Лексика вроде "Соси", "поимел", "нагнул","раком поставил" и т.д.,прямо указывают,что быть принимающим в сексе-унизительно. Получается, что секс для женщины - это унижение?(я знаю,что щас набегут говорить,что с мужем секс не унижение. Но я говорю про секс сам по себе,хоть с мужем,хоть с другом,хоть с врагом,хоть с начальником,хоть с подчинённым) Какие у вас мысли на этот счёт?
Секс без любви, или хотя бы без симпатии... то есть с тем кто тебе не нравится, конечно унижение. Только унижает себя сама женщина срглашаясь на это. А за деньги тем более. Это еще и продажа себя.
Без брака, без содержания, конечно унижение женщины, использование.
Гость
[3731589603]
А стали бы люди заниматься сексом, если бы вы отняли у них мечты об унижении и мести? (Д. Стейд).
Гость
[3992957936]
Так секс - это вид наказания для женщин. Не послушала своего мужика правильно, не то сделала, не то сготовила, не так помыла и т. д., ну и на, получи наказание в виде жёсткого секача!
Гость
[3992957936]
Гость
Без брака, без содержания, конечно унижение женщины, использование.
Хах сколько тебе лет? Не занимайся сексом, если это унижение для тебя. Для меня нет, поэтому мы иногда друга семьи приглашаем чтобы вместе с мужем меня "унижал". И он меня не содержит, я уже больше его зарабатываю)
Так секс - это вид наказания для женщин. Не послушала своего мужика правильно, не то сделала, не то сготовила, не так помыла и т. д., ну и на, получи наказание в виде жёсткого секача!
Вы мужчина?
Автор
[2638306761]
Гость
Хах сколько тебе лет? Не занимайся сексом, если это унижение для тебя. Для меня нет, поэтому мы иногда друга семьи приглашаем чтобы вместе с мужем меня "унижал". И он меня не содержит, я уже больше его зарабатываю)
Почти 20
Автор
[2638306761]
Кот Матроскин
Конечно унижение! Тебе он не нужен и даже противопоказан. Добро пожаловать на вумэн)))
Я б хотела вообще секс запретить. Мужчин за это сажать. Тогда бы не было проблем с сексом ни у кого и нигде я думаю
Гость
[1839226268]
вовсе и не унижение! для меня это больше приятный факт доминации надо мной, что есть норма
Получается, что секс для женщины - это унижение?(я знаю,что щас набегут говорить,что с мужем секс не унижение. Но я говорю про секс сам по себе,хоть с мужем,хоть с другом,хоть с врагом,хоть с начальником,хоть с подчинённым)
Какие у вас мысли на этот счёт?