Анальный секс для вас норма?
Практикуете ? #секс
Опрос
Ас норма?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
561 ответ
Последний —
Перейти
А меня строго воспитывали родители в религиозной среде , в мусульманской , а я все равно гулять с парнями в 15лет через окошко убегала . Если бы в городе жила я бы спала лет с 14,но в нашем селе нашу семью уважали вот парни меня только за ручку водили и целоваться учили . А когда в город уехала там оторвалась по полной .
Арина
А меня строго воспитывали родители в религиозной среде , в мусульманской , а я все равно гулять с парнями в 15лет через окошко убегала . Если бы в городе жила я бы спала лет с 14,но в нашем селе нашу семью уважали вот парни меня только за ручку водили и целоваться учили . А когда в город уехала там оторвалась по полной .
Я в городе жила а так похожая истроия ..и в городе возможносей больше...
Гость
У меня знакомая семья из Дагестана есть. Жену взяли замуж в 17 лет уже не целкой в попке. Тоже скромная девушка, но трахается огонь 🔥, без мужа правда
Гость
Интересно, как половая свобода среди мусульман пробивала себе дорогу?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
До мужа в попу только с одним парнем было а вот минет делать я хорошо умела , ну конечно сразу все секреты не раскрыла все постепенно. Потом муж ещё учил как надо , как язычком и губами играть, а я очень быстро учусь . Парни в основном просто еб.ли .
А муж учил основательно, под себя подстраивал .
Гость
До мужа в попу только с одним парнем было а вот минет делать я хорошо умела , ну конечно сразу все секреты не раскрыла все постепенно. Потом муж ещё учил как надо , как язычком и губами играть, а я очень быстро учусь . Парни в основном просто еб.ли .
Практика, думаю, в жизни пригодилась. Как моя жена говорит: сделать минет шефу - это, можно сказать, часть работы
Арина
Тоже до свадьбы в ротик брала😊
Следующая тема
Предыдущая тема