Гость
Статьи
Анальный секс для вас …

Анальный секс для вас норма?

Практикуете ? #секс
Опрос
Ас норма?
Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Привет 69! Новая пассия? Ностальгия по жоппе?
Привет,привет,моя секси!!! Ты лучше скажи почему тебя тут иногда шлю..шкой называют,чем ты так прогневилась кому то?
Гость
Гость
Кончил тебе в попу? 💦
Так,если она в жо..пу регулярно е.бется,то куда же ещё,конечно в шоколадный глазик
Гость
Гость
Как же ты скрываешь? То,что в задницу тра.ханная это должно быть аидно,он что слепой у тебя.
Видно, не видно, опять за своё? С чего ты решил что мы мужьям жоппы показываем?
Гость
Гость
Ты хоть и секси,но со своими тараканами.Воь если бы ты согласилась на 69, то ради тебя чего хочешь.Когда мы с тобой увидимся? Ты же любишь поездки без мужа,давай ко мне.
Никогда, дорогой! Не хочу я 69, тем более с тобой!
Гость
Кончил тебе в попу? 💦
Ну да как по другому, я люблю так это возбуждает и потом хожу в таком состоянии до следующего вечера .
Гость
Так,если она в жо..пу регулярно е.бется,то куда же ещё,конечно в шоколадный глазик
Не не совсем регулярно , мой мужчина любит больше классику, в попу приходится самой его просить .
Гость
Гость
Раком же стоите,вот и видно ваши распрекрасные попки.
Гость
Гость
Никогда, дорогой! Не хочу я 69, тем более с тобой!
Да и пошла ты тогда
Гость
Гость
Раком же стоите,вот и видно ваши распрекрасные попки.
Я в догги не люблю позу
Гость
Гость
Я в догги не люблю позу
Все любят.Моя жена очень любит раком и 69 обожает,это ее две любимые позы.
Тот кто не любит причинять боль девушке не станет этим заниматся.
Гость
Гость
Все любят.Моя жена очень любит раком и 69 обожает,это ее две любимые позы.
Моя тоже, и еще любит сверху
Гость
Гость
Моя тоже, и еще любит сверху
Я свою по всякому загибал,но именно две позы больше любит
Гость
Гость
Моя болше всего любит раком, но дает по-всякому
Гость
Гость
Самому как больше нравится?
Гость
Гость
Самому как больше нравится?
Также как и жене,раком ее поставить и энергично долбить и 69.
Гость
Гость
Также как и жене,раком ее поставить и энергично долбить и 69.
Я люблю раком ставить и смотреть, как сиськи в зеркале колышатся, и это огонь 🔥 ваще
Гость
Alenuschka
Тот кто не любит причинять боль девушке не станет этим заниматся.
Это видимо вам не аккуратный мужлан попался и засадил с налету по самые помидоры, да поди еще на сухую. А если аккуратненько, возбудив хорошо, да сначала пальчиком, потом двумя, то не говорила бы о боли, а говорила что оргазмы яркие испытываешь. Попробуй еще, только нежно.
Гость
Гость
Это видимо вам не аккуратный мужлан попался и засадил с налету по самые помидоры, да поди еще на сухую. А если аккуратненько, возбудив хорошо, да сначала пальчиком, потом двумя, то не говорила бы о боли, а говорила что оргазмы яркие испытываешь. Попробуй еще, только нежно.
Согласен с вами
Гость
Гость
Я очень аккуратно попку жены использую. Но мой член ей толстый слишком
Гость
Гость
Значит подготовка должна быть более продолжительной. Не час два, а недели, месяцы. Ну конечно если у вас не третья рука там. Тогда конечно без вариантов
Гость
Гость
Сейчас то конечно она уже напугана и не скоро согласится на второй раз. Вот и есть время, так сказать нежно размять дырочку. И за одно заместите ее негативные ощущения позитивными.
Гость
Отстаньте от жоппы жены!!! Пусть она ей какает, а вы ипите её в вагину, куда природой предусмотрено, а?
Гость
Гость
Отстаньте от жоппы жены!!! Пусть она ей какает, а вы ипите её в вагину, куда природой предусмотрено, а?
Так тебя тоже в жо. пу ***,не так разве,сама писала,советы даёшь другим когда сама нечистая на задок
Гость
Гость
Значит подготовка должна быть более продолжительной. Не час два, а недели, месяцы. Ну конечно если у вас не третья рука там. Тогда конечно без вариантов
17*5,5см
Гость
Гость
А то их не смотрим у вас)
Гость
Гость
Так тебя тоже в жо. пу ***,не так разве,сама писала,советы даёшь другим когда сама нечистая на задок
Нет, меня не ***
Гость
Гость
А то их не смотрим у вас)
Мою нет)
Гость
Гость
Мою нет)
Я люблю 🫶🏻 и лижу ей очко
Гость
Гость
Нет, меня не ***
Не ты ли где то писала,что в 17 лет с мужем попробовала,тогда ещё жених был,и он не полностью но вошёл тебе в анал.
Гость
Гость
Мою нет)
Как же тебя чпокают,если твой зад не трогают руками.
Гость
Гость
Как же тебя чпокают,если твой зад не трогают руками.
Она цену набивает)))
Гость
Гость
Она цену набивает)))
Наверное,говорит что любовников куча,муж есть,а раком ни перед кем не стоит.Да в жизнь не поверю.
Гость
Гость
Наверное,говорит что любовников куча,муж есть,а раком ни перед кем не стоит.Да в жизнь не поверю.
Я тоже) не знаю ни одной бабы, которая бы раком не стояла))
Гость
Нет, он был очень окуратен, но все равно было больно, я думаю что он могбы пожалеть меня и не делать этого, но видимо ему очень хотелось получить удовольствие не смотря на мои страдания не только физические но и моральные.
Гость
Гость
Сейчас то конечно она уже напугана и не скоро согласится на второй раз. Вот и есть время, так сказать нежно размять дырочку. И за одно заместите ее негативные ощущения позитивными.
Она не напугана. Просто для попки у нас есть партнер с более тонким членом. А так она дает туда. Иногда после него и я пробую зайти. Но это тогда нужно весь секс перестроить)
Гость
Alenuschka
Нет, он был очень окуратен, но все равно было больно, я думаю что он могбы пожалеть меня и не делать этого, но видимо ему очень хотелось получить удовольствие не смотря на мои страдания не только физические но и моральные.
В любом случае, дело в недостаточной подготовке ануса вашего
Гость
В любом случае, дело в недостаточной подготовке ануса вашего
Ну конечно никто же в нем не бывал.
Гость
Alenuschka
Надеюсь, другие партнеры более аккуратные будут
Гость
Alenuschka
Мне, слава богу, жену приучать не пришлось. Она уже на опыте была
Гость
Гость
На опыте секса в попку или вообще секса?
Гость
Гость
На опыте секса в попку или вообще секса?
И в попку тоже
Гость
Гость
И в попку тоже
Замуж взял полностью везде оттра.ханной?
Гость
Гость
Конечно
Гость
Гость
Конечно
👍👍👍
Гость
Вот видишь кто то это уже зделал за вас получил удовольствие быть перво проходцем. А ей наверняка пришлось не сладко.
Гость
Alenuschka
Вот видишь кто то это уже зделал за вас получил удовольствие быть перво проходцем. А ей наверняка пришлось не сладко.
Согласен, 👍 удовольствие быть первым в ее постели жена мне не доставила 🤣
Но это, пожалуй, единственное удовольствие, которое она мне не смогла дать 🤷🏼
Гость
Гость
Моя тоже с пробегом была до свадьбы)
Гость
Alenuschka
Такая судьба. Не всем быть первопроходцами, а жениться всем почти приходится)
Гость
Гость
Сейчас других не выдают в загсе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова