Отчего же недостаточно? Иногда вполне) Просто Вы, видимо, не входите в это счастливое число)
Гость
[1528389410]
Есть женщины которым этого достаточно, для них перепихнуться с кем попало, как пойти покурить.
Тающая Зефирка
[811502166]
Потому, что он может быть красивый но садист с напрочь отбитой психикой. И ты рискуешь не просто не получить оргазм, а украсить собой сводку новостей. В этом принципиальная разница между мужским и женским подходом к выбору партнёра А так да, если мужик очень красивый и адекватный, я могу захотеть с ним секс онли. Даже готова оплатить в разумных пределах
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Потому что мужики все страшные и не сексуальные.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Скоро это изменится. Это уже меняется.
Гость
[1602425198]
Унесённая ветром
Потому что дело не во внешности
А в чем тогда? Я влюбляюсь в первую очередь во внешность девушки. Разве этого недостаточно?
Гость
[1602425198]
Гость
Есть женщины которым этого достаточно, для них перепихнуться с кем попало, как пойти покурить.
Бывает, что и достаточно, но мужчина скорее всего все равно показал себя с хорошей стороны. Хотя бы вежливый, обходительный, наговорил комплиментов, а не невоспитанное хаааамло. Или вас интересует почему сразу на первом свидании не занимаются сексом или на улице не подходят и сами не предлагают?
Алексей пополамщик
[782789645]
Мистер Пельменная🥟
Скоро это изменится. Это уже меняется.
Ничего не изменится
Гость
[2649068133]
Гость
Где таких проще найти?
Исключительно в твоих влажных фантазиях. Они тебя там уже ждут гаремом
Никаких книжек про женщин я не читал, просто сижу на вумане и стал разбираться в женской психологии
Ну, тоже хорошо
Гость
[3514283677]
Гость
А в чем тогда? Я влюбляюсь в первую очередь во внешность девушки. Разве этого недостаточно?
Потому что женщины от секса беременеют. Поэтому секс только с надежным мужчиной, от которого не страшно рожать. Если бы мужчины от секса беременели, они бы тоже осторожно выбирали партнерш, а не кидались на каждую смазливую юбку.
Потому что женщины от секса беременеют. Поэтому секс только с надежным мужчиной, от которого не страшно рожать. Если бы мужчины от секса беременели, они бы тоже осторожно выбирали партнерш, а не кидались на каждую смазливую юбку.
Как сказал один местный мужчина "если бы я был женщиной, я б вообще никому не давал" 😂
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
Поправка, от незащищённого
Гость
[1728443229]
А чем он мои счета оплатит, своей хорошей внешностью? Смешно. Антисекс это все. Сексуален только щедрый, ласковый обеспечун.
Все же в оригинале у Бельмондо было "немного симпатичнее")
Гость
[1761113608]
А кто сказал, что этого недостаточно? Если мужчина красивый и обаятельный, хорошо умеет лить в уши и говорить комплименты, за ним и так все жизнь бегает толпа теток (и не только теток), и они прыгают к нему в постель совершенно бесплатно. При том, что этот мужчина может быть женат и с кучей детей, никого это не остановит.
Гость
[2364871799]
Девушкам достаточно внешности мужчины. Мой товарищ красивый мужчина, знакомы 20 лет. Куда не придем - каждая вторая женщина к нему в постель. Денег у него нет. Женат.
Гость
[3625076320]
Мужчин с хорошей внешностью очень мало, большинство внешне ни о чем
Гость
[3625076320]
Ангелина
Сообщение было удалено
Значит возрастная целка до сих пор? Лохушка Красивых мужчин в рфии нет
Гость
[3173462759]
Гость
Потому что женщины по-другому устроены.
Это друугооое
Гость
[3173462759]
Гость
Девушкам достаточно внешности мужчины. Мой товарищ красивый мужчина, знакомы 20 лет. Куда не придем - каждая вторая женщина к нему в постель. Денег у него нет. Женат.