Я не знаю, достаточен ли мой размер для большинства девушек, не могли бы вы подсказать мне, так ли это? Моя длина 18 сантиметров, обхват 14-14.5. Ширина почти 3 пальца
В 80% случав всё хорошо для них подходит. Остальные будут говорить что длинно/упирается "в печень" испытывать дискомфорт иногда боли. Достаточно спрашивать - никогда не стремались отвечать.
В 80% случав всё хорошо для них подходит. Остальные будут говорить что длинно/упирается "в печень" испытывать дискомфорт иногда боли. Достаточно спрашивать - никогда не стремались отвечать.
Ого
Гость
[1727998437]
1
🌜🌛
[645147179]
Гость
Не знаю как их мерить но они довольно крупные
Запоминай. А лучше сделай скрин.
Орхидометр (или тестикулометр Прадера) — измерительный прибор, который предназначен для оценки объёма яичек.
НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЯИЧЕК.
Средний размер составляет в длину 4-4.5 см, в ширину 2.5-3 см. Обычный объем 15-30 cм³. Т.о. яички здорового мужчины должны быть эластической консистенции, безболезненные, размером не меньше сливы. Уролог определяет размер яичек орхидометром Прадера.
На практике часто сталкиваемся с беспокойством мужчин, что одно яичко больше по размеру или расположено выше другого. Это нормально, если разница не более 0,7 см и нет болевых ощущений, в противном случае следует срочно обратиться к мужскому доктору.
Гость
[428655468]
🌜🌛
Запоминай. А лучше сделай скрин.
Орхидометр (или тестикулометр Прадера) — измерительный прибор, который предназначен для оценки объёма яичек.
НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЯИЧЕК.
Средний размер составляет в длину 4-4.5 см, в ширину 2.5-3 см. Обычный объем 15-30 cм³. Т.о. яички здорового мужчины должны быть эластической консистенции, безболезненные, размером не меньше сливы. Уролог определяет размер яичек орхидометром Прадера.
На практике часто сталкиваемся с беспокойством мужчин, что одно яичко больше по размеру или расположено выше другого. Это нормально, если разница не более 0,7 см и нет болевых ощущений, в противном случае следует срочно обратиться к мужскому доктору.
Если по результатам измереий мужских причендалов, хоть олин параметр выходит за норму - посылайте мужчин на ***! И желательно, громко вслух. Так вы соседку предупредите об опасности.
Гость
[428655468]
Гость
эластичный врет, он для шитья одежды нормально, ты рулеткой замерь увидишь разницу
Да я и рулеткой, и линейкой мерил, все +- одинаково
Да я и рулеткой, и линейкой мерил, все +- одинаково
Снова спиз.л. линейка и рулетка - дают разные результаты. Всегда! Рулеткой никогда не измеряют половой орган. Так себе на корочку и запиши. И не вздумай на лобок линейкой плотно насаживаться. А то, знаем мы вас, спортсменом хуясты.х.
Ну по началу больновато всем бывает, потом привыкают + аккуратно стараюсь действовать
Ну вот! Больновато..это плохо
Гость
[428655468]
🌜🌛
Снова спиз.л. линейка и рулетка - дают разные результаты. Всегда! Рулеткой никогда не измеряют половой орган. Так себе на корочку и запиши. И не вздумай на лобок линейкой плотно насаживаться. А то, знаем мы вас, спортсменом хуясты.х.
Я знаю, что разные, я же сказал, что ПРИМЕРНО одинаковые
Ага, и предназначена явно для других целей, фу пошляк/чка
Гость
[428655468]
Zanoza
Ага, и предназначена явно для других целей, фу пошляк/чка
Я думаю он анал и не пробовал. Хотя я тоже, ибо побаиваюсь боль причинить
Гость
[56823959]
🌜🌛
а чем измеряют? поведай нам знаток мужских писек, видать опыта много у тебя мерять чужие члены
🌜🌛
[645147179]
Гость
Слишком много, получается?
По опррсам большинства женщин, стоячий член мужчины, зачастую падает внутри. И мякиш теряет упругость, и в размере До матки ты уже не достучишься.
Гость
[6070500]
Гость
Это все я точно измерял. Эластичным метром
Эластичный в длину прибавляет😉😁
🌜🌛
[645147179]
Гость
Я знаю, что разные, я же сказал, что ПРИМЕРНО одинаковые
+-1.5-2 см - это не примерно. Это окуенная разница. Решают сиклиметры, а тут, аж см.
Гость
[6070500]
Zanoza
Длина влагалища 10-12 см и нафига спрашивается такой размер члена
Где вы видели такие параметры в возбужденном состоянии у дам? Я вот до дна еще не одной не достукивался) при том что по параметра примерно как у автора😉
Гость
[6070500]
🌜🌛
То, что аыстреливает - хорошо. То, что пиз.ь - это плохо.
😂🤣🤣
🌜🌛
[645147179]
Zanoza
Я думаю да, многовато будет если только ты им владеть умеешь, чтоб всем комфортно было, то может и норм
Чтобы узнать, много ,или мало, есть простой, советский способ. Горловой минет.
Если легко полностью щазглатываешь( без яичек), то член - маленький. Если, слегка подташнивает, то размер - средний. Если подташнивает и пошла слеза из глаз, то размер & выше среднего. Ну и если подташнивает, плачешь, и в итоге сблеванешь - размер. - ОГРОМНЫЙ!
Гость
[428655468]
🌜🌛
Чтобы узнать, много ,или мало, есть простой, советский способ. Горловой минет.
Если легко полностью щазглатываешь( без яичек), то член - маленький. Если, слегка подташнивает, то размер - средний. Если подташнивает и пошла слеза из глаз, то размер & выше среднего. Ну и если подташнивает, плачешь, и в итоге сблеванешь - размер. - ОГРОМНЫЙ!
По сути я мог бы даже фотку показать, если бы это было возможно
🌜🌛
[645147179]
Гость
По сути я мог бы даже фотку показать, если бы это было возможно
Не вздумай! Женшине своей дикпики скидывай. Нас читают дети. После 18-ти.