Редкий секс с женой но она хочет ребенка
Сам секс когда происходит в 2 позах, в других она не хочет(меньет был 1 раз - 2 минуты за год
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Мужчины и девственницы3 331 ответ
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Секс после 50-и24 065 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
ничего нового не сказали.
А в чём смысл написанного ?
Пожалеть вас ?
Поругать её ?
А в чём смысл написанного ?
Пожалеть вас ?
Поругать её ?
Родит и этого у тебя не будет. Меняй жену пока ребенка нет
Гость
Ну, это вам решать.
Станет ли больше секса после рождения ребёнка? Нет, скорее всего не станет.
Если вам важен секс и его разнообразие, то уходите. В этом браке вы этого не найдете. Если для вас важнее духовная близость, общие интересы, и жена этим критериям соответствует, оставайтесь в семье.
Станет ли больше секса после рождения ребёнка? Нет, скорее всего не станет.
Если вам важен секс и его разнообразие, то уходите. В этом браке вы этого не найдете. Если для вас важнее духовная близость, общие интересы, и жена этим критериям соответствует, оставайтесь в семье.
Гость
А куни ты ей делаешь ? Как удовлетворяешь ее, чтобы она получила удовольствие? Если женщина получает удовольствие от секса, то ещё и сама приставать будет , а не отбывать повинность.
Ебокотик
15 лет вместе живёте чтоли? 🤣
Если нет то она тебч не любит и не хочет, разводись.
Если нет то она тебч не любит и не хочет, разводись.
Гость
а с ней ты говорить пробовал?
Гость
Все правильно делает. Вам ее удовольствие не важно. Когда уже мужл0 поймет что от тыканья женщины удовльствие не получают. Она хоть раз оргазм с вами испытала? Разумеется нет.
Гость
А куни ты ей делаешь ? Как удовлетворяешь ее, чтобы она получила удовольствие? Если женщина получает удовольствие от секса, то ещё и сама приставать будет , а не отбывать повинность.
Ну у меня кстати очень высокое либидо, и я по началу очень много приставала, потом поняла что от секса с этим человеком ноль толку и лишо изредка больше как массаж. Но появилось стойкое нежелание секса на фоне отсуствия оргазмов.
Гость
Тут два варианта, либо она не не получаеи не кого удовольствия, либо она просто фригидна
Гость
я тебе может тайну открою, но есть исследования. что у замужних пар оральный секс пропадает толи у 40% пар толи у 70%, и не могут найти ученые этому феномену объяснения. Так что что имеешь цени, а то и этого не будет
Гость
Пробовал, много раз, заканчивается тем что секс потом еще реже
Гость
Брось её. Она не хочет тебя. А если родит,её семья ОНА и ребёнок. Тебя там не будет. Ищи другую.
Гость
Ну у меня кстати очень высокое либидо, и я по началу очень много приставала, потом поняла что от секса с этим человеком ноль толку и лишо изредка больше как массаж. Но появилось стойкое нежелание секса на фоне отсуствия оргазмов.
Мы перестали заниматься сексом из-за отсутсвия орагзмов и из-за его отказов вам в сексе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Первое, я просто начала придумывать предлоги чтобы нет. Мужчины часто грегат тем что не слышат женщин, печально, конечно. Но мне в целом секс не особо интересен, я в нем не нуждаюсь, мастурбация мне полностью заменяет половые контакты и для меня вопрос не особо принципиальный, но достаточно важен, чтобы в ультиматум выдвигать,
Гость
Она не получает удовольствие если вы ничего для этого не делаете...
Знаете, многие женщины по неопытности думают что эмоциональное удовольствие это все! Они даже не знает есть оргазм или нет, потому что им не с чем сравнить. Я раньше тоже отвечала что да, потому что не разбиралась. А по факту. Нет. Вы бы не сомневались если бы она кончала это всегда заметно.
Да и секс сам по себе и без оргазма приятен я не спорю.
Вроде так много тепла от партнера без секса и не получить в одном моменте, плюс секс очень хорошо сжигает каллории. Но при этом ощущение разочарования что я не получаю чего хочу меня угнетают. Знаете такое ощущение зависти? Когда один получает что то, а ты нет)))
И тут есть еще проблема, женщинам очень тяжело достигнуть оргазма, это нужно прям выделить день и весь день пытаться эскперементировать с девушкой, а девушка ваша будет думать что она вас вынуждает и посему отказываться ) ну тут надо именно ваше огромное желание просто побаловать жену. А если получит что хочет потом не оттащить ))
Знаете, многие женщины по неопытности думают что эмоциональное удовольствие это все! Они даже не знает есть оргазм или нет, потому что им не с чем сравнить. Я раньше тоже отвечала что да, потому что не разбиралась. А по факту. Нет. Вы бы не сомневались если бы она кончала это всегда заметно.
Да и секс сам по себе и без оргазма приятен я не спорю.
Вроде так много тепла от партнера без секса и не получить в одном моменте, плюс секс очень хорошо сжигает каллории. Но при этом ощущение разочарования что я не получаю чего хочу меня угнетают. Знаете такое ощущение зависти? Когда один получает что то, а ты нет)))
И тут есть еще проблема, женщинам очень тяжело достигнуть оргазма, это нужно прям выделить день и весь день пытаться эскперементировать с девушкой, а девушка ваша будет думать что она вас вынуждает и посему отказываться ) ну тут надо именно ваше огромное желание просто побаловать жену. А если получит что хочет потом не оттащить ))
Гость
что с кем? вы форумом не ошибись? это вуманру
Форум: Секс
Всего: 489 362 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж орет на меня, если я хочу секса21 ответ
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях36 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?11 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?274 ответа