Мужчины без секса - неудачники
Потому что секс это энергия которую дают женщины. Если у мужчины нет секса, он ничего не добьется. Любой психиатр подтвердит, что депрессией страдают только мужчины у которых нет секса. Секс должен быть доступен каждому, как физкультура и образование. Секс должен быть общественным достоянием
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 339 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Культ девственности1 796 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 544 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 208 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык заплати, и тебе дадут
A.M
Насчет депрессии 100% только эта не иа что каждодневная,а другая более внутренняя
Вирт и вебкам каждому, секс только в семье
Кто впустил инцела на женский форум? Здесь приличные люди сидят, вообще-то.
Гость
какую энергию там селедки дают эти?
мало того что им все мало, еще и деньги требуют и моск пилят))
мало того что им все мало, еще и деньги требуют и моск пилят))
Просто парень
Если человек такой же страшный как я то вряд-ли ему кто либо даст, даже за деньги)
Гость
1) Звучит, как попытка прикрыть какие-то свои проблемы и самоутвердиться. Отсюда деление на "удачников" и "неудачников".
2) Ну, так секс в каком-то смысле и есть общественное благо-множество женщин определённой профессии гоотовы вам его предоставить в любой момент. Были бы деньги.
2) Ну, так секс в каком-то смысле и есть общественное благо-множество женщин определённой профессии гоотовы вам его предоставить в любой момент. Были бы деньги.
Алексей Поднебесный, ты ли это?)
Гость
Не считаю так.
Фу . Вы что, приматы? Или хуже? В мозгу только Сексексексeблятрaхсекс ?
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Какое нафиг достояние? Совсем тронулся умом автор.
Фу . Вы что, приматы? Или хуже? В мозгу только Сексексексeблятрaхсекс ?
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Какое нафиг достояние? Совсем тронулся умом автор.
Гость
1) Звучит, как попытка прикрыть какие-то свои проблемы и самоутвердиться. Отсюда деление на "удачников" и "неудачников".
Секс - это энергия. Без секса нет энергии, а следовательно и денег. Давать должны бесплатно
Гость
1) Творчество это тоже энергия. Спорт это энергия. Общение это энергия. Секс не единственный источник энергии, я вас удивлю.
2) Бесплатно давать? То есть женщина не имеет права отказать, вы к этому? Ну, и вы тогда этого права лишитесь. Подойдёт к вас гигантская неухоженная бабень в "элегантном" возрасте, и придётся ее удовлетворять. Ей же тоже энергия нужна.
2) Бесплатно давать? То есть женщина не имеет права отказать, вы к этому? Ну, и вы тогда этого права лишитесь. Подойдёт к вас гигантская неухоженная бабень в "элегантном" возрасте, и придётся ее удовлетворять. Ей же тоже энергия нужна.
1) Творчество это тоже энергия. Спорт это энергия. Общение это энергия. Секс не единственный источник энергии, я вас удивлю.
Еда- это энергия, остальное тлен! это я вам как Телец говорю!
Гость
Энергия передается только женщиной мужчине
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Старость. Ему восемьдесят с лишним...Проблемы с простатой. Он "угас". Жена моложе, ей "хочется".Трагедия...Нервы, скандалы...Да, потребность, физиология. Чем заменить? Постом? Молитвой? " Старый муж, грозный муж"...Женщина и в старости может, а вот мужчина бывает, не может и в молодости...
Гость
Получается если отзеркалить, то девушки без денег ( плюшек) тоже неудачницы?
Гость
Физкультура и образование сейчас тоже платные. Плати и будет тебе секс.
Гость
Что за крик даже не знаю чего… отчаяния? Гордыни?
Следующая тема
Предыдущая тема