Странное дело... вот меня никогда не интересовало - девушка девственница или нет. Мне было гораздо интереснее какая она сама - внешне, энергетически и пр. Тем более странно, когда ищут себе по этому критерию целенаправленно. Ну а если девственница, но отвратительная во всех смыслах?) это странно, очень странно😐 #девственность
Так это удел низ.слоев с домостроем. Люди живут в прошлом веке.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Т.е. вам все равно сколько мужиков ябли вашу жену во все щели, да?
Во все -это ток для п/сов
Амазонка
[2050804224]
Чупакабр
ну ок. а если она, извиняюсь, страшная? или бревно? или просто отвратительный человек...в таком случае - какая разница, она ахалась или нет?) или в вашем представлении девственница - это порхающая красотка?😄
Так пленочники сами страшные и недалекие. И невостребованные! Потому страшилка к страшилке. Надо ж как то повысить себе самооценку, вот они и ссылаются на пленку.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Вот у меня есть знакомая. Ей 27 лет. За эти года у нее было море мужиков. И анал и орал и групповушка по пьяне. Сейчас она вышла замуж и родила. Я вот думаю ее муж адекватный человек или все таки у него не все дома?
У тех, у кого АС и ОС, на них порядочные М не женятся. Значит уровень соотвествующий. Ей не мешало иметь АС и ОС и при девственности.
Амазонка
[2050804224]
Гость
А я прочитала целку баба за лям долларов продала. Я б щас тоже отмотала назад 20 лет и свою продала. Жкнщине секс не нужен.
Потом восстановила, и снова продала, и так 20раз подряд)) Смешно)
Амазонка
[2050804224]
Чупакабр
скромная и порядочная, - это не значит живущая без отношений.
Значит такая страшила, что даже никто не заинтересовался)
Амазонка
[2050804224]
Катя Мраморная
Вы способны мыслить критически, задавать себе вопросы, такие как "а зачем это мне" "действительно мне это надо или это навязано кем-то" "так ли это важно, как кажется". Пленочники- одержимые фанатики, легко внушаемые, ими легко управлять, им пару персонажей из ютуба попались и те бездумно повторяют их тезисы как стадо. Задавать вышеперечисленные вопросы сами себе они конечно не способны, что и делает их обыкновенными зомби. В принципе мужчина конечно может хотеть девственницу, это его право- хотеть чего угодно и кого угодно. Возможно кто-то осознанно понимает, в чем заключается важность лично для них. Но ведь как правило у зацикленных на этом девственность отождествляется с некой "чистотой" "неиспорченностью" "духовностью" "достоинством". Насколько абсурдно искать чистоту и духовность в куске ткани, а не в поступках человека, в мыслях, убеждениях. Пленочникам не важно, что потенциальная девственница к примеру мошенница, кинула пожилых родственников на имущество, главное- есть плёнка. Мужчины, которые на этом помешаны- просто больны безнадежно
Да в том числе просто неприятная внешне и фигура не айс. такие не поляризуются вниманием у ровесников.
Амазонка
[2050804224]
Гость
У тебя низкий тестостерон, территориальный инстинкт и уровень брезгливости
Тебе ваще никто не даст. Потому что ты скудоумный маразматик. Твоя рука -девственна, вот и вперед -любитесь на пару)
Амазонка
[2050804224]
Гость
А в каких обществах?? Ты чтоли решаешь какое у нас общество?
Я вот за общество нравственное, даже банально если все вы православные христане и тд, то даже тут надо быть девственицей
Я и есть оьщемтво
Дед, иди обратно в свой аул, там тебя ждет коза девственница, отбей ее у козла. Ну, или бараны , кто там у вас?
Амазонка
[2050804224]
Чупакабр
ну если она на таких условиях, без любви, захочет с вами ахаться, то ок)) а так - ради бога) ищите свою девственницу)) мне важнее, чтоб сексуальная совместимость присутствовала, и мы на одной волне были
ему все равно куда макать свои 10см.
Амазонка
[2050804224]
Гость
В России средний возраст вступления в брак 23 года, а не 30. Можно и дождаться)
Я мужчина и только по женщинам,тем более женат,изменять не хочу,жена достойная,таких сейчас почти нет. Я просто показал что можно оправдать и измену и любое другое деяние. Честь жены это классно для семьи,мужчины которые не жили с достойными женами этого не поймут..
Сам то достойный, девственность храните жене? Видимо страшилка метр с кепкой 10 см такие невостребыши и несут эту чушь.Малограмотные домостроевцы с аулов
В интернете написано, что с 25-34 в россии женятся вроде и детей рожают, все остальное до 24- это все раннее, это не очень
Гость
[185119524]
Ьтсог
Какое отношение измена женщины в отношениях СО МНОЙ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ имеет к поведению той женщины в отношениях С ДРУГИМИ В ПРОШЛОМ?
А вы возьмёте на работу в свой магазин продавщицу, проворовавшуюся на 10 предыдущих работах? Привычка изменять, лгать, предавать никуда не денется и вы тоже станете таким же в числе других обманутых.
Умная
[2073182621]
Svea
Именно опытный девственнице и нужен) вот я порвал за свою жизнь 5 девственниц. Интересно, но не фонтан. Морально очень приятно.
Ну вот из-за таких как этот от-мо-ро-зок нет вам, мужики девственниц. Идите и мочите этого товарища, а не женщин. Он внаглую врет и портит девчонок, а те наверное на любовь надеялись. Вот если бы каждый кто девственности лишил на этой женщине бы женился - не было бы недевственниц вообще! С себя надо начинать, мужики. Женщина всегда доверчива и наивна, ее очень легко обмануть особенно если ей нет 20 лет. Просто мужчин стало очень много без совести и без ответственности- оттуда и недевственниц много.
Амазонка
[2050804224]
Анастасия
В интернете написано, что с 25-34 в россии женятся вроде и детей рожают, все остальное до 24- это все раннее, это не очень
Так вы посмотрите сколько чебуреков, заполонили все города большие. Идет пузатая с ребенком на руках , а за ней выводок штук 6. Вот вам и статистика. Норм образованные раньше 30-35 не женятся.
Золото
[225951391]
Svea
Именно опытный девственнице и нужен) вот я порвал за свою жизнь 5 девственниц. Интересно, но не фонтан. Морально очень приятно.
Нашёл чем гордиться. Вот идиот.
Золото
[225951391]
Чупакабр
ля) прям омежки слетелись на эту тему, как мухи на известное дело. и бьют себя в грудь, доказывая какие они сомцы😃 так вот что вам дядя 34-летний скажет, пацанва: щеглы вы еще)) запомните одну истину простую: чем сильнее и громче ты кричишь о том, что ты "конфликтный сОмец", который "порвал 5 девственниц", тем потешнее вы выглядите )) и тем более проявляется ваша слабость и неудачливость. действительно сильный - всегда скромный) ему нет надобности кричать о своих "достижениях"))
Главное достижения то какие! Не успехи в карьере, не изобретения...
Ну таким образом можно и измену оправдать,она же классная и со мной,пусть изменяет,в чем смысл верности женской? Ну сейчас много куколдов,может у вас есть какие склонности к этому?
Тогда и мужчина должен быть девственником. А то вдруг он изменять будет, раз у него до меня бабы были.
Золото
[225951391]
Гость
Смысл девственности в чистоте тела, чувств, мыслей. В ответственности за здоровье своё и будущих детей.Как гигиена, чтоб не есть чужие объедки с пола грязными руками и не донашивать чужие трусы.
Тогда и мужчина должен быть девственником с теми же смыслом и целями.
Золото
[225951391]
Умная
Ну вот из-за таких как этот от-мо-ро-зок нет вам, мужики девственниц. Идите и мочите этого товарища, а не женщин. Он внаглую врет и портит девчонок, а те наверное на любовь надеялись. Вот если бы каждый кто девственности лишил на этой женщине бы женился - не было бы недевственниц вообще! С себя надо начинать, мужики. Женщина всегда доверчива и наивна, ее очень легко обмануть особенно если ей нет 20 лет. Просто мужчин стало очень много без совести и без ответственности- оттуда и недевственниц много.
👏
Я
[2723916049]
Меня больше поражает безграмотность сексуальная. Большинство людей даже не знают что далеко не все рождаются с "плевой" т.к вагинальной кроной. Так же у многих она не рвётся, а растягивается. Так же крови по факту не должно быть в первый раз если всё делается аккуратно.
Меня больше поражает безграмотность сексуальная. Большинство людей даже не знают что далеко не все рождаются с "плевой" т.к вагинальной кроной. Так же у многих она не рвётся, а растягивается. Так же крови по факту не должно быть в первый раз если всё делается аккуратно.
Все верно) Есть также когда пленка без дырки, и ее удаляют. Но у тупых свои приоритеты)
Гость
[3593169561]
Амазонка
Все верно) Есть также когда пленка без дырки, и ее удаляют. Но у тупых свои приоритеты)
Они ещё простыни вывешивают потом😏👋
Кот Леопольд.
[120760241]
У меня была девственница. Назло мне вышла замуж за другого. Третий мужчина у неё был бразилец и пошло по ехало. Были у неё отношения и с нег ром. В Африку к нему ездила даже (не шучу).
Кот Леопольд.
[120760241]
Я
Ни х себе. Глубоко капнул.
Гость
[3618337986]
В комплексах всё дело мужских. Слабы они морально или физически, поэтому и не признают соперничества никакого, боятся что до них мужики были круче, ревнуют. Это проблема с головой по сути.
Золото
[225951391]
Я
А некоторые настолько безграмотны в сексе, что не знают, что женщина от трения клитора кончает. Думают, что чем больше долбёжь, тем круче женщине.
Гость
[3618337986]
Гость
Она нашла мужчину куколда (удобнич). Он делал карьеру, не пользовался популярностью у девушек. Например, программист-*** :)) Ему она конечно не расскажется про анальные развлечения или груповушку, скажет что девственница и он поверит :)
Вы понимаете значение слова "куколд"?) У вас просто какой-то карнавал тупости в голове, если честно. Сама придумала, сама порадовалась, что она лучше людей в своих фантазиях.
Гость
[3618337986]
Гость
У тебя низкий тестостерон, территориальный инстинкт и уровень брезгливости
Т.е. пользовать не девственницу для вас не брезгливо? Быть самому не девственником тоже? Это как в местах не столь отдалённых в опу товарища дрюкать не зашквар и не гейстао, ага)
Гость
[3618337986]
Гость
Любая девушка хочет сильного уверенного доминатногоьмужчину с победами и опытом
Хорошего люьовника
Девственик же даже не поймет куда тыкать и что делать, вам бабам такие не нравтся, неуверенные они, не заводит их это
Тут все хором на форуме пишут как мало хороших любовников что нет оргазмов и тд
Так что эту лапшу вешай на уши куколдам
Все бабы хотят чтобы их драл.сильный мужик
А мне пофигу на умения девушки, на ке опыт, от девушки опыта встать раком н какого не надо
Скромная зажатая и тд, вообще пофигу, я ее мгновенно раскрпощу и она будет жарится как тигрица
Ахахах. Всё ясно, вы мамкин дро чер)
Золото
[225951391]
Гость
В комплексах всё дело мужских. Слабы они морально или физически, поэтому и не признают соперничества никакого, боятся что до них мужики были круче, ревнуют. Это проблема с головой по сути.
А если до меня у него другая была круче меня? Поэтому девственница только девственнику.
У меня была девственница. Назло мне вышла замуж за другого. Третий мужчина у неё был бразилец и пошло по ехало. Были у неё отношения и с нег ром. В Африку к нему ездила даже (не шучу).
И что такого?
Ьтсог
[3290789936]
Гость
А вы возьмёте на работу в свой магазин продавщицу, проворовавшуюся на 10 предыдущих работах? Привычка изменять, лгать, предавать никуда не денется и вы тоже станете таким же в числе других обманутых.
Вопрос дельный.
Отвечаю: продавщицу, которая не жалеет о кражах и не видит в них ничего постыдного - не возьму. Продавщицу, которая искренне раскаивается и клянётся мне, что она выжила жизненный урок и поэтому будет образцом честности и порядочности - возьму.
Из бывших преступников выходят хорошие полицейские, из бывших распутниц хорошие жёны. Раскаявшийся грешник - это великая сила. Господь сам сказал, что на небесах больше радости одному кающемуся грешнику, чем десяти праведникам.
Ну, а по существу, довольно дико сравнивать воровство, уголовное преступление с выбором сексуальных партнёров.
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Именно так.
Все плёночники - неуверенные в себе, слабые мужики. Они не девственниц любят, а своё хрупкое, жалкое эго. И девственницы им нужны, чтобы из контролировать и тиранить, а не чтобы любить. О любви они имеют самые смутные представления.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Они ещё простыни вывешивают потом😏👋
ну, наверно это было лет 100 назад, может больше
Амазонка
[2050804224]
Гость
Все верно) Это и трясут тут никчемное мужичье страшное и невостребованное по жизни. Поманит шлюпка какая нить завалящая и побежит вприпрыжку команды все исполнять.
Телегенолог
[3269909731]
А как же телегония? Вот так женятся на недевственницах, а потом дети не похожи на мужа.
Гость
[3593169561]
Телегенолог
А как же телегония? Вот так женятся на недевственницах, а потом дети не похожи на мужа.
Гены притаились и ждут, потом цепляются за хвостик чужого сперматозоида и пока другие разрушают оболочку яйцеклетки, они внедряют свою ДНК А мужики то не знали, наука такая наука)))
Амазонка
[2050804224]
Телегенолог
Это давно признанный бред
Амазонка
[2050804224]
Телегенолог
Если ты похож на соседа, так твоя мать с соседом и трахалась
Амазонка
[2050804224]
Гость
Гены притаились и ждут, потом цепляются за хвостик чужого сперматозоида и пока другие разрушают оболочку яйцеклетки, они внедряют свою ДНК А мужики то не знали, наука такая наука)))
Точно -точно) лет 10 сидят там)) прячутся))
Гость
[3593169561]
Амазонка
Если ты похож на соседа, так твоя мать с соседом и трахалась
Это слишком приземлённое объяснение для них, им хочется чтобы с налетом мистики - телегония, красиво же😂
Гость
[3635315303]
Вы готовы отправиться в удивительное путешествие, где магия и тайны раскроются перед вашими глазами? У меня есть необычное предложение для вас! Приглашаю вас на незабываемое гадание, которое откроет двери к вашей судьбе.
Представьте себе загадочную комнату, окутанную ароматом ладана и свечей, где время останавливается и пространство наполняется энергией загадок и предсказаний. Здесь вы найдете ответы на свои самые сокровенные вопросы и можете обрести ясность в своих решениях.
Вас ждет опытный эксперт в гаданиях, который использовал различные методы, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и найти ключи к успеху. Ваша судьба - это полотно, которое будет распутываться перед вами, словно магический ковер секретов и возможностей.
Мы приглашаем вас на этот неповторимый сеанс гадания, который превратит ваше путешествие по жизни в захватывающий фильм, где вы будете как режиссер, создающий собственные сцены и развитие сюжетов.
Даты сеансов гадания ограничены, так что не упустите свой шанс! Возьмите себя в руки, откройте двери к тайнам и обретите ясность в своих действиях!
Если вы готовы погрузиться в мир загадок и предсказаний, свяжитесь с нами. Мы ожидаем вас с нетерпением! What's app +7 929 645 1111
С наилучшими пожеланиями София
#гадалка #приворот #обряд
Гость
[803947884]
Гость
Вот у меня есть знакомая. Ей 27 лет. За эти года у нее было море мужиков. И анал и орал и групповушка по пьяне. Сейчас она вышла замуж и родила. Я вот думаю ее муж адекватный человек или все таки у него не все дома?
Скорее всего, ее муж самый обычный человек.
Гость
[803947884]
Гость
А в каких обществах?? Ты чтоли решаешь какое у нас общество?
Я вот за общество нравственное, даже банально если все вы православные христане и тд, то даже тут надо быть девственицей