Гость
Статьи
Нет секса с женой

Нет секса с женой

Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 лет. За последние пару лет, секс между нами стал таким же "частым" явлением как звездопад. У меня серьезная работа, с нормальной зарплатой. Я занимаюсь спортом, симпатичный, и по возможности помогаю жене. Я знаю, что она гораздо больше меня занимается ребёнком, а также работает на удаленке, и я как могу с пониманием отношусь к этому. Но я постоянно неудовлетворен. Хочу секса всегда. Даже после работы, иду в спортзал, и все равно хочу ее даже уставший или после бессонной ночи. Иногда, конечно, я бываю резок, в общении, но я порядочный, без перебора и закидонов. Я очень люблю нашего ребенка, и боюсь что изменяя жене, предам его из-за своей неудовлетворенности, и разрушу семью из-за свое озабоченности. Стыдно сказать, но я не помню когда у нас был секс. А еще более стыдно, допускать мысли об измене. Я прошу совета, более опытных мужчин, женщин, или тех, кто сталкивался с подобным, может кто-то прошел этот этап, и все наладилось.
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
🥞
Вау🐈
А с кем я сплю? 😱
Я так понимаю как автор не спите ))
🥞
Женщинам еще раз повторюсь не так часто нужен секс мужчинам секс нулей чаще намного чем женщине и если как у автора женщина не хочет секса то она все равно должна спать с мужем , муж из за постоянных не хочу женщины не должен страдать , от этого страдает его мужское здоровье так же .
А почему он не старается вызвать у нее желание ?
🥞
У нас с мужем полное взаимопонимание. Спим всегда вместе.
🥞
Вау🐈
Вас муж насилует, и ему плевать на ваши чувства и ощущения. Это психопат.
Меня муж не начилует)) где вы это поняли он так же спрашивает хочу я или нет я к примеру говорю что не особо и спрашиваю его он говорит что да уже сильно припевает и все я сама решаю с ним заниматься сексом , насильно за волосы меня никто не тащит в койку , но мне жалко здоровье мужа поэтому есть супружеский долг
Гость
предлагаю пригласить жену на вумен и пусть она тоже создаст тут тему
🥞
Меня муж не начилует)) где вы это поняли он так же спрашивает хочу я или нет я к примеру говорю что не особо и спрашиваю его он говорит что да уже сильно припевает и все я сама решаю с ним заниматься сексом , насильно за волосы меня никто не тащит в койку , но мне жалко здоровье мужа поэтому есть супружеский долг
Секс из жалости ))
Гость
Сообщение было удалено
Когда как
Гость
Вау🐈
Кошмар
Боже 🤦🏻‍♀️ это женщина вам ответила ?! я в шоке 😨
🥞
Гость
статистика такая , что жена подает на развод, а не наоборот ))) Его жена также работает и заработает , читайте его текст внимательней … он никого не обеспечивает , так как его жена сидит в декрете , поэтому он выполняет свой долг перед своим ребенком и женой , которая потратила кучу своего здоровья , нерв , много чего , так как после беременности некоторые женщины кардинально меняются . давай мы завяжем к твоему пузу арбуз , а ты походишь с ним девять месяцев , а после посмотрим на твои органы и состояние твоих органов .
ЕЩК РАЗ МУЖСИНАМ НУЛЕН СЕКС БРЛЬГЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНАМ.ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ ЖЕНЫ ЭТО ПЛОХО ОНА НЕ ЗОСЕТ ПОНЯТНО И У МАНЧ ТАКОЕ БЫВАЕТ НО МУЖ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СТРАДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СЕКСА НЕТ , СТРАДАЕТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СВОГО СУПРУНА ЛЮБЛЮ И УЧИТЫВАЮ ЕГО ДЕЛАНИЕ ОДНОЗНАЧНО
🥞
Вау🐈
А почему он не старается вызвать у нее желание ?
Вы у него спросите а не у меня , я им не доктор .
🥞
Гость
Сообщение было удалено
😆
Гость
Сообщение было удалено
Мы за ручку ходим в темноте
Гость
Гость
ага, а лучше быть упырком вроде вас и жизни милой не видать 😂 уж лучше выйти замуж за подкаблучника и быть счастливой и всю жизнь молодой женщиной ))) И да , разводов много потому , что большая часть мужского пола у нас не совсем адекватное ***, которых женщины не хотят больше терпеть.
Какой милой вы что? Милая это та которая тебя эксплуатирует по черному? Да, лучше ее не видать
🥞
ЕЩК РАЗ МУЖСИНАМ НУЛЕН СЕКС БРЛЬГЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНАМ.ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ ЖЕНЫ ЭТО ПЛОХО ОНА НЕ ЗОСЕТ ПОНЯТНО И У МАНЧ ТАКОЕ БЫВАЕТ НО МУЖ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СТРАДЬ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА СЕКСА НЕТ , СТРАДАЕТ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СВОГО СУПРУНА ЛЮБЛЮ И УЧИТЫВАЮ ЕГО ДЕЛАНИЕ ОДНОЗНАЧНО
Он что, подрюкать не может?
🥞
Вау🐈
Секс из жалости ))
Не из жалости а с пониманием что это здоровье человека.
🥞
Вы у него спросите а не у меня , я им не доктор .
Я спрашивала, не отвечает
🥞
Гость
Сообщение было удалено
))) мало ли пригодится
🥞
Не из жалости а с пониманием что это здоровье человека.
Он вас обманул, никто ещё не умер без секса )
🥞
Гость
Боже 🤦🏻‍♀️ это женщина вам ответила ?! я в шоке 😨
Ничего страшного
Гость
🥞
а если ваш муж станет импортном , как он вас будет удовлетворять , чтобы ваше здоровье не пострадало ?!
🥞
Гость
Сообщение было удалено
Вам только байден мерещиться , а я автора имела в виду
Гость
а если ваш муж станет импортном , как он вас будет удовлетворять , чтобы ваше здоровье не пострадало ?!
Если ее муж заболеет заболеет гриппом, а она хочет секса, то сядет ему на лицо
Гость
Поминки патриархата
Ну ему как то надо питаться, содержать себя и свои вещи в чистоте, кто это будет делать?
Так пусть тете платит, а не ей.
Гость
🥞
супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .
🥞
Гость
Мы еще молоды ) а так проблемы всегда надо решать вместе. Находить выход из проблемы.
🥞
Вау🐈
Он вас обманул, никто ещё не умер без секса )
А при чем тут он, у мужчин страдает здоровье от редких половых контактов, почитайте поинтересуйтесь здоровьем вашего любимого мужчины .
Гость
Поминки патриархата
А ему по барабану его собственный ребёнок, ему главное писю макнуть
А кто вам сказал что это его ребенок? Она уйдет и ребенка с собой заберет. Сегодня у мужчин нет своих детей, если он не вдлвец.
Гость
🥞
я не люблю общаться с неуверенными в себе женщины , которые себя за человека не считают . Я люблю общаться с женщинам , которые себя любят и ценят , но это точно не вы, поэтому не пишите мне .
🥞
Гость
Сообщение было удалено
Вы на свою свиную посмотрите ))
🥞
Вау🐈
Если ее муж заболеет заболеет гриппом, а она хочет секса, то сядет ему на лицо
Не сяду я не вы, я люблю и уважаю своего супруга а вы нет.
Гость
Вау🐈
Ну секс возможен, только когда оба его хотят. Вот пусть автор старается, чтоб жена хотела .
Так и содержание возможно, если оба его хотят. Муж тоже может перестать хотеть.
🥞
А при чем тут он, у мужчин страдает здоровье от редких половых контактов, почитайте поинтересуйтесь здоровьем вашего любимого мужчины .
А зачем давать через не хочу ? Сразу здоровье у него испортится? Такие как вы ещё в зад дают, а то у мужа здоровье испортится
🥞
А почему муж вас не уважает и считает что у вас долг?
🥞
Гость
супружеский долг - это насилие , та как должно быть желание обоих , но никак ни одного . вы мужа ставите выше себя , что есть ненормально, вы ставите себя второстепенным существом по сравнению с мужиком .
Я никого не ставлю выше себя если я очень у стала то так же отказывают емк и если нет совсем желания. Но постоянно отказывать в случай у автора с женой это очень плохо для здоровья мужчины и для брака в целом.
Гость
Гость
про бабье не знаю , но я замуж никогда не рвалась , ибо мне больше нравится свобода . Я готова жить с малым одна , так как нет ничего хуже бубнящего дома мужика . Хоть мой муж и идеальный , но людей без недостатков нет и быть не может , а я очень раздражительная дамочка , меня бесит даже когда громко жуют . мои подруги также , не рвет я никто замуж , а рожать вообще никто не хочет , они готовы завести себе кота и жить их будет хороша ))
Как хорошо что русские бабы вырождаются
Гость
Вау🐈
Мне кажется, большинство мужиков вообще психопаты. Тут на ветке все мужики психопаты.
Нет, просто бабы дуры.
Гость
🥞
Мы еще молоды ) а так проблемы всегда надо решать вместе. Находить выход из проблемы.
ваш муж стал импотентом, какие действия ?! ваше здоровье страдает , вам хочется . Действия вашего мужа ?!
Гость
Вау🐈
Ну пусть старается жену возбуждать.
Не хочет одна, захочет другая
🥞
Гость
Эгоистками тоже нельзя такими быть вы не одна в браке у вас муж и он тоже человек. Не только ваши прихоти и потребности должны выполняться .
🥞
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь
Гость
🥞
а вы сосете своему мужу его стручок , то есть он вас уважает ?! он сможет сесть на ваше лицо ?!
🥞
Гость
я не люблю общаться с неуверенными в себе женщины , которые себя за человека не считают . Я люблю общаться с женщинам , которые себя любят и ценят , но это точно не вы, поэтому не пишите мне .
Ну так не отвечайте мне , уверенная женщина ? Это которая одна и нищенок никому не нужна ))) ну ну )) я своего мужа люблю и уверенности выше крыши)
🥞
Вау🐈
А зачем давать через не хочу ? Сразу здоровье у него испортится? Такие как вы ещё в зад дают, а то у мужа здоровье испортится
В зад не даю, так что угомонитесь от своей злобой )) а так да может испортиться и вы как жена должны это знать и учитывать . Но я так пологаю если что, то вы быстренько уйдете от своего мужа если у него что то случится со здоровье , грош цена вам)
Гость
Гость
Агрессивная самотычница
Главное, чтобы батарея на самотыке не рванула во время грёз))) Купила наверное на али по скидке)
Гость
Гость
мой сын в шесть лет умеет элементарные блюда готовить , сам моет полы и убирает за собой вещи )) упырком он не вырастит , а жена его будет счастливая .
А зачем ему жена, если он все сам будет делать?
🥞
Вау🐈
А почему муж вас не уважает и считает что у вас долг?
Муж так же меня любит и уважает делает для меня многое и я плачу ему той же монетой а не выставляю свой эгоизм . Это тоже неправильно по отношению к любящему мужчине.
Гость
Гость
А зачем ему жена, если он все сам будет делать?
Те же мысли. Если парнишка уже самостоятельный, то подрастет и поймет, что бабы - это только красивое мясо
🥞
Гость
Нет, просто бабы дуры.
Да а потом на этом в вумане и рыдают почему меня муж кинул ))
Гость
Поминки патриархата
Когда ж муж-ло эволюционировать сможет. 21 век, все бабуины , рабы сосиски своей
Дырхло деградирует, но обвиняет мужчин)))
Гость
🥞
Ну так не отвечайте мне , уверенная женщина ? Это которая одна и нищенок никому не нужна ))) ну ну )) я своего мужа люблю и уверенности выше крыши)
я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила
Предыдущая тема