В чем разница ощущение размера пчлена? Мне кажется, главное это твердость члена и длина средняя, а толщина это второстепенно, а вы девушки, что ощущает от толстого или тонкого? Ибо все важные точки находятся не глубоко и идеальный размер это от 10-13см
Я смотрю , вы прям эксперт, раз считаете, что 13 см достаточно))) на себе проверяли много раз???
13 см, это до эрекции??? Как Вы замеряете? И зачем? Разве дело в сантиметрах? Главное в умении владеть им.
Sanych2000
[1127655560]
Член диаметром 6 см по объему гораздо больше, чем два по 4 см. Вот тебе и разница. Представь, что внутри девушки не один член, а два. И спроси у нее есть разница в ощущениях или нет.
Алёна
[2527817531]
Не меньше 14 см в обхвате, не менее 15 см длиной. Меньше и не чувствуется
Гость
[6070500]
Алёна
Не меньше 14 см в обхвате, не менее 15 см длиной. Меньше и не чувствуется
А в такую пещеру часто сталкеры находятся с такими параметрами?)
толщина важнее, ибо основное удовольствие от фрикцией - это воздействие на ножки клитора через вагину, а не пихание головки в шейку матки (там нет нервных окончаний). ну и, чтобы воздействие на ножки клитора было сильным, нужна именно толщина, ибо они обхватывают вагину около входа.
Гость
[6070500]
Баба-Яга
толщина важнее, ибо основное удовольствие от фрикцией - это воздействие на ножки клитора через вагину, а не пихание головки в шейку матки (там нет нервных окончаний). ну и, чтобы воздействие на ножки клитора было сильным, нужна именно толщина, ибо они обхватывают вагину около входа.
А какая для вас толщина в обхвате была бы в идеале?
А какая для вас толщина в обхвате была бы в идеале?
Мне девушка говорила, что начиная от 15 в обхвате уже хорошо.
Гость
[6070500]
Sanych2000
Мне девушка говорила, что начиная от 15 в обхвате уже хорошо.
Девушка редких запросов если у нее обхват только начинается с 15см😁😁😁 где ж она так подвеску ушатала? 😁 Даже на обхват 14-15см презы можно купить только в интернете или секс-шопе, в магазах и аптеках такие не продают.., тк это редкие экземпляры😉
Гость
[6070500]
Баба-Яга
я никогда не ложила в постель с линейкой.
Ну начинается...😁 Можно ж примерно прикинуть на глаз на огурце или банане - что есть у хозяйки под рукой и замерить обхват😉😁
У меня 73,5 см в длину и 47 см в обхвате. Считаю маленьким
Гость
[6070500]
Баба-Яга
13-14 см в обхвате, если по фалоимитатору судить.
👍 А больше не хочется или этого в самое оно?) А по длине к стати?
Алексей пополамщик
[3669674027]
Я сосал солисту, лизал амазонке, а потом у меня был тройничок с Вау и её мужем
Sanych2000
[1127655560]
Гость
Девушка редких запросов если у нее обхват только начинается с 15см😁😁😁 где ж она так подвеску ушатала? 😁 Даже на обхват 14-15см презы можно купить только в интернете или секс-шопе, в магазах и аптеках такие не продают.., тк это редкие экземпляры😉
Нет не начинается с 15. Просто нравится от 15. Но это не значит, что меньше 15 плохо и брак. Просто больше 15 хорошо.
Sanych2000
[1127655560]
Гость
Ответ был об идеале, а не о том что годно.
Sanych2000
[1127655560]
Баба-Яга
13-14 см в обхвате, если по фалоимитатору судить.
Моя тоже говорит, что если парень понравился, то даже 13 в обхвате вполне.
Гость
[6070500]
Sanych2000
Моя тоже говорит, что если парень понравился, то даже 13 в обхвате вполне.
Интересные у вас отношения) такие темы с девушкой обсуждаете про размеры членов других парней? Это до или ее опыт продолжает расти?