Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Олечка, сиси это тема твоего слива) нравится лишний раз напоминать себе об этом? Ок ))
Но ,Лёль, вопросы то от этого не закончились
Почему в теме спам,а банишь меня?
На каком основании удалены мои комменты?
Ну и вопрос по теме, который я изначально задаю: ты то сама мужу призналась в своих подвигах?
Но ,Лёль, вопросы то от этого не закончились
Почему в теме спам,а банишь меня?
На каком основании удалены мои комменты?
Ну и вопрос по теме, который я изначально задаю: ты то сама мужу призналась в своих подвигах?
Тёлочка..признайся уже Оле в чувствах и пригласи на особенную ветку для комфортного общения.
Высокопревосходительство
avamelex
Сообщение было удалено
О, коллега 🤝
Гость
# 1723
Ххх, ты что то сказала? Ты куда пропала? 🤭
Оля это вчерашнее ваше.
Оля
Не тролит.
И не дробит.
Выводит на эмоции и жамкает скрыть.
Дали рычаг для поднятия самооценки?
И не важно кому это и за что было сказано. Издеватся с помощью данного вам права скрывать сообщения не достойно. Вчера вы поступили так с одним. Завтра и навсегда это станет любимой игрой для любого вам не угодившего.
Оля это вчерашнее ваше.
Оля
Не тролит.
И не дробит.
И не важно кому это и за что было сказано. Издеватся с помощью данного вам права скрывать сообщения не достойно. Вчера вы поступили так с одним. Завтра и навсегда это станет любимой игрой для любого вам не угодившего.
Не уважают тебя. Ты - ширпотреб.
Уважение проявить умеешь только по принципу "кто со мной против (ник перса любой)"...или к альфа самкам.
Просто ты телочка..НЕ мужик, ни женщина...тёлка с трассы. И ник соответствующе-высокопарный.)))
Уважение проявить умеешь только по принципу "кто со мной против (ник перса любой)"...или к альфа самкам.
Просто ты телочка..НЕ мужик, ни женщина...тёлка с трассы. И ник соответствующе-высокопарный.)))
# 1723
Оля это вчерашнее ваше.
Оля
Не тролит.
И не дробит.
Оля это вчерашнее ваше.
Оля
Не тролит.
И не дробит.
А в чем проблема то? 🤔 Моя тема, могу вообще нажать на кнопку и только люди с регой смогут написать. Как я вчера и сделала и всё, доступ закрыт. Этим я тоже нарушила ваши права?
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Сиси, совсем всё не так было, не ври
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
о-о)))
Про культуру вспомнил, Оле настучал-пожаловался.)))
Показатель сдувшегося шарика.)))
Про культуру вспомнил, Оле настучал-пожаловался.)))
Показатель сдувшегося шарика.)))
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Сиси, бушуй аккуратно, а то опять тему закрою только для регистрированных пользователей.
Гость
А в чем проблема то? 🤔 Моя тема, могу вообще нажать на кнопку и только люди с регой смогут написать. Как я вчера и сделала и всё, доступ закрыт. Этим я тоже нарушила ваши права?
Можете.
А можете после использования палки исчезалки не кричать в след бе- бе - бе?
Так смысл написаного понятнее?
А можете после использования палки исчезалки не кричать в след бе- бе - бе?
Так смысл написаного понятнее?
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Сиси, хочу и баню) А ты никто и звать тебя никак. Точнее звать тебя Сиииси 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Для тебя да, Сиси. Ты ж за мной ходишь постоянно. Понравилась да?)
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
С какой, с лилипутной?))
Ты на шута не тянешь. А к душам-лилипутам, кроме жалости и нет ничего. Так..когда лезут в попытках "вырасти" и самоутвердиться за счёт других людей..можно пнуть..походя)
Ты на шута не тянешь. А к душам-лилипутам, кроме жалости и нет ничего. Так..когда лезут в попытках "вырасти" и самоутвердиться за счёт других людей..можно пнуть..походя)
Гость
Почему ты удивляешься тут же тоже люди мужчины хотят всегда видеть женскую грудь они считают что если ты фото показала уже готова и трусы снять
Шли их на три буквы в лес да и всё
Шли их на три буквы в лес да и всё
Оля, это общечеловеческие понятия. Одно дело спорить на равных. Другое дело спорить с дубиной в руках.
Я ничего не пытаюсь. И не доказываю вам. Обращаю внимание.
Кто поймет тот прочитает.
С вами действительно, глупо.
Вот когда будете в теме по теме общаться или беседовать в мирном русле, проявляя уважение к автору..тогда и требуйте отношения как к равным.))
"Кто поймёт, тот прочитает"(с)
😉
"Кто поймёт, тот прочитает"(с)
😉
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Ой..сКучная)))))
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Автор, ко мне уважительно относится..наверное потому что и я с уважением к автору, а не почему-то ещё. Иди и подумай Сися, над своим поведением.))
Гость
Сообщение было удалено
Даже не похвалил ни разу здесь. Ну..написал что красивая..Так это просто в контексте разговора было и это не натянуто, а так и есть.
Оля, это общечеловеческие понятия. Одно дело спорить на равных. Другое дело спорить с дубиной в руках.
Так можно нормально общаться же, без оскорблений и спама из громадных копи пастов.
Гость
Сообщение было удалено
Поэзия это здорово, я такое только могу поддержать и лайкнуть 👍
Вот видите гость, можно же общаться без прямых оскорблений. Оскорблять через басни это высший пилотаж и я только за такое.
Оля, извини. Стишок удалил. Моей шутки не понял близкий мне человек.
Гость
Так а зачем всякую ругань и оскорбления оставлять? Если админы не справляются, то приходится автору убирать.
Вашество не заметило, что гаф всегда переходит на личности? Не умеет по теме общаться. А когда переходит на личности не стесняется и всякие интимные подробности выкладывать про других, а если нет подробностей то и врать может.
Я считаю это уже выходит за рамки приемлимого и не нужно тут.
Вашество не заметило, что гаф всегда переходит на личности? Не умеет по теме общаться. А когда переходит на личности не стесняется и всякие интимные подробности выкладывать про других, а если нет подробностей то и врать может.
Гость
А другие тёлки..присоединились к твоему хейту.
Им нужен лидер альфа-самка. Сами..ток (ст)рочить перед зеркалом умеют.
Им нужен лидер альфа-самка. Сами..ток (ст)рочить перед зеркалом умеют.
не, я вас Андрей индивидуально не уважаю. Не в стаде) За конформизм ваш. И воинственность чужими руками.
Гаф тоже непонятно чего на вас кидается, вы так то на ее стороне) Тоже патриот.
Гаф тоже непонятно чего на вас кидается, вы так то на ее стороне) Тоже патриот.
Высокопревосходительство
Так а зачем всякую ругань и оскорбления оставлять? Если админы не справляются, то приходится автору убирать.
Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое?
Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты
Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло
Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое?
Ветка моя и я решаю с кем хочу здесь общаться, для того и созданы были бан авторский, и кнопка которая запрещает вход гостей. Хочешь быть здесь общайся нормально и никаких проблем.
Гость
твою фотку вообще никто никогда не видел. Имени у тебя нет. Стесняешься или родители решили не заморачиваться? Места жительства нет. Родного города нет. Друзей на форуме у тебя тоже нет... Ты параноик. И ненависть смысл твоей жизни.
ps Фото Ольги и мужа я видела. Красивая пара.
ps Фото Ольги и мужа я видела. Красивая пара.
На сегодня выходит, что народниками захотели стать те, которым просто хочется навести порядок в собственных темах, ну и просто удалять то нелестное о себе, что режет глаз? От реальных извращенцев никто очищать темы не собирается?..
Поэзия - это здорово??? Я аж заикаться стала. Ты ж мне говорила, что от зевоты на мои выкладываемые стишки скулы сводит.
Так я же это непросто сказала, а на твои многочисленные гадости в мою сторону. Я долго старалась не обращать на это внимание, но видимо пришло время отвечать взаимностью.
Высокопревосходительство
Высокопревосходительство
На сегодня выходит, что народниками захотели стать те, которым просто хочется навести порядок в собственных темах, ну и просто удалять то нелестное о себе, что режет глаз? От реальных извращенцев никто очищать темы не собирается?..
Чистят тут что душенкам их неугодно,а реальной работой заниматься не хотят.
"Это мое хобби" как сказала Олечка
"Это мое хобби" как сказала Олечка
Следующая тема
Предыдущая тема