Обращают ли парни внимание на складки на животе во время па?
Па - половой контакт
Кто
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 507 ответов
- Секс по дружбе3 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 153 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс после 50-и24 129 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 305 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно обращаем, но это идет фоном
Я мужний живот не замечаю🤣, вообще про него забываю. А вы о каких то складках говорите у себя
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Да, а еще на то как пердит вагина.) А если девушка научится пердеть вагиной гамму до мажор, то она пригодна для брака.))
Гость
Па - половой акт?
Учитель танцев что-то мне не то показывал.
Учитель танцев что-то мне не то показывал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А, и не надо стесняться своего имени. А то тебе так до скончания времен никто и не даст.
Анонимно Ксю
Ребята, хватит устраивать ср*ч, надо дружить!
Гость
Если дело дошло до секса, то поверьте, даже если мужчина и обращает на это внимание, то в позитивном для себя ракурсе. В целом же визуально мужчине многое и так видно, ещё до секса. Если он встречается с девушкой с пышными формами, то понимает что там не только крупные бедра, грудь, но и целлюлит, и складки на животе. Так что не беспокойтесь, если мужчина захотел вас, то он готов ко всем вытекающим последствиям в виде складок, апельсиновой корки на попе, трясущегося в злачных местах во все стороны жирка и прочих прелестей. Скажу даже более, скорее всего такого мужчину как раз наоборот эти самые сотрясающиеся складки жирка и будут возбуждать! Так что можете не переживать, все будет отлично, проверено на личном опыте)))
Анонимно Ксю
Если дело дошло до секса, то поверьте, даже если мужчина и обращает на это внимание, то в позитивном для себя ракурсе. В целом же визуально мужчине многое и так видно, ещё до секса. Если он встречается с девушкой с пышными формами, то понимает что там не только крупные бедра, грудь, но и целлюлит, и складки на животе. Так что не беспокойтесь, если мужчина захотел вас, то он готов ко всем вытекающим последствиям в виде складок, апельсиновой корки на попе, трясущегося в злачных местах во все стороны жирка и прочих прелестей. Скажу даже более, скорее всего такого мужчину как раз наоборот эти самые сотрясающиеся складки жирка и будут возбуждать! Так что можете не переживать, все будет отлично, проверено на личном опыте)))
Умничка!!! У меня тоже столько загонов свалилось с души с первым с*ксом жуть!
Гость
Если ему нравятся жирные, то не будет обращать
"Во время" - нет. После - да. Но это уже зависит от того, какой был ПА)))
Гость
Нет,если секс хороший.
Гость
Нет. Но меня мужчины видят до секса, так что если уж до траха дошло, то их все устраивает. Где видят. Мы ж не сразу в постель ложимся, в бассейн идем, летом гуляем. Я пытаюсь иногда минимально пользоваться макияжем и не надевать всякие супер массирующие вещи. Понятно, хочется выглядеть хорошо, но стараюсь дать шанс разглядеть меня без тяжелой артиллерии. Все довольны. Мне в постель с ними идти не страшно, им нравится то, что получают.
Форум: Секс
Всего: 489 877 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати8 ответов
- Про женский оргазм9 ответов
- Не предохраняемся3 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Секс в 30-40 лет28 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?42 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?42 ответа
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Секс в 30-40 лет28 ответов
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Про женский оргазм9 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати8 ответов
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Не предохраняемся3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема