На какой день у вас была близость с мужчиной из другого города?
Представьте: вы познакомились с мужчиной, но он живёт в другом городе. Вы общались в социальных сетях, по Скайпу, вы друг другу нравитесь, у вас много общего и так далее. Спустя несколько месяцев он приезжает к вам в город. #интим
Если вы мужчину рассматриваете в качестве своего мужа ,то не стоит ему так быстро доверять потому что возможно он приехал просто потаскать вас . Должно пройти много времени . А если вам все равно то смотрите сами .
Гость
[2611560567]
А кроме звездежа по скайпу, мужчина как в вашей жизни проявился?
Aнтон Силуанов
[1772674806]
Пчелка
Если вы мужчину рассматриваете в качестве своего мужа ,то не стоит ему так быстро доверять потому что возможно он приехал просто потаскать вас . Должно пройти много времени . А если вам все равно то смотрите сами .
Да, год не меньше. Выжидайте.
Гость
[765949083]
Aнтон Силуанов
Да, год не меньше. Выжидайте.
Если мужик не приехал и не стал знакомиться с вашей родней, друзьями, если не знакомит со своим окружением, это не ваш человек! Ни о какой интиме речь вообще идти не должна, значит поматросит и бросит.
Та самая
[2306112153]
В день приезда. Ужин, вино и в кровать.
Гость
[3175751543]
Пчелка
Нет. Для меня это просто временное увлечение и я сама хотела бы трахнуть его как следует.
Гость
[3060559888]
После Загса . Где то через год
Гость
[3745905395]
вообще ни в какой. только после начала официальных отношений и то через месяц-другой. а так - кто он мне, чтобы я с ним спала? что он для меня сделал?
Гость
[765949083]
Гость
Нет. Для меня это просто временное увлечение и я сама хотела бы трахнуть его как следует.
В таком случае потом не ной тут на форуме, что тебя обрюхатили и аборт негде делать. С нового года будет закон принят.
Гость
[2243954249]
Гость
Как это? Ты его отстрапонить собралась или ты ***?
тpaнс*
Гость
[3175751543]
Гость
В таком случае потом не ной тут на форуме, что тебя обрюхатили и аборт негде делать. С нового года будет закон принят.
Ой, не метай свои стрелки на меня :) В отличие от тебя я знаю, что такое презервативы и прочая защита :)
Вместо занудства, потрахайся, расслабься, поди станешь добрее ;)
Гость
[3175751543]
Гость
Все возможно ;)
Гость
[2229713623]
В первый день ! Кекс был в сауне😁
Гость
[2229713623]
Та самая
В день приезда. Ужин, вино и в кровать.
Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в кровать😁
Гость
[3031811516]
Зашибись опрос Те вы уже давно общаетесь, понравились друг другу Договорились, он приехал иииии Ты его мариновать будешь еще неделю "янитакая, давай походим по парку сначала"?
Гость
[3781995650]
Не факт, что вообще будет близость. Мне необходимо личное общение , а не по интернету . Должна быть химия, эмоции к этому человеку.
Гость
[3781995650]
Гость
Так тогда зачем вам мнение посторонних людей на форуме. Хотите - трахайте .
Та самая
[2306112153]
Гость
Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в кровать😁
А зачем страдать, когда можно наслаждаться сексом и телом любовника 😘
Гость
[2229713623]
Та самая
А зачем страдать, когда можно наслаждаться сексом и телом любовника 😘
Несомненно 😘
Гость
[3060559888]
Гость
Зашибись опрос Те вы уже давно общаетесь, понравились друг другу Договорились, он приехал иииии Ты его мариновать будешь еще неделю "янитакая, давай походим по парку сначала"?
"Давно общаетесь" . По телефону смс это не то. Они увиделись первый раз и сразу надо в кровать?😊
Видимо ты не знаешь, что оба партнёра могут пройти нужных врачей и предоставить друг другу справки о здоровье, лол)
Лол это твое имя походу по жизни, почитай про вич, что он минимум только через полгода в крови определяется, человек может и справку в это время предоставить и вообще не знать о заболевании, с гепатитом тоже самое, на форуме сколько тем было про неверных мужей которые вот так шлялись и потом спидом заражались.
Ира
[2951142132]
В 14 познакомилась с парнем, ему тогда 26 было, из соседнего города (пол часа езды). Предложил мне на машине покататься как-то, я согласилась (очень мне нравился). В итоге уже через минут 15 он вставлял мне на заднем сидении, называя ш***ой, так как он хотел лишить меня, а у меня уже 12 человек до него было (рассказала ему). Месяца два так катались