Олечка, сиси это тема твоего слива) нравится лишний раз напоминать себе об этом? Ок )) Но ,Лёль, вопросы то от этого не закончились
Почему в теме спам,а банишь меня? На каком основании удалены мои комменты? Ну и вопрос по теме, который я изначально задаю: ты то сама мужу призналась в своих подвигах?
Тёлочка..признайся уже Оле в чувствах и пригласи на особенную ветку для комфортного общения.
Андрююш,ты на себя потом поонанируешь Вопрос тебе как блюстителю комментов Твоей теме БЕЗ ПОЛИТИКИ полно политики ,в темах бапка Алиса гуляет и кроет всех. Где обеспечение порядка?
А работать ему когда?) Это я ещё на его ветку спам бота не запустила ещё
У тебя есть моя почта. Готов с любым мужчиной пообщаться. Он мне даст номер телефона, наберу, поговорим. Если разговора будет недостаточно, скажу куда подъехать.
Какой разговор.он тебе голову разобьёт естественно
Гость
[1826643098]
Оля
Хорошо, пиши. Но я тебя буду называть Сиси)
# 1723 Ххх, ты что то сказала? Ты куда пропала? 🤭
Оля это вчерашнее ваше. Оля Не тролит. И не дробит. Выводит на эмоции и жамкает скрыть.
Дали рычаг для поднятия самооценки? И не важно кому это и за что было сказано. Издеватся с помощью данного вам права скрывать сообщения не достойно. Вчера вы поступили так с одним. Завтра и навсегда это станет любимой игрой для любого вам не угодившего.
Высокопревосходительство
[2540171018]
Андрей Басмач
Тёлочка..признайся уже Оле в чувствах и пригласи на особенную ветку для комфортного общения.
Оля это вчерашнее ваше. Оля Не тролит. И не дробит. Выводит на эмоции и жамкает скрыть.
Дали рычаг для поднятия самооценки? И не важно кому это и за что было сказано. Издеватся с помощью данного вам права скрывать сообщения не достойно. Вчера вы поступили так с одним. Завтра и навсегда это станет любимой игрой для любого вам не угодившего.
А в чем проблема то? 🤔 Моя тема, могу вообще нажать на кнопку и только люди с регой смогут написать. Как я вчера и сделала и всё, доступ закрыт. Этим я тоже нарушила ваши права?
Сиси, бушуй аккуратно, а то опять тему закрою только для регистрированных пользователей.
Гость
[1826643098]
Оля
А в чем проблема то? 🤔 Моя тема, могу вообще нажать на кнопку и только люди с регой смогут написать. Как я вчера и сделала и всё, доступ закрыт. Этим я тоже нарушила ваши права?
Можете. А можете после использования палки исчезалки не кричать в след бе- бе - бе? Так смысл написаного понятнее?
Ты на шута не тянешь. А к душам-лилипутам, кроме жалости и нет ничего. Так..когда лезут в попытках "вырасти" и самоутвердиться за счёт других людей..можно пнуть..походя)
Гость
[1826643098]
Оля
Это вы мне пытаетесь указывать что мне делать в своей теме? Глупо
Оля, это общечеловеческие понятия. Одно дело спорить на равных. Другое дело спорить с дубиной в руках. Я ничего не пытаюсь. И не доказываю вам. Обращаю внимание. Кто поймет тот прочитает. С вами действительно, глупо.
Почему ты удивляешься тут же тоже люди мужчины хотят всегда видеть женскую грудь они считают что если ты фото показала уже готова и трусы снять Шли их на три буквы в лес да и всё
Оля, это общечеловеческие понятия. Одно дело спорить на равных. Другое дело спорить с дубиной в руках. Я ничего не пытаюсь. И не доказываю вам. Обращаю внимание. Кто поймет тот прочитает. С вами действительно, глупо.
Вот когда будете в теме по теме общаться или беседовать в мирном русле, проявляя уважение к автору..тогда и требуйте отношения как к равным.))
Почему ты удивляешься тут же тоже люди мужчины хотят всегда видеть женскую грудь они считают что если ты фото показала уже готова и трусы снять Шли их на три буквы в лес да и всё
Так можно нормально общаться же, без оскорблений и спама из громадных копи пастов.
Оля, извини. Стишок удалил. Моей шутки не понял близкий мне человек.
Нет проблем.
Гость
[1205709720]
Высокопревосходительство
Андрюша научил Тот неудобное ему тоже сразу чистит
Так а зачем всякую ругань и оскорбления оставлять? Если админы не справляются, то приходится автору убирать. Вашество не заметило, что гаф всегда переходит на личности? Не умеет по теме общаться. А когда переходит на личности не стесняется и всякие интимные подробности выкладывать про других, а если нет подробностей то и врать может. Я считаю это уже выходит за рамки приемлимого и не нужно тут.
Гость
[1205709720]
Андрей Басмач
А другие тёлки..присоединились к твоему хейту. Им нужен лидер альфа-самка. Сами..ток (ст)рочить перед зеркалом умеют.
не, я вас Андрей индивидуально не уважаю. Не в стаде) За конформизм ваш. И воинственность чужими руками. Гаф тоже непонятно чего на вас кидается, вы так то на ее стороне) Тоже патриот.
Поэзия это здорово, я такое только могу поддержать и лайкнуть 👍
Поэзия - это здорово??? Я аж заикаться стала. Ты ж мне говорила, что от зевоты на мои выкладываемые стишки скулы сводит.
Высокопревосходительство
[2651041420]
Гость
Так а зачем всякую ругань и оскорбления оставлять? Если админы не справляются, то приходится автору убирать. Вашество не заметило, что гаф всегда переходит на личности? Не умеет по теме общаться. А когда переходит на личности не стесняется и всякие интимные подробности выкладывать про других, а если нет подробностей то и врать может. Я считаю это уже выходит за рамки приемлимого и не нужно тут.
Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое? Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло
не, я вас Андрей индивидуально не уважаю. Не в стаде) За конформизм ваш. И воинственность чужими руками. Гаф тоже непонятно чего на вас кидается, вы так то на ее стороне) Тоже патриот.
кого интересует мнение номерка 720..не знаю..но вы пишите.)
Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое? Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло
Ветка моя и я решаю с кем хочу здесь общаться, для того и созданы были бан авторский, и кнопка которая запрещает вход гостей. Хочешь быть здесь общайся нормально и никаких проблем.
Гость
[1205709720]
Гость
Хаххх. Трет все свои посты))) Ты фотку с мужем видел? Неа)))))
твою фотку вообще никто никогда не видел. Имени у тебя нет. Стесняешься или родители решили не заморачиваться? Места жительства нет. Родного города нет. Друзей на форуме у тебя тоже нет... Ты параноик. И ненависть смысл твоей жизни. ps Фото Ольги и мужа я видела. Красивая пара.
На сегодня выходит, что народниками захотели стать те, которым просто хочется навести порядок в собственных темах, ну и просто удалять то нелестное о себе, что режет глаз? От реальных извращенцев никто очищать темы не собирается?..
Поэзия - это здорово??? Я аж заикаться стала. Ты ж мне говорила, что от зевоты на мои выкладываемые стишки скулы сводит.
Так я же это непросто сказала, а на твои многочисленные гадости в мою сторону. Я долго старалась не обращать на это внимание, но видимо пришло время отвечать взаимностью.
Высокопревосходительство
[2651041420]
Оля
Ветка моя и я решаю с кем хочу здесь общаться, для того и созданы были бан авторский, и кнопка которая запрещает вход гостей. Хочешь быть здесь общайся нормально и никаких проблем.
Так я тебе и задаю вопрос! Где и в каком комменте я кого оскорбил,что ты банишь меня?!
Можете. А можете после использования палки исчезалки не кричать в след бе- бе - бе? Так смысл написаного понятнее?
Куда уж понятнее. Очень напомнило детские кривляния с корченьем рож "Не догонишь никогда" По сути всё то же подначивание. Но в культурной форме.
Гость
[1205709720]
Гость
Так нельзя же вам все тереть без основания.
почему человеку в своей теме нельзя тереть посты? например если эти посты флуд. Вы знаете что такое флуд? Разговоры не по теме.
Высокопревосходительство
[2651041420]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На сегодня выходит, что народниками захотели стать те, которым просто хочется навести порядок в собственных темах, ну и просто удалять то нелестное о себе, что режет глаз? От реальных извращенцев никто очищать темы не собирается?..
Чистят тут что душенкам их неугодно,а реальной работой заниматься не хотят. "Это мое хобби" как сказала Олечка