Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 260 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
2 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, так и есть. Знакомая - симпатичная, из Хабаровска. Жила в Сочи, она юрист, познакомилась с парнем. Он дизайнер в it. Переехали в Москву, стали жить вместе, она ему весь быт обеспечивала, не работала, сама красивая, делала, все, как он скажет. Все чисто, наготовлено, сама красивая.
Итог: парень уезжает в "командировку" в Сан-Франциско , находит там богатую русскую девочку (у нее родители богатые), бросает мою знакомую. Тупо говорит ей: мы расстаёмся, иди ищи сама себе жилье через неделю. О, как. А бросить он ее вознамерился ещё полгода назад, просто готовился.
Итог: парень уезжает в "командировку" в Сан-Франциско , находит там богатую русскую девочку (у нее родители богатые), бросает мою знакомую. Тупо говорит ей: мы расстаёмся, иди ищи сама себе жилье через неделю. О, как. А бросить он ее вознамерился ещё полгода назад, просто готовился.
Вы знаете, в таких случаях, я считаю, хорошо, что человек сам отвалился и показал себя. Найдет нормального, не подлого.
Гость
Да 99% мужлу пообещай, что за изнасилование, грабеж, убийство ничего не будет, они побегут насиловать, грабить, убивать. Педофилы 4 из5 мужиков, нечистые на руку 4 из 5 мужиков, агрессивные 4 из 5 мужиков - и всё это ими скрывается и подавляется пока есть страх перед законом. Животные. Тупые животные.
Тупые мужики а нищенка - ты. Парадокс.
Гость
Так оно так было всегда.
Я сама лично очень много лет парилась на счет мужиков.
И вокруг все разговоры были про них.
Все изменилось как то в одночасье. И сейчас я все больше слышу о том, что мы тут обсуждаем, но в меньшей концентрации. Дальше будет больше
Я сама лично очень много лет парилась на счет мужиков.
И вокруг все разговоры были про них.
Все изменилось как то в одночасье. И сейчас я все больше слышу о том, что мы тут обсуждаем, но в меньшей концентрации. Дальше будет больше
Я тоже в молодости парилась, правда разговаривать о них мне не с кем было. А после 28 поняла всю суть мужчин и перестала париться. В знакомствах отказываю.
Кстати,те, кто говорят "есть хорошие мужчины, мой муж и т.д. и т.п.". А посмотришь- муж там не особо хороший))) Это им внутри ситуации многое иначе кажется.
Кстати,те, кто говорят "есть хорошие мужчины, мой муж и т.д. и т.п.". А посмотришь- муж там не особо хороший))) Это им внутри ситуации многое иначе кажется.
Гость
Да 99% мужлу пообещай, что за изнасилование, грабеж, убийство ничего не будет, они побегут насиловать, грабить, убивать. Педофилы 4 из5 мужиков, нечистые на руку 4 из 5 мужиков, агрессивные 4 из 5 мужиков - и всё это ими скрывается и подавляется пока есть страх перед законом. Животные. Тупые животные.
точно подмечено. их сдерживает только УК РФ
кстати, они в интернетах пишут порой очень откровенно, что хотели бы сделать с женщинами, не будь за это наказания
а еще ущемляются, что с ними в лифтах женщины перестали ездить
кстати, они в интернетах пишут порой очень откровенно, что хотели бы сделать с женщинами, не будь за это наказания
а еще ущемляются, что с ними в лифтах женщины перестали ездить
Гость
Так и до этих Ссср было... теже путешественники. Е-бу-тся с аборигенами, с животными, везде хотят новых ощущений.
А потом развозят всякую заразу в свой дом [страну], заражают жен.
И ещё смелости и наглости хватает говорить потом что это жены(женщины) больные и изменяли.
А они ни капли в рот, ни сантиметра в жо.*у.
А сейчас, привет Тайланд и не только.
А потом развозят всякую заразу в свой дом [страну], заражают жен.
И ещё смелости и наглости хватает говорить потом что это жены(женщины) больные и изменяли.
А они ни капли в рот, ни сантиметра в жо.*у.
А сейчас, привет Тайланд и не только.
Ну здесь уже психиатрией попахивает, на мой взгляд. Всем людям нужен секс. Но если человек принципиально интересуется только вопросами удовлетворения своих извращенных фантазий - тут уже УО попахивает. Как известно, аутисты и на своих матерей могут наброситься, много таких случаев. Или ребенка своего изнасиловать, таких статей сейчас куча в интернете, сажают таких придурков повсеместно.
Гость
всё зло от мужопов.
а еще им ЧСВ завысили выше гор после 45 года. потом рожденным мальчикам в попу дули и внушали им об их исключительности, в то время как рожденные девочки шли сразу в ранг прислуги. патриархат сраныйй. тфу!
а заслуги женщин перед отечеством обесценили. еще и женщин, воевавших на фронте, в простиутки записали. типо они туда приехали только чтоб мужикам было об кого сручок свой почесать.
а еще им ЧСВ завысили выше гор после 45 года. потом рожденным мальчикам в попу дули и внушали им об их исключительности, в то время как рожденные девочки шли сразу в ранг прислуги. патриархат сраныйй. тфу!
а заслуги женщин перед отечеством обесценили. еще и женщин, воевавших на фронте, в простиутки записали. типо они туда приехали только чтоб мужикам было об кого сручок свой почесать.
Это вообще укурки такое сказать. По себе и судят, как бы они шл-юxa-лись.
Поэтому сразу говорят и клевещат на женщину.
Сразу бы таких отсреливала мужиков.
Гость
стадия отрицания у мужла - самая болезненная и она затянулась
не могут принять, что никто больше за их штаны не борется
не могут принять, что никто больше за их штаны не борется
Надо было ценить женщин.Раньше женщины были порядочные,послушные,чистые,любящие.Они не ценили,изменяли,вытирали ноги об них,скакали по ***м,любовницам.
Вот теперь пришла расплата.
Женщины прозрели и не хотят терпеть их гадкие поступки.
Вот они и бесятся
Вот они и бесятся
Гость
Да, так и есть. Знакомая - симпатичная, из Хабаровска. Жила в Сочи, она юрист, познакомилась с парнем. Он дизайнер в it. Переехали в Москву, стали жить вместе, она ему весь быт обеспечивала, не работала, сама красивая, делала, все, как он скажет. Все чисто, наготовлено, сама красивая.
меня так один друг слил. типо обычная. а я без пафоса. яйца подкатил к богатой девчонке. она его быстро слила. так он еще потом долго плакался нашей общей подруге, что она его кинула на бесплатную фотосессию на цифровой фотик блин.
Гость
Вы знаете, в таких случаях, я считаю, хорошо, что человек сам отвалился и показал себя. Найдет нормального, не подлого.
Она нашла через две недели. Гуляла по ТЦ "Европейский", просто гуляла, на кафе - рестораны денег не было, познакомилась с мужчиной, он ее вещи к себе перевез. Но он старше ее. Как сейчас у неё дела - не знаю.
Хорошо, что тот дизайнер отвалился, но он же нее поюзал, не женился, а потом свалил. Единственное, айфон подарил за все ее труды. Но она реально ему подчинялась. Он скажет: толстая (хотя где? У нее рост / вес 165/48): она сахар не ест и т.д.
Хорошо, что тот дизайнер отвалился, но он же нее поюзал, не женился, а потом свалил. Единственное, айфон подарил за все ее труды. Но она реально ему подчинялась. Он скажет: толстая (хотя где? У нее рост / вес 165/48): она сахар не ест и т.д.
Гость
Я тоже в молодости парилась, правда разговаривать о них мне не с кем было. А после 28 поняла всю суть мужчин и перестала париться. В знакомствах отказываю.
Хорошие есть,просто их мало осталось
Гость
я так к одному врачу ходила. он бил левой пяткой в грудь, что у него жена первая и единственная (возможно и так). а потом как начал всякие двусмысленные фразочки и подкаты в мой адрес делать. а я то несколько лет к нему ходила на приём. думала, он нитакусик. ага, самоутверждается на клиентках. подкатывает, а потом типо "да ты не так поняла". все они одинаковые. не верю в нормальных.
Гость
Я когда со своим разошлась(алиментник).
Он не ожидал всё-таки.
И даже высказался как-то, что не успел себе соломку подложить !
О как !
Он не ожидал всё-таки.
О как !
Гость
Ну здесь уже психиатрией попахивает, на мой взгляд. Всем людям нужен секс. Но если человек принципиально интересуется только вопросами удовлетворения своих извращенных фантазий - тут уже УО попахивает. Как известно, аутисты и на своих матерей могут наброситься, много таких случаев. Или ребенка своего изнасиловать, таких статей сейчас куча в интернете, сажают таких придурков повсеместно.
А сколько мужиков тем придумывает, как сын к матери лезет. Или дочь к отцу. Или инцест.
Да женщинам такое нафиг не надо, а у этих сперматоксикоз давит как на яйца так и на крошечный мозг-гематому. 🤬
Не только на этом форуме,но и на других так пишут.
Я просто уже не верю в такие темы. Вот уверена что придумывают и пишут свои фантазии парни/мужики .
Да женщинам такое нафиг не надо, а у этих сперматоксикоз давит как на яйца так и на крошечный мозг-гематому. 🤬
Я просто уже не верю в такие темы. Вот уверена что придумывают и пишут свои фантазии парни/мужики .
Гость
Она нашла через две недели. Гуляла по ТЦ "Европейский", просто гуляла, на кафе - рестораны денег не было, познакомилась с мужчиной, он ее вещи к себе перевез. Но он старше ее. Как сейчас у неё дела - не знаю.
вот никогда не понимала, в чем кайф для мужла в том что женщина подчиняется. вот неужели с рабыней так интересно, чем с девушкой, с которой можно пообщаться, подискутировать. а это самодурство какое то. толстой назвать за 48 кг. у мужла вообще часто эта фишка про толстоту. сами жирные. у меня так муж подруги тоже говорил, что она толстая. она похудела сильно. он ее бросил. ушел к другой девушке с ребенком.
Гость
А сколько мужиков тем придумывает, как сын к матери лезет. Или дочь к отцу. Или инцест.
Да это солевые тут фантазируют и дрочччат на свои фантазии 😀😀
Гость
вот никогда не понимала, в чем кайф для мужла в том что женщина подчиняется. вот неужели с рабыней так интересно, чем с девушкой, с которой можно пообщаться, подискутировать. а это самодурство какое то. толстой назвать за 48 кг. у мужла вообще часто эта фишка про толстоту. сами жирные. у меня так муж подруги тоже говорил, что она толстая. она похудела сильно. он ее бросил. ушел к другой девушке с ребенком.
самоутверждаются за счёт слабого
Гость
Я когда со своим разошлась(алиментник).
Он не ожидал всё-таки.
О как !
Он не ожидал всё-таки.
О как !
"Бедняжечке" аж пришлось в срочном порядке искать кто есть на примете.
А я думаю у него уже кто-то был, пока мы были в типо отношениях. Может кто-то срывался с крючка.
Ну ничо, через 2 мес. Нашел себе , не долго тосковал.
А я думаю у него уже кто-то был, пока мы были в типо отношениях. Может кто-то срывался с крючка.
Гость
Надо было ценить женщин.Раньше женщины были порядочные,послушные,чистые,любящие.Они не ценили,изменяли,вытирали ноги об них,скакали по ***м,любовницам.
Вот они и бесятся
Вот они и бесятся
*** думает, что у них есть "способ" женщину привязать, типа на инстинкт пробить и всё, будет личная рабынька. Способ бесплатный, легкий, беззатратный, всем доступный и мужику приятный - секс. А тут такой облом, 90% женщин нахрен не сдался этот секс. По-моему, от этой информацим у них полыхает даже больше, чем от женской меркантильности
Гость
они на этом форуме создают темы от лица либо девушек несовершеннолетних. либо от лица якобы матери девочки и там всякие разговоры про одежду обтягивающую, юбки и колготки. это мужики создают эти темы и потом фапают на свои же фантазии и коменты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** думает, что у них есть "способ" женщину привязать, типа на инстинкт пробить и всё, будет личная рабынька. Способ бесплатный, легкий, беззатратный, всем доступный и мужику приятный - секс. А тут такой облом, 90% женщин нахрен не сдался этот секс. По-моему, от этой информацим у них полыхает даже больше, чем от женской меркантильности
Так а женщине что дает голый секс? Ну потрахалисссь какое-то время, допустим. В чем интерес женщины быть любовницей нищего мужоппа? Он ей что, квартиры и машины дарит? 😀 Таких нищих любовников как гоуннна за баней.
Гость
Это вообще укурки такое сказать. По себе и судят, как бы они шл-юxa-лись.
Так мужики же сами говорят, что если бы они стали на один день женщиной, то побежали бы трахаться и разводить мужиков на деньги. У них это в голове прочно сидит. Они и сами непрочь этим заняться. У меня знакомый бишка быстро в *** перевеквалифицировался, как запахло деньгами и богатыми спонсорами.
Гость
Так а женщине что дает голый секс? Ну потрахалисссь какое-то время, допустим. В чем интерес женщины быть любовницей нищего мужоппа? Он ей что, квартиры и машины дарит? 😀 Таких нищих любовников как гоуннна за баней.
ну так типо "секс для здоровья"
любая НОРМАЛЬНАЯ женщина хочет секса. особенно с нищуком. она ж немеркантильная.
любая НОРМАЛЬНАЯ женщина хочет секса. особенно с нищуком. она ж немеркантильная.
Гость
Ну да. А тут прям не ожидал , что все-таки бортону. А у него соломки нет(бабы второй).
Даже хочется спросить у него: ну что, счастлив с ней? Она тебе еще двоих родила.
Ахаха. А еще прикол. нашла её на сайте суда, по по данным что описаны в протоколе, совпадает с ней, типа наркоту взяла она(для сбыта). Но отпущена тк трое детей,замужем.
Хех.😅
Даже хочется спросить у него: ну что, счастлив с ней? Она тебе еще двоих родила.
Ахаха. А еще прикол. нашла её на сайте суда, по по данным что описаны в протоколе, совпадает с ней, типа наркоту взяла она(для сбыта). Но отпущена тк трое детей,замужем.
Хех.😅
Гость
Сами г.о.в.н.а не стОят,а хотят принцесс покорных.
Вот это и бесит.
Не оценивают они себя адекватно
Вот это и бесит.
Не оценивают они себя адекватно
если они хотят покорную, то это уже говорит, что они нездоровые несостоявшиеся личности, с психическими проблемами
как это выглядит? что бы *** ни придумало, женщина с этим соглашается? ну это нездоровая фиггня.
как это выглядит? что бы *** ни придумало, женщина с этим соглашается? ну это нездоровая фиггня.
Гость
Так полно случаев, когда у женщины ребенок с синдромом Дауна. Он вырастает и хочет секса, если ему секс не давать, то он злится и Мон изнасиловать кого-нибудь. Вот матери и вынуждены с ними спать, иначе он сам изнасилует. И он, этот Даун, так и говорит: у меня мама - моя жена.
Есть ещё всякие дети - инвалиды. Им их матери онанируют, у них пипирка стоит, им же хочен, а сами они не могут пооонанировать из-за инвалидности.
Есть ещё всякие дети - инвалиды. Им их матери онанируют, у них пипирка стоит, им же хочен, а сами они не могут пооонанировать из-за инвалидности.
Гость
Кайф в том, что они власть испытывают.
Гость
Уже было такое. В Средние века в Богемии и Моравии мужчинам разрешили убивать цыган. Говорили, что ничего за это им не будет. Даже указ власти выпустили. Так мужики столько цыганских женщин и детей убили, что властям пришлось отменить этот закон.
Гость
Так полно случаев, когда у женщины ребенок с синдромом Дауна. Он вырастает и хочет секса, если ему секс не давать, то он злится и Мон изнасиловать кого-нибудь. Вот матери и вынуждены с ними спать, иначе он сам изнасилует. И он, этот Даун, так и говорит: у меня мама - моя жена.
Их пипирка беда на их голову.
И проблем доставляет всем
И проблем доставляет всем
Гость
Так они надеются, что этот интерес - секс, и он нужен женщинам так же, как мужикам. А тут облом, все больше женщин говорит -"да пошли вы на *** со своим сексом"!
Гость
Так они надеются, что этот интерес - секс, и он нужен женщинам так же, как мужикам. А тут облом, все больше женщин говорит -"да пошли вы на *** со своим сексом"!
манипуляции - одиночеством, кошками, другая даст, фригидностью, старостью, некрасивостью, меркантильностью - перестали работать. мужл0 в агонии
Гость
Ну так голый секс бабам не интересен. Если бы мужоппп подарки дарил, деньги предлагал, недвигу на бабу переписал - тогда да. Она бы оценила. А так… ну трахххал ее забесплатно, но счастье кончилось 😀
Гость
"Бедняжечке" аж пришлось в срочном порядке искать кто есть на примете.
Они время даром не теряют.
Даже когда он подкатывает яйца к тебе,мол,типа ты нравишься,тем временем за спиной одновременно окучивает ещё многих женщин.
Неугомонная кобелиная натура в постоянном поиске.Мерзопакостники
Даже когда он подкатывает яйца к тебе,мол,типа ты нравишься,тем временем за спиной одновременно окучивает ещё многих женщин.
Неугомонная кобелиная натура в постоянном поиске.Мерзопакостники
Гость
Женщины, а вам реально предлагают секс мужчины? Как-то не верится, что у женщины после 30 может быть секс, если она финансово не успешная.
Гость
манипуляции - одиночеством, кошками, другая даст, фригидностью, старостью, некрасивостью, меркантильностью - перестали работать. мужл0 в агонии
А мне так один и сказал. Я его 1 раз даже видела,это был брат парня моей подруги.
Типа массаж мне сделает...
Я сказала: поеду домой.
Он : ну так и будешь старой девой.
Типа массаж мне сделает...
Я сказала: поеду домой.
Он : ну так и будешь старой девой.
Гость
Уже было такое. В Средние века в Богемии и Моравии мужчинам разрешили убивать цыган. Говорили, что ничего за это им не будет. Даже указ власти выпустили. Так мужики столько цыганских женщин и детей убили, что властям пришлось отменить этот закон.
Цыганок и детей, заметте. Не цыганов, других мужиков сцыкотно валить, ответку можно нехилую получить и даже самому стать инвалидом или убитым. В этом вся суть мужла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поняла, что каждый раз страдала, мне больно, плохо и тяжело и просто привыкла страдать в этих отношениях ради любви терпеть и вообще не хочу никогда этим сексом заниматься больше. Хотя партнеры были нормальные. Но у меня с первого раза так было, хотя я полностью здорова.
Когда я поняла, что больше так не могу, просто ушла и больше не шла на контакт, хоть они и писали потом. Хотя мужчины реально хорошие, обеспеченные, очень ухоженные и мой типаж.
Думала захочу секса, но нет, уже более 5 лет не хочу. Пробовала за это время несколько раз, ничего не изменилось. Страшная боль, издевательство и привет цистит. Да и желания особо нет уже. И я для себя эту тему закрыла. Смотрю иногда на привлекательных мужчин издалека и все) Хотелось бы конечно иметь романтические отношения, но понимаю, что такие отношения ни одному мужику не нужны), а заниматься этим я не смогу, насиловать и мучать себя постоянно не буду. Максимум может быть могла бы раз в год,чтобы не забывать что такое существует.
Периодически со мной знакомятся очень симпатичные в моем понимании мужчины, в которых можно было бы влюбиться. Но я как представлю этот секс... нет, нет и нет. Сразу сливаю всех. Тут есть ещё такие же странные?
В обычной жизни я таких не встречала.