Надеюсь, что это разводка!!! Неужели есть женщины, готовые угождать и рвать ж ради какого-то левого мужика, которого не знают. Вы теперь постоянная клиентка у проктолога. Мужику плевать на вас, кстати, ему лишь бы в чью то задницу всунуть. Это же надо так себя не уважать
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я же не сторонник этого секса вообще.
Очень долго к этому шли,подходили,подготовка была в виде пробок. В итоге секс был,но после него у меня был самый настоящий эмоциональный всплеск с психически вытекающим.
Для начала это было безумно больно,сразу оговорюсь, что все было по максимальной подготовлено для АС, затем неприятно и вообще ужасно. Я лежала со слезами на глазах и ждала ,когда все закончится. После акта,я не хотела,чтобы мой МЧ даже меня трогал,было ощущение,что меня изнасиловали,хотела рыдать на взрыд. Я боялась к нему лишний раз докоснуться.
Он конечно не ожидал такой реакции,да я и сама не думала,что так все будет.
Спустя сутки, меня отпустило,но теперь только мысль о том,что это еще повторится, меня бросает в дрожь. Даже при вагинальном сексе,в той позе,в который был анальный секс,мне дискомфортно.
Для МЧ это очень важный вид секса и сейчас он задается вопросом, как мы будем дальше?
Он не настаивает на каждодневном АС,но раза 2 в месяц как обязаловка.
Что делать посоветуйте?
Психологически я уже не знаю как себя настроить, это тоже самое,что сходили раз к стоматологу и теперь вы знаете,сидя в уже в кресле,что вот сейчас будет больно и настолько настороженно ждете.
Как себя настроить, как полюбить это все????