Нет возбуждения в презервативе
Лола
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 545 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грубо говоря с НГ у нас 2 ночи была минусовая температура.
Сейчас например +7, сыро, мерзко и весь день с перерывами дождь.
Сейчас например +7, сыро, мерзко и весь день с перерывами дождь.
А у меня после НГ -35-40 было холода. Сейчас теплеть стало 15-20 градусов минуса. Завтра вроде, как днём прогреется до -3. Ну это мало. Хорошо, когда -10. Не холодно и все не тает. Снега не примерно много в этом году. Техника не справляется с этим. Плюс проверки и приезд чинов из правительства ожидается.
Милана
Мне 30 лет. Когда был постоянный МЧ, предохранялись ППА + календарный метод. Я отдельную тему создала, потому что в моём случае мой оргазм непрерывно связан с тем, что партнёр кончает в меня. Не знаю, в чём причина и как получать его в других случаях. Так что... для меня отсутствие презерватива - это необходимость
Гость
Мне 30 лет. Когда был постоянный МЧ, предохранялись ППА + календарный метод. Я отдельную тему создала, потому что в моём случае мой оргазм непрерывно связан с тем, что партнёр кончает в меня. Не знаю, в чём причина и как получать его в других случаях. Так что... для меня отсутствие презерватива - это необходимость
Я сам чуть вас по старше мне 34 на этой неделе исполнилось. Я вот тоже ищу постоянную девушку для с/о. Которая через некоторое время родит нам общего сына. А не боитесь забеременеть, когда кончают в вас?
А у меня после НГ -35-40 было холода. Сейчас теплеть стало 15-20 градусов минуса. Завтра вроде, как днём прогреется до -3. Ну это мало. Хорошо, когда -10. Не холодно и все не тает. Снега не примерно много в этом году. Техника не справляется с этим. Плюс проверки и приезд чинов из правительства ожидается.
Жесть!!!
Я южанка и плохо переношу холод.
Я южанка и плохо переношу холод.
Ну все препараты имеют ограничения, и эти ограничения во многом похожи. А вот действие, побочки и результат разный - тут а дьявол кроется в мелочах.
Одинаковое плюс/минус. Есть ОК на основе прогестерона и эстрогена, а есть ОК на основе только прогестерона - у них по сути всё то же самое, что и у импланта.
Bogema piterskaya
Фаллоцентричные мужчины часто страдают повышенной тревожностью и страхом за свою эрекцию. Эта тревога подкрепляется стереотипами о «настоящем мужчине», «в презервативе не те ощущения» и тд
Спасибо, прям в точку, теперь зать буду что решать!)
Спасибо, прям в точку, теперь зать буду что решать!)
Bogema piterskaya
Точно как у нас (( тоже не может парень долго с ними, да и мне меньше нравится. И не первый такой парень. Да, опасно, не надо нотаций. Занимаемся сексом без презерватива..
он же смог, думай с кем спиш, с утра на рот давал, не то что сейчас проблено с ним, просай парня и давай к директору
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5998267/#m92678162
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5998267/#m92678162
Муж не любит презервативов так что не просто не пользуемся
Гость
Потому что у твоего мужчины однажды тоже был мужчина
Спроси у него кто такой Леша)) не ответит, но у глазах поменяется точно, хех
Спроси у него кто такой Леша)) не ответит, но у глазах поменяется точно, хех
Гость
Тем лучше. не встанет.
Так сначала должен встать, а потом уже средства защиты надевать.
Сколько Вам вообще лет?
Зачем тратите деньги на эту резину?
Выходите замуж и не морочьте голову подобными вопросами ни себе ни парню.
Всего хорошего.
Так сначала должен встать, а потом уже средства защиты надевать.
Сколько Вам вообще лет?
Зачем тратите деньги на эту резину?
Выходите замуж и не морочьте голову подобными вопросами ни себе ни парню.
Всего хорошего.
Что за каша у вас в голове? А в браке не используют презервативы по вашему? Или ей 15 детей рожать в браке, может постоянно на аборты ходить?
На резинки и надо тратить деньги, это очень обоснованные траты.
На резинки и надо тратить деньги, это очень обоснованные траты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причина не в презервативе, а просто не хватает трения или контакта, возможно и сексуальное возбуждение маловато. Я всю жизнь в презервативах трахаюсь, и нормально. Иногда падал член, иногда я не кончал, а иногда так возбуждался что кончал за 10 минут, и думал не слетел ли прнзерватив, ведь ощущения были яркие.
OV
Может быть у него член шире стандартных 3,5 в диаметре и ему нужны более широкии размером 60,64 или 69. 72 это уже для диаметр 5,5. Кровянной член может падать так как кровь не поступает и от зажима чувствительность нулевая.
А если на работу идёшь, то какой у тебя внешний вид?). Ты красивая девушка на тебя все хорошо сядет ))
В офисе в зимнее время?
Платья офисные под туфли, иногда попроще трикотажные, брюк или юбка, кофта, свитер, блейзер ну или брючный костюм.
Классическое пальто, пуховик, шубу или дубленку. Туфли, сапоги или ботфорты - в общем все кроме кроссовок.
.
В общем все классически - ведь дресс-код никто не отменял.
Платья офисные под туфли, иногда попроще трикотажные, брюк или юбка, кофта, свитер, блейзер ну или брючный костюм.
Классическое пальто, пуховик, шубу или дубленку. Туфли, сапоги или ботфорты - в общем все кроме кроссовок.
.
Гость
В офисе в зимнее время?
.
.
Ого умничка. Обожаю девушек в платьях и юбках. Женственность мужчинам нравится ).
Гость
Вы не удовлетворенная девушка и злая. С вами подружится хотел, но от вас исходит агрессия. Я сам по себе позитивный человек и не люблю ссорится. Всегда за девушек заступаюсь и уважительно к ним отношусь. Будьте добрее. И так в жизни море негатива и нас между собой рассорили. Нужно быть сплаченными и дружными!!
Извините конечно, но мы давно с Юлей знакомы и прекрасно ладим. А тут я заметил кучу токсичных женщин, которые забанили мою учётную запись тут.
Я очень рада, что вы ладите с Юлией, но зачем вашим ладом засерать чужую тему? В приличном обществе это называется оффтопик. Неудивительно, что вас забанили. Удивительно только, что Юлию ещё не забанили.
Гость
Я очень рада, что вы ладите с Юлией, но зачем вашим ладом засерать чужую тему? В приличном обществе это называется оффтопик. Неудивительно, что вас забанили. Удивительно только, что Юлию ещё не забанили.
Нее там не из-за этого, а просто злые тетки попались, но были и хорошие девушки, которые меня понимали.
Знаю, что фарматекс не очень. Лично мне другие свечи подошли, использую их + презерватив – это одна из самых надежных комбинаций. Мне нравятся свечи Ноноксинол, они наверное, самые лучшие, которыми я только пользовалась) Их можно и при гормональных нарушениях использовать, потому что они не влияют негативно на женский организм. И еще там содержатся вещества, замедляющие сперматозоиды. Я вот около года пользуюсь – ни разу не забеременела. Поэтому рекомендую.
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс без кондомов я не поощряю, с противозачаточными не дружу по причине гормональных побочек (проходили).
Девушки, а, может, и мужчины, кто сталкивался с этим, как Вы решали подобные проблемы? #секс #обрезание