Мужчина предлагает только секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 630 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
А что вы ему можете предложить , что бы его заинтересовало кроме секса ?
Жениться ради секса совсем необязательно и ваша ситуация только в очередной раз это подтверждает. Пойдет искать дальше секс без обязательств и, вполне вероятно, найдет. Сам в такой же ситуации, кроме секса и совместного времяпровождения за мой счет ничего предложить не могу. По счастью мою женщину это устраивает.
Всем желаю, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями!
Автор
Мне 29, есть сын 3 года. За плечами два брака. Ему 36, не был женат, детей нет.
Как думаете, что я могу ему предложить?)) Проблемы, большие проблемы, кучу ответственности, вынос мозга и всё такое😹
Однако, я считаю, что подобные отношения для меня давно в прошлом остались, эх если бы мне было 19😼я бы подумала, а сейчас мне жаль тратить своё время)
Как думаете, что я могу ему предложить?)) Проблемы, большие проблемы, кучу ответственности, вынос мозга и всё такое😹
Однако, я считаю, что подобные отношения для меня давно в прошлом остались, эх если бы мне было 19😼я бы подумала, а сейчас мне жаль тратить своё время)
Гость
а если бы вы в него запали согласились бы даже изначально зная результат. потому что вы бабы когда влюбляетесь вам пофиг на результат ныряете в омут с головой.
Автор
Жениться ради секса совсем необязательно и ваша ситуация только в очередной раз это подтверждает. Пойдет искать дальше секс без обязательств и, вполне вероятно, найдет. Сам в такой же ситуации, кроме секса и совместного времяпровождения за мой счет ничего предложить не могу. По счастью мою женщину это устраивает.
Про возможности вы правы, нужно женщину по средствам подбирать)
Однако, женятся не тольео для секса, это значит, что дво решили создавать единый мир на двоих, рожать детей, строить планы, реализовываться...не ро одиночки, а вместе. Секс это важная часть брака, но не единственная.
Однако, женятся не тольео для секса, это значит, что дво решили создавать единый мир на двоих, рожать детей, строить планы, реализовываться...не ро одиночки, а вместе. Секс это важная часть брака, но не единственная.
Автор
а если бы вы в него запали согласились бы даже изначально зная результат. потому что вы бабы когда влюбляетесь вам пофиг на результат ныряете в омут с головой.
На него сложно не запасть, он хорош собой. Но если бы я и запала, больше двух месяцев он бы не выдержала, я гадкая, если меня без кольца трахают😹
Гость Хрустальный
Вот теперь сиди нетраханая)
Сапа
Дык, а он был у вас? Если сразу был, то собссно..значит и вам был только он от него нужен
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос --ему чужих проблем не надо
Про возможности вы правы, нужно женщину по средствам подбирать)
Ну конечно. Только семья - это не только радости, но и дополнительные проблемы, ответственность. Не всем это нужно. Мне например - абсолютно нет, итак ответственности хватает.
Я к тому, что то, что мужчина хочет только секс - нормально. Ну а если вам нужно больше, то вам не по пути, увы
Я к тому, что то, что мужчина хочет только секс - нормально. Ну а если вам нужно больше, то вам не по пути, увы
Автор
Ну конечно. Только семья - это не только радости, но и дополнительные проблемы, ответственность. Не всем это нужно. Мне например - абсолютно нет, итак ответственности хватает.
Конечно, я с вами согласна
Ну был, ну и что? Но ведь я когда поняла, что нужен секс, я то ушла, я не *** какая то, я лучше подрочу, чем голову морочить человеку. А он чего пишет то?
Подумаешь, пишет, за спрос денег не берут. Понятно, что ему лень по новой секс искать, это долго и муторно. Но есть в этом процессе и своя прелесть.
Просто он не понял, что цели у вас разные или делал вид, что не понял. Так или иначе, каждому теперь своей дорогой идти.
Просто он не понял, что цели у вас разные или делал вид, что не понял. Так или иначе, каждому теперь своей дорогой идти.
Автор
Дык все ок. Может он и вам только для потрахаться изначально нужен был, вам обидно почему?)
Или вы замуж собирались?
Или вы замуж собирались?
Тогда не особо собиралась, всё с бухты борахты завертелось так что я понять мало, что успела. Но, когда я поняла, что нужен только секс, я ушла, и решила что с меня довольно. Сказала ему об этом...сказала о своих планах, что единственное на что я могу согласиться это брак.
А он продолжает писать и предлагать...мне не обидно, пусть женится и всё, хватит бестолку телепаться....и не обязательно на мне, это я так, в общем.
А он продолжает писать и предлагать...мне не обидно, пусть женится и всё, хватит бестолку телепаться....и не обязательно на мне, это я так, в общем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вам регулярный секс не нужен или он вам не понравился, как любовник? Только секс - это уже лучше, чем совсем ничего.
Форум: Секс
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Секс сразу после знакомства23 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..5 ответов
- Мой парень неадекват?7 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?7 ответов
- Не хочу секса30 ответов
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов
- Нравится боль,урчание2 ответа
- Куни при первом сексе?13 ответов
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ33 ответа
- Не хочу секса30 ответов
- Секс сразу после знакомства23 ответа
- Больно во время секса от презерватива15 ответов
- Куни при первом сексе?13 ответов
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?7 ответов
- Мой парень неадекват?7 ответов
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге он всё равно предлагает, пишет. Посоветовала жениться. Сказал "Понял, отстал".
Надеюсь насовсем.