Обращают ли парни внимание на складки на животе во время па?
Па - половой контакт
Кто
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 917 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно обращаем, но это идет фоном
Я мужний живот не замечаю🤣, вообще про него забываю. А вы о каких то складках говорите у себя
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Да, а еще на то как пердит вагина.) А если девушка научится пердеть вагиной гамму до мажор, то она пригодна для брака.))
Гость
Па - половой акт?
Учитель танцев что-то мне не то показывал.
Учитель танцев что-то мне не то показывал.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А, и не надо стесняться своего имени. А то тебе так до скончания времен никто и не даст.
Анонимно Ксю
Ребята, хватит устраивать ср*ч, надо дружить!
Гость
Если дело дошло до секса, то поверьте, даже если мужчина и обращает на это внимание, то в позитивном для себя ракурсе. В целом же визуально мужчине многое и так видно, ещё до секса. Если он встречается с девушкой с пышными формами, то понимает что там не только крупные бедра, грудь, но и целлюлит, и складки на животе. Так что не беспокойтесь, если мужчина захотел вас, то он готов ко всем вытекающим последствиям в виде складок, апельсиновой корки на попе, трясущегося в злачных местах во все стороны жирка и прочих прелестей. Скажу даже более, скорее всего такого мужчину как раз наоборот эти самые сотрясающиеся складки жирка и будут возбуждать! Так что можете не переживать, все будет отлично, проверено на личном опыте)))
Анонимно Ксю
Если дело дошло до секса, то поверьте, даже если мужчина и обращает на это внимание, то в позитивном для себя ракурсе. В целом же визуально мужчине многое и так видно, ещё до секса. Если он встречается с девушкой с пышными формами, то понимает что там не только крупные бедра, грудь, но и целлюлит, и складки на животе. Так что не беспокойтесь, если мужчина захотел вас, то он готов ко всем вытекающим последствиям в виде складок, апельсиновой корки на попе, трясущегося в злачных местах во все стороны жирка и прочих прелестей. Скажу даже более, скорее всего такого мужчину как раз наоборот эти самые сотрясающиеся складки жирка и будут возбуждать! Так что можете не переживать, все будет отлично, проверено на личном опыте)))
Умничка!!! У меня тоже столько загонов свалилось с души с первым с*ксом жуть!
Гость
Если ему нравятся жирные, то не будет обращать
"Во время" - нет. После - да. Но это уже зависит от того, какой был ПА)))
Гость
Нет,если секс хороший.
Гость
Нет. Но меня мужчины видят до секса, так что если уж до траха дошло, то их все устраивает. Где видят. Мы ж не сразу в постель ложимся, в бассейн идем, летом гуляем. Я пытаюсь иногда минимально пользоваться макияжем и не надевать всякие супер массирующие вещи. Понятно, хочется выглядеть хорошо, но стараюсь дать шанс разглядеть меня без тяжелой артиллерии. Все довольны. Мне в постель с ними идти не страшно, им нравится то, что получают.
Форум: Секс
Всего: 485 027 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?14 ответов
- маленький член21 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником103 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Секс с любовником103 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?36 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- маленький член21 ответ
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема