Как сказать девушке, что мне уже пора?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 787 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
"Вам 55 лет и вы ещё девственник?
Тогда вы пришли по адресу!" - слоган для рекламы сайта "Woman.ru".
Тогда вы пришли по адресу!" - слоган для рекламы сайта "Woman.ru".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна 18 летняя меня отшила. Поэтому решил пробовать с более старшей особой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какую посоветуете принять?
Гость
а не нужно говорить.... предайтесь чувствам и все будет ок...
Гость
если хотите по практиковаться- снимите про,,ститутку...
Гость
А зачем вообще оповещать о невинности? Девственость - это лишь до первого секса. Не разглагольствуйте о своём прошлом, а сексом займитесь.
Гость
Смешная разводка.
Женись, а после занимайся с женой законной своей на здоровье.
Женись, а после занимайся с женой законной своей на здоровье.
Гость
Автор! Не переживайте. 30-летняя не станет секситься с 55-летним ради телесного удовольствия. Для этого она найдёт молодого. Готовьте побольше денежек или дорогих подарков. И Вам простится любая неопытность или девственность.
Гость
Дед, это не девственность, это склероз 🤣
Гость
Какое соитие чудик? Ты ж всё ищешь девственницу. За копейку удавишься,клоуняра беспонтовый !
Сиди один. Или назначь встречу тут форумному "15летке" который тоже хочет получить деньги назад, что девушка проела.
Сиди один. Или назначь встречу тут форумному "15летке" который тоже хочет получить деньги назад, что девушка проела.
Главное чтобы дама решила, что пришло время соития, а то как-то неудобно получится…..
Оповещать о неопытности не стоит, мысли об этом могут сильно помешать партнерше насладиться процессом.
Цветы, конфеты, свечи и тд для настроения
Ее в охапку и в путь
Удачи!!!!
Оповещать о неопытности не стоит, мысли об этом могут сильно помешать партнерше насладиться процессом.
Ее в охапку и в путь
Удачи!!!!
Гость
Автор! Не переживайте. 30-летняя не станет секситься с 55-летним ради телесного удовольствия. Для этого она найдёт молодого. Готовьте побольше денежек или дорогих подарков. И Вам простится любая неопытность или девственность.
Пха. Удавится за свои денюжки.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6007595/
'Познакомился с прекрасной девушкой 21 года, общались 2 дня, дело дошло до свидания. Она наела пельменей на 2400 рублей в шоколаднице, а потом заявила, что она не девственница.
Я был мягко говоря разочарован, попросил обратно 2400 рублей за пельмени, так как не планирую с ней больше свиданий и уж тем более сношения.
Что делать теперь. Сношения не планирую с ней, потому что она испорченная уже, как сделать так, чтобы она вернула мне деньги за пельмени? Хотя бы 1200 рублей.
03 февраля, 13:37 '
'Познакомился с прекрасной девушкой 21 года, общались 2 дня, дело дошло до свидания. Она наела пельменей на 2400 рублей в шоколаднице, а потом заявила, что она не девственница.
Я был мягко говоря разочарован, попросил обратно 2400 рублей за пельмени, так как не планирую с ней больше свиданий и уж тем более сношения.
Что делать теперь. Сношения не планирую с ней, потому что она испорченная уже, как сделать так, чтобы она вернула мне деньги за пельмени? Хотя бы 1200 рублей.
Гость
Автор. Познакомься со своим сокомрадом. 😁🤣
Будете плакаться друг другу.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6008399/
Познакомился в интернете с девушкой договорились о свидании в кафе, я ей сказал что может брать все что хочет в итоге она наела на 2500 и заявила что она не девственница, я мягко говоря был удивлен и потребовал деньги назад на что получил отказ.
Дайте совет что можно сделать чтоб она вернула деньги ? #секс ##отношения
Вчера, 19:21. Автор
[2094022701]
Будете плакаться друг другу.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6008399/
Познакомился в интернете с девушкой договорились о свидании в кафе, я ей сказал что может брать все что хочет в итоге она наела на 2500 и заявила что она не девственница, я мягко говоря был удивлен и потребовал деньги назад на что получил отказ.
Дайте совет что можно сделать чтоб она вернула деньги ? #секс ##отношения
Вчера, 19:21. Автор
[2094022701]
Гость
Вы сделали мой день.
Ну хотя бы автор разводок сочиняет их в одном русле.
Ну хотя бы автор разводок сочиняет их в одном русле.
Гость
Какое соитие чудик? Ты ж всё ищешь девственницу. За копейку удавишься,клоуняра беспонтовый !
Ну слушай, 2400 рублей за пельмени это не копейки.
В Пятёрочке есть нормальные пельмени Красная цена за 149 рублей - 1 КГ!!!
Представь, что ты наела пельменей 16 КГ за 1 РАЗ! Конечно же у тебя будет запор от такого количества, вот ты и бесишься, что я тебе отказал в соитии.
Представь, что ты наела пельменей 16 КГ за 1 РАЗ! Конечно же у тебя будет запор от такого количества, вот ты и бесишься, что я тебе отказал в соитии.
Зачем, ты давно должен быть в хогвартсе, а связь с магглами карается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное чтобы дама решила, что пришло время соития, а то как-то неудобно получится…..
Ее в охапку и в путь
Удачи!!!!
Ее в охапку и в путь
Удачи!!!!
Из серии ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ:
Только ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
БерИте опытную женщину.
Она всему Вас и научит.
За вознаграждение небольшое разумеется.
Только деньги не суйте ей напрямую.
Реально купИте ей джентельменский набор , как Вам посоветовали ранее здесь.
А в конвертике у зеркала на тумбочке а прихожей стыдливо с открыточкой милой какой-нибудь подарочный сертификат на приличную сумму в хороший магазин известный сетевой отставьте!
А то вдруг ей наличные не понравятся.
Они не всегда удобны в повседневном обращении, знаете ли.
Бесплатно с возрастным девственником возиться никто не будет!!!
Время - деньги.
Удачи! 🍀
Только ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
БерИте опытную женщину.
Она всему Вас и научит.
За вознаграждение небольшое разумеется.
Только деньги не суйте ей напрямую.
Реально купИте ей джентельменский набор , как Вам посоветовали ранее здесь.
А в конвертике у зеркала на тумбочке а прихожей стыдливо с открыточкой милой какой-нибудь подарочный сертификат на приличную сумму в хороший магазин известный сетевой отставьте!
А то вдруг ей наличные не понравятся.
Они не всегда удобны в повседневном обращении, знаете ли.
Бесплатно с возрастным девственником возиться никто не будет!!!
Время - деньги.
Удачи! 🍀
Ну слушай, 2400 рублей за пельмени это не копейки.
В пятёрочке продают деньги за пельмени?
Ну полнейшая же ложь. Кто-то ещё верит, советы пишет.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя проблемы с головой. Раз чувство юмора напрочь отсутствует. Советую срочно сдаться по адресу, пока не отправили куда подальше тя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть это и есть причина, по которой ты до сих пор девственница?
Гость
Это как она должна отчаяться, что бы на деда 50+ позариться
Гость
Гость
Тема разводка. Ни о чем намекать не нужно, просто возьми и займись делом. Механика простая, так и так справишься.
Гость
Что такое разводка? Тебе 8 лет, ты писать такие глупости смеешь.
Созвонитесь с Газмановым, узнайте, о ком он пел. И закажите одиннадцать звёздочек! П**********ку. Петрушку!
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины110 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашёл одну даму, ей 30 лет, ничего такая.
Вот, я решил, что пришло время для моего первого соития.
Как мне деликатно намекнуть, что я ещё никогда не совершал соитие с девушками? Не хочу, чтобы она меня отшила.
А то такими темпами, можно будет снимать фильм - "60-летний девственник".
Всем спасибо за мудрейшие советы.