Ну я тоже дала не только потому что он хотел 😊 самой тоже хотелось попробовать.. подругу уже с с 14 она вобщем то и рассказала что так можно
Супер. Секс это круто
Гость
[787363774]
Арина
ясно.. а я дала двоюродному в 15 ну было скорее неожиданно он старше на 4 года очень хотел
У нас так интересно 🫣 с женой. Её трахал брат на два года младше. Я свою сестру двоюродную трахал примерно в этом возрасте, она на два года старше меня))
Гость
[787363774]
Арина
ясно.. а я дала двоюродному в 15 ну было скорее неожиданно он старше на 4 года очень хотел
Понравилось?
Гость
[787363774]
Арина
Ну я тоже дала не только потому что он хотел 😊 самой тоже хотелось попробовать.. подругу уже с с 14 она вобщем то и рассказала что так можно
А меня строго воспитывали родители в религиозной среде , в мусульманской , а я все равно гулять с парнями в 15лет через окошко убегала . Если бы в городе жила я бы спала лет с 14,но в нашем селе нашу семью уважали вот парни меня только за ручку водили и целоваться учили . А когда в город уехала там оторвалась по полной .
Арина
[3593905319]
Гость
Понравилось?
да понравилось я тогда очень возбудилась хоть и было больно
Арина
[3593905319]
Лавиша
А меня строго воспитывали родители в религиозной среде , в мусульманской , а я все равно гулять с парнями в 15лет через окошко убегала . Если бы в городе жила я бы спала лет с 14,но в нашем селе нашу семью уважали вот парни меня только за ручку водили и целоваться учили . А когда в город уехала там оторвалась по полной .
Я в городе жила а так похожая истроия ..и в городе возможносей больше...
Гость
[787363774]
Лавиша
У меня знакомая семья из Дагестана есть. Жену взяли замуж в 17 лет уже не целкой в попке. Тоже скромная девушка, но трахается огонь 🔥, без мужа правда
Гость
[787363774]
Арина
да понравилось я тогда очень возбудилась хоть и было больно
В попку больно было?
Гость
[787363774]
Лавиша
Интересно, как половая свобода среди мусульман пробивала себе дорогу?)))
Арина
[3593905319]
Гость
В попку больно было?
Да первый раз больно и у него довольно таки большой ну и может нужно както было расслабиться но первыф раз не получлось очень волновалась
Я из Татарстана, и родители у меня консервативные татары, всегда внушали что замуж нужно целой выходить. Так и думали когда я замуж вышла. А у меня столько парней было и АС и ОС и МЖМ
Арина
[3593905319]
Лавиша
Я из Татарстана, и родители у меня консервативные татары, всегда внушали что замуж нужно целой выходить. Так и думали когда я замуж вышла. А у меня столько парней было и АС и ОС и МЖМ
У нас так и было 😊
Арина
[3593905319]
Гость
Так и пробивала😊 на кавказе до свадьбы можно ас и минет 😊
А я себе ласкала рукой клитор , это очень расслабляет и смазка нужна , и тогда все как по маслу . Правда впервые разы нужно медленно , постепенно
Я тоже так делаю и фантазирую в это время,.. но с мужчинами больше возбуждает .. стараюсь конечно не спалиться
Гость
[787363774]
Лавиша
До мужа в попу только с одним парнем было а вот минет делать я хорошо умела , ну конечно сразу все секреты не раскрыла все постепенно. Потом муж ещё учил как надо , как язычком и губами играть, а я очень быстро учусь . Парни в основном просто еб.ли . А муж учил основательно, под себя подстраивал .
Арина
[3593905319]
Гость
Наивные мы, мужики)). Дурите нас как хотите))
Ну это несложно😊
Гость
[787363774]
Лавиша
Я живу за городом в частном доме , а ближайший большой город в 50км от меня Набережные Челны
В Челнах не был. То в Казани, то в Чебоксарах бываю
Гость
[787363774]
Лавиша
До мужа в попу только с одним парнем было а вот минет делать я хорошо умела , ну конечно сразу все секреты не раскрыла все постепенно. Потом муж ещё учил как надо , как язычком и губами играть, а я очень быстро учусь . Парни в основном просто еб.ли . А муж учил основательно, под себя подстраивал .
Практика, думаю, в жизни пригодилась. Как моя жена говорит: сделать минет шефу - это, можно сказать, часть работы
Против конечно. Согласись редкий муж захочет чтобы его жену другие трах..ли. Мужики в основном собственники . Я поеду в ноябре на учебу там хочу некоторые фантазии воплотить .
Арина
[3593905319]
Лавиша
Тоже до свадьбы в ротик брала😊
Гость
[787363774]
Лавиша
Против конечно. Согласись редкий муж захочет чтобы его жену другие трах..ли. Мужики в основном собственники . Я поеду в ноябре на учебу там хочу некоторые фантазии воплотить .