Хотел бы я тебе дать в рот. Так и представляю себе, как вываливаю свой поршень и тебе по губам провожу). 😍😋🥰👅
Гость
[787363774]
Лавиша
Когда будешь в этих местах пиши .
Хорошо)
Гость
[787363774]
Арина
Да можно так сказать🥰
Это тоже талант. Не у всех женщин есть. Вот моя жена говорит, что постоянно думает об этом, и смотрит на парня и сразу представляет, что достает его член и...)
Арина
[3593905319]
Гость
Хотел бы я тебе дать в рот. Так и представляю себе, как вываливаю свой поршень и тебе по губам провожу). 😍😋🥰👅
Замужней девушке все почти мужчины хотели бы в ротик дать
Гость
[820361780]
Лавиша
Я из Татарстана, и родители у меня консервативные татары, всегда внушали что замуж нужно целой выходить. Так и думали когда я замуж вышла. А у меня столько парней было и АС и ОС и МЖМ
Родители думали что ты целка,а ты уже шлю..хой была на тот момент?
Ксения
[2193500364]
Лавиша
Я из Татарстана, и родители у меня консервативные татары, всегда внушали что замуж нужно целой выходить. Так и думали когда я замуж вышла. А у меня столько парней было и АС и ОС и МЖМ
Я тоже замуж выходила с богатым опытом. Тоже всё было и А/С и О/С и МЖММ.
Гость
[787363774]
Арина
Замужней девушке все почти мужчины хотели бы в ротик дать
Я твою блдскую энергетику нутром чувствую) 😍. Да, хотел бы дать тебе в ротик 🥰
Гость
[787363774]
Ксения
Люблю юзаных баб. У самого жена с пробегом)). И пробег продолжается))
Гость
[820361780]
Ксения
Люблю юзаных баб. У самого жена с пробегом)). И пробег продолжается))
Целок практически нет ни у кого.
Ксения
[2193500364]
Гость
А сейчас такая же шлю..ха как и раньше?
Да такая же. Но муж не знает.
Гость
[820361780]
Ксения
Как же ты скрываешь? То,что в задницу тра.ханная это должно быть аидно,он что слепой у тебя.
Гость
[820361780]
Ксения
Подруга есть,правда давно не видел,она в задницу вскрытая и до сих пор практикует,ее очко сразу заметно какая она дырявая,там слепому видно что она анальная дырка,там грех не заметить,а у тебя муж совсем не замечает что ли?
Ксения
[2193500364]
Гость
Как же ты скрываешь? То,что в задницу тра.ханная это должно быть аидно,он что слепой у тебя.
Я ему так же даю в попу но без света. Может по этому и не замечает
Ксения
[2193500364]
Гость
Бывает что задерживаюсь на работе или говорю что к подруге пошла а сама в это время с другими.
Ксения
[2193500364]
Гость
Задница да расстраханная но он говорит что пльмешка моя разодраная сильно.
Гость
[820361780]
Ксения
Задница да расстраханная но он говорит что пльмешка моя разодраная сильно.
Пельмешка твоя наверное любые размеры легко принимает.
Ксения
[2193500364]
Гость
Пельмешка твоя наверное любые размеры легко принимает.
А мужу тогда как рассказывала в брачную ночь,что ты уже пор ванная вся.Мусульмани не любят порванок.
А он сам такой был гуляка ,не из религиозной семьи . Куча баб у него было. Сом мной тоже так встречаться начал . Смотрю,акты , и кафе,и подарки . Запал на меня он. Мы с ним в постели на первом же свидании оказались. Так потом и поженились.
Ты же не только в душе бл..ядь,ты говорила что ты и в жизни бл..ядь.
Во мне две натуры , всегда борьба и в молодости так было . Помню знакомились мальчики такие хорошие домашние пай мальчики серьезные. Замуж предлагал один такой , а мне так стыдно становилось , что я шл.юха не достойна такого , он ещё думал что я целая. На вид я такая стеснительная скромная была . Никто бы и не подумал что я такая . До сих пор думают родные что я очень правильная комсомолка. В школе ещё работала
Гость
[820361780]
Лавиша
Во мне две натуры , всегда борьба и в молодости так было . Помню знакомились мальчики такие хорошие домашние пай мальчики серьезные. Замуж предлагал один такой , а мне так стыдно становилось , что я шл.юха не достойна такого , он ещё думал что я целая. На вид я такая стеснительная скромная была . Никто бы и не подумал что я такая . До сих пор думают родные что я очень правильная комсомолка. В школе ещё работала
Пусть родители думают так как считают нужным,а ты будь шлю..Хой такой какой была всегда.
Гость
[820361780]
Гость
Ас все практикуют просто стесняются про это говорить.
Моя не практикует и даже говорить не хочет про секс в попу
Моя не практикует и даже говорить не хочет про секс в попу
Мой муж редко , хочет по классике. Я сама прошу туда . Иногда стыдно за себя ,что я такая.
Гость
[3351450537]
Гость
А для тебя? Практикуешь?
Каждый день, с фигуркой смурфика и гаргомеля.
Гость
[2723207006]
Гость
Вау,даже другого бы впустили.А вы откуда такая секси девочка?
Привет 69! Новая пассия? Ностальгия по жоппе?
Гость
[2723207006]
Гость
Я бы приехал к вам на палочку чая.
А я? 💃
Гость
[2723207006]
Лавиша
Только что занималась этим , теперь лежу балдею и читаю вумен Если честно обожаю анал!! кайф
Кончил тебе в попу? 💦
Гость
[820361780]
Гость
А я? 💃
Ты хоть и секси,но со своими тараканами.Воь если бы ты согласилась на 69, то ради тебя чего хочешь.Когда мы с тобой увидимся? Ты же любишь поездки без мужа,давай ко мне.