Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 лет. За последние пару лет, секс между нами стал таким же "частым" явлением как звездопад. У меня серьезная работа, с нормальной зарплатой. Я занимаюсь спортом, симпатичный, и по возможности помогаю жене. Я знаю, что она гораздо больше меня занимается ребёнком, а также работает на удаленке, и я как могу с пониманием отношусь к этому. Но я постоянно неудовлетворен. Хочу секса всегда. Даже после работы, иду в спортзал, и все равно хочу ее даже уставший или после бессонной ночи. Иногда, конечно, я бываю резок, в общении, но я порядочный, без перебора и закидонов. Я очень люблю нашего ребенка, и боюсь что изменяя жене, предам его из-за своей неудовлетворенности, и разрушу семью из-за свое озабоченности. Стыдно сказать, но я не помню когда у нас был секс. А еще более стыдно, допускать мысли об измене. Я прошу совета, более опытных мужчин, женщин, или тех, кто сталкивался с подобным, может кто-то прошел этот этап, и все наладилось.
Женщинам еще раз повторюсь не так часто нужен секс мужчинам секс нулей чаще намного чем женщине и если как у автора женщина не хочет секса то она все равно должна спать с мужем , муж из за постоянных не хочу женщины не должен страдать , от этого страдает его мужское здоровье так же .
У нас с мужем полное взаимопонимание. Спим всегда вместе.
🥞
[1310452185]
Вау🐈
Вас муж насилует, и ему плевать на ваши чувства и ощущения. Это психопат.
Меня муж не начилует)) где вы это поняли он так же спрашивает хочу я или нет я к примеру говорю что не особо и спрашиваю его он говорит что да уже сильно припевает и все я сама решаю с ним заниматься сексом , насильно за волосы меня никто не тащит в койку , но мне жалко здоровье мужа поэтому есть супружеский долг
Гость
[2132453058]
предлагаю пригласить жену на вумен и пусть она тоже создаст тут тему
Меня муж не начилует)) где вы это поняли он так же спрашивает хочу я или нет я к примеру говорю что не особо и спрашиваю его он говорит что да уже сильно припевает и все я сама решаю с ним заниматься сексом , насильно за волосы меня никто не тащит в койку , но мне жалко здоровье мужа поэтому есть супружеский долг
статистика такая , что жена подает на развод, а не наоборот ))) Его жена также работает и заработает , читайте его текст внимательней … он никого не обеспечивает , так как его жена сидит в декрете , поэтому он выполняет свой долг перед своим ребенком и женой , которая потратила кучу своего здоровья , нерв , много чего , так как после беременности некоторые женщины кардинально меняются . давай мы завяжем к твоему пузу арбуз , а ты походишь с ним девять месяцев , а после посмотрим на твои органы и состояние твоих органов .
ЕЩК РАЗ МУЖСИНАМ НУЛЕН СЕКС БРЛЬГЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНАМ.ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ ЖЕНЫ ЭТО ПЛОХО ОНА НЕ ЗОСЕТ ПОНЯТНО И У МАНЧ ТАКОЕ БЫВАЕТ НО МУЖ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СТРАДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СЕКСА НЕТ , СТРАДАЕТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СВОГО СУПРУНА ЛЮБЛЮ И УЧИТЫВАЮ ЕГО ДЕЛАНИЕ ОДНОЗНАЧНО
ага, а лучше быть упырком вроде вас и жизни милой не видать 😂 уж лучше выйти замуж за подкаблучника и быть счастливой и всю жизнь молодой женщиной ))) И да , разводов много потому , что большая часть мужского пола у нас не совсем адекватное ***, которых женщины не хотят больше терпеть.
Какой милой вы что? Милая это та которая тебя эксплуатирует по черному? Да, лучше ее не видать
ЕЩК РАЗ МУЖСИНАМ НУЛЕН СЕКС БРЛЬГЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНАМ.ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ ЖЕНЫ ЭТО ПЛОХО ОНА НЕ ЗОСЕТ ПОНЯТНО И У МАНЧ ТАКОЕ БЫВАЕТ НО МУЖ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СТРАДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СЕКСА НЕТ , СТРАДАЕТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СВОГО СУПРУНА ЛЮБЛЮ И УЧИТЫВАЮ ЕГО ДЕЛАНИЕ ОДНОЗНАЧНО
Он что, подрюкать не может?
🥞
[1310452185]
Вау🐈
Секс из жалости ))
Не из жалости а с пониманием что это здоровье человека.
Ну ему как то надо питаться, содержать себя и свои вещи в чистоте, кто это будет делать?
Так пусть тете платит, а не ей.
Гость
[2468366736]
🥞
супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .
🥞
[1310452185]
Гость
а если ваш муж станет импортном , как он вас будет удовлетворять , чтобы ваше здоровье не пострадало ?!
Мы еще молоды ) а так проблемы всегда надо решать вместе. Находить выход из проблемы.
🥞
[1310452185]
Вау🐈
Он вас обманул, никто ещё не умер без секса )
А при чем тут он, у мужчин страдает здоровье от редких половых контактов, почитайте поинтересуйтесь здоровьем вашего любимого мужчины .
А ему по барабану его собственный ребёнок, ему главное писю макнуть
А кто вам сказал что это его ребенок? Она уйдет и ребенка с собой заберет. Сегодня у мужчин нет своих детей, если он не вдлвец.
Гость
[2468366736]
🥞
я не люблю общаться с неуверенными в себе женщины , которые себя за человека не считают . Я люблю общаться с женщинам , которые себя любят и ценят , но это точно не вы, поэтому не пишите мне .
🥞
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на свою свиную посмотрите ))
🥞
[1310452185]
Вау🐈
Если ее муж заболеет заболеет гриппом, а она хочет секса, то сядет ему на лицо
Не сяду я не вы, я люблю и уважаю своего супруга а вы нет.
Гость
[575572934]
Вау🐈
Ну секс возможен, только когда оба его хотят. Вот пусть автор старается, чтоб жена хотела .
Так и содержание возможно, если оба его хотят. Муж тоже может перестать хотеть.
А почему муж вас не уважает и считает что у вас долг?
🥞
[1310452185]
Гость
супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .
Я никого не ставлю выше себя если я очень у стала то так же отказывают емк и если нет совсем желания. Но постоянно отказывать в случай у автора с женой это очень плохо для здоровья мужчины и для брака в целом.
Гость
[213126917]
Гость
про бабье не знаю , но я замуж никогда не рвалась , ибо мне больше нравится свобода . Я готова жить с малым одна , так как нет ничего хуже бубнящего дома мужика . Хоть мой муж и идеальный , но людей без недостатков нет и быть не может , а я очень раздражительная дамочка , меня бесит даже когда громко жуют . мои подруги также , не рвет я никто замуж , а рожать вообще никто не хочет , они готовы завести себе кота и жить их будет хороша ))
Как хорошо что русские бабы вырождаются
Гость
[575572934]
Вау🐈
Мне кажется, большинство мужиков вообще психопаты. Тут на ветке все мужики психопаты.
Мы еще молоды ) а так проблемы всегда надо решать вместе. Находить выход из проблемы.
ваш муж стал импотентом, какие действия ?! ваше здоровье страдает , вам хочется . Действия вашего мужа ?!
Гость
[213126917]
Вау🐈
Ну пусть старается жену возбуждать.
Не хочет одна, захочет другая
🥞
[1310452185]
Гость
Эгоистками тоже нельзя такими быть вы не одна в браке у вас муж и он тоже человек. Не только ваши прихоти и потребности должны выполняться .
🥞
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь
Гость
[2468366736]
🥞
а вы сосете своему мужу его стручок , то есть он вас уважает ?! он сможет сесть на ваше лицо ?!
🥞
[1310452185]
Гость
я не люблю общаться с неуверенными в себе женщины , которые себя за человека не считают . Я люблю общаться с женщинам , которые себя любят и ценят , но это точно не вы, поэтому не пишите мне .
Ну так не отвечайте мне , уверенная женщина ? Это которая одна и нищенок никому не нужна ))) ну ну )) я своего мужа люблю и уверенности выше крыши)
🥞
[1310452185]
Вау🐈
А зачем давать через не хочу ? Сразу здоровье у него испортится? Такие как вы ещё в зад дают, а то у мужа здоровье испортится
В зад не даю, так что угомонитесь от своей злобой )) а так да может испортиться и вы как жена должны это знать и учитывать . Но я так пологаю если что, то вы быстренько уйдете от своего мужа если у него что то случится со здоровье , грош цена вам)
Гость
[1778442825]
Гость
Агрессивная самотычница
Главное, чтобы батарея на самотыке не рванула во время грёз))) Купила наверное на али по скидке)
Гость
[575572934]
Гость
мой сын в шесть лет умеет элементарные блюда готовить , сам моет полы и убирает за собой вещи )) упырком он не вырастит , а жена его будет счастливая .
А зачем ему жена, если он все сам будет делать?
🥞
[1310452185]
Вау🐈
А почему муж вас не уважает и считает что у вас долг?
Муж так же меня любит и уважает делает для меня многое и я плачу ему той же монетой а не выставляю свой эгоизм . Это тоже неправильно по отношению к любящему мужчине.
Гость
[1778442825]
Гость
А зачем ему жена, если он все сам будет делать?
Те же мысли. Если парнишка уже самостоятельный, то подрастет и поймет, что бабы - это только красивое мясо
🥞
[1310452185]
Гость
Нет, просто бабы дуры.
Да а потом на этом в вумане и рыдают почему меня муж кинул ))
Гость
[575572934]
Поминки патриархата
Когда ж муж-ло эволюционировать сможет. 21 век, все бабуины , рабы сосиски своей
Дырхло деградирует, но обвиняет мужчин)))
Гость
[2468366736]
🥞
Ну так не отвечайте мне , уверенная женщина ? Это которая одна и нищенок никому не нужна ))) ну ну )) я своего мужа люблю и уверенности выше крыши)
я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила