В чем смысл женщине тянуть с сексом?
Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
955 ответов
Последний —
Перейти
Чупакабр
странно. столько агрессии от замужней женщины😐 по логике, то замужним вообще должно было б быть глубоко пофик до отношений других людей и пр.)) тебе-то уже что, если ты глубоко и давно замужем) для тебя то эти двери закрыты)) а нет - столько яда...в браке все настолько плохо?)
Гость
Автор, а вы своих близких друзей тоже .ахаете? Ведь это ж финальный способ сближения и возможность быть максимально искренним. Или всё-таки секс для этого не нужен?
Гость
странно. столько агрессии от замужней женщины😐 по логике, то замужним вообще должно было б быть глубоко пофик до отношений других людей и пр.)) тебе-то уже что, если ты глубоко и давно замужем) для тебя то эти двери закрыты)) а нет - столько яда...в браке все настолько плохо?)
А где ты агрессию увидел?;)
Это тебе кажется из-за спермотоксикоза:)
Это тебе кажется из-за спермотоксикоза:)
Гость
Мудешники такие жалкие.
Никчемное ***,никому не нужное.
Даже на женский форум не могут прийти по одиночке,ссут.Приходят кучками.
Никчемное ***,никому не нужное.
Даже на женский форум не могут прийти по одиночке,ссут.Приходят кучками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чупакабр
Нет никакого рынка:) Это ты тут пытаешься убедить женщин дать тебе секс. Но тебя просто посылают:)
да не хочу я с вами спать))) и потом - что вам за дело-то? вы ж замужем😄ну, допустим, если б даже так было...то какое дело до секса у других замужней женщине?) зачем вы вообще тут сидите? где сейчас ваш муж? почему вам вообще интересна эта тема, я вот понять не могу?) вы то уже вне свиданий и пр. вы квочка. на одном месте. с одним и тем же дядей)) сидите тут и пишете разные глупости ночью.
Чупакабр
Мужик, по тебе сразу видно, что в женской психологии ты совсем не разбираешься:)
Женщины не хотят таскаться по разным мужикам.
Женщины не хотят таскаться по разным мужикам.
та вы тут при чем? куда вам уже таскаться_то?) замужняя баба - это как бесполое существо) ну разве что вы елена троянская)) но я подозреваю, что вы не елена троянская:)
Чупакабр
а хотелось бы😃
Гость
да не хочу я с вами спать))) и потом - что вам за дело-то? вы ж замужем😄ну, допустим, если б даже так было...то какое дело до секса у других замужней женщине?) зачем вы вообще тут сидите? где сейчас ваш муж? почему вам вообще интересна эта тема, я вот понять не могу?) вы то уже вне свиданий и пр. вы квочка. на одном месте. с одним и тем же дядей)) сидите тут и пишете разные глупости ночью.
Да это ты, дяденька, пишешь глупости:) Тебе скоро 40 лет, а ума как не было так и нет:)
Гость
Обожаю эти мужские манипуляции! "Ну мы ж взрослые люди". Какое отношение возраст имеет к нежеланию спать с кем попало? Теперь оказывается секс сближает. А каким образом секс их мужчины делает подходящего мне мужчину, мужчину моей мечты? Но вы продолжайте придумывать...почитать забавно)))
Гость
Обожаю эти мужские манипуляции! "Ну мы ж взрослые люди". Какое отношение возраст имеет к нежеланию спать с кем попало? Теперь оказывается секс сближает. А каким образом секс их мужчины делает подходящего мне мужчину, мужчину моей мечты? Но вы продолжайте придумывать...почитать забавно)))
Я тупой, я не понял, что ты написала. Переведи пожалуйста.
Автор, у тебя одна сплошная вата в башке. 🤦♀️
Мужики, не хотите "тянуть с сексом", так есть для вас очень простое решение - тр@хайте друг друга! Быстро, легко, просто, без последствий. И понимать женщин не придется, да вы и не способны, думаете только о себе.
Мужики, не хотите "тянуть с сексом", так есть для вас очень простое решение - тр@хайте друг друга! Быстро, легко, просто, без последствий. И понимать женщин не придется, да вы и не способны, думаете только о себе.
Гость
Так, самые умные и талантливые - практически, вся мировая элита - так и делают, и очень довольны!👍😜
Чупакабр
кто попало , - это сколько по срокам? сколько времени вам нужно , чтоб человек из категории "кто попало" переместился в иную?) Конечно же, секс сближает. Как минимум, люди становятся более естественными и открытыми в среднем
Чупакабр
а вам зачем с сексом тянуть?) ну какие бонусы вы от этого получаете?) только др.чку тихой ночью, в одинокой постели? взрослые женщины, а вроде дети...
Чупакабр
кто попало , - это сколько по срокам? сколько времени вам нужно , чтоб человек из категории "кто попало" переместился в иную?) Конечно же, секс сближает. Как минимум, люди становятся более естественными и открытыми в среднем
я бы, например, только после такого сближения открылся бы женщине по многим имеющим для меня вес вопросам. а до этого - ***
Гость
Секс ничуть не сближает, иначе бы мужики после секса не пропадали бы ,как тут многие девки жалуются - мол, мы переспали и он исчез после этого ,не звонит. И вовсе не потому что секс плохой был, а просто больше она ему не интересна, он пошел покорять новые вершины.
Следующая тема
Предыдущая тема