Ааа... Понял. Да, это вроде понятное развитие событий. Но не все случаи одинаковые. Да, супруга осознаёт это, но не хочет задумываться, так как, понятно, не всё от неё зависит, а он ей нужен (вы правы), и не зря она три года "пользуется его услугами" и ничего другого не ищет. Но всё же чем-то из этих соображений обмолвилась. Поиронизировала, что мой страх был, что она к нему уйдет, а её, что ему такие отношения не будут нужны постоянно. Но из того, что я знаю (она говорила), не всё так стремительно идет к этому. Он эгоист (нет родных братьев и систер), не из образцовой семьи, чтобы стремиться к этому. И ему этот формат подходит, что показало время и тот факт, что как только он стал трахать мою жену - он сразу бросил свою девушку, которая жила в другом городе. Он не торопился ту девушку к себе приглашать, что много говорит о его предпоччтениях (плюс, конечно, надо отдать должное тому, как хороша моя жена). Он очень увлечён своими хобби и ему, по крайней мере на этом этапе, не нужны серьезные отношения, но регулярный секс, иногда свидание и сгонять в отпуск с фигуристой смазливой тёлочкой надо - а это как раз моя жена. Плюс, по её словам, ему явно льстит, что он дерёт замужнюю. Ведь он понимает, что ей от него нужно, ведь их отношения в финансовом плане "нулевые", то есть никто никому не оказывает матподдержку. Ну, и жена как-то сказала, что ей известны случаи, когда у жены в счастливом браке был любовник в течение десятилетий. Судя по всему, пока нет оснований считать, что эта конструкция перестанет работать. Честно говоря, когда это началось, я и предположить не мог, что даже три года это будет держаться. Ну, признаться, я тогда и не задумывался - я и сам адаптировался к конструкции (хотя в моей жизни что-то подобное было в первом браке, но ничто никогда не повторяется), тем более, что, повторю, переживал, что он у меня ее уведет, так как я видел, как она им увлеклась и как под его влиянием она меняла отношение к сексу и как их секс развивался.