Анальный секс для вас норма?
Практикуете ? #секс
Опрос
Ас норма?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Тот кто не любит причинять боль девушке не станет этим заниматся.
Гость
Это видимо вам не аккуратный мужлан попался и засадил с налету по самые помидоры, да поди еще на сухую. А если аккуратненько, возбудив хорошо, да сначала пальчиком, потом двумя, то не говорила бы о боли, а говорила что оргазмы яркие испытываешь. Попробуй еще, только нежно.
Гость
Это видимо вам не аккуратный мужлан попался и засадил с налету по самые помидоры, да поди еще на сухую. А если аккуратненько, возбудив хорошо, да сначала пальчиком, потом двумя, то не говорила бы о боли, а говорила что оргазмы яркие испытываешь. Попробуй еще, только нежно.
Я очень аккуратно попку жены использую. Но мой член ей толстый слишком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Отстаньте от жоппы жены!!! Пусть она ей какает, а вы ипите её в вагину, куда природой предусмотрено, а?
Нет, он был очень окуратен, но все равно было больно, я думаю что он могбы пожалеть меня и не делать этого, но видимо ему очень хотелось получить удовольствие не смотря на мои страдания не только физические но и моральные.
Гость
Сейчас то конечно она уже напугана и не скоро согласится на второй раз. Вот и есть время, так сказать нежно размять дырочку. И за одно заместите ее негативные ощущения позитивными.
Она не напугана. Просто для попки у нас есть партнер с более тонким членом. А так она дает туда. Иногда после него и я пробую зайти. Но это тогда нужно весь секс перестроить)
Следующая тема
Предыдущая тема