Женщины и мужчины, мастурбируете ли вы?
в браке? Вопрос в названии темы. Продолжаете ли вы самоудовлетворяться, находясь в законном браке и имея регулярный секс? Если вы нет, то ваш партнёр делает это? Как относитесь к этому? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно да
Да и не один раз за день.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это моё дело. Сколько раз хочу столько и буду
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Тебя это не должно еб.. ть.
Гость
Никогда не мастурбировала, у меня наверно и не получится. Но я завидую женщинам, которые умеют. Вот сейчас муж уехал, а я сижу как святая н.е.т.р.а.х.а.
Гость
Я не то, что мастурбировать, я даже не возбуждаюсь. На мне можно поставить крест. Грустно. Что поделать. Может и к лучшему.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Снять напряжение, я его ощущаю, если не буду будут эротические сны сниться, через пару недель воздержвния я это сквозь сон начну делать. Мне нужна разрядка, очень хорошо в это время и потом тоже, мозг успокаивается и все. Я считаю это типо гигиены тела.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я же не ребенок. Это часть инстинкта размножения, заложенного природой. Тело требует удовольствия и разрядки, я даю и сплю потом сладко ночью. Ваще не парит. Это ваще кайф)))) зачем отказываться?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А ты без еды не можешь. Тоже больна?
Гость
30-ие тетки обычно мастурбируют на 50летних мужиков))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А ты че сверхчеловек? У тебя шиза, лечись
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Исходя из этих слов..... я вот задумался.... а может ли интеллект, быть еще ниже чем у вас?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это поразительно но может)))) а вот правда вы такая страшная и это откровенно недо...ит так выражается? Или быть может исходя из фразиологии, с помощью которой вы строите свои предложения, вы либо ребенок, либо вы прошли через психологическую травму. Ненависть и такая безбрежная.... обратитеська вы лучше за помощью доктора
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
He завидуй так явно
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Таких как ты троллить
У самурая нет цели , есть только путь
У самурая нет цели , есть только путь
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Банк спэрмы коллекционирует
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Угомонитесь.вы глупы,а это не лечится.соболезную
Гость
Так это приятно, как пирожное сьесть с голодухи, плюс снимает стресс напряжение спишь хорошо
Гость
Мне нравится с дилдой 25см развлекаться))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мыться надо чаще !
Эвита
Тебе это нах***й надо знать?))
Гость 147
С большим удовольствие и с жена тоже,для разнообразия!
Гость
Автор
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это у тебя походу с башкой не в порядке,чучундра колхозная.Ещë ты походу страшная,жирная,никому нах не нужная старая дева.Нормальный мужик даже в твой говнючий рот присунуть не захочет,ибо х.й там сразу заржавеет,от твоего *** и яда.В твоём случае сосать тебе только у чëрта..
Я бы с удовольствием но мой дружок не хочет реагировать на мои рукоблудства видишь ли ему подавай чужое тело тогда он и кончает делая мне приятно блин.... и в том что кто то занимается мастурбацией нет нечего предосудительного 🤔 и самое главное не во вред здоровью и отношениям
Феминист
Дpoчить всегда, дpoчить везде,
Дpoчить до посинения,
Дpoчить - и думать о звизде...
До семяизвержения!
Дpoчить до посинения,
Дpoчить - и думать о звизде...
До семяизвержения!
Гость
Нет, ни в браке, ни до замужества никогда не мастурбировала, мне просто не надо) Если муж мастурбирует то на здоровье, а мне вообще не надо)!
Гость
Да
Гостья
Тут наверное от либидо зависит, ну и от знаний собственного тела.
Мужчинам наверное тело важнее, им мастурбация скучна.
А у женщин.. Наверное зависит от их строения тела, психики, ну и либидо. Кто-то об мужчину мастурбирует, кто-то самостоятельно справляется:)
Мужчинам наверное тело важнее, им мастурбация скучна.
А у женщин.. Наверное зависит от их строения тела, психики, ну и либидо. Кто-то об мужчину мастурбирует, кто-то самостоятельно справляется:)
Продавшица из Пятёрочки
Это у тебя походу с башкой не в порядке,чучундра колхозная.Ещë ты походу страшная,жирная,никому нах не нужная старая дева.Нормальный мужик даже в твой говнючий рот присунуть не захочет,ибо х.й там сразу заржавеет,от твоего *** и яда.В твоём случае сосать тебе только у чëрта..
Що шлюхххха понимаешь сама что ты де рь мо. Все шлюххххи ненавидят Девственниц. А що так? Зависть.
Гость
До брака мастурбировал редко. В браке же стал реально дрочччером, столько сколько в браке никогда не дрррочччил. Беременность..., роды..., кормление грудью..., маленькие дети и уставшая жена..., просто уставшая жена..., бббля - да проще подрачччить!
Нахирен вообще жениться!! Секса вне брака больше и он в разы проще! И тут еще жену надо перестроить от детей и забот на страсть... Не женитесь, ребята!
Нахирен вообще жениться!! Секса вне брака больше и он в разы проще! И тут еще жену надо перестроить от детей и забот на страсть... Не женитесь, ребята!
Феминист
До брака мастурбировал редко. В браке же стал реально дрочччером, столько сколько в браке никогда не дрррочччил. Беременность..., роды..., кормление грудью..., маленькие дети и уставшая жена..., просто уставшая жена..., бббля - да проще подрачччить!
Слова не мальчика, но мужа!
Девушка
Господи боженька как же я хочу бросить мастурбировать я уже походу зависимая стала, грешна я мастурбировать я стала в 30 лет я пыталась бросить месяц не мастурбировала мне была очень тяжело я сорвалась сунула пальчик во влагалише но не глубоко и получила оргазмы мне была так хорошо я даже лежала плакала. Я очень пытаюсь бросить но не получается, такое чувство что я вплену у мастурбации, я хочу из магазина заказать себе вибратор кролик вогинальный подарок себе на новый год.
Продавшица из Пятёрочки
Господи боженька как же я хочу бросить мастурбировать я уже походу зависимая стала, грешна я мастурбировать я стала в 30 лет я пыталась бросить месяц не мастурбировала мне была очень тяжело я сорвалась сунула пальчик во влагалише но не глубоко и получила оргазмы мне была так хорошо я даже лежала плакала. Я очень пытаюсь бросить но не получается, такое чувство что я вплену у мастурбации, я хочу из магазина заказать себе вибратор кролик вогинальный подарок себе на новый год.
Жуть.
Що трудного? Брось и всё.
Що трудного? Брось и всё.
Котя
Жена, оказывается, часто мастурбирует. Даже на работе. Недавно об этом узнал. Мне нравится, что она у меня такая, это меня возбуждает! Попросил дома сделать это при мне. Оказывается, она стеснялась это сама предложить. Вауууу!)) Помастурбировала! Мне и ей понравилось. Прошу ее ещё, хоть она и стесняется! А я балдею ещё больше от того, что совпали в желаниях!
Знаю, что некоторые тут напишут свое "фи" на этот счёт, но мне более важно, что меня и мою любимую супругу это устраивает! Всем мира!
Знаю, что некоторые тут напишут свое "фи" на этот счёт, но мне более важно, что меня и мою любимую супругу это устраивает! Всем мира!
Следующая тема
Предыдущая тема