг : личная гигиена и бережное отношение друг к другу и никакого раздражения ни у жены ни у меня не было, бывает состояние неудовлетворенности , если секс или фистингне завершился оргазмом , в таких случаях добавляем взаимную мастурбацию или расслабляющий лингус.Так что считаю, что страшилки по поводу опасности анального секса необоснованными . Много лет в браке убеждались с женой в том , что задний двор - отличное место для интимных утех!!!
Люди, валите со своим фистингом к таким же как Вы, фантазерам! Не засоряйте тему, что Вы исследуете жоппы жены или мужа, деббилы, фантазерры, дроччеры, и будьте счастливы в своём виртуальном фистинговом мире!!! 🙃
Взгляд из Дали
Люди, валите со своим фистингом к таким же как Вы, фантазерам! Не засоряйте тему, что Вы исследуете жоппы жены или мужа, деббилы, фантазерры, дроччеры, и будьте счастливы в своём виртуальном фистинговом мире!!! 🙃
Реальности- это не только то , что вам о жизни известно. А мы именно реализуем наши фантазии и вполне счастливы поэтому.
Гость
Реальности- это не только то , что вам о жизни известно. А мы именно реализуем наши фантазии и вполне счастливы поэтому.
Берёшь указательный палец правой (левой) руки, перед этим чтоб ноготь отрос, вставляешь в любую жопау, свою или жены, и начинаешь по часовой стрелке фистинговать, всё что на пальце останется, твоё, фистинг удался, пробуй, должно быть вкусно!!!
Взгляд из Дали
Берёшь указательный палец правой (левой) руки, перед этим чтоб ноготь отрос, вставляешь в любую жопау, свою или жены, и начинаешь по часовой стрелке фистинговать, всё что на пальце останется, твоё, фистинг удался, пробуй, должно быть вкусно!!!
Копро не любим , только писсинг , мы вообще все делаем по обоюдному согласию, то есть наши интимные отношения имеют целью доставить удовлетворение друг другу, а не вызвать рвотный рефлекс!
Анна
Приз, я здесь анальная и могу рассказать 🤭
Взгляд из Дали
Рекомендую попробовать, мы начинали со страпона , а потом уже и кулак в дело пошел, сейчас уже и ножку жены принимаю с удовольствием.
Гость
Нет, фистингом я не занимаюсь.
Форум: Секс
Всего: 489 007 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почти вечная тема.3 ответа
- Не понимаю ощущений от секса5 ответов
- Тревожность из-за секса1 ответ
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает11 ответов
- Не хочу куни от мужа4 ответа
- Развожусь из-за минета275 ответов
- Эякуляция без оргазма и ощущений, вопрос мужчинам4 ответа
- Вспомнился один случай88 ответов
- Первый секс парня 18-ти лет с красоткой 55-ти лет30 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Развожусь из-за минета275 ответов
- Вспомнился один случай88 ответов
- Парень не кончает11 ответов
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Не понимаю ощущений от секса5 ответов
- Не хочу куни от мужа4 ответа
- Эякуляция без оргазма и ощущений, вопрос мужчинам4 ответа
- Почти вечная тема.3 ответа
- Тревожность из-за секса1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я же не сторонник этого секса вообще.
Очень долго к этому шли,подходили,подготовка была в виде пробок. В итоге секс был,но после него у меня был самый настоящий эмоциональный всплеск с психически вытекающим.
Для начала это было безумно больно,сразу оговорюсь, что все было по максимальной подготовлено для АС, затем неприятно и вообще ужасно. Я лежала со слезами на глазах и ждала ,когда все закончится. После акта,я не хотела,чтобы мой МЧ даже меня трогал,было ощущение,что меня изнасиловали,хотела рыдать на взрыд. Я боялась к нему лишний раз докоснуться.
Он конечно не ожидал такой реакции,да я и сама не думала,что так все будет.
Спустя сутки, меня отпустило,но теперь только мысль о том,что это еще повторится, меня бросает в дрожь. Даже при вагинальном сексе,в той позе,в который был анальный секс,мне дискомфортно.
Для МЧ это очень важный вид секса и сейчас он задается вопросом, как мы будем дальше?
Он не настаивает на каждодневном АС,но раза 2 в месяц как обязаловка.
Что делать посоветуйте?
Психологически я уже не знаю как себя настроить, это тоже самое,что сходили раз к стоматологу и теперь вы знаете,сидя в уже в кресле,что вот сейчас будет больно и настолько настороженно ждете.
Как себя настроить, как полюбить это все????