Говорят, что поперек только у татарок.... но это не точно.
Продавшица из Пятёрочки
[1009673299]
Автор ты про девственниц или про шлюххх типа юльки анальноц?
Гость
[4001890129]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете себе, как это реально выглядит, когда ноги короче туловища))? Это значит, что рост у девушки 140 см и ниже. Это карлик. Карликовость - это болезнь. И много ли мужчин, которым нравятся карлицы? Даже если у них сильная половая конституция.
Знаешь, летом это везение! Это НАКАЗАНИЕ!!! На работу часто без авто - "понаехи", проблемы с парковкой, проще и быстрее... пешком! А если надо в Геленджик, в суд (40 км) - зимой мне ехать 30 минут, а летом 2-3 час в пробках и ХЗ сколько времени искать парковку! Трешь в общем.
Солист
[2833578153]
Julia👿
Знаешь, летом это везение! Это НАКАЗАНИЕ!!! На работу часто без авто - "понаехи", проблемы с парковкой, проще и быстрее... пешком! А если надо в Геленджик, в суд (40 км) - зимой мне ехать 30 минут, а летом 2-3 час в пробках и ХЗ сколько времени искать парковку! Трешь в общем.
Ты в Москве живешь? Бываю, обычно пару раз в год - то командировки, суд и.т.д, то к знакомым приезжала. Весной и летом у вас в Москве хорошо. А зимой - чуть не сдохла от холода. Ненавижу холода!
Солист
[2833578153]
Julia👿
Ты в Москве живешь? Бываю, обычно пару раз в год - то командировки, суд и.т.д, то к знакомым приезжала. Весной и летом у вас в Москве хорошо. А зимой - чуть не сдохла от холода. Ненавижу холода!
Область МСК,да сейчас -13 ,долго на улице не погулять)
Я тебе про погоду, а не календарную дату! Я в прошлом году даже резину на зимнюю не меняла. Зимой аж пару раз по паре дней минус был. Да и сейчас зимнюю не покупала.