Анальный секс для вас норма?
Практикуете ? #секс
Опрос
Ас норма?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
561 ответ
Последний —
Перейти
Ну как норма,скорее нет. Я так и не смогла осилить и понять тему
Гость
Да! Анальный секс, это межгалактическое удовольствие!!! Считаю, что ничего постыдного в этом нету. Все мы предки животных, так уж заведено, что именно этот секс является настоящим и правильным!!!!
Гость
Да у многих аналогичная ситуация. У нас с женой тоже анала не было никогда. Хотя в предыдущих отношениях у неё было, я точно знаю. И с нынешним любовником есть. Не каждый раз возможно, но периодически даёт ему в задницу, я лично читал их переписки. Но дома даже слышать не хочет, а так как про любовника я официально "не знаю", то и заставить нет возможности.
Гость
Да у многих аналогичная ситуация. У нас с женой тоже анала не было никогда. Хотя в предыдущих отношениях у неё было, я точно знаю. И с нынешним любовником есть. Не каждый раз возможно, но периодически даёт ему в задницу, я лично читал их переписки. Но дома даже слышать не хочет, а так как про любовника я официально "не знаю", то и заставить нет возможности.
Что в переписках было?
Гость
Ей так удобно значит. Если любовнику запретит он уйдет, а я никуда не денусь. Удерживает возле себя его таким способом, ругатся с ним не хочет, а то пустит слух. С бывшим она встречалась и он в рот ей давал, дак потом всем и разболтал какая она любительница сосать.
Гость
Ей так удобно значит. Если любовнику запретит он уйдет, а я никуда не денусь. Удерживает возле себя его таким способом, ругатся с ним не хочет, а то пустит слух. С бывшим она встречалась и он в рот ей давал, дак потом всем и разболтал какая она любительница сосать.
Типа любовник своим друзьям не рассказывает как он замужнюю шлю..ху долбит.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У нас не так, я не очень люблю в попу. Хотя пробовать начинал я, но ничего не получилось. Сейчас если попросит соглашаюсь, любовник никогда не отказывает ей. Почему то ей нравится анал.
Гость
Почему издевался)) Может просто переживал за неё. Обычная интимная переписка, как у многих. Она ответила, что ради кайфа можно и потерпеть. Я так понял, что это после их первого раза туда, он спрашивал.
Вот как, терпеть для любовника. Моя также, но потом только в зад и драл ее. Но терпение не безгранично.
На самом деле у разных людей это вызывает разные эмоции. Есть те, кто с ума с этого сходит) Всё надо пробовать... Но с другой стороны, это правда нефизиологично. У некоторых женщин после родов слабеет сфинктер, вызывая внедержание. В таком случае лучше шпёхать мужиков, с них не убудит)
Форум: Секс
Всего: 485 826 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушки с опытом4 ответа
- Первый секс12 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов