Гость
Статьи
Анальный секс для вас …

Анальный секс для вас норма?

Практикуете ? #секс
Опрос
Ас норма?
Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сейчас других не выдают в загсе
В ЗАГСе семьи создают а у вас попа побаливает после вчерашнего 😄
Гость
Гость
У жены, не у меня)
Гость
Такая судьба. Не всем быть первопроходцами, а жениться всем почти приходится)
Вот и мой первый мужчина был ценителем девственных попок, говорил потом что многим распечатывал попки.
Гость
Alenuschka
Вот и мой первый мужчина был ценителем девственных попок, говорил потом что многим распечатывал попки.
Мою жену двоюродный брат распечатал в попку. Так что, нормально, все свои
Гость
Гость
Где тут нормально, люди с утра пироги пекут с повидлом а у вас на уме попки да жопки.)
Гость
Alenuschka
Где он их брал?
Гость
Гость
И кто из них тебе это сказал?
Гость
Гость
Где тут нормально, люди с утра пироги пекут с повидлом а у вас на уме попки да жопки.)
Тема то не про пироги 🥧)))
Гость
Гость
И кто из них тебе это сказал?
Жена, конечно . Потом и он тоже
Гость
Гость
Где он их брал?
У таких девушек, как моя жена)
Гость
Гость
Жена, конечно . Потом и он тоже
Отчаянная, а зачем ей это надо было? Обычно всё скрывают🤭
Гость
Гость
😂
Гость
Гость
🤣
Гость
Где он их брал?
На работе, на практику к нему приходили студентки .
Гость
Alenuschka
На работе, на практику к нему приходили студентки .
И он их как то затаскивал к себе в постель? 👀
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Гость
Гость
Отчаянная, а зачем ей это надо было? Обычно всё скрывают🤭
Он по пьяни проболтался, всё расхваливал мою жену, но я уже знал, что они долго встречались для сексуальных контактов, около 10 лет. Очень удобно, никто ничего не заподозрил, подумаешь, брат заходил или ездила с ним куда-то.
Да, выбирал которая поскромнее, говорил хочешь хорошие условия прохождения практики, хорошую характеристику, помощь в трудоустройстве? Тогда делай как скажу.
Гость
Alenuschka
Да, выбирал которая поскромнее, говорил хочешь хорошие условия прохождения практики, хорошую характеристику, помощь в трудоустройстве? Тогда делай как скажу.
А потом в постель и в попу всех?
Гость
А потом в постель и в попу всех?
Ну да, если она говорила что не пробовала то в постель, а если было уже то на работе.
Гость
Alenuschka
Ну да, если она говорила что не пробовала то в постель, а если было уже то на работе.
Вы общаетесь с девочками между собой на эту тему? Или ОН сам тебе рассказыаал
Гость
Норм!!!
Гость
Вы общаетесь с девочками между собой на эту тему? Или ОН сам тебе рассказыаал
Конечно он рассказывал. Ну и с девочками общалась.
Гость
Alenuschka
Конечно он рассказывал. Ну и с девочками общалась.
Девки соглашались? Не жалко было попы?
Гость
Гость
Что то у тебя нездоровое желание появилось,про попы и АС регулярно интересуешься.Хочешь в попку,чтоб любовник поимел на всю длину?😂
Гость
Да почти все сразу соглашались, некоторые думали но потом все равно соглашались. А чего их жалеть?
Гость
Кому как а я балдею, практикую давненько , попка хорошо принимает, быстро кончаю от попки
Гость
Гость
Что то у тебя нездоровое желание появилось,про попы и АС регулярно интересуешься.Хочешь в попку,чтоб любовник поимел на всю длину?😂
Да нет, просто хочу понять, как это поисходит, что девки дают в ж!
Гость
Гость
У тебя ведь был АС
Гость
Мужчина просит настаивает вот и дают. У меня не ожиданно произошло, стал уговаривать я в шоке что делать отказать обидится, согласится дак это позор, вот уже голая перед ним а все не решаюсь боюсь, но и отказать не могу, откажу и вдруг кто узнает что голая была с ним. Соглашусь будет довольный никто не узнает что я была с ним. Ну все согласилась он радостный, готовит мою попку смазывает кремом, думаю час будет меня голую мужик в попу пробовать, а ведь где то в это время мои родители друзья чем они час заняты? Вот что то большое прислонилось к моей попке, может ему сказать что мне пора идьти меня ждут? Или подождать все быстро закончится? Чувствую он входит и больно, говорю больно не надо я не хочу. Он говорит: как не надо? Ты же сказала хочешь этим занятся, обманула! Я сказала мне все равно я не хочу этого мне больно. Он: ну перестань тебе понравится, раслабся, потерпи. И со второго раза вошла головка, а потом и весь, похвалил меня, сделал несколько медленных движений, остановился, я повернулась к нему трогая его и себя не веря в происходящее. Говорю: как не обычно, он весь в попке. Он: да это се..кс в попу, такой кайф. И начинает двигатся все быстрей и быстрей, а я думаю вот меня и е..ут в задницу.
Гость
Alenuschka
Мужчина просит настаивает вот и дают. У меня не ожиданно произошло, стал уговаривать я в шоке что делать отказать обидится, согласится дак это позор, вот уже голая перед ним а все не решаюсь боюсь, но и отказать не могу, откажу и вдруг кто узнает что голая была с ним. Соглашусь будет довольный никто не узнает что я была с ним. Ну все согласилась он радостный, готовит мою попку смазывает кремом, думаю час будет меня голую мужик в попу пробовать, а ведь где то в это время мои родители друзья чем они час заняты? Вот что то большое прислонилось к моей попке, может ему сказать что мне пора идьти меня ждут? Или подождать все быстро закончится? Чувствую он входит и больно, говорю больно не надо я не хочу. Он говорит: как не надо? Ты же сказала хочешь этим занятся, обманула! Я сказала мне все равно я не хочу этого мне больно. Он: ну перестань тебе понравится, раслабся, потерпи. И со второго раза вошла головка, а потом и весь, похвалил меня, сделал несколько медленных движений, остановился, я повернулась к нему трогая его и себя не веря в происходящее. Говорю: как не обычно, он весь в попке. Он: да это се..кс в попу, такой кайф. И начинает двигатся все быстрей и быстрей, а я думаю вот меня и е..ут в задницу.
Вот и стала ты шлюпкой😂
Гость
Вот и стала ты шлюпкой😂
Это почему же?
Гость
Гость
У тебя ведь был АС
Чуть..)) это так, шалила
Елена
Да практикую! Мне нравится!!
Гость
Alenuschka
А потом? 👀
Гость
Гость
Чуть..)) это так, шалила
На пол шишечки?😂
Гость
Гость
На пол шишечки?😂
Выше всё написано
Гость
Гость
Выше всё написано
Вот видишь,сама увлекалась аналом,информацию собираешь,значит любишь АС и хочешь им заниматься
Гость
Гость
Вот видишь,сама увлекалась аналом,информацию собираешь,значит любишь АС и хочешь им заниматься
Нет, не прав дорогой, совершенно не нравится и очень редко, чуть так.. А спрашиваю потому что просто интересно..
Гость
Гость
Нет, не прав дорогой, совершенно не нравится и очень редко, чуть так.. А спрашиваю потому что просто интересно..
💋💋💋❤️
Гость
А потом? 👀
А потом от его толчков все плыло и качалось, мне не верилось в происходящее, я голая безпомощьная лежала и ждала когда это прекратится, я не могла встать и уйти, я не могла сжать попку так как в ней был он толстый и твердый он скользил внутри. Я думала интересно что делают в это время мои родственники и друзья, что они думают обо мне. А потом он кончал, кричал и тресся.
Гость
Alenuschka
А потом от его толчков все плыло и качалось, мне не верилось в происходящее, я голая безпомощьная лежала и ждала когда это прекратится, я не могла встать и уйти, я не могла сжать попку так как в ней был он толстый и твердый он скользил внутри. Я думала интересно что делают в это время мои родственники и друзья, что они думают обо мне. А потом он кончал, кричал и тресся.
Понятно! 👍 Сперма впиталась или в душ ходила потом?
Гость
Понятно! 👍 Сперма впиталась или в душ ходила потом?
Он в попу кончил, я сходила в туалет. В душь не пошла так как он зашел туда и звал меня на продолжение.
Гость
Alenuschka
Он в попу кончил, я сходила в туалет. В душь не пошла так как он зашел туда и звал меня на продолжение.
Дала бы ещё а задницу разок,все равно дырявая.
Гость
Дала бы ещё а задницу разок,все равно дырявая.
Да ты что я в таком была шоке ты не представляешь, не знала куда деватся что делать, а он ещё хотел.
Гость
Alenuschka
Да ты что я в таком была шоке ты не представляешь, не знала куда деватся что делать, а он ещё хотел.
Тогда соси
Гость
Тогда соси
Ну а уж это тем более не собиралась делать.
Гость
Alenuschka
Ну а уж это тем более не собиралась делать.
Да ладно тебе,ты же сосала.
Гость
Да ладно тебе,ты же сосала.
Нет ты что я же тогда еще девственницей была и не собиралась это делать, да он и не предлогал, ему интересно было меня в попу.
Гость
Alenuschka
Нет ты что я же тогда еще девственницей была и не собиралась это делать, да он и не предлогал, ему интересно было меня в попу.
Тебя сейчас в попку или в рот чаще имеют?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова