В чем смысл женщине тянуть с сексом?
Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально искренними?
Чупакабр
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
955 ответов
Последний —
Перейти
Нищура полоумная никак не сообразит, что женщины ищут мужчину для брака, рождения детей, комфортной жизни. А не для удовлетворения скотских желаний нищего монстра.
А если ситуация в стране никак не способствует созданию семьи и детей, просто сожительствовать уже нельзя? Точно такая же бытовуха и разделение обязанностей, ну и секс само собой.
Хруст безе
Ну вы пишите А КАК ЖЕ СЕКС ГОЛОД, вот я исходя из ваших слов и отвечаю, что интересы у людей иные, у некоторых, к примеру, интеллектуальный / творческий и пр., голод превалирует над «секс голодом» выражаясь вашим языком , неужели так сложно понять?
Еще я упомянула сублимацию, на этом тоже остановитесь порефлексировать . Ответ объемный же дала, почему так скудно из него берете и интерпретируете узко ? 🤷🏽♀️
Еще я упомянула сублимацию, на этом тоже остановитесь порефлексировать . Ответ объемный же дала, почему так скудно из него берете и интерпретируете узко ? 🤷🏽♀️
Чупакабр
Ну вы пишите А КАК ЖЕ СЕКС ГОЛОД, вот я исходя из ваших слов и отвечаю, что интересы у людей иные, у некоторых, к примеру, интеллектуальный / творческий и пр., голод превалирует над «секс голодом» выражаясь вашим языком , неужели так сложно понять?
эм...как интересы гасят голод сексуальный?) у творческих людей, с развитой фантазией, наоборот влечение еще сильнее...мое с 15 лет вообще не ослабло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чупакабр
Хруст безе
эм...как интересы гасят голод сексуальный?) у творческих людей, с развитой фантазией, наоборот влечение еще сильнее...мое с 15 лет вообще не ослабло.
Творческий человек как раз сублимирует. Самодостаточные люди умеют сублимировать и брезгают слишком быстро допускать к своему телу
/душе / личному пространству других людей . А вы описали пустых людей, которые раздают себя и свои ресурсы, и порой недостойным людям.
Я вам пытаюсь показать картину с разных сторон, что люди разные, а вы все смотрите с одно ракурса и не вдупляете, если мой ответ не подходит под восприятие вашего мира и ваши установки, то смысл создавать тему и пытаться найти истину?
Я ретируюсь из ветки ответов, ибо диспут бесполезен . )
/душе / личному пространству других людей . А вы описали пустых людей, которые раздают себя и свои ресурсы, и порой недостойным людям.
Я вам пытаюсь показать картину с разных сторон, что люди разные, а вы все смотрите с одно ракурса и не вдупляете, если мой ответ не подходит под восприятие вашего мира и ваши установки, то смысл создавать тему и пытаться найти истину?
Я ретируюсь из ветки ответов, ибо диспут бесполезен . )
Гость
так а зачем взрослому человеку - мужчине или женщине - столько себя третировать без тех или иных видов близости?) ради чего??
Кто себя третирует? Женщине секс с тобой изначально не уперррся. Она хочет посмотреть, как ты можешь обеспечить и развлечь, т.е. насколько твои намерения серьезны. Нищура, ясное дело, на этом этапе и сливается с бомблением 😀
любовница
😄 зачем? если он богатый и его цель - секс...зачем ему на свидания ее водить и пр.?) он себе эскортницу снимет, а то и двух...и проведет время гораздо веселее)
Нравится потому что, вот и водит, дарит, покупает, платит. Но за 3 месяца мне кажется можно умереть от недотраxa. Наверное у жмотов полгода клянчат что-то, поэтому с сексом проблемы, вечерами дpoчат сидят. Или вообще фригидки и климактерички. Толку их водить куда-то, с ними секс тухлый.
Гость
А если ситуация в стране никак не способствует созданию семьи и детей, просто сожительствовать уже нельзя? Точно такая же бытовуха и разделение обязанностей, ну и секс само собой.
Ситуация в стране - это твое лично нежелание работать? Мы с мужем достойно живем, тягостей на себе не ощутили, муж обеспечивает с лихвой семью.
Гость
После вложений можно проверить каков в постели, но обычно у щедрых ухажеров все в порядке с этим. Но я думаю, что реально страстный сам не продержится 3 месяца без секса, если даже женщине тяжко. Поэтому после полугода хождения за ручку можно предположить, что там на полшестого или кого-то трахает.
Следующая тема
Предыдущая тема