Странное дело... вот меня никогда не интересовало - девушка девственница или нет. Мне было гораздо интереснее какая она сама - внешне, энергетически и пр. Тем более странно, когда ищут себе по этому критерию целенаправленно. Ну а если девственница, но отвратительная во всех смыслах?) это странно, очень странно😐 #девственность
Шл.ханы бэушные не нужны. Хочу милого девственника-стесняшку. Сама его обучу, куда тыкать и все такое прочее.
Это все сказки
Зацдите в любой институт и посмотрите по кому там бабы текут и на кого засматриваются
На албфачей еб.ырей
Гость
[3575242062]
Чупакабр
ну если она на таких условиях, без любви, захочет с вами ахаться, то ок)) а так - ради бога) ищите свою девственницу)) мне важнее, чтоб сексуальная совместимость присутствовала, и мы на одной волне были
"Без любви с вами"- а у вас с любовью, жениться готовы?
Гость
[3575242062]
Чупакабр
в больших города явно не 23
В Москве 25 средний возраст.
Гость
[2233891919]
Я когда был добрым милым девствеником ни одна девка со мной нечего не хотела
Говлрили ты хороший но как друг
А когда я стал безэмпатияным наглым и сильным упырем который девушек считает за низшую форму жизни на которую я *** клал то сразу все начало получатся
Причем чем более добрая и хорошая девушка "отличница" тем больше она ведется на такого мутанта бабника как я
Гость
[2233891919]
Катя Мраморная
Мне глубоко безразлично какой я для тебя сорт- 2 или 22-й и оправдываться не за что и не перед кем. Наличие же пресловутой пленки, может быть связано совсем не с избирательностью, а с замкнутостью, комплексами, прагматичностью (представь себе, все больше желающих ее продать как вариант). Но я не буду разрушать твою картину мира, переубеждать,наводить порядок в твоей голове, это во- первых бесполезно, во-вторых, такие нелогичные, ведомые, узкомыслящие, поддающие влиянию тоже кому-то нужны для своих целей)) ;)
Да да прожолжай оправдываться
Так интересно мнение порваной бабы))) прям читают не оторваттся
Гость
[3575242062]
Чупакабр
где больше?) откуда такая статистика?😄 у меня есть знакомые пары, которые еще на последнем курсе универа вступили в брак , очень вероятно, спали ток друг с другом, и уже давно разбежались. а есть пары, где она девственницей не была, но они уже 10+ лет вместе
Подруга в 23 вышла девственницей, 15 лет в браке. Была бы с опытом, начала бы сравнивать, искать страсть, много таких тем.
Svea
[1009492177]
Гость
Вот у меня есть знакомая. Ей 27 лет. За эти года у нее было море мужиков. И анал и орал и групповушка по пьяне. Сейчас она вышла замуж и родила. Я вот думаю ее муж адекватный человек или все таки у него не все дома?
Скорее всего наивный дурачок, покладистый, неконфликтный, удобненький тюфячок
Катя Мраморная
[649564735]
Гость
Да да прожолжай оправдываться
Так интересно мнение порваной бабы))) прям читают не оторваттся
Ты умеешь сам думать или ты способен только повторять тезисы всяких мд- бабуинов из интернетов? ;) вопрос риторический
Гость
[3398207385]
Смысл простой тем более сейчас когда полно давалок, мало кто хочет встречаться со шьлюхами и тем-более жениться на шьлюхах это уже куколд
Svea
[1009492177]
Ьтсог
Если мужчина сам идейный девственник, то вполне нормально, что ему хочется такую же идейную девственницу. Они оба сохранили девственность по религиозно-моральным соображениям, и потому прекрасно подойдут друг другу.
Опытному мужчине, конечно, лучше не думать о девственницах. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Именно опытный девственнице и нужен) вот я порвал за свою жизнь 5 девственниц. Интересно, но не фонтан. Морально очень приятно.
Гость
[2233891919]
Катя Мраморная
Ты умеешь сам думать или ты способен только повторять тезисы всяких мд- бабуинов из интернетов? ;) вопрос риторический
Ты даже не понимаешь что такое думать
У тебя в гтлове нет варианта что многие мвсли у лбдей могут совпадать
Не обязательно слушать.других чтобы понимать что я не хочу есть гомно
Я просто смотрю.на него и понимаю что мне это не нравится
Но по твоей логике
Тот кто не хочет есть гомно обязательно слушает движение на ютубе против гомна
Ты понимаешь насколько твои манипуляции дешевые и уровня пятикласницы ???
И ты еще считаешь себя умной )))) это так забавно видеть как абсолютно отбитое животное мнит себя ман пуляторшей 80 уровня и считает что чтото может аргументировать и докзаать
Ты понимаешь что я тебя просто растоптал сейчас и переиграл в нулину??
В жены надо брать опытную, которая и в попец дает, и в ротик *** любят брать :))
Чупакабр
[3970480373]
Svea
Скорее всего наивный дурачок, покладистый, неконфликтный, удобненький тюфячок
как может конфликтность в современном обществе быть плюсом?)
Чупакабр
[3970480373]
Svea
Именно опытный девственнице и нужен) вот я порвал за свою жизнь 5 девственниц. Интересно, но не фонтан. Морально очень приятно.
фантазер, ты меня называаалаа))
Катя Мраморная
[649564735]
Гость
Ты даже не понимаешь что такое думать
У тебя в гтлове нет варианта что многие мвсли у лбдей могут совпадать
Не обязательно слушать.других чтобы понимать что я не хочу есть гомно
Я просто смотрю.на него и понимаю что мне это не нравится
Но по твоей логике
Тот кто не хочет есть гомно обязательно слушает движение на ютубе против гомна
Ты понимаешь насколько твои манипуляции дешевые и уровня пятикласницы ???
И ты еще считаешь себя умной )))) это так забавно видеть как абсолютно отбитое животное мнит себя ман пуляторшей 80 уровня и считает что чтото может аргументировать и докзаать
Ты понимаешь что я тебя просто растоптал сейчас и переиграл в нулину??
Иди отсюда не позорься крыса
😂😂😂Тебе осталось придумать, зачем тебя переубеждать и что-то доказыть)
Гость
[2931840827]
После изобретения нательного белья и средств гигиены-смысла никакого нет.
Чупакабр
[3970480373]
ля) прям омежки слетелись на эту тему, как мухи на известное дело. и бьют себя в грудь, доказывая какие они сомцы😃 так вот что вам дядя 34-летний скажет, пацанва: щеглы вы еще)) запомните одну истину простую: чем сильнее и громче ты кричишь о том, что ты "конфликтный сОмец", который "порвал 5 девственниц", тем потешнее вы выглядите )) и тем более проявляется ваша слабость и неудачливость. действительно сильный - всегда скромный) ему нет надобности кричать о своих "достижениях"))
Чупакабр
[3970480373]
Чупакабр
ля) прям омежки слетелись на эту тему, как мухи на известное дело. и бьют себя в грудь, доказывая какие они сомцы😃 так вот что вам дядя 34-летний скажет, пацанва: щеглы вы еще)) запомните одну истину простую: чем сильнее и громче ты кричишь о том, что ты "конфликтный сОмец", который "порвал 5 девственниц", тем потешнее вы выглядите )) и тем более проявляется ваша слабость и неудачливость. действительно сильный - всегда скромный) ему нет надобности кричать о своих "достижениях"))
а тем более на женском сайте в субботу вечером😂
Гость
[3593169561]
Чупакабр
В первый раз соглашусь, эти потешные кукареки и дешёвые понты уже надоели, приелись. Пора отращивать головной мозг🧠
Гость
[3593169561]
Чупакабр
а тем более на женском сайте в субботу вечером😂
Тонко подмечено👋😂
Гость
[239345993]
Чупакабр
ну дык и что тут такого...мы ж не в средневековье живем🙅и не в мусульманских обществах
Вас удивит сколько людей не только в средневековье живут, а еще из питекантропов не сэволюционировали.
Гость
[3260522179]
Ну таким образом можно и измену оправдать,она же классная и со мной,пусть изменяет,в чем смысл верности женской? Ну сейчас много куколдов,может у вас есть какие склонности к этому?
Вас удивит сколько людей не только в средневековье живут, а еще из питекантропов не сэволюционировали.
Как что-то плохое
Гость
[3593169561]
Гость
Ну таким образом можно и измену оправдать,она же классная и со мной,пусть изменяет,в чем смысл верности женской? Ну сейчас много куколдов,может у вас есть какие склонности к этому?
В верности есть смысл: это безопасность семьи (Финансы, время, здоровье )
Гость
[185119524]
Смысл девственности в чистоте тела, чувств, мыслей. В ответственности за здоровье своё и будущих детей.Как гигиена, чтоб не есть чужие объедки с пола грязными руками и не донашивать чужие трусы.
Ну а если со здоровым и богатым изменяете и это улучшает состояние вашей семьи?
Гость
[3260522179]
Гость
А если еще ребенок от красивого,богатого,умного и здорового это же генетическая лотерея,и у вас будет шанс на успешность ребенка.
Гость
[3593169561]
Гость
Ну а если со здоровым и богатым изменяете и это улучшает состояние вашей семьи?
Я тут причем? Если вы изменяете даже с Дони Трампом, вашей семье это никак не поможет
Гость
[3593169561]
Гость
А если еще ребенок от красивого,богатого,умного и здорового это же генетическая лотерея,и у вас будет шанс на успешность ребенка.
Так ищите себе такого мужа и не изменяйте ему, в чем проблема?
Гость
[3269909731]
Смысл девственности в телегонии. Гуглите истории, все уже давно доказано.
Гость
[3593169561]
Гость
Nice, ну наконец-то, уж полночь близится, а про телеГОНИЮ ни слова))
Гость
[3260522179]
Гость
Я тут причем? Если вы изменяете даже с Дони Трампом, вашей семье это никак не поможет
Я мужчина и только по женщинам,тем более женат,изменять не хочу,жена достойная,таких сейчас почти нет. Я просто показал что можно оправдать и измену и любое другое деяние. Честь жены это классно для семьи,мужчины которые не жили с достойными женами этого не поймут..
Гость
[3260522179]
Гость
Так ищите себе такого мужа и не изменяйте ему, в чем проблема?
Я женат и традиционной ориентации. Это был пример, что можно и измену оправдать,да и любое другое поведение,но ведь это не значит что оно приемлемо для вас. Лично для меня было важно,чтобы моя жена была порядочной,это влияет на будущее отношений и их качество.
Вот у меня есть знакомая. Ей 27 лет. За эти года у нее было море мужиков. И анал и орал и групповушка по пьяне. Сейчас она вышла замуж и родила. Я вот думаю ее муж адекватный человек или все таки у него не все дома?
Муж не всё знает.она живёт и боится.
Гость
[3663386206]
Пидерастом тоже быть незаподло.главное мужик хороший.
Гость
[3593169561]
Гость
Пидерастом тоже быть незаподло.главное мужик хороший.
Один раз можно
Гость
[2337483275]
Гость
Смысл девственности в чистоте тела, чувств, мыслей. В ответственности за здоровье своё и будущих детей.Как гигиена, чтоб не есть чужие объедки с пола грязными руками и не донашивать чужие трусы.
А бэушное *** зачем тащит свои грязные труселя в брак с девственницей?
Катя Мраморная
[649564735]
Гость
А бэушное *** зачем тащит свои грязные труселя в брак с девственницей?
Хороший конечно вопрос, но лни искренне верят, что их "бесценный опыт" скания от одной "давалки" к другой, которых они с их слов презирают- жизненно важен девственницам и что девственницы не брезгливы) Они начнут впаривать про замки и ключи, про чайник и много чашек полагая, сто это убедительно)
Гость
[2337483275]
***, бывшее в употреблении, - это как использованный тампакс.
Гость
[694025376]
Гость
Насчет доказана или нет информацию не нашел. Но самое главное, мужчины в нее верят
Гость
[694025376]
Чупакабр
я не женат. но у меня многие знакомые женщины вышли замуж недевственницами. и что здесь такого?? их мужья девственниками тоже не были
Дайте угадаю, Вы так же предпочитаете б/у автомобили новым?
Ьтсог
[3290789936]
Svea
Ты, очевидно, слабый, неуверенный в себе мужичонка, раз хвастаешься такими делами.
Ьтсог
[3290789936]
Чупакабр
В точку!
Чупакабр, ты один из немногих адекватных мужиков на этом форуме. Жму твою руку!
Я ещё более старый дядя, мне 50. Ты молодец, что в 30 лет понял, что такое настоящее мужское мышление и мужское поведение. Я в твои годы ещё не понимал. Респект!
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Какое отношение измена женщины в отношениях СО МНОЙ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ имеет к поведению той женщины в отношениях С ДРУГИМИ В ПРОШЛОМ?
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Дайте угадаю, Вы так же предпочитаете б/у автомобили новым?
Во-первых, нельзя сравнивать женщину, живого человека, с машиной, вещью. Это не просто аморально, но и очень глупо.
Во-вторых - да, я предпочитаю ХОРОШУЮ б/у машину ПЛОХОЙ новой!
Гость
[332660740]
Гость
То что тут есть азеры и кавказцы, которые тащат за собой свои аульные понятия, не значит что вся страна такая
Главное- вы со своими шлюхастыми понятиями впереди планеты всей, наташки
Гость
[2496843773]
Если начать с простого то как минимум отсутствие тяжелых болезней Венеры. Второе отсутствие неадекватных бывших, чужих детей. Третье психология, отсутствие опыта предательства, лжи и манипуляций. Ну а в сексе конечно же девственница худший партнер изначально но потом это будет ваша история. Тебя не будут перестраивать под Пэтю или Сирожу например как лучших трахалей. А еще горе тебе если ты окажешься хуже. Но между прочим почему то психика людская вообще такова что вот у тебя под боком Маша лежит, а тебе она пресная кажется вот та Даша с которой был один разик или два вот с ней лучше было. Она вся такая разукрашенная была а Маша детьми замучена и не накрашенная страшная. Хорошо просто подставь тоже самое когда муж захеканный после работы а вот Уася он был не такой, цветы дарил комплименты говорил. Не ценно то что под боком лежит. В общем я бы сказал что если чисто логически почему так важно быть первым а не тридцать первым. Ну потому что как раз потому что человек как клей, первый ну второй раз клеится хорошо, а с каждым разом все хуже и хуже пока не останется откровенно голый расчет. Это всех касается так то не только женщин. На теток тоже глупо всех собак вешать они продукт того же общества что и мужички.