Игрушки для взрослых дам
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Секс после 50-и22 303 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вспомнила папину собаку..и что она делает с пледом пока никто не видит ..))))
Гость
Это ты про тонометр? Ну есть, я уже достаточно взрослая для таких игрушек.
Гость
Олег, ты?
Гость
А другу идти дилдак получать не стыдно?
Ты должна сама найти то что будет для твоих дырочек приемлемо и приятно... кстати многие мужчины обожают баловать своих женщин игрушками... Так что попроси своего друга побаловать тебя 😉 игрушками 😏
Эротические товары на маркетплейсах приходят в анонимной закрытой упаковке - стесняться нечего.
у меня на втором месте пингвин от Сатисфайер (китайская подделка). Но он чисто клиторальный и это его главный минус.
потому на первом месте Вибратор для клитора и точки G Jazzer ENI. Там и вакуумник, и язычок на клитор и вибратор для вагины. Все прелести в одном флаконе.
у меня на втором месте пингвин от Сатисфайер (китайская подделка). Но он чисто клиторальный и это его главный минус.
потому на первом месте Вибратор для клитора и точки G Jazzer ENI. Там и вакуумник, и язычок на клитор и вибратор для вагины. Все прелести в одном флаконе.
Автор
Эротические товары на маркетплейсах приходят в анонимной закрытой упаковке - стесняться нечего.
Спасибо)
Вторая моя игрушка - космос 🚀
Вот думаю, могут ли такие игрушки заменить мужчину (нормального) на 100% ?
Вторая моя игрушка - космос 🚀
Вот думаю, могут ли такие игрушки заменить мужчину (нормального) на 100% ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Мне 34 скоро будет.
Вкратце, была в отношениях с 24 лет по 30 лет, потом перерыв, потом недавно 4 месяца с 39 летним встречалась, ну как встречалась, космический секс 1 раз в неделю, в основном он ко мне приходил, ночевал, кекс улетный ну и дальше никуда не пошло. Мне захотелось бОльшего и я начала провоцировать ссоры. Вот думаю, неужели это конец? Неужели в моем возрасте могут только любовники вот такие попадаться, неужели нормальных отношений больше не будет 🤔 Зарегистрировалась на СЗ, на большинство мужчин 35+ без слёз не взглянешь, не то чтобы в постель с ним лечь. Жаль игрушки не заменят этих мужчин к которым всё равно нет нет да тянет 👿 а дяди мне кажется порченные ну или мне такие попадаются 😏
Вкратце, была в отношениях с 24 лет по 30 лет, потом перерыв, потом недавно 4 месяца с 39 летним встречалась, ну как встречалась, космический секс 1 раз в неделю, в основном он ко мне приходил, ночевал, кекс улетный ну и дальше никуда не пошло. Мне захотелось бОльшего и я начала провоцировать ссоры. Вот думаю, неужели это конец? Неужели в моем возрасте могут только любовники вот такие попадаться, неужели нормальных отношений больше не будет 🤔 Зарегистрировалась на СЗ, на большинство мужчин 35+ без слёз не взглянешь, не то чтобы в постель с ним лечь. Жаль игрушки не заменят этих мужчин к которым всё равно нет нет да тянет 👿 а дяди мне кажется порченные ну или мне такие попадаются 😏
Форум: Секс
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?4 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?2 ответа
- Неудачный секс33 ответа
- Тема девственности9 ответов
- Маленький половой орган42 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях22 ответа