Какая мне разница, хочет он меня или нет. Намного важнее, хочу ли его я. Может он воняет
Гость
[1602425198]
Гость
Какая мне разница, хочет он меня или нет. Намного важнее, хочу ли его я. Может он воняет
А если не воняет?
Гость
[1706078406]
Почему мужчинам недостаточно только слов? Почему мужчинам недостаточно только слов "я люблю тебя", чтобы он обрадовался и захотел обеспечивать девушку?
Гость
[1706078406]
ну а если по теме то это потому что секс это сугубо мужская хотелка.
Гость
[1602425198]
Гость
Почему мужчинам недостаточно только слов? Почему мужчинам недостаточно только слов "я люблю тебя", чтобы он обрадовался и захотел обеспечивать девушку?
Обеспечивать только сексом
Гость
[1602425198]
Гость
ну а если по теме то это потому что секс это сугубо мужская хотелка.
А когда девушка мастурбирует свою киску, она в это время не думает о мужчинах?
Гость
[691119718]
А мужчине разве достаточно?
Гость
[1706078406]
Гость
А когда девушка мастурбирует свою киску, она в это время не думает о мужчинах?
даже если и думает то это не значит что она хочет с ними секса на самом деле.
Гость
[1706078406]
Гость
Обеспечивать только сексом
секс это мужская хотелка.
Гость
[1602425198]
Гость
даже если и думает то это не значит что она хочет с ними секса на самом деле.
Может "он ей" или "вы ей" нахрен не сдались? Не задумывались? Внешность, фигура, манера общения, отношение к ней в конце концов её не устраивает. Всё это должно устраивать девушку, чтобы она хотела. А страшный и жадный нужен только тем девушкам, которые себя не уважают, которым хоть с кем, но чтобы не одной.
Потому что мне плевать, что он там хочет. Гораздо важнее, чего хочу я. Для этого надо быть ипапельным мужиком в моём вкусе, а не просто что-то там сказать.
Потому что мне плевать, что он там хочет. Гораздо важнее, чего хочу я. Для этого надо быть ипапельным мужиком в моём вкусе, а не просто что-то там сказать.