А вы когда-нибудь занимались сексом так?
чтобы не обижать партнёра? Ему надо, вам нет. Но надо дать, чтобы он не обиделся. #секс
Дельфин
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость Развратный
Разбегайтесь пока не поздно)
Женщины безжалостные существа, пока букет цветов не купишь и не шлепнешь по попе букетом, ничего не будет)
Но это не точно, это гипотеза.
Но это не точно, это гипотеза.
Гость
Секс без взаимного желания = изнасилование.
Адекватный партнёр не будет обижаться на отказ.
Адекватный партнёр не будет обижаться на отказ.
Гость
Купи ей дилдо. Им.по.тентом стал уже что ли?
Бабы тут хором орут, что от классического секса с проникновением не кончают, получается баб постоянно насилуют?))))
написано же - без взаимного желания. оргазм то тут причем?
где связь?
желание к примеру есть и это никак не связано с тем, что от классики не кончают. Это не мешает хотеть этой классики.
где связь?
желание к примеру есть и это никак не связано с тем, что от классики не кончают. Это не мешает хотеть этой классики.
один раз такое было - когда согласилась не желая... с на тот момент уже бывшим.
Monika
Постоянного партнера или случайного?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤣 как ты ловко с темы на тему перескакиваешь)) ты спросил в чём я для тебя милфа, я ответила)) а то на что у тебя стоит меня не интересует) да и очень далеко не все 15-летние сексуально-озабоченные)) это пара невинной любви)
С женской позиции оценивать желание мужчин ну такое себе.
В 15 все парни хотят одного, с лет 15 до 20 самое сильное желание.
Голубоглазка
С женской позиции оценивать желание мужчин ну такое себе.
С женской позиции))) мужчина в 15))
То что в 15 лет человек хочет секса- естественно) это природа+ подростковый возраст играют гормоны. Но сказать, что ВСЕМ парням в 15 лет хочется от девушки ТОЛЬКО секса-бред. Хочет её(физически)-да, но не видит в ней только дырку( есть собственно и такие, но далеко не каждый 2). Невинной я её назвала не в силу, якобы, отсутствия половой близости, а по другим параметрам) всё тут вечно всем приходится разжёвывать))
То что в 15 лет человек хочет секса- естественно) это природа+ подростковый возраст играют гормоны. Но сказать, что ВСЕМ парням в 15 лет хочется от девушки ТОЛЬКО секса-бред. Хочет её(физически)-да, но не видит в ней только дырку( есть собственно и такие, но далеко не каждый 2). Невинной я её назвала не в силу, якобы, отсутствия половой близости, а по другим параметрам) всё тут вечно всем приходится разжёвывать))
Гость
С женской позиции))) мужчина в 15))
Ок 90%, это что-то меняет?) Ну да, не всегда и не все, но большинство и подавляющее - факт. Гормоны вот именно.
Влюбляются тоже да, но изначально мужской пол даже влюбляется не через душу а через внешку и секс - это тоже как бы факт.
Влюбляются тоже да, но изначально мужской пол даже влюбляется не через душу а через внешку и секс - это тоже как бы факт.
Голубоглазка
Ок 90%, это что-то меняет?) Ну да, не всегда и не все, но большинство и подавляющее - факт. Гормоны вот именно.
Ой ё 90%🤣🤣 да ты сам себе противоречишь) Толи мысли по корявому выражаешь) говоришь, что большинство подростков видит в своей пассии только объект для секса, потом говоришь, что ещё и влюбляются)) я не знаю, чему тебя в голове) химус что ли?))
И ещё) зачем ты пишешь просто очевидные вещи?) конечно сначала мужчины хотят женщину, а потом уже по мере общения влюбляются) да и ты думаешь, что женщине внешность не важна 🤣 конечно важна, если она ей не понравилась, она не влюбится)
Ты, извини, женщину хоть трогал?) не то что там спал или целовал))
И ещё) зачем ты пишешь просто очевидные вещи?) конечно сначала мужчины хотят женщину, а потом уже по мере общения влюбляются) да и ты думаешь, что женщине внешность не важна 🤣 конечно важна, если она ей не понравилась, она не влюбится)
Гость
Ой ё 90%🤣🤣 да ты сам себе противоречишь) Толи мысли по корявому выражаешь) говоришь, что большинство подростков видит в своей пассии только объект для секса, потом говоришь, что ещё и влюбляются)) я не знаю, чему тебя в голове) химус что ли?))
нет конечно, мне ж 15 еще)
Что такое химус?
А что баба это божество которое нельзя потрогать?)
Что такое химус?
А что баба это божество которое нельзя потрогать?)
Голубоглазка
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема