Как побороть себя?
Как поменять своё отношение и отвращение к минету. Если я никогда не делала, и не хотела делать. Но меня уже бросали, потому что я не делаю минет. Было больно. Сейчас у меня другой мужчина, но он просто обожает минет, и без него даже не хочет отношений. Я конечно почитаю, статьи всякие, видео посмотрю обучающие. Но я не представляю даже как побороть себя. Посоветуйте что нибудь #секс
Анжела
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Скраб для губ
Найти того кого функция "сасай" не интересует.
Да и если не нравится не делай, что за отношения такие в которых надо делать что то насильно пытаясь удержать способом "сасая"
Да и если не нравится не делай, что за отношения такие в которых надо делать что то насильно пытаясь удержать способом "сасая"
Просто ты заранее подготовила 😅 себя к тому что тебе это противно... пока сама себя не убедишься 😉 в обратном тебе так и будет 😉 противно.... почитай сколько полезных веществ в сперме мужчин для женщин и убеди себя что это единственное доступное место сделать своему мужчине приятно ... вообщем преодолей комплекс внутри а потом ☝️ поддайся искушению получить и дать удовольствие
Гость
А вот не надо отношаться без любви.
По любви таких проблем не существует.
По любви таких проблем не существует.
Гость
Предложи ему долбиться в туза вместо отсоса.
Гость
Ты больная, тебе советовать нечего. Я никогда не делаю минет, терпеть его не могу, и меня уважают и любят.
Гость
Просто ты заранее подготовила 😅 себя к тому что тебе это противно... пока сама себя не убедишься 😉 в обратном тебе так и будет 😉 противно.... почитай сколько полезных веществ в сперме мужчин для женщин и убеди себя что это единственное доступное место сделать своему мужчине приятно ... вообщем преодолей комплекс внутри а потом ☝️ поддайся искушению получить и дать удовольствие
Ещё один пылесос. Где вас штампуют, уродов.
Гость
Уйдет один, придет другой.Себя пересиливать не стоит, потом будете на АС, групповухи, *** пересиливать?!Секс-это взаимное удовольствие, а уж никак не жертвы!
Если мч нужна тока твоя п@даааа и секос (минет и т...), то эт не значит, что нужна ты. Им плевать на твоё мнение и желание и на тебя, поматросят и бросят. П.С. : если бы ты нравилась, то на твои желания бы не плевали. Как мужчина тебе это говорю
Гость
Девушка, никогда себя не ломайте в угоду кому-то, если очень противно , не нужно это делать и в таком состоянии вы удовольствия точно не доставите мужчине. Тот, кому вы действительно нужны , никуда от вас не денется и не бросит , а тот , кто хотел вас использовать для слива, тот и сольется сам. Когда сами влюбитесь и увидите к себе не потребительское отношение, а чувства , возможно у вас самой появится желание и стремление к таким ласкам. Это очень интимно и делается не каждому встречному поперечному , а любимому. И ещё, в сексе все должно быть добровольно , без нажима и давления. Вот как-то так. Ваше никуда от вас не денется .
Гость
Макс! Ау! Ау! Ты где?! Тема стынет!
Гость
> почитай сколько полезных веществ в сперме
Ты сам кушаешь это полезное вещество?
Ты сам кушаешь это полезное вещество?
Гость
Если вам не приятно, то не нужно делать.
Оральный секс должен быть в удовольствие.
Оральный секс должен быть в удовольствие.
Гость
Не надо делать то что претит.
Гость
Ну раз парень любит миньет,то пусть сосет
Гость
Никак не перебороть, ломать себя потом только мучения моральные, ищите, кому минет не нужен. Но там тоже может быть подвох, минет не нужен, другое что-то потребует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031