Всю жизнь бвла фригидна, замуж выходиоа девственницей. С мужем 1 раз в месяц мах. 10- 20 минут. Муж обижался, но потом смирился, дети, работа, быт. Прошло время после 40 лет стала чаще его хотеть. Сейчас 42 года, готова каждый день, а он уже не хочет. Как быть?
Вы хотите сказать, что все здоровые Ж после 40ка пьют гормоны? Это природа. М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть…. А у Ж пик сексуальности приходится на 45+ Климакс здоровой Ж повышает еще либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Дойти до гинеколога-эндокринолога. Возможно, это первые звоночки предменопаузы или проявление каких-то гормональных нарушений. Высокое либидо после 40 лет - это нормально, если оно и до того было таким. А если не было, но вдруг дико подскочило - это таки симптом каких-то сбоев.
Амазонка
[812765489]
Olginha
Дойти до гинеколога-эндокринолога. Возможно, это первые звоночки предменопаузы или проявление каких-то гормональных нарушений. Высокое либидо после 40 лет - это нормально, если оно и до того было таким. А если не было, но вдруг дико подскочило - это таки симптом каких-то сбоев.
Доживите, и у вас повысится
Гость
[1764770555]
Мужчину надо выбирать младше на 10-15 лет. Они импотентами рано становятся, теребонщики особо.
Это кажется, что надо каждый день. На самом деле это просто от неудовлетворённости. Если найти мужика в постоянном доступе со стояком, то вернёшься к своему обычному графику - пару раз в месяц. Ибо от всей этой акробатики спина болит.
Гость
[633401228]
Гость
Вот и мне хочется. Лежу одна в кроватке, голова кружится
вот так же...как накатит..хоть стой хоть падай)
Гость
[1466113316]
Гость
вот так же...как накатит..хоть стой хоть падай)
Можно просто покончАть с игрушками. Что я и делаю 😁
Гость
[633401228]
Гость
Все вовремя хорошо. Мне почти 50, но секас каждый день. И в этом и заслуга жены. Никогда не отказывала и не отказывает. Критические дни - минет или в попку. Устала - то же не проблема, только просит в таком случае не затягивать. А тут мужика на сухом пайке держала годами, теперь надо эндокринку, привыкшую к недавашке перестраивать... Нет, можете слева завести кого, но, скажу по опыту, это Ваш звиздец будет... будете шифроваться, в любом случае всплывет, а оно всплывает всегда, и тогда - здравствуй одинокая старость и масса других проблем... Если ума нет, так хоть соображалка должна быть...
Гость
[2490988082]
Ты пила какие-то гормоны что-ли? Интересно стало
Гость
[633401228]
Nick-II
Все вовремя хорошо. Мне почти 50, но секас каждый день. И в этом и заслуга жены. Никогда не отказывала и не отказывает. Критические дни - минет или в попку. Устала - то же не проблема, только просит в таком случае не затягивать. А тут мужика на сухом пайке держала годами, теперь надо эндокринку, привыкшую к недавашке перестраивать... Нет, можете слева завести кого, но, скажу по опыту, это Ваш звиздец будет... будете шифроваться, в любом случае всплывет, а оно всплывает всегда, и тогда - здравствуй одинокая старость и масса других проблем... Если ума нет, так хоть соображалка должна быть...
пожалуйста...уважайте жену..секс и пмс это плохо...не в том смысле что кровь и выделеления...ну нельзя...потерпите недельку. ну есть же минет или извините подрочит вам...но не насилуйте
Гость
[2490988082]
Nick-II
😁😁😁😁😁
Где в Москве найти Где в Москве найти любовницу? Коротко - в браке, все приелось, нет эмоций. На сз - пардон, там днище. Нужна женщина для души, чтобы радость от встреч была. Восторг, как в молодости. Если у кого то похожая ситуация - буду рад совету. #москва
23 декабря 2023, 22:16 Nick-II Незнакомец [403095248]
Гость
[2063234306]
Барсучок
😁😁😁😁😁
Где в Москве найти Где в Москве найти любовницу? Коротко - в браке, все приелось, нет эмоций. На сз - пардон, там днище. Нужна женщина для души, чтобы радость от встреч была. Восторг, как в молодости. Если у кого то похожая ситуация - буду рад совету. #москва
23 декабря 2023, 22:16 Nick-II Незнакомец [403095248]
Есть приложение маскед лав или как то так. Раньше на и мэйле объявления были, встречусь и тп. Может там можно найти. Я с мужем побрехалась, там написала) даже не ожидала обратную связь ибо забыла) но вот познакомилась с адекватными людьми..
Гость
[3948893065]
Продавшица из Пятёрочки
вот казел не хочет тебя ну ты же сама приучила его раз в месяц чё надо тебе теперь, теребонькай дырку
🤣🤙
Гость
[2715693901]
Гость
Женщины секса не хотят. На форму об этом только и говорят. Секс нужен только мужчинам.
С чего это? Конечно, хотят!!!
Гость
[2715693901]
Nick-II
В попку очень и очень вредно для принимающей стороны, чревато разрывами и тем, что кал будет самопроизвольно наружу... недержание кишки. Мужики часто тлдько о себе и думают, не вникая в суть,лишь бы засунуть куда-то. А при месячных можно аккуратно, если оба норм, некоторым даже больше хочется в это время.
Гость
[2671578065]
Любовника заведите
Гость
[775434168]
Nick-II
Жена вам минет в попку,а вы ей хоть раз истинное удовольствие доставили? Надеюсь что или от вас тоже за удовольствием на сторону бегают)))
Женщины секса не хотят. На форму об этом только и говорят. Секс нужен только мужчинам.
Нет моя чпокнулвсь и мне в смс прости гаворит
Дура???
Гость
[683579898]
А моя жена хотела до 30, потом как отключилась, так для галочки занималась, не какой страсти, я постоянно приставал, во мне никогда не угасала страсть к ней, потом какбудто подменили после 40, от прикосновения начинает возбуждаться, я даже сильно удивился, снова вернулась страсть, мы как в молодости по три раза за сутки), и от куда ещё семя берётся))
Гость
[1096053497]
Гость
Это кажется, что надо каждый день. На самом деле это просто от неудовлетворённости. Если найти мужика в постоянном доступе со стояком, то вернёшься к своему обычному графику - пару раз в месяц. Ибо от всей этой акробатики спина болит.
У меня уже спина болит и все мышцы, но это не повод останавливаться, ибо всё равно хочется каждый день с не меньшей силой
Гость
[2237157125]
Мне 44 ,муж приболел,я уехала на заработки.Секса почти и не было а тут мужчина в гости зашёл и не думала этим заниматься,.Случилось само собой,
Гость
[248356984]
Мне 43, мужу 44. Вместе с 16 лет, он первый и единственный. Я всегда была очень темпераментная и страстная, а вот муж не такой, но по молодости еще успевал за мной и не искал от меня пятый угол)).. после 30 лет, двух родов и бытовухи, я стала намного тише, да и с детьми особо не потрахаешься как хочется.. Сейчас на меня новая волна нашла.. с такой силой что самой страшно))..за годы накопилась не растраченная сексуальная энергия.. сейчас мужу приходится нелегко, но входит в мое положение и старается.. думаю что смогу его подстроить под себя как и раньше.. под свой темп и ритм.. но нужно время и не бросать попытки.. Сейчас секс стал еще лучше, качество на первом месте, нет стеснения, нет смущения, нет недосказанности.
Гость
[3908850587]
Гость
ну это не так, по крайней мере у мужчин, я стал более удовлетворенным только с женщиной, игрушки не удовлетворяют в полной мере
Гость
[3908850587]
Nick-II
не у всех жены как у тебя, если бы жены или девушки всегда давали когда хотят мужчины и количество измен неожиданно бы сильно уменьшилось бы
Гость
[1410685396]
Гость
Вот и мне хочется. Лежу одна в кроватке, голова кружится
Приезжай ко мне
марго
[3788507402]
купите себе вибратор и большой дилдо и будет вам счастье
Гость
[705513453]
Надо было давать и возбуждается в процессе Нельзя мужа без секса держать было это грех и вредно и для психики мотивации и здоровья. Он денег не заработал лишних без секса
Гость
[3899043038]
Гость
А я вот в свои 40лет почти уже со всеми поперетрахалась😅😅😅 и мне хочется каждый день! А мужики только в смс ебтеррористы... Они вообще большинство не знают как женщину удовлетворить... И вообще они называют зачастую сэксом-сунул 10 мин и кончил😂 они реально верят что занимаются сэксом! Наивные и смешные! У меня мужчин много было! А вот выделить лишь парочку могу, кто реально знает что такое сэкс качественный! 👌🤷......
Гость
[3138087019]
Гость
Прошло время после 40 лет стала чаще его хотеть. Сейчас 42 года, готова каждый день, а он уже не хочет. Как быть?