Почему девушкам недостаточно только лишь хорошей внешности мужчины
Почему девушкам недостаточно только лишь хорошей внешности мужчины, чтобы иметь желание заняться с ним сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
А поговорить?)) Хорошая внешность- не равно хороший и интересный человек.
Гость
Потому что женщины по-другому устроены.
Гость
Чтоб лицом торговать нужно стать Брэд Питтом не иначе
Гость
Мужчина должен быть как обезьяна
Гость
Может от него воняет или характер эгоистичный. Зачем с таким секс нужен?
Гость
нужен ещё *** хороший
Гость
Потому что чтобы женщина,девушка захотела мужчину ей нужно возбудить ее мозг,и все остальное будет само собой.
Гость
Отчего же недостаточно?
Иногда вполне)
Просто Вы, видимо, не входите в это счастливое число)
Иногда вполне)
Просто Вы, видимо, не входите в это счастливое число)
Гость
Есть женщины которым этого достаточно, для них перепихнуться с кем попало, как пойти покурить.
Тающая Зефирка
Потому, что он может быть красивый но садист с напрочь отбитой психикой. И ты рискуешь не просто не получить оргазм, а украсить собой сводку новостей.
В этом принципиальная разница между мужским и женским подходом к выбору партнёра
А так да, если мужик очень красивый и адекватный, я могу захотеть с ним секс онли. Даже готова оплатить в разумных пределах
В этом принципиальная разница между мужским и женским подходом к выбору партнёра
А так да, если мужик очень красивый и адекватный, я могу захотеть с ним секс онли. Даже готова оплатить в разумных пределах
Охотница за обеспечунами
Потому что мужики все страшные и не сексуальные.
Мистер Пельменная🥟
Скоро это изменится. Это уже меняется.
Гость
Потому что
Алексей пополамщик
Потому что это женщины, они устроены по-другому
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бывает, что и достаточно, но мужчина скорее всего все равно показал себя с хорошей стороны. Хотя бы вежливый, обходительный, наговорил комплиментов, а не невоспитанное хаааамло. Или вас интересует почему сразу на первом свидании не занимаются сексом или на улице не подходят и сами не предлагают?
Потому что в мужчине цепляет прежде всего ум. А внешность - дело десятое.
Охотница за обеспечунами
Сообщение было удалено
Ну всё теперь тебя ахнут все мужики на форуме. Подлизалась
Охотница за обеспечунами
Сообщение было удалено
Бери кого дают
Других не будет в твоей жизни
Других не будет в твоей жизни
Гость
Потому что женщины от секса беременеют. Поэтому секс только с надежным мужчиной, от которого не страшно рожать.
Если бы мужчины от секса беременели, они бы тоже осторожно выбирали партнерш, а не кидались на каждую смазливую юбку.
Если бы мужчины от секса беременели, они бы тоже осторожно выбирали партнерш, а не кидались на каждую смазливую юбку.
Потому что женщины от секса беременеют. Поэтому секс только с надежным мужчиной, от которого не страшно рожать.
Как сказал один местный мужчина "если бы я был женщиной, я б вообще никому не давал" 😂
Гость
А чем он мои счета оплатит, своей хорошей внешностью? Смешно. Антисекс это все. Сексуален только щедрый, ласковый обеспечун.
Внешности достаточно, что-бы познакомится.
А потом ОНО рот открыло... и "все упало" и ничего не хочется 😓
А потом ОНО рот открыло... и "все упало" и ничего не хочется 😓
Гость
А кто сказал, что этого недостаточно? Если мужчина красивый и обаятельный, хорошо умеет лить в уши и говорить комплименты, за ним и так все жизнь бегает толпа теток (и не только теток), и они прыгают к нему в постель совершенно бесплатно. При том, что этот мужчина может быть женат и с кучей детей, никого это не остановит.
Гость
Девушкам достаточно внешности мужчины. Мой товарищ красивый мужчина, знакомы 20 лет. Куда не придем - каждая вторая женщина к нему в постель. Денег у него нет. Женат.
Гость
Мужчин с хорошей внешностью очень мало, большинство внешне ни о чем
Гость
Сообщение было удалено
Значит возрастная целка до сих пор?
Лохушка
Красивых мужчин в рфии нет
Лохушка
Красивых мужчин в рфии нет
Следующая тема
Предыдущая тема