Кто любит мастурбировать ? Даже если вы в браке ? Я в браке уже 10 лет , но люблю мастурбировать, муж иногда тоже мне мастурбирует , но иногда кайфую от себя же . Давно мастурбирую и не могу от этой привычки отказаться. Иногда перестаю , но рук сам тянутся . Как считаете это нормально?
Конечно нормально. Не понимаю почему вас это беспокоит
Гость
[2530264990]
Причем тут мы, если сексологи говорят, что это нормально
Гость
[3072472043]
Нормально. Мастурбация такая же законная форма реализации полового влечения как и секс. В идеях Фрейда было нечто передовое для своего времени, но сейчас многое из этого уже пересмотрено и отброшено как несоответствующее действительности и здравому смыслу.
Гость
[1356934424]
Нет, не нормально. Это смертный грех.
Гость
[3771510907]
Если по несколько лет нет девушки и секса, что ещё остаётся? 😁
Гость
[3072472043]
Если у вас сильная половая конституция, как у меня, то мужчины, даже самого страстного, может быть мало, потому что даже у страстных натур не все одновременно случается. А влечение будет настигать в самый неподходящий момент, и как тут без мастурбации? Не рушить же брак, не приставать к мужу нон-стоп? Все с вами в порядке, вас природа наделила влечением, пользуйтесь и кайфуйте.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Я люблю и делаю это каждый день
Гость
[3751134285]
Считаю, что это просто восхитительно! Я не умею мастурбировать. Пыталась. не получается. Я зависима от мужа и от секса. Меня это убивает. Хочу быть свободной.
Мастурбация, это не привычка, это физиологическая потребность организма. Это совершенно нормально. Я женатый, сексом занимаемся с женой регулярно, но и я тоже периодически мастурбирую для разннообразия.
Считаю, что это просто восхитительно! Я не умею мастурбировать. Пыталась. не получается. Я зависима от мужа и от секса. Меня это убивает. Хочу быть свободной.
купи секс игрушку и тогда сразу получится, особенно с резиновым мужичком
У меня любимая тоже не умеет мастурбировать, приходится ждать ,когда приеду.
Причём тут ты и секс? Проблема твоего хронического недоeба никому не интересна
Гость
[4129450107]
Конечно нормально. В браке 14 лет и всегда мастурбировала хотя с мужем секс отличный. Это совсем другие ощущения. Иногда хочется самой сделать так как только ты можешь. Муж никогда не обижался и воспринимает это нормально.
Гость
[69143450]
Гость
Нет, не нормально. Это смертный грех.
Смертный грех - доводить свой женский организм до гинекологических болезней (кисты, миомы, рак, выпадение матки и др) отсутствием оргазма!!! А оргазм легче получить мастурбацией у многих женщин. Оргазм- враг женских болезней, он их отгоняет)))
Не завидуй, а иди к врачу лечи голову или фригидность
Женечка
[686446920]
STR
В браке нормальна взаимная мастурбация 😉
Соглашусь. Нет в этом ничего страшного, если она дополняет, а не заменяет нормальный секс.
Да и как средство предупреждения ранних залётов тоже хороша.
Женечка
[686446920]
Автор, нормально это или нет - только Вам и решать.
Но, если Вам интересно стороннее мнение, то нормально, если мастурбация не идёт во вред обычному сексу. Как-то так... )
Гость
[2607076282]
Да мастурбация это абсолютно нормальный и естественный интимный процесс и это не должно вызывать сомнений
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
STR
В браке нормальна взаимная мастурбация 😉
Прочитала это утром и рукой мужа удовлетворила перед работой. Думаю он мысленно бы поблагодарил вас за этот комментарий
Гость
[3494083879]
Как понять муж помогает??. Он или куни делает, или просто секс. Как ещё помогает?..
Гость
[3939793838]
Обсалютно нормальное явление. 80 процентов женщин мастурбирует 45 процентов делают это на постоянной основе. Гигиену только соблюдайте совместное занятие с мужем вообще освобождает вас от всех предрассудков
Гость
[3947596678]
Врачи вам скажут что это не нормально и приведут тысячу и одну причину, которая будет не существенны потому что их цель стимулировать размножение. Поняли да?
Крокоша
[1450947516]
Думаю это нормально, если имеет место быть. У каждого свои индивидуальные подходы. Главное чтоб было гигиенично. Кому какое дело, что просит моё тело. Есть я, подушка и одеяло.
Продавшица из Пятёрочки
[3671382541]
Кто мастубирует - тот болен и на голову и на тело. Так же и секс без зачатия.
Даже если вы в браке ?
Я в браке уже 10 лет , но люблю мастурбировать, муж иногда тоже мне мастурбирует , но иногда кайфую от себя же .
Давно мастурбирую и не могу от этой привычки отказаться.
Иногда перестаю , но рук сам тянутся .
Как считаете это нормально?