Современной молодежи секс стал неинтересен
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
38 летний мужик это норм для 40-45 летней женщины и то при условии, если она его знает уже лет 15 и примерно понимает объем "чашки Петри"
Чупакабр
вы хотите сказать, что наконец поколение мутантов образовалось?😄та ладно)) на самом деле дрокают, сидя по домам просто.
Гость
Опять феменизм пропогандисти засрали тему🤬
... Хочется надеяться, что XXI век станет веком отказа человечества от секса....
Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!
Феминистки, подумайте прежде чем нести в массы свои идеи - вас там точно не будет!
... Хочется надеяться, что XXI век станет веком отказа человечества от секса....
Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!
Феминистки, подумайте прежде чем нести в массы свои идеи - вас там точно не будет!
В Союзе как раз был феминизм.Женщины не сидели дома с детьми,как сейчас до 3 лет,все было для женщины:ясли,садики,школы и все бесплатное.
Декрет оплачивался с 6 месяцев беременности и до 6 месяцев после родов.
Попробовал муж сходить налево-тут же перед всем коллективом поставили и пристыдили,лишили премии.
Декрет оплачивался с 6 месяцев беременности и до 6 месяцев после родов.
Попробовал муж сходить налево-тут же перед всем коллективом поставили и пристыдили,лишили премии.
Гость
Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!
Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!
В Союзе первая женщина в мире полетела с космос.
Не позорься,когда глупости пишешь.
Не позорься,когда глупости пишешь.
Гость
Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!
Назад в СССР?
Там секса не было!
Там феминизма не было!!!
Как раз в Союзе секс был:за рождение детей давали бесплатные квартиры
Леди Морфий
Женщина может быть мерзкой только в глазах импотента . У меня босс мужик 60 лет, у него глаза на женщин так горят , каждой скажет комплимент, улыбнётся , глазами иногда раздевает . Так у него фонтан энергии, жажда жизни , он весь горит и даже забываешь что ему уже не мало лет . А ты весь повял, энергия вялая , на нуле ... ужас ...
Гость
Он старый го н дон! При чем тут вирусы?? Мне 32 и он для меня пердун.
Гость
То есть когда тебе было 20 , к тебе подсаживались в электричке, говорили что хотят перепихнуться с тобой и ты соглашалась?
Гость
Женщина может быть мерзкой только в глазах импотента . У меня босс мужик 60 лет, у него глаза на женщин так горят , каждой скажет комплимент, улыбнётся , глазами иногда раздевает . Так у него фонтан энергии, жажда жизни , он весь горит и даже забываешь что ему уже не мало лет . А ты весь повял, энергия вялая , на нуле ... ужас ...
Почему? Если ты жирная и страшная - ты мерзкая, если как человек говввно - ты мерзкая. Передай боссу, что я сказал что он уеббббан. Только не забудь.)))
Леди Морфий
Почему? Если ты жирная и страшная - ты мерзкая, если как человек говввно - ты мерзкая. Передай боссу, что я сказал что он уеббббан. Только не забудь.)))
Где вы столько страшных и жирных видите ? Вокруг меня все симпатичные ,красивые все смотрят за собой, некоторые даже чрезмерно худые . А босс мой классный мужик по всех фронтам
Гость
Где вы столько страшных и жирных видите ? Вокруг меня все симпатичные ,красивые все смотрят за собой, некоторые даже чрезмерно худые . А босс мой классный мужик по всех фронтам
Я один раз зашел на СЗ, поставил фильтр 18-35. Испугался от "красоты" баб и больше туда не заходил.
Ну я и говорю, он пидддор старый. Так и передай ему.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Морфий
Гость
Автор, я вас обожаю, я пока читала чуть не уписилась от смеха🤣🤣🤣🤣
Гость
Насчет знакомства в электричке это дичь разумеется. Приложения для знакомств же есть.
А вот насчет того, что молодые девушки избегают секса - откровенный бред - все как чпокались раньше, так и сейчас чпокаются. Я конечно на 20летних не засматриваюсь, но в свои 34 встречаюсь с 26летней.
А вот насчет того, что молодые девушки избегают секса - откровенный бред - все как чпокались раньше, так и сейчас чпокаются. Я конечно на 20летних не засматриваюсь, но в свои 34 встречаюсь с 26летней.
Он думает, что встречается с девушкой по вызову))
Леди Морфий
Я один раз зашел на СЗ, поставил фильтр 18-35. Испугался от "красоты" баб и больше туда не заходил.
🤦🏻♀️ Вам ещё лет 30 сексом заниматься вам все не так . В спорт залах много красивых женщин всех возрастов . Может молодуха и клюнет какая нибудь . Женщины за 30 встречаются с 20ми, тк секс качественный необходим в этом возрасте .
Гость
Я бы сказала, что молодые девушки гораздо больше интересуются сексом, чем девушки прошлого поколения. А вот парни охладели к нему, в сравнении с предыдущими. Сегодня парни очень сильно помешаны на компьютерных играх, многие девушки жалуются, что хотели бы секса а парень часами за компом сидит и потом спать ложится. Раньше наоборот парни уламывали девушек на секс, а девушкам он был не особо нужен и они давали его в обмен на что-то. А сегодня девушки сами себя обеспечивают, платят с парнями за квартиру пополам, ничего не требуют и готовы заниматься сексом. Казалось бы, рай для парней наступил. А им уже не надо, всё внимание танчики забрали. Это то что я вижу у поколения 18-25 лет сегодня
Леди Морфий
Я бы сказала, что молодые девушки гораздо больше интересуются сексом, чем девушки прошлого поколения. А вот парни охладели к нему, в сравнении с предыдущими. Сегодня парни очень сильно помешаны на компьютерных играх, многие девушки жалуются, что хотели бы секса а парень часами за компом сидит и потом спать ложится. Раньше наоборот парни уламывали девушек на секс, а девушкам он был не особо нужен и они давали его в обмен на что-то. А сегодня девушки сами себя обеспечивают, платят с парнями за квартиру пополам, ничего не требуют и готовы заниматься сексом. Казалось бы, рай для парней наступил. А им уже не надо, всё внимание танчики забрали. Это то что я вижу у поколения 18-25 лет сегодня
Девушки от 18-25 в массе очень страшненькие , коротенькие ручки , ноги , какие-то несуразные , блеклые , за собой не смотрят .
Богучарские козинаки
Брешешь ты
Гость
Ну так мы же не рассматриваем его на роль отца или жениха 😅 мужик успешный , любит жизнь , значит ещё тестостерон теплится в отличие от вялого в 34 , я об этом говорю , у кого то запас есть у кого нет . Но он европеец , здесь много ухоженных, жизнелюбивых дядек
Ну да Ну да знаю я одного такого
Гость
Смешно. У меня квартира около меда, познакомиться со студентками проблемы вообще нет. Лежим после, они рассказывают про сверстников)) Тем бы только под маминой юбкой с телефоном сидеть. Им виртуал интереснее реальной жизни. Вот и липнут девчонки ко взрослым не запустившим себя мужикам. Кто их ещё отлюбит качественно, поддержит, совет даст, а иногда и мозги вправит без ругани и рукоприкладства. Они ещё друг перед дружкой хвастаются и с подружками знакомят. А вы "не хотят".))))
Фрикциева
Смешно. У меня квартира около меда, познакомиться со студентками проблемы вообще нет. Лежим после, они рассказывают про сверстников)) Тем бы только под маминой юбкой с телефоном сидеть. Им виртуал интереснее реальной жизни. Вот и липнут девчонки ко взрослым не запустившим себя мужикам. Кто их ещё отлюбит качественно, поддержит, совет даст, а иногда и мозги вправит без ругани и рукоприкладства. Они ещё друг перед дружкой хвастаются и с подружками знакомят. А вы "не хотят".))))
В твоих снах, дед. Тебя "отлюбят". 😃
Гость
Ну так в танчики же реально интересней рубиться чем над этим сексом пыхтеть, ещё ж и партнёршу типа ублажать надо...Ну нафиг, лучше пивка и в комп
Гость
Да ...ещё поэт 200 лет назад посал: Мечты, мечты, где ваша сладость.
Франт
а почему бы не принять просто факт что 40 летний мужик, который ездит в электричке не интересен молодым девушкам, не потому что им секс не нравится, а потому что он для них стар? , а для тех кто любит папиков он неинтересен, потому что беден?
На 40 летнего мужчину в электричке (!) не ведутся 20 летние девушки...
И из этого делается вывод, что нынешней молодежи секс не интересен. 😁
Обалдеть, логика ! 😊
И из этого делается вывод, что нынешней молодежи секс не интересен. 😁
Обалдеть, логика ! 😊
Гость
А зрение терять лучше что ли?
Гость
а молодёжь это до скольки лет? мне вот тридцать восемь лет и я не знаю, что такое секс, не было его у меня.
Гость
А зачем молодой девушке озабоченный дяденька, который ей в отцы годится? Правильно делают, что убегают. Пусть скажет спасибо, что за наглость ещё по морде не настучали.
Вот ты ко мне подошла , чтот спросить или помочь(бабам из принципа не помогаю и вообще с ними дел не веду)-ну допустим, я куда тебе должен настучать, сразу в глаз или в лоб дать а может нос сломать?-скажи, или ты мне скажешь, спасибо , что не настучал мне по морде так как решила обратиться к тебе?. Проблема твоя, что кто старше пытается завести знакомство с молодыми, желчь грызет?-сделать над собой усилие, чтоб ты хоть на миллиметрр кому то нравилась. А так за одну букву обращения ко мне-просто швырнул бы тебя через голову, барахталась бы в нокдауне на асфальте и твою писанину вот эту бы показал. Ты прежде чем из зависти чтот писать-хорошо подумай.
Гость
Если учесть,что 30- летние родились в 90- е годы,откуда там в этом поколении взяться множеству здоровых.
Они почти все больные,и их массово утилизируют на войне.Как раз это поколение.
Они почти все больные,и их массово утилизируют на войне.Как раз это поколение.
Ну мне 40, в нашей кампании было куча народу-бокс, борьба, каратэ, я борьбой до армии занимался. 90гг это в основе спортивные года с толком, не-не ваш нынешний фитнес после которого через месяц мыщцы поплывут. А вот бабы да-рвань на рвани и рванью погоняет, алкашки, наркоманки, много с наебышами вне брака-сейчас больные и дети у них ну примерно средне возьмем 20лет-все больные, даже не странно, что сейчас в какую бабу не ткни-чем нибудь да будет больна. Кого там их утилизируют в СВО?-ты *** тупое, тебя грабят-а она пишет про СВО и возраст как про зависть-обиженка на возраст, в основе на мужиков обиженки а тут на возраст даже нашлась. В 90гг было актуально единоборствами заниматься а не то, что ты представляешь, только бабы такой дрянью могли заниматься, что ты пишешь и рвань на рвани с 12-14лет и их дети конечно ужас, что от мамаш перенесчли, мать алкоголичка скачушая по хуам-ну такое себе.
Фрикциева
Вот ты ко мне подошла , чтот спросить или помочь(бабам из принципа не помогаю и вообще с ними дел не веду)-ну допустим, я куда тебе должен настучать, сразу в глаз или в лоб дать а может нос сломать?-скажи, или ты мне скажешь, спасибо , что не настучал мне по морде так как решила обратиться к тебе?. Проблема твоя, что кто старше пытается завести знакомство с молодыми, желчь грызет?-сделать над собой усилие, чтоб ты хоть на миллиметрр кому то нравилась. А так за одну букву обращения ко мне-просто швырнул бы тебя через голову, барахталась бы в нокдауне на асфальте и твою писанину вот эту бы показал. Ты прежде чем из зависти чтот писать-хорошо подумай.
Сел бы. И в попу бы тебе пихали.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот мужик нудит: почему да почему они разбегаются?
Да потому что для 20-летней девушки такой гражданин это ходячий сосуд с вирусами: иммунодефицита, гепатита, папилломы человека... Он — источник возможного рака. Экземы. Лишая. Бородавок и кандилом. От него можно подхватить вирусную невропатию лицевого нерва и лицо перекосит. Кариес еще — его провоцируют бактерии. И это не говоря о традиционных ЗППП, которые особенно уже и не пугают, так как лечатся.
И зачем 20-25-летней просвещенной девушке, у которой море книг, куча увлечений, телефон, блоги, соцсети, игры, лыжи, коньки — зачем ей добровольно кидаться в эту чашу Петри?
Молодежь воспринимает секс как очень опасный вид досуга. Ну или как тяжелое увлечение. И заняться им все чаще молодые люди осмеливаются только в случае, если их настигла всепоглощающая страсть, ради которой они готовы получить рак, гепатит и лишние проблемы в жизни. Знакомство в электричке? Да бросьте! #отношения #секс