у меня уже все было. уже ничего не ждет. поздно. остается лишь мемуары писать и вспоминать, как оно было.
Гость
[44424864]
Баба-Яга
увы.. эта химия такая редкая вещь... годами бывает ищешь, пока найдешь. так что найдя - готова на все. да-с.
Печаль. Чаще следует с обеспечунами секс пробовать. Глядишь и страсть накроет.
Гость
[3865064325]
Гость
Для эмоций. И потом, любовник - это не рандомный, а постоянный мужик, к нему чувства.
Ой, какие там нах чувства! Чувство страха, как бы не спалиться? Мужа люблю, но изменяю? Изменяю, но секс не нужен? Сексе не нужен, но оргазма хочется?🤭
Гость
[44424864]
Баба-Яга
а я не смогу это отключить. никак.. и я никогда не против оплатить счет пополам.
🙈 Заканчивай с этой ерундой - оплачивать счёт пополам. Иначе так и будешь выращивать пополамщиков рядом с собой. Поверь, он заплатит, ему ведь больше нужно.
Гость
[44424864]
Гость
Ой, какие там нах чувства! Чувство страха, как бы не спалиться? Мужа люблю, но изменяю? Изменяю, но секс не нужен? Сексе не нужен, но оргазма хочется?🤭
У всех свои причины для измены, но в основном это отсутствие страсти с мужем из-за накопившихся обид или усталости от быта.
Гость
[1045083462]
Гость
Кто вам это ставит в вину? Вам объясняют женскую психологию и физиологию - женщина хочет заниматься сексом с постоянным заботливым партнёром, кончает от клитора. Вы слышать не хотите, предлагаете долбёжку без обязательств. Вам отвечают: спасибо, воспользуюсь вибратором на клитор.
Хоспади... Это сообщение надо в рамочку повесить. И тыкать мужиков носом в него каждый день.
Гость
[3865064325]
Гость
У всех свои причины для измены, но в основном это отсутствие страсти с мужем из-за накопившихся обид или усталости от быта.
Чтобы получить оргазм, женщине секс не нужен. Но поскольку он нужен мужчине с женщиной, то женщина научается кончать с мужчиной
Гость
[44424864]
Гость
Хоспади... Это сообщение надо в рамочку повесить. И тыкать мужиков носом в него каждый день.
Думаете сможем до них достучаться?)
Гость
[3865064325]
Гость
Естественно, а с кем по-вашему я занимаюсь сексом и оргазмирую?
С рандомным, с которым не зашло и теперь точно знаешь.
Гость
[430403188]
Потому что секс "просто так" не доставляет им удовольствия
Кексился с любовницей(женат не был, просто были любовниками с ней, не изменял) 3 года. Хотел чего то большего, сказала что не интересно ничего кроме кекса. 2 раза в неделю. После женился на другой. Кексился тоже 2 раза в неделю. Ни кто денег с меня не брал. Никого на секс не уговаривал. Любовница так вобще со мной сама познакомилась. Моя жизнь говорит об обратном. Хотят и занимаются. Так же как и мужчины.
Гость
[1781959106]
Гость
Потому что секс "просто так" не доставляет им удовольствия
хотят. только с красивыми голубоглазыми брюнетами 195см ростом и членом 20см с железным стояком и обворожительной улыбкой видимо, ты не такой. со старым страшным мужлом никто не хочет
Дык, судя по форуму, местные прихожанки каждую ночь с ними кексом занимаются. Правда, только во сне)
Гость
[44424864]
Кот Матроскин
Дык, судя по форуму, местные прихожанки каждую ночь с ними кексом занимаются. Правда, только во сне)
Я как раз потра халась с высоким голубоглазым красавчиком. Это мой муж.
Открываю чакры. Учу вибрировать. Просвящаю. Недорого. Наличие своей закуски приветствуется...)
Гость
[1737488865]
Девушки не испытывают удовольствия от секса
Гость
[430403188]
Гость
Вранье.
Ну у меня или у моих подруг не возникло такого желания ни разу. Под "просто так" я имею в виду отсутствие серьезных отношений и уверенности, что вы любите друг друга.
Гость
[1781959106]
Гость
Девушки не испытывают удовольствия от секса
Что за странные девушки сидят на форуме. Которые не испытывают удовольствия от секса. Вы с какой планеты? Все с кем я в жизни встречался испытывали удовольствие от секса. А на форуме пишут что девушки не испытывают оказывается удовольствие. Жизнь реальная не подстверждает ваши слова. Наверое это только у вас так. Фригидность называется.
Гость
[1737488865]
Гость
Что за странные девушки сидят на форуме. Которые не испытывают удовольствия от секса. Вы с какой планеты? Все с кем я в жизни встречался испытывали удовольствие от секса. А на форуме пишут что девушки не испытывают оказывается удовольствие. Жизнь реальная не подстверждает ваши слова. Наверое это только у вас так. Фригидность называется.
Не. В жизни тоже мало кому секс нравится. Все подруги потом на развод из-за этого подали, либо жалоб много. С рукой я кончаю, с мужчиной никогда не кончала, хотя изображала актрису
Женщине секс как таковой не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.
Гость
[978952651]
Гость
Понятия фригидность не существует. Это патриархальные мифы
Гость
[1742664233]
Гость
Да это дед солевой опять серрррит, всё баб на халявный секис прогнуть пытается 😀 да кому это надо - с полоумным нищуком секситься?
Гость
[1737488865]
Гость
Ага. Женщина хотящая дико секса, но не с мужчинами, потому что смысла 0 - априори фригидная😁 Все хотят секса, только женщине не нужен для этого человек
При чём тут размер кошелька? Представь ситуацию (ничего что на ты?) - парень тебе понравился, бабочки в животе, пи ся потекла, а он тебе предлагает доехать до него самостоятельно и оплатить досуг пополам, будет он тебя дальше возбуждать? Меня лично нет.
Значит плохо потекла. Когда реально пыся потечет, сама мужчине приплатить готова будешь.
Гость
[1737488865]
Гость
Да это дед солевой опять серрррит, всё баб на халявный секис прогнуть пытается 😀 да кому это надо - с полоумным нищуком секситься?
Какой халявный секс? Какие фантазеры, секс нынче дорогущий. Займусь им только если квартиру подарят в Лос-Анджелесе, или Виллу в Италии, и то не факт
Гость
[4240308505]
Гость
Почему женщины не кончают?
Потому что мужики в се.се 0
Гость
[3749290993]
Потому что удовольствие не взаимное (для девушек), и потому что они могут забеременнеть и получить вместо удовольствия кучу проблем
Гость
[650078114]
Гость
Потому что мужики в се.се 0
Шутки шутками, а я вообще ни с какими мужчинами не кончаю. Хоть он о , хоть Бог секса. Серьезно говорю. За то сама с собой улетаю за 2 минуты, с 14 лет мастурбирую. Раньше по пьянке давала мужчинам когда пиздюшкой была, сейчас долгое время не живу половой жизнью и будто смогу до конца дней
Гость
[1737488865]
1000 раз сказано уже, женщины не получают удовольствие от секса. Все. Если бы женщины любили секс, то и носились бы за ним везде, а так просто одолжение делают в отношениях/браках
Гость
[1737488865]
Гость
Шутки шутками, а я вообще ни с какими мужчинами не кончаю. Хоть он о , хоть Бог секса. Серьезно говорю. За то сама с собой улетаю за 2 минуты, с 14 лет мастурбирую. Раньше по пьянке давала мужчинам когда пиздюшкой была, сейчас долгое время не живу половой жизнью и будто смогу до конца дней
Оргазм получаю только от руки и вибратора, на мужчинах навсегда поставила точку, не мое это, кайфа 0
Гость
[650078114]
Гость
1000 раз сказано уже, женщины не получают удовольствие от секса. Все. Если бы женщины любили секс, то и носились бы за ним везде, а так просто одолжение делают в отношениях/браках
Я тоже не люблю ( равнодушна), но подруги все любят. Прикиньте?
Гость
[650078114]
Гость
Оргазм получаю только от руки и вибратора, на мужчинах навсегда поставила точку, не мое это, кайфа 0
Красава!😂😂👋🏻👏🏻👏🏻 Я тоже надавливанием только) Когда там что-то внутри пох. По сути с обеспечуном симпатичным обязательно можно еще, а так довольствоваться сексом нет, конечно…
Гость
[1737488865]
Гость
Я тоже не люблю ( равнодушна), но подруги все любят. Прикиньте?
++++++
Гость
[650078114]
Гость
Из ряда фантастики
Реально любят вроде, че то про члены рассказывают, в каком порядке кончают и какой он огонь в постели. Замужние тоже мужьям изменяют ради секса. Я слушаю и недоумеваю о чем они говорят вообще…
Гость
[650078114]
Гость
Реально любят вроде, че то про члены рассказывают, в каком порядке кончают и какой он огонь в постели. Замужние тоже мужьям изменяют ради секса. Я слушаю и недоумеваю о чем они говорят вообще…
Мне хоть один человек на этот белом свете объяснит , что значит в постели огонь и качественный секс? Любой секс абсолютно одинаков!!!
Гость
[1737488865]
Гость
Красава!😂😂👋🏻👏🏻👏🏻 Я тоже надавливанием только) Когда там что-то внутри пох. По сути с обеспечуном симпатичным обязательно можно еще, а так довольствоваться сексом нет, конечно…
Если деньги будет давать, то можно и потерпеть, сделать одолжение. А за бесплатно нет
Гость
[650078114]
Гость
Мне хоть один человек на этот белом свете объяснит , что значит в постели огонь и качественный секс? Любой секс абсолютно одинаков!!!
Мне еще интересно неужели в трезвом виде люди серьезно этого хотят. Ни разу в жизни трезвая не хотела секса ни с кем и никогда
Гость
[1737488865]
Гость
Может и так. Я в жизни такое среди подруг не встречала. 1 радовалась хорошему сексу и то с негром
Гость
[1737488865]
Гость
В России такое не найти. Поэтому никто не узнает, что такое качественный секс
Гость
[650078114]
Гость
В России такое не найти. Поэтому никто не узнает, что такое качественный секс
Да и честно говоря желания нет… По уй мне
Гость
[44424864]
Вялая сосиска
Значит плохо потекла. Когда реально пыся потечет, сама мужчине приплатить готова будешь.
Не, это если голодная до мужика. А если секса хоть отбавляй, смысла платить за мужика нету.
Гость
[650078114]
Гость
Не, это если голодная до мужика. А если секса хоть отбавляй, смысла платить за мужика нету.
В смысле хоть отбавляй? Девушке достаточно просто раздвинуть ноги, чтобы был секс. Если она не совсем крокодилица, хотя даже их е бут
Гость
[1867006111]
Гость
Забавно, когда женщина с аноргазмией пытается рассуждать за женщин вообще. И это здесь, где куча тем о женском недотра×е.
Ну да,мужчине же виднее от чего женщина испытывает оргазм,а от чего нет)) Аноргазмия это когда нет оргазма от стимуляции клитора) У любой женщины есть оргазм оргазм от клитора. И у меня конечно же тоже только от стимуляции клитора. От члена в вагине оргазма не бывает и быть не может. Оргазм от члена в вагине только у мужчин. Смешно когда мужчина не разбирается что там и как у женщины и позориться своим бредом про маточные,вагинальные оргазмы . И всегда что интересно мужчины игнорируют клитор) Интересно что за общемировая шиза у мужчин отрицать оргазм от клитора и навязывать женщине то от чего оргазма у женщин быть не может)
Гость
[1446948047]
Гость
Да, их много, потому что мужчины в обществе внедрили (очень постарались) негативные для женщин изменения- это пропаганда бесплатного ,быстрого секса без обязательств, брака ,подарков и содержания. И втюхивают женщинам ,что обслуживать мужчину в сексе без обязательств, подарков ,содержания и брака- это взаимное удовольствие и женская свобода)) На самом деле все же понимают, что это как секс-блоговорительность для женщины,бессмысленное самопожертвование и бесммысленный труд и времяпотеря без какой-либо выгоды для женщины.
Женщины должны жить в браке с обеспечуном. Либо, если женщина замуж не хочет и сожительствует ,все равно только с обеспечуном. Либо одна ,если обеспечуна не нашла.
Все остальные варианты - это слив женщины в унитаз. Потеря времени и растрата себя как женщины
Это втюхивают в голову очень молодым неопытным девчонкам, 18-20 лет, что мы типа оба же удовольствие от секса получаем, а она боится озвучить что ничего особенного не чувствует, потому что ей скажут ну значит с тобой что-то не так, может ты фригидная. Даже 30 летнюю женщину уже этой фигней не проведешь, потому что она уже точно знает что развод.
Подруга
[4050211226]
Гость
Может, потому что удовольствие не взаимное, а чаще только у мужчин? Согласно статистике, женщины только в половине случаев кончают с постоянными партнерами, то есть с партнерами, с которыми уже налажена связь, где есть доверие, где уже показано что и как делать. А с рандомными мужчиной какое там удовольствие? Это чужой человек, который не знает, как тебе сделать приятно. Откуда тут удовольствие? Вот вибратор 100% из 100% работает, при этом вибратор не будет ныть что в презервативе не удобно, что у него ребенка со школы забирать через час, и нужно за пять минут управиться, от него не залетишь, он не издает смешные звуки, когда кончает и не несет всякую чушь, которую подсмотрел в порнушке, в процессе. Список преимуществ можно продолжать вечно. Именно поэтому в арабских странах запрещено женщине пользоваться вибратором, даже ввозить в страны если летишь через их аэропорты с прохождением границы. Тюрьма за такое. Все потому что мужчины не могут конкурировать с механической игрушкой.
вот прям хорошо написано, но прям про половину женщин незнаю... мне кажедся намного меньше кончают