Привет,привет,моя секси!!! Ты лучше скажи почему тебя тут иногда шлю..шкой называют,чем ты так прогневилась кому то?
Гость
[820361780]
Гость
Кончил тебе в попу? 💦
Так,если она в жо..пу регулярно е.бется,то куда же ещё,конечно в шоколадный глазик
Гость
[2723207006]
Гость
Как же ты скрываешь? То,что в задницу тра.ханная это должно быть аидно,он что слепой у тебя.
Видно, не видно, опять за своё? С чего ты решил что мы мужьям жоппы показываем?
Гость
[2723207006]
Гость
Ты хоть и секси,но со своими тараканами.Воь если бы ты согласилась на 69, то ради тебя чего хочешь.Когда мы с тобой увидимся? Ты же любишь поездки без мужа,давай ко мне.
Никогда, дорогой! Не хочу я 69, тем более с тобой!
Все любят.Моя жена очень любит раком и 69 обожает,это ее две любимые позы.
Моя тоже, и еще любит сверху
Гость
[820361780]
Гость
Моя тоже, и еще любит сверху
Я свою по всякому загибал,но именно две позы больше любит
Гость
[3510357817]
Гость
Моя болше всего любит раком, но дает по-всякому
Гость
[3510357817]
Гость
Самому как больше нравится?
Гость
[820361780]
Гость
Самому как больше нравится?
Также как и жене,раком ее поставить и энергично долбить и 69.
Гость
[3510357817]
Гость
Также как и жене,раком ее поставить и энергично долбить и 69.
Я люблю раком ставить и смотреть, как сиськи в зеркале колышатся, и это огонь 🔥 ваще
Гость
[3250458364]
Alenuschka
Тот кто не любит причинять боль девушке не станет этим заниматся.
Это видимо вам не аккуратный мужлан попался и засадил с налету по самые помидоры, да поди еще на сухую. А если аккуратненько, возбудив хорошо, да сначала пальчиком, потом двумя, то не говорила бы о боли, а говорила что оргазмы яркие испытываешь. Попробуй еще, только нежно.
Гость
[3510357817]
Гость
Это видимо вам не аккуратный мужлан попался и засадил с налету по самые помидоры, да поди еще на сухую. А если аккуратненько, возбудив хорошо, да сначала пальчиком, потом двумя, то не говорила бы о боли, а говорила что оргазмы яркие испытываешь. Попробуй еще, только нежно.
Согласен с вами
Гость
[3062333116]
Гость
Я очень аккуратно попку жены использую. Но мой член ей толстый слишком
Гость
[3250458364]
Гость
Значит подготовка должна быть более продолжительной. Не час два, а недели, месяцы. Ну конечно если у вас не третья рука там. Тогда конечно без вариантов
Гость
[3250458364]
Гость
Сейчас то конечно она уже напугана и не скоро согласится на второй раз. Вот и есть время, так сказать нежно размять дырочку. И за одно заместите ее негативные ощущения позитивными.
Отстаньте от жоппы жены!!! Пусть она ей какает, а вы ипите её в вагину, куда природой предусмотрено, а?
Гость
[820361780]
Гость
Отстаньте от жоппы жены!!! Пусть она ей какает, а вы ипите её в вагину, куда природой предусмотрено, а?
Так тебя тоже в жо. пу ***,не так разве,сама писала,советы даёшь другим когда сама нечистая на задок
Гость
[3062333116]
Гость
Значит подготовка должна быть более продолжительной. Не час два, а недели, месяцы. Ну конечно если у вас не третья рука там. Тогда конечно без вариантов
17*5,5см
Гость
[3062333116]
Гость
Видно, не видно, опять за своё? С чего ты решил что мы мужьям жоппы показываем?
Нет, он был очень окуратен, но все равно было больно, я думаю что он могбы пожалеть меня и не делать этого, но видимо ему очень хотелось получить удовольствие не смотря на мои страдания не только физические но и моральные.
Гость
[176919461]
Гость
Сейчас то конечно она уже напугана и не скоро согласится на второй раз. Вот и есть время, так сказать нежно размять дырочку. И за одно заместите ее негативные ощущения позитивными.
Она не напугана. Просто для попки у нас есть партнер с более тонким членом. А так она дает туда. Иногда после него и я пробую зайти. Но это тогда нужно весь секс перестроить)
Нет, он был очень окуратен, но все равно было больно, я думаю что он могбы пожалеть меня и не делать этого, но видимо ему очень хотелось получить удовольствие не смотря на мои страдания не только физические но и моральные.
В любом случае, дело в недостаточной подготовке ануса вашего
Мне, слава богу, жену приучать не пришлось. Она уже на опыте была
Вот видишь кто то это уже зделал за вас получил удовольствие быть перво проходцем. А ей наверняка пришлось не сладко.
Гость
[176919461]
Alenuschka
Вот видишь кто то это уже зделал за вас получил удовольствие быть перво проходцем. А ей наверняка пришлось не сладко.
Согласен, 👍 удовольствие быть первым в ее постели жена мне не доставила 🤣 Но это, пожалуй, единственное удовольствие, которое она мне не смогла дать 🤷🏼
Гость
[880551724]
Гость
Замуж взял полностью везде оттра.ханной?
Моя тоже с пробегом была до свадьбы)
Гость
[1387916311]
Alenuschka
Такая судьба. Не всем быть первопроходцами, а жениться всем почти приходится)