Добивание и секс
Так называемое "добивание" (от слова добиваться) как влияет на вероятность секса?
Опрос
Варианты ответов
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Он что часто пьет и пристает тоже часто, а как он хватает тебя расскажи, что происходит как он себя ведет и как ты
Пьет когда пенсию получит или с друзьями. Например сидит на кухне я прохожу мими он хватает обнимает гладит. Или прижмет в коридоре к тумбочке и лезет целоватся. Я всегда говорю отстань давай потом.
Джони
Пьет когда пенсию получит или с друзьями. Например сидит на кухне я прохожу мими он хватает обнимает гладит. Или прижмет в коридоре к тумбочке и лезет целоватся. Я всегда говорю отстань давай потом.
Он наверно рассказывает друзьям как он тебя имеет и что долбит в анал. Они видели, как он тебя хватал зажимал, тогда понимают.
А его друзья тоже тебя обнимают и гладят, может они сэкс предлагали тебе, чтобы ты с ними.
А его друзья тоже тебя обнимают и гладят, может они сэкс предлагали тебе, чтобы ты с ними.
Джони
Он всегда добивается своего, когда пристаёт лезет рукой в трусы или ходишь дома без трусиков.
Привыкла уже наверно, что мнет и зажимает тебя везде.
А когда ты сама хочешь, то говоришь тогда ему
Привыкла уже наверно, что мнет и зажимает тебя везде.
А когда ты сама хочешь, то говоришь тогда ему
Джони
Говорит например : вставай на колени наклоняйся в перед на локти, ноги шире, спинку прогни. Миньет долго делала, в разных позах, поделаю перестану, потом опять, боялась что кончит в рот просила сказать когда кончит. А он взял и кончил без предупреждения, я побежала плевать в ванну.
А когда ты делала ему миньет он что, много кончил тебе в рот, почему ты не глотала.
Сколько по времени ты делала, сосала его член, в каких позах он хотел, расскажи подробнее.
И в попу тоже заходил тогда?
Сколько по времени ты делала, сосала его член, в каких позах он хотел, расскажи подробнее.
А когда ты делала ему миньет он что, много кончил тебе в рот, почему ты не глотала.
Много, начал кончать я сразу отвернулась, противно глотать он обещал не кончать в рот. Пол часа наверно, мне показалось очень долго. Сначала лежа он на спине я на боку. Потом стоя на коленях, а потом он лежал а я между ног его. В попу в тот день небыло. Хотя я говорила давай лучше в попу.
Джони
Много, начал кончать я сразу отвернулась, противно глотать он обещал не кончать в рот. Пол часа наверно, мне показалось очень долго. Сначала лежа он на спине я на боку. Потом стоя на коленях, а потом он лежал а я между ног его. В попу в тот день небыло. Хотя я говорила давай лучше в попу.
Он сам толкал тебе в рот или ты сама насаживалась, глубоко заходил тебе.
В какой позе тебе самой было удобно и приятнее делать миньет.
Ты бы кайфанула тогда, если он бы зашёл ещё в попу.
Сама, он сам сказал давай сама, пыталась поглубже но получалось только чуть чуть, хотела как в кино полностью, не знаю почему не получалось, может слишком толстый. Ни в какой не удобно ноги и руки затекают.
Наверно кайфанула бы раз уж легла с ним. Но ему был важнее мой первый миньет. Первый анал конечноже был ярче.
Расскажи о своих ощущениях как это было, что происходило, почему захотела и дальше анал продолжать, физически что чувствовала
Это было днем , я лежала голая на боку, а сзади меня долбил пожилой мужчина, его прибор скользил в моей попке, а мое тело тряслось от сильных толчков, все кругом плыло и качалось, голова кружилась, мой голос дрожал, я упиралась руками в спинку кровати, хотелось в туалет. Мысли были только бы не обделатся. Такой стыд и позор, все на учебе, а я тут сголым мужиком. После этого, я была в шоке от того что произошло, я стояла у окна на 6 этаже смотрела в низ там ходили люди, я думала хорошо что никто об этом не знает. Он звал еще полежать, но я почемуто сказала мне надо к тете, которая жила в соседнем доме. Придя к ней я сидела на кресле поджав ноги, а она спрашивала как дела, как мой хозяин? Я подумала знала бы ты что только что произошло ты бы упала в обморок.
Джони
Это было днем , я лежала голая на боку, а сзади меня долбил пожилой мужчина, его прибор скользил в моей попке, а мое тело тряслось от сильных толчков, все кругом плыло и качалось, голова кружилась, мой голос дрожал, я упиралась руками в спинку кровати, хотелось в туалет. Мысли были только бы не обделатся. Такой стыд и позор, все на учебе, а я тут сголым мужиком. После этого, я была в шоке от того что произошло, я стояла у окна на 6 этаже смотрела в низ там ходили люди, я думала хорошо что никто об этом не знает. Он звал еще полежать, но я почемуто сказала мне надо к тете, которая жила в соседнем доме. Придя к ней я сидела на кресле поджав ноги, а она спрашивала как дела, как мой хозяин? Я подумала знала бы ты что только что произошло ты бы упала в обморок.
Ну ты ж, сама согласилась с ним, и была готова что он войдет в тебя и будет долбить.
Кайфанула честно?
А что было с твоим голосом, ты что кричала и орала
Кайфанула честно?
Джони
А голова почему кружилась, ты что волновалась сильно.
Боль была и не больно тебе было, сколько он долбил по времени твой зад
Ну ты ж, сама согласилась с ним, и была готова что он войдет в тебя и будет долбить.
Кайфанула честно?
Кайфанула честно?
Я думала что будет, все так неожидано началось я была в шоке и растеренности. Нет не кричала а говорила ему: мне плохо перестань, я час пукну, не надо так сильно. Он не слышал я говорила громче, он останавливался, говорил потерпеть все нормально потерпи пока не кончу. Медленно продолжал двигатся а потом все быстрей и сильней. Я опять просила остановится, он замирал говорил что опять? , согни ножки прогни спинку я уже почти все. Было так обидно.
Джони
так ты и учебу тогда пропустила, почему не пошла, из-за него что-ли
А голова почему кружилась, ты что волновалась сильно.
Наверно изза волнения, да и тряслась от его ударов своим телом об меня, качка как на качелях. Больно в начале было, потом жение небольшое, а потом просто дискомфорт. Не помню точно пол часа наверно,мне казалось вечность, прям сильно долбил сначала немного, потом чуть дольше, а потом еще дольше пока не кончил. В конце я уже поняла что он не успокоится пока не кончит, по этому просто старалась лежать чтоб он не спихнул с кровати.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Джони
Я в тот день ушла раньше, с утра как обычно пошла, а после двух пар домой ушла. Просто надоело скучно стало. И в час дня я уже была дома.
И че, он спросил тебя почему так рано пришла с учебы, а после решил приставать к тебе, да. Ты быстро согласилась.
И дальше что говорил и как он начал делать
И дальше что говорил и как он начал делать
Джони
Я думала что будет, все так неожидано началось я была в шоке и растеренности. Нет не кричала а говорила ему: мне плохо перестань, я час пукну, не надо так сильно. Он не слышал я говорила громче, он останавливался, говорил потерпеть все нормально потерпи пока не кончу. Медленно продолжал двигатся а потом все быстрей и сильней. Я опять просила остановится, он замирал говорил что опять? , согни ножки прогни спинку я уже почти все. Было так обидно.
А почему стали обидно, что не так.
Он что обещал тебе, как всё будет происходить, приятно и красиво.
Он что обещал тебе, как всё будет происходить, приятно и красиво.
Ну сама догодывалась уже, что он хочет от тебя. Значит была готова отдаться в попку.
Тем более ты раньше согласилась за эту оплату.
Тем более ты раньше согласилась за эту оплату.
Нет не догадывалась. Я думала мы просто полежим. Его предложение было неожиданое. И за оплату я согласилась когда уже уговоры попробовать в попу были в самом разгаре. Он сказал ничего не должна будешь за аренду комнаты. Еслибы я знада что это произойдет то осталась бы на учебе до вечера.
Джони
Нет не догадывалась. Я думала мы просто полежим. Его предложение было неожиданое. И за оплату я согласилась когда уже уговоры попробовать в попу были в самом разгаре. Он сказал ничего не должна будешь за аренду комнаты. Еслибы я знада что это произойдет то осталась бы на учебе до вечера.
Ну теперь сама зато довольна, опытная стала с аналом, за аренду не платишь, и девственницей осталась, если не врешь конечно.
Последний раз когда было, расскажи подробнее как миша драл тебя, понятнее только.
Последний раз когда было, расскажи подробнее как миша драл тебя, понятнее только.
Ну теперь сама зато довольна, опытная стала с аналом, за аренду не платишь, и девственницей осталась, если не врешь конечно.
Пятого марта, было, мне было так стыдно стоять раскорячившись к нему попкой, он долго смазывает кремом рассматривая мою попу, а потом большой и твердый прибор упирается мне в попу. Его головка входит внутрь, и приходит осознание что меня опять имеют в зад.
Джони
Пятого марта, было, мне было так стыдно стоять раскорячившись к нему попкой, он долго смазывает кремом рассматривая мою попу, а потом большой и твердый прибор упирается мне в попу. Его головка входит внутрь, и приходит осознание что меня опять имеют в зад.
А чего тебе стыдно уже привыкла наверно. Сама же говорила, что кайфуешь.
А зачем кремом всегда мажет, что плохо заходит. Было у тебя хоть раз без крема, ну и как, расскажи
А зачем кремом всегда мажет, что плохо заходит. Было у тебя хоть раз без крема, ну и как, расскажи
Джони
А здесь подробней расскажи как все происходило, с самого начала и до конца
Про него расскажи подробней, как имеет тебя, что говорит, как ведет себя, как и что делает с тобой, только опиши подробней
Я не хочу платить. Вставляет свой прибор немножко ждет когда я привыкну спрашивает больно? Я : больно, он чуть ждет и говорит ну теперь не больно. И входит на всю длинну и ждет гладит говорит: терпи терпи моя девочка я знаю что больно но надо потерпеть. Потом медленно назад двигает и опять вперед, ускоряется все быстрей и быстрей. Я говорю прерывисто: по ти ше, ми ха ил в ла ди ми ро ви ч не на до так с и ль но. Он не слышит. Я выпрямляюсь он это видит говорит: прогни спинку наклонись. Я говорю я устала. Он останавливается его прибор полностью во мне он гладит мою грудь живот. Говорит отдохнула ну давай еще немного потерпи. Я наклоняюсь прогибаю спину он продолжает долбить. Потом сильный крик аааа ааааа аааа и он замирает. Медленно выходит.
Джони
Как он рассматривает тебя долго, свои пальцы сует в попку, ещё что он трогает, не сразу же он входит в тебя
Следующая тема
Предыдущая тема