Гость
Статьи
Анальный секс для вас …

Анальный секс для вас норма?

Практикуете ? #секс
Опрос
Ас норма?
Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Зачем мужу давать?
Кому же тогда,если не мужу давать.
Гость
Гость
Зачем мужу давать?
??? В смысле зачем.
Гость
Гость
Кому же тогда,если не мужу давать.
Любовнику
Гость
Гость
??? В смысле зачем.
Мужу не обязательно.
Гость
Гость
Мужу не обязательно.
Для чего тогда ты замужем?
Гость
Гость
Для чего тогда ты замужем?
Кто сказал? Я мужик так то, женат.
Ну как норма,скорее нет. Я так и не смогла осилить и понять тему
Гость
Гость
Кто сказал? Я мужик так то, женат.
Твоя получается спит с другими и даёт во все дырочки им,а тебе нет?
Гость
Гость
Твоя получается спит с другими и даёт во все дырочки им,а тебе нет?
Да, так и есть.
Гость
Арина
а ты из какой области? я бы хотела
Так скажи откуда ты ,думаю найдётся твёрдый рядом, может и мне посчастливится попку помять.
Гость
Гость
Да, так и есть.
Почему тебе не даёт тогда,раз ее другие жахают,причем и в рот и в попку тоже?
Гость
Да! Анальный секс, это межгалактическое удовольствие!!! Считаю, что ничего постыдного в этом нету. Все мы предки животных, так уж заведено, что именно этот секс является настоящим и правильным!!!!
Гость
Гость
Почему тебе не даёт тогда,раз ее другие жахают,причем и в рот и в попку тоже?
Не считает это нужным.
Гость
Гость
Не считает это нужным.
Ты муж или тряпка?
Гость
Гость
Ты муж или тряпка?
Конечно муж.
Гость
Гость
Конечно муж.
Тогда почему ее е.бут все кому не лень,а не ты?
Гость
Гость
Да у многих аналогичная ситуация. У нас с женой тоже анала не было никогда. Хотя в предыдущих отношениях у неё было, я точно знаю. И с нынешним любовником есть. Не каждый раз возможно, но периодически даёт ему в задницу, я лично читал их переписки. Но дома даже слышать не хочет, а так как про любовника я официально "не знаю", то и заставить нет возможности.
Гость
Гость
Да у многих аналогичная ситуация. У нас с женой тоже анала не было никогда. Хотя в предыдущих отношениях у неё было, я точно знаю. И с нынешним любовником есть. Не каждый раз возможно, но периодически даёт ему в задницу, я лично читал их переписки. Но дома даже слышать не хочет, а так как про любовника я официально "не знаю", то и заставить нет возможности.
Что в переписках было?
Гость
Гость
Ей так удобно значит. Если любовнику запретит он уйдет, а я никуда не денусь. Удерживает возле себя его таким способом, ругатся с ним не хочет, а то пустит слух. С бывшим она встречалась и он в рот ей давал, дак потом всем и разболтал какая она любительница сосать.
Гость
Гость
Ей так удобно значит. Если любовнику запретит он уйдет, а я никуда не денусь. Удерживает возле себя его таким способом, ругатся с ним не хочет, а то пустит слух. С бывшим она встречалась и он в рот ей давал, дак потом всем и разболтал какая она любительница сосать.
Типа любовник своим друзьям не рассказывает как он замужнюю шлю..ху долбит.
Гость
Гость
А сколько твоей шлю..хе лет?
Гость
Гость
Что в переписках было?
Да там чего только не было. Конкретно в том случае он спрашивал у моей, не болит ли попка, и что он ждёт следующего раза с нетерпением.
Гость
Гость
Да там чего только не было. Конкретно в том случае он спрашивал у моей, не болит ли попка, и что он ждёт следующего раза с нетерпением.
Расчехлил ей попку значит.
Гость
Гость
Расчехлил ей попку значит.
Ну не он первый вообще то. У нее до меня были мужчины, один при мне рассказывал в компании как трахал её в задницу, мы тогда ещё не встречались с ней, потом, года через два уже. Говорил, что сама предложила, и опыт уже явно был, подмахивала вовсю.
Гость
У нас не так, я не очень люблю в попу. Хотя пробовать начинал я, но ничего не получилось. Сейчас если попросит соглашаюсь, любовник никогда не отказывает ей. Почему то ей нравится анал.
Гость
Сюлик
У нас не так, я не очень люблю в попу. Хотя пробовать начинал я, но ничего не получилось. Сейчас если попросит соглашаюсь, любовник никогда не отказывает ей. Почему то ей нравится анал.
Как часто он ее в задницу имеет и куда чаще пи..зда-рот- задница?
Гость
Как часто он ее в задницу имеет и куда чаще пи..зда-рот- задница?
Не знаю как у них часто в попу, когда они одни, при мне приблизительно 1 раза в месяц, при моём участии, остальные дырки постоянно задействованы.
Гость
Гость
Дак он еще и издевался над ней. Она чего ему ответила?
Гость
Гость
Типа любовник своим друзьям не рассказывает как он замужнюю шлю..ху долбит.
Полюбому рассказывает и колеги знают, но зачем ей портить с ним отношения ?
Гость
Гость
Дак он еще и издевался над ней. Она чего ему ответила?
Почему издевался)) Может просто переживал за неё. Обычная интимная переписка, как у многих. Она ответила, что ради кайфа можно и потерпеть. Я так понял, что это после их первого раза туда, он спрашивал.
Гость
встречный вопрос - а какая тебе практическая польза от ответов других сабжеров?
Видимо ищет тех кому можно предположить и не получить строгое 🚫нет🤣
Гость
Гость
Почему издевался)) Может просто переживал за неё. Обычная интимная переписка, как у многих. Она ответила, что ради кайфа можно и потерпеть. Я так понял, что это после их первого раза туда, он спрашивал.
Вот как, терпеть для любовника. Моя также, но потом только в зад и драл ее. Но терпение не безгранично.
На самом деле у разных людей это вызывает разные эмоции. Есть те, кто с ума с этого сходит) Всё надо пробовать... Но с другой стороны, это правда нефизиологично. У некоторых женщин после родов слабеет сфинктер, вызывая внедержание. В таком случае лучше шпёхать мужиков, с них не убудит)
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем