Есть второй монитор, на котором какая то вебкамка долбилась ток что в анал. а чо?
Анонимно Ксю
[3577471364]
Ребята, хватит устраивать ср*ч, надо дружить!
Гость
[1274706488]
Если дело дошло до секса, то поверьте, даже если мужчина и обращает на это внимание, то в позитивном для себя ракурсе. В целом же визуально мужчине многое и так видно, ещё до секса. Если он встречается с девушкой с пышными формами, то понимает что там не только крупные бедра, грудь, но и целлюлит, и складки на животе. Так что не беспокойтесь, если мужчина захотел вас, то он готов ко всем вытекающим последствиям в виде складок, апельсиновой корки на попе, трясущегося в злачных местах во все стороны жирка и прочих прелестей. Скажу даже более, скорее всего такого мужчину как раз наоборот эти самые сотрясающиеся складки жирка и будут возбуждать! Так что можете не переживать, все будет отлично, проверено на личном опыте)))
Анонимно Ксю
[3577471364]
Гость
Если дело дошло до секса, то поверьте, даже если мужчина и обращает на это внимание, то в позитивном для себя ракурсе. В целом же визуально мужчине многое и так видно, ещё до секса. Если он встречается с девушкой с пышными формами, то понимает что там не только крупные бедра, грудь, но и целлюлит, и складки на животе. Так что не беспокойтесь, если мужчина захотел вас, то он готов ко всем вытекающим последствиям в виде складок, апельсиновой корки на попе, трясущегося в злачных местах во все стороны жирка и прочих прелестей. Скажу даже более, скорее всего такого мужчину как раз наоборот эти самые сотрясающиеся складки жирка и будут возбуждать! Так что можете не переживать, все будет отлично, проверено на личном опыте)))
Умничка!!! У меня тоже столько загонов свалилось с души с первым с*ксом жуть!
Гость
[1271399148]
Гость
Да, а еще на то как пердит вагина.) А если девушка научится пердеть вагиной гамму до мажор, то она пригодна для брака.))
Ахах, давно так не ржала. Вообщето надо перд. еть попой. И в рот партнера, ахаха
Гость
[2412307452]
Если ему нравятся жирные, то не будет обращать
Гость
[265405154]
Гость
Ахах, давно так не ржала. Вообщето надо перд. еть попой. И в рот партнера, ахаха
"Во время" - нет. После - да. Но это уже зависит от того, какой был ПА)))
Гость
[2373212138]
Нет,если секс хороший.
Гость
[4099529662]
Нет. Но меня мужчины видят до секса, так что если уж до траха дошло, то их все устраивает. Где видят. Мы ж не сразу в постель ложимся, в бассейн идем, летом гуляем. Я пытаюсь иногда минимально пользоваться макияжем и не надевать всякие супер массирующие вещи. Понятно, хочется выглядеть хорошо, но стараюсь дать шанс разглядеть меня без тяжелой артиллерии. Все довольны. Мне в постель с ними идти не страшно, им нравится то, что получают.