Гость
Статьи
Женщины дорогие вы …

Женщины дорогие вы любите это?

Привет всем , особенно любимых женщин , я хочу спросить вы хотите кунилингус , вам нравится этот вид секса . #секс
Мик
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
А ты наверное не в курсе, что мужчины любят минет? Хоть литературу что ли почитай, раз с мужиком никогда не жила).
Не гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Если бы я был бабой, сосал бы, а так, извините 😁🤠, это ваша работка.
Не гость
Melaniyatramp
Ну без сожительства у тебя ж есть такое желание и практика
Не, мне девушки нравятся в сексе).
Домохозяйка
Не гость
А ты наверное не в курсе, что мужчины любят минет? Хоть литературу что ли почитай, раз с мужиком никогда не жила).
Ну и пусть любят, им кто-то мешает либить? Я люблю брюлики и море и не скрываю
Не гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я мечтаю быть бабой?
Нет, бабой я быть не хочу). Месячные всякие, нет спс... 🙂
Домохозяйка
Не гость
Не, мне девушки нравятся в сексе).
А мне нравятся брюлики, мы такие разные
Не гость
Домохозяйка
Ну и пусть любят, им кто-то мешает либить? Я люблю брюлики и море и не скрываю
Ну так и отблагодари хоть раз мужчину нормально, который тебе это все обеспечивает).
Не гость
Ну так и отблагодари хоть раз мужчину нормально, который тебе это все обеспечивает).
Это ты обеспечиваешь ол инклюзиив своему сожителю
Не гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Конечно приходится. Все нормальные девушки делают это, потому что мужчинам это нравится.
Домохозяйка
Не гость
Зачем, если я не люблю сосать? Пусть сосут кто любит и кому море и брюлики не нужны, а члены во рту нужны. Каждый пусть получает своё удовольствие
Не гость
Домохозяйка
Зачем, если я не люблю сосать? Пусть сосут кто любит и кому море и брюлики не нужны, а члены во рту нужны. Каждый пусть получает своё удовольствие
Ну потом не удивляйся, что в следующий раз на море поедет та, которая ему будет сосать).
Не гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Фантазий фантазируй).
Домохозяйка
Не гость
Ну потом не удивляйся, что в следующий раз на море поедет та, которая ему будет сосать).
Она же сосать любит, а не море. Богу богово, а кесарю кесарево. Кто любит сосать, те пусть сосут себе наздоровье
Не гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
У кого сосал-то?)
Я смачно отлизать могу 😉
Не гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Зачем, если я сам мужик? 🤣
Не гость
Домохозяйка
Она же сосать любит, а не море. Богу богово, а кесарю кесарево. Кто любит сосать, те пусть сосут себе наздоровье
А твой мужик, когда у тебя месячные, наверное рукой себя удовлетворяет сам, да?
Не гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, какой ты там заглатываешь в своих фантазиях).
Не гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
А для чего?)
Не гость
Ну я не знаю, какой ты там заглатываешь в своих фантазиях).
Ты старый минетометчик
Не гость
Melaniyatramp
Ты старый минетометчик
Да не такой уж я и старый).
Домохозяйка
Не гость
А для чего?)
Чтобы мужчине сделать приятно
Не гость
Домохозяйка
Чтобы мужчине сделать приятно
Чтобы сделать мужчине приятно, я могу с ним выпить в компании, поболтать, но никак не ахать друг друга 😁.
Не гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Что плохого в куни?). Если моей половинке нравится куни, я ей его делаю.
Не гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Очень странная у вас семейка). Ты хочешь, чтобы твоему мужику сделал минет другой мужик? 🤣
Домохозяйка
Не гость
Что плохого в куни?). Если моей половинке нравится куни, я ей его делаю.
А что плохого в том, что ты сделаешь минет мужчине? Мужчина м нравятся минеты
Не гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ну если эти мужики пи....мы, то да. А если нормальные, то мешает, ещё как мешает ).
Не гость
Домохозяйка
А что плохого в том, что ты сделаешь минет мужчине? Мужчина м нравятся минеты
Нравятся, конечно). Но причем тут другие мужики?) Минеты нравятся от женщины...
Не гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Обязательно прислушаюсь к твоим советам! Они для меня так важны!
Домохозяйка
Не гость
Очень странная у вас семейка). Ты хочешь, чтобы твоему мужику сделал минет другой мужик? 🤣
Я хочу чтобы ты сделал приятно моему мужу. И чтоб бесплатно. Докажи, что ты лучше меня
Не гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Это кто такое говорит?) У мужика на бабу встаёт, а не на другого мужика).
Не гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
А ты молодая, необразованная студентка, которая никогда даже не целовалась, сидишь на Вумане... И...?
Гость
Домохозяйка
Я не твоя баба, поэтому я не сосу, а на море отдыхаю. А твоя баба сосёт и всё, потому что ей и так норм
Сосу на море, шах и мат)
Не гость
Гость
Сосу на море, шах и мат)
Умничка).
Шахматистка
Домохозяйка
А теперь представь как я рада, что ты не мой)
👍🤣
Не гость
Шахматистка
👍🤣
Какой у тебя разряд?)
Гость
Нет, не нравится.
Богучарские козинаки
Я люблю ЮВА и Louis Vuitton
Гость
Melaniyatramp
вот так выходишь замуж и сосешь просто так всю жизнь
🤮))
Гость
Не гость
Скатертью дорожка
Не гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ***? Прикосновение нежных губ красивого пола к мужскому члену просто божественно. *** тут вообще не причем.
Мужская работа - это дома строить. Рыбу ловить и все такое. А все что связано с ласками члена - это женское! 🙂
Не гость
Гость
Скатертью дорожка
Ну это правда жизни. Чему ты удивляешься?
Гость
Не гость
Ну это правда жизни. Чему ты удивляешься?
я написала скатертью дорожка , ты расценил это как удивление вывод : бестолковый человек
Не гость
Гость
Скатертью дорожка
Я вообще поражаюсь, как он с такой живёт. Полностью обеспечивает, на курорты возит, подарки, а она наглюха, даже отсосать ему нормально не хочет. Не любит она, видите ли. А по курортам кататься любит? Капец, семейка. Гнать такую наглую бабу надо как можно быстрее, ибо дальше будет только хуже. Потом она ему и давать будет только по праздникам...
Не гость
Гость
я написала скатертью дорожка , ты расценил это как удивление вывод : бестолковый человек
Хорошо вот, что ты такая умная). Удивляешься тому, что жена мужу минет не делает...
Гость
Не гость
Хорошо вот, что ты такая умная). Удивляешься тому, что жена мужу минет не делает...
Я умная а ты нет)
Гость
Не гость
Я вообще поражаюсь, как он с такой живёт. Полностью обеспечивает, на курорты возит, подарки, а она наглюха, даже отсосать ему нормально не хочет. Не любит она, видите ли. А по курортам кататься любит? Капец, семейка. Гнать такую наглую бабу надо как можно быстрее, ибо дальше будет только хуже. Потом она ему и давать будет только по праздникам...
Ну главное ты сосешь и ладно а к остальным не лезь с советами
Не гость
Гость
Я так понимаю, что ты тоже одна их тех, кто своего мужика без минета мучить будет... А потом на этом же форуме создавать слёзные темы, почему очередной мужик от таких вот "умных" ушел).
Гость
Не гость
Я так понимаю, что ты тоже одна их тех, кто своего мужика без минета мучить будет... А потом на этом же форуме создавать слёзные темы, почему очередной мужик от таких вот "умных" ушел).
По себе не суди сделай одолжение )
Не гость
Гость
Я умная а ты нет)
Ну естественно).
Не гость
Гость
Ну главное ты сосешь и ладно а к остальным не лезь с советами
А я не лезу, я говорю как есть). Потом просто не надо удивляться, почему мужья от таких уходят.