хотели начать заново.. он приехал на свиданку из другого города, гостиница.. а у меня "не встало".. день видимо такой был неудачный. не о том думала. отказывать н стала, хотя было неприятно. в итоге войти в одну реку дважды не получилось - расстались уже окончательно.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Бабы тут хором орут, что от классического секса с проникновением не кончают, получается баб постоянно насилуют?))))
Да тут есть те кто орёт, что им секс не нужен) слушай тут всех))
Гость
[29516498]
Баба-Яга
один раз такое было - когда согласилась не желая... с на тот момент уже бывшим.
Ну вот, одна даже созналась)) Ради будущего профита, бабы готовы даже насилие терпеть)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Ну вот, одна даже созналась)) Ради будущего профита, бабы готовы даже насилие терпеть)
Чем тебя женщины так обидели?) иди ко мне в объятия)) пожалею)
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Чем тебя женщины так обидели?) иди ко мне в объятия)) пожалею)
Вас обидели, мне вас жаль))) У вас что-то еще есть кроме набора фраз?
и в чем был профит? просто не хотела обижать друга, с котором когда-то встречалась. вот и весь профит.
Гость
[29516498]
Баба-Яга
и в чем был профит? просто не хотела обижать друга, с котором когда-то встречалась. вот и весь профит.
А как же насилие над собой? Без желания? Бабы-мазохистки?
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Вас обидели, мне вас жаль))) У вас что-то еще есть кроме набора фраз?
На вы?)) я пожалеть хотела, ты на меня свою желчь изливаешь)
Гость
[29516498]
Голубоглазка
На вы?)) я пожалеть хотела, ты на меня свою желчь изливаешь)
Зачем мне ваша жалость мадам? Котикам ее оставьте)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Зачем мне ваша жалость мадам? Котикам ее оставьте)
Котиков своих я глажу и ласкаю каждый день)) не переживай за них) Ну блин, так ненавидеть женский пол) тебя явно обидели сильно) те т лет сколько? Выкаешь ты со мной))
А как же насилие над собой? Без желания? Бабы-мазохистки?
ну да... но мы всегда так или иначе идем с кем-то в чем-то на компромисс.. если нам так комфортнее. мне было психологически комфортнее дать, чем развести руками и сказать, я тебя сегодня не хочу.. увы.. зря приехал за 1000 км..
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Котиков своих я глажу и ласкаю каждый день)) не переживай за них) Ну блин, так ненавидеть женский пол) тебя явно обидели сильно) те т лет сколько? Выкаешь ты со мной))
13 мадам, вы пенсионерка для меня)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
13 мадам, вы пенсионерка для меня)
Брешите поди)) да даже если и 13, то я для тебя точно не пенсионерка)
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Брешите поди)) да даже если и 13, то я для тебя точно не пенсионерка)
Мне не 20) это первое) а второе 13 летние как раз мечтают о тех кто старше)) и третье тебе не 13) не nuзди и говори реальные цифры))
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Мне не 20) это первое) а второе 13 летние как раз мечтают о тех кто старше)) и третье тебе не 13) не nuзди и говори реальные цифры))
Старушка не ври) Ну ок раскусила, мне почти 15)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Старушка не ври) Ну ок раскусила, мне почти 15)
Старушка сегодня закрыла сессию и на каникулы ушла)))
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Старушка сегодня закрыла сессию и на каникулы ушла)))
А чего под пенсию учиться то решила?)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
А чего под пенсию учиться то решила?)
Эм...)) так я не говорила, что я пенсионерка) эт ты придумал) милфхантер)))
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Эм...)) так я не говорила, что я пенсионерка) эт ты придумал) милфхантер)))
Так вы милфа для меня по возрасту?)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Так вы милфа для меня по возрасту?)
По уму)
Гость
[29516498]
Голубоглазка
По уму)
Ну, 15 летнего далеко не ум интересует)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Ну, 15 летнего далеко не ум интересует)
🤣 как ты ловко с темы на тему перескакиваешь)) ты спросил в чём я для тебя милфа, я ответила)) а то на что у тебя стоит меня не интересует) да и очень далеко не все 15-летние сексуально-озабоченные)) это пара невинной любви)
Гость
[29516498]
Голубоглазка
🤣 как ты ловко с темы на тему перескакиваешь)) ты спросил в чём я для тебя милфа, я ответила)) а то на что у тебя стоит меня не интересует) да и очень далеко не все 15-летние сексуально-озабоченные)) это пара невинной любви)
С женской позиции оценивать желание мужчин ну такое себе. В 15 все парни хотят одного, с лет 15 до 20 самое сильное желание.
С женской позиции оценивать желание мужчин ну такое себе. В 15 все парни хотят одного, с лет 15 до 20 самое сильное желание.
С женской позиции))) мужчина в 15)) То что в 15 лет человек хочет секса- естественно) это природа+ подростковый возраст играют гормоны. Но сказать, что ВСЕМ парням в 15 лет хочется от девушки ТОЛЬКО секса-бред. Хочет её(физически)-да, но не видит в ней только дырку( есть собственно и такие, но далеко не каждый 2). Невинной я её назвала не в силу, якобы, отсутствия половой близости, а по другим параметрам) всё тут вечно всем приходится разжёвывать))
Гость
[29516498]
Голубоглазка
С женской позиции))) мужчина в 15)) То что в 15 лет человек хочет секса- естественно) это природа+ подростковый возраст играют гормоны. Но сказать, что ВСЕМ парням в 15 лет хочется от девушки ТОЛЬКО секса-бред. Хочет её(физически)-да, но не видит в ней только дырку( есть собственно и такие, но далеко не каждый 2). Невинной я её назвала не в силу, якобы, отсутствия половой близости, а по другим параметрам) всё тут вечно всем приходится разжёвывать))
Ок 90%, это что-то меняет?) Ну да, не всегда и не все, но большинство и подавляющее - факт. Гормоны вот именно. Влюбляются тоже да, но изначально мужской пол даже влюбляется не через душу а через внешку и секс - это тоже как бы факт.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Ок 90%, это что-то меняет?) Ну да, не всегда и не все, но большинство и подавляющее - факт. Гормоны вот именно. Влюбляются тоже да, но изначально мужской пол даже влюбляется не через душу а через внешку и секс - это тоже как бы факт.
Ой ё 90%🤣🤣 да ты сам себе противоречишь) Толи мысли по корявому выражаешь) говоришь, что большинство подростков видит в своей пассии только объект для секса, потом говоришь, что ещё и влюбляются)) я не знаю, чему тебя в голове) химус что ли?)) И ещё) зачем ты пишешь просто очевидные вещи?) конечно сначала мужчины хотят женщину, а потом уже по мере общения влюбляются) да и ты думаешь, что женщине внешность не важна 🤣 конечно важна, если она ей не понравилась, она не влюбится) Ты, извини, женщину хоть трогал?) не то что там спал или целовал))
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Ой ё 90%🤣🤣 да ты сам себе противоречишь) Толи мысли по корявому выражаешь) говоришь, что большинство подростков видит в своей пассии только объект для секса, потом говоришь, что ещё и влюбляются)) я не знаю, чему тебя в голове) химус что ли?)) И ещё) зачем ты пишешь просто очевидные вещи?) конечно сначала мужчины хотят женщину, а потом уже по мере общения влюбляются) да и ты думаешь, что женщине внешность не важна 🤣 конечно важна, если она ей не понравилась, она не влюбится) Ты, извини, женщину хоть трогал?) не то что там спал или целовал))
нет конечно, мне ж 15 еще) Что такое химус? А что баба это божество которое нельзя потрогать?)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
нет конечно, мне ж 15 еще) Что такое химус? А что баба это божество которое нельзя потрогать?)
Что такое химус тебе учительница на биологии расскажет)) Да, бл*****ть я божество!))) кланяйся мне)
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Что такое химус тебе учительница на биологии расскажет)) Да, бл*****ть я божество!))) кланяйся мне)
Божество - лядь) с голубыми глазами)) А сколько платишь за поклон?)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Божество - лядь) с голубыми глазами)) А сколько платишь за поклон?)
Чё ты имеешь против голубых глаз, чернь?)) я плачу?)) это ты платишь, что удостоился общения со мной)) знай своё место)
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Чё ты имеешь против голубых глаз, чернь?)) я плачу?)) это ты платишь, что удостоился общения со мной)) знай своё место)
Вы слишком высокого мнения о себе, голубожопка) Таких как вы вокруг тучи, не одна так другая)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Вы слишком высокого мнения о себе, голубожопка) Таких как вы вокруг тучи, не одна так другая)
Ну я хотя бы мнению о себе соответствую)) хотя я не знаю, к кому ты обратился)) у меня другой ник)) Какие ещё нах тучи?) на улице солнечно каждый день!) а я такая распрекрасная и незабываемая одна!!)
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Ну я хотя бы мнению о себе соответствую)) хотя я не знаю, к кому ты обратился)) у меня другой ник)) Какие ещё нах тучи?) на улице солнечно каждый день!) а я такая распрекрасная и незабываемая одна!!)
Таких дофига как вы, голубожопых кровей, возомнивших себе что они чем-то лучше других)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Таких дофига как вы, голубожопых кровей, возомнивших себе что они чем-то лучше других)
А чем я не лучше других?))
Гость
[29516498]
Голубоглазка
А чем я не лучше других?))
Вот именно ничем)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Вот именно ничем)
Не nuзди)) я бесконечно лучше тебя и всех вообще))
Гость
[29516498]
Голубоглазка
Не nuзди)) я бесконечно лучше тебя и всех вообще))
Ну а что ж ты тогда на этом форуме нищих и неудовлетворенных баб и мужичков делаешь?)
Правильно, потому что ты сам жЫрный мужичок-тролль