Почему девушки не хотят просто так заниматься сексом?
Ради взаимного довольствия.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто вам это ставит в вину? Вам объясняют женскую психологию и физиологию - женщина хочет заниматься сексом с постоянным заботливым партнёром, кончает от клитора. Вы слышать не хотите, предлагаете долбёжку без обязательств. Вам отвечают: спасибо, воспользуюсь вибратором на клитор.
Хоспади... Это сообщение надо в рамочку повесить. И тыкать мужиков носом в него каждый день.
Гость
Потому что секс "просто так" не доставляет им удовольствия
Гость
Кексился с любовницей(женат не был, просто были любовниками с ней, не изменял) 3 года. Хотел чего то большего, сказала что не интересно ничего кроме кекса. 2 раза в неделю. После женился на другой. Кексился тоже 2 раза в неделю. Ни кто денег с меня не брал. Никого на секс не уговаривал. Любовница так вобще со мной сама познакомилась. Моя жизнь говорит об обратном. Хотят и занимаются. Так же как и мужчины.
Видимо, мало "довольствия" и представляешь)))
Гость
Девушки не испытывают удовольствия от секса
Гость
Что за странные девушки сидят на форуме. Которые не испытывают удовольствия от секса. Вы с какой планеты? Все с кем я в жизни встречался испытывали удовольствие от секса. А на форуме пишут что девушки не испытывают оказывается удовольствие. Жизнь реальная не подстверждает ваши слова. Наверое это только у вас так. Фригидность называется.
Гость
Что за странные девушки сидят на форуме. Которые не испытывают удовольствия от секса. Вы с какой планеты? Все с кем я в жизни встречался испытывали удовольствие от секса. А на форуме пишут что девушки не испытывают оказывается удовольствие. Жизнь реальная не подстверждает ваши слова. Наверое это только у вас так. Фригидность называется.
Не. В жизни тоже мало кому секс нравится. Все подруги потом на развод из-за этого подали, либо жалоб много.
С рукой я кончаю, с мужчиной никогда не кончала, хотя изображала актрису
С рукой я кончаю, с мужчиной никогда не кончала, хотя изображала актрису
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщине секс как таковой не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.
Гость
Понятия фригидность не существует.
Это патриархальные мифы
Это патриархальные мифы
Вялая сосиска
При чём тут размер кошелька? Представь ситуацию (ничего что на ты?) - парень тебе понравился, бабочки в животе, пи ся потекла, а он тебе предлагает доехать до него самостоятельно и оплатить досуг пополам, будет он тебя дальше возбуждать? Меня лично нет.
Значит плохо потекла. Когда реально пыся потечет, сама мужчине приплатить готова будешь.
Гость
Потому что удовольствие не взаимное (для девушек), и потому что они могут забеременнеть и получить вместо удовольствия кучу проблем
Гость
Шутки шутками, а я вообще ни с какими мужчинами не кончаю. Хоть он о , хоть Бог секса. Серьезно говорю. За то сама с собой улетаю за 2 минуты, с 14 лет мастурбирую. Раньше по пьянке давала мужчинам когда пиздюшкой была, сейчас долгое время не живу половой жизнью и будто смогу до конца дней
Гость
1000 раз сказано уже, женщины не получают удовольствие от секса. Все.
Если бы женщины любили секс, то и носились бы за ним везде, а так просто одолжение делают в отношениях/браках
Если бы женщины любили секс, то и носились бы за ним везде, а так просто одолжение делают в отношениях/браках
Гость
Шутки шутками, а я вообще ни с какими мужчинами не кончаю. Хоть он о , хоть Бог секса. Серьезно говорю. За то сама с собой улетаю за 2 минуты, с 14 лет мастурбирую. Раньше по пьянке давала мужчинам когда пиздюшкой была, сейчас долгое время не живу половой жизнью и будто смогу до конца дней
Оргазм получаю только от руки и вибратора, на мужчинах навсегда поставила точку, не мое это, кайфа 0
Гость
они хотят, только не с тобой
Гость
Реально любят вроде, че то про члены рассказывают, в каком порядке кончают и какой он огонь в постели. Замужние тоже мужьям изменяют ради секса. Я слушаю и недоумеваю о чем они говорят вообще…
Мне хоть один человек на этот белом свете объяснит , что значит в постели огонь и качественный секс? Любой секс абсолютно одинаков!!!
Гость
Гость
Забавно, когда женщина с аноргазмией пытается рассуждать за женщин вообще. И это здесь, где куча тем о женском недотра×е.
Ну да,мужчине же виднее от чего женщина испытывает оргазм,а от чего нет)) Аноргазмия это когда нет оргазма от стимуляции клитора)
У любой женщины есть оргазм оргазм от клитора. И у меня конечно же тоже только от стимуляции клитора.
От члена в вагине оргазма не бывает и быть не может. Оргазм от члена в вагине только у мужчин.
Смешно когда мужчина не разбирается что там и как у женщины и позориться своим бредом про маточные,вагинальные оргазмы . И всегда что интересно мужчины игнорируют клитор)
Интересно что за общемировая шиза у мужчин отрицать оргазм от клитора и навязывать женщине то от чего оргазма у женщин быть не может)
У любой женщины есть оргазм оргазм от клитора. И у меня конечно же тоже только от стимуляции клитора.
От члена в вагине оргазма не бывает и быть не может. Оргазм от члена в вагине только у мужчин.
Смешно когда мужчина не разбирается что там и как у женщины и позориться своим бредом про маточные,вагинальные оргазмы . И всегда что интересно мужчины игнорируют клитор)
Интересно что за общемировая шиза у мужчин отрицать оргазм от клитора и навязывать женщине то от чего оргазма у женщин быть не может)
Гость
Да, их много, потому что мужчины в обществе внедрили (очень постарались) негативные для женщин изменения- это пропаганда бесплатного ,быстрого секса без обязательств, брака ,подарков и содержания.
И втюхивают женщинам ,что
обслуживать мужчину в сексе без обязательств, подарков ,содержания и брака- это взаимное удовольствие и женская свобода)) На самом деле все же понимают, что это как секс-блоговорительность для женщины,бессмысленное самопожертвование и бесммысленный труд и времяпотеря без какой-либо выгоды для женщины.
Женщины должны жить в браке с обеспечуном. Либо, если женщина замуж не хочет и сожительствует ,все равно только с обеспечуном. Либо одна ,если обеспечуна не нашла.
Все остальные варианты - это слив женщины в унитаз. Потеря времени и растрата себя как женщины
И втюхивают женщинам ,что
обслуживать мужчину в сексе без обязательств, подарков ,содержания и брака- это взаимное удовольствие и женская свобода)) На самом деле все же понимают, что это как секс-блоговорительность для женщины,бессмысленное самопожертвование и бесммысленный труд и времяпотеря без какой-либо выгоды для женщины.
Женщины должны жить в браке с обеспечуном. Либо, если женщина замуж не хочет и сожительствует ,все равно только с обеспечуном. Либо одна ,если обеспечуна не нашла.
Все остальные варианты - это слив женщины в унитаз. Потеря времени и растрата себя как женщины
Это втюхивают в голову очень молодым неопытным девчонкам, 18-20 лет, что мы типа оба же удовольствие от секса получаем, а она боится озвучить что ничего особенного не чувствует, потому что ей скажут ну значит с тобой что-то не так, может ты фригидная. Даже 30 летнюю женщину уже этой фигней не проведешь, потому что она уже точно знает что развод.
Подруга
Может, потому что удовольствие не взаимное, а чаще только у мужчин? Согласно статистике, женщины только в половине случаев кончают с постоянными партнерами, то есть с партнерами, с которыми уже налажена связь, где есть доверие, где уже показано что и как делать. А с рандомными мужчиной какое там удовольствие? Это чужой человек, который не знает, как тебе сделать приятно. Откуда тут удовольствие? Вот вибратор 100% из 100% работает, при этом вибратор не будет ныть что в презервативе не удобно, что у него ребенка со школы забирать через час, и нужно за пять минут управиться, от него не залетишь, он не издает смешные звуки, когда кончает и не несет всякую чушь, которую подсмотрел в порнушке, в процессе. Список преимуществ можно продолжать вечно. Именно поэтому в арабских странах запрещено женщине пользоваться вибратором, даже ввозить в страны если летишь через их аэропорты с прохождением границы. Тюрьма за такое. Все потому что мужчины не могут конкурировать с механической игрушкой.
вот прям хорошо написано, но прям про половину женщин незнаю... мне кажедся намного меньше кончают
Следующая тема
Предыдущая тема