Анальный секс
Афффтор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс после 50-и21 270 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анальный секс важен для педиков, но не для натурала. Что за бред. Если твоему МЧ важен анал, так пускай педикоч жучит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я же не сторонник этого секса вообще.
Очень долго к этому шли,подходили,подготовка была в виде пробок. В итоге секс был,но после него у меня был самый настоящий эмоциональный всплеск с психически вытекающим.
Для начала это было безумно больно,сразу оговорюсь, что все было по максимальной подготовлено для АС, затем неприятно и вообще ужасно. Я лежала со слезами на глазах и ждала ,когда все закончится. После акта,я не хотела,чтобы мой МЧ даже меня трогал,было ощущение,что меня изнасиловали,хотела рыдать на взрыд. Я боялась к нему лишний раз докоснуться.
Он конечно не ожидал такой реакции,да я и сама не думала,что так все будет.
Спустя сутки, меня отпустило,но теперь только мысль о том,что это еще повторится, меня бросает в дрожь. Даже при вагинальном сексе,в той позе,в который был анальный секс,мне дискомфортно.
Для МЧ это очень важный вид секса и сейчас он задается вопросом, как мы будем дальше?
Он не настаивает на каждодневном АС,но раза 2 в месяц как обязаловка.
Что делать посоветуйте?
Психологически я уже не знаю как себя настроить, это тоже самое,что сходили раз к стоматологу и теперь вы знаете,сидя в уже в кресле,что вот сейчас будет больно и настолько настороженно ждете.
Как себя настроить, как полюбить это все????