Гость
Статьи
Почему если парень …

Почему если парень хочет не тронутую то он сразу пленочник ?

Я заметил что здесь многие считают что если парень хочет девственницу значит он сразу пленочник
Интересно почему так ? Разве обычный парень не может хотеть быть у девушки первый ? #секс
Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Существует причины, по которым некоторые люди могут так считать.

1). Стереотипы: В обществе часто существует стереотип о том, что мужчины, которые ищут девственниц, делают это потому, что они незрелы или неопытны.

2). Негативный опыт: Некоторые люди могли иметь негативный опыт общения с парнями, которые хотели быть с девственницами.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Таня Нервомотаня
А лет то сколько, Джонни?
Это уже не имеет значение
Кобеллино
Ахахах)) предсказуемо
Ну а ты женат был, хочешь сказать?
Гость
судить есть у нее на плечах голова или нет можно лет в 40, когда она может сказать ее жизнь или нет
Ну это только после смерти тогда
Русский Джонни Депп.
Это уже не имеет значение
Оууу скормняжка какой 👼🏻
Гость
Кобеллино
А с чего ты решил что ты какой-то особенный?)) с какого перепугу какая-то девушка должна себя лишать секса ради тебя? Ты принц Монако? Миллионер долларовый? Девять из десяти что ты даже не знаешь где находится клитор и точка G но уверен, что ты мечта любой бабы))
Это конечно право каждой девушки, но прикол в том что потом порванки сами ноют что их бросают и обвеняют весь мир
Таня Нервомотаня
Оууу скормняжка какой 👼🏻
Обычный
Гость
Русский Джонни Депп.
не сказала бы, в 40 лет уже можно оценивать сложилась твоя жизнь как хотелось или нет.
Гость
Гость
не сказала бы, в 40 лет уже можно оценивать сложилась твоя жизнь как хотелось или нет.
Если поменяла больше 1 парня после секса то не сложилась считай
Гость
Русский Джонни Депп.
или если женщина точно знает что она не хочет отношений, в ином случае девственность вовсе не означает разумность
Гость
Гость
Это конечно право каждой девушки, но прикол в том что потом порванки сами ноют что их бросают и обвеняют весь мир
Кто тебе такую чушь сказал? На вумане прочитал? Вуман посещают, если 1000 человек в сутки, то это победа, на деле меньше. Не верь всему что прочитал в интернете.

Ты кстати читал, что Земля на самом деле плоская?
Гость
Бросают всех. И уж тем более если у неё есть голова на плечах, она никогда не будет иметь отношений с тем, для кого она ценна только своей девственностью. Типа таких как ты.
О девственности тебе расскажут в лучшем случае за пять минут до секса. Чтобы ты не дай бог не слился раньше.))
Так это и есть пленочник. Причём он только на форумах может орать, что хочет девственницу , а в реале он понимает, что никакой девственнице не уперсяя. Иначе не писал бы тут ничего.
Гость
Гость
Кто тебе такую чушь сказал? На вумане прочитал? Вуман посещают, если 1000 человек в сутки, то это победа, на деле меньше. Не верь всему что прочитал в интернете.

Ты кстати читал, что Земля на самом деле плоская?
Встречался месяц с девушкой а потом она призналась что б/у я бросил а она мне потом 5 раз с разных аккаунтов писала типо прости нам нужно быть вместе и т.д, в конце вообще начала обвенять в том что такой я бессердечный
Гость
Вау🐈
Так это и есть пленочник. Причём он только на форумах может орать, что хочет девственницу , а в реале он понимает, что никакой девственнице не уперсяя. Иначе не писал бы тут ничего.
Незнаю как другие ну я сюда захожу только посмеяться с куколдов которые орут на каждом углу что девственность не главное
Гость
Знаешь девственницы тоже не мечтают о блядунах которые куча баб поимели до нее,может девственница тоже хочет чистого парня а не сифилитика не думал об этом своим крошечным мозгом?
Гость
Гость
Встречался месяц с девушкой а потом она призналась что б/у я бросил а она мне потом 5 раз с разных аккаунтов писала типо прости нам нужно быть вместе и т.д, в конце вообще начала обвенять в том что такой я бессердечный
То есть ты сам не целочка? Тогда все получается. Твоя жизнь не сложилась. Смирись.!.
Гость
Она просто не поняла своего счастья))
Гость
Гость
Знаешь девственницы тоже не мечтают о блядунах которые куча баб поимели до нее,может девственница тоже хочет чистого парня а не сифилитика не думал об этом своим крошечным мозгом?
А ещё ты забыл упомянуть что не опытный парень может в первый раз сделать очееень больно
Не каждая девственница ищет именно девственника
Гость
Гость
То есть ты сам не целочка? Тогда все получается. Твоя жизнь не сложилась. Смирись.!.
У меня с ней небыло ничего в интимном плане слава богу
Гость
Я даже знаю таких девушек.
Гость
Так ты зацепил ее, что аж 5 аккаунтов создала 😄
Гость
Таня Нервомотаня
Тут не об этом, я про то что б/ушки сами потом винят всех
Гость
Незнаю как другие ну я сюда захожу только посмеяться с куколдов которые орут на каждом углу что девственность не главное
Есть такое 😄😂
Гость
При этом ты один, поэтому злой.
Гость
Гость
Секс и бабы не главное. А пленочность или не пленочность это для доллббоебов.
Гость
Вау🐈
При этом ты один, поэтому злой.
Я не один и вовсе не злой, где ты злость увидел ?
Гость
Гость
Если поменяла больше 1 парня после секса то не сложилась считай
Кто сказал что у меня ваши взгляды. Не готова я жить честно но бедно
Гость
Гость
А ещё ты забыл упомянуть что не опытный парень может в первый раз сделать очееень больно
Не каждая девственница ищет именно девственника
любой в первый раз сделает больно.
Ребят. У Вас уже детский сад начинается.
Гость
Гость
У меня с ней небыло ничего в интимном плане слава богу
А она тебе сказала, что сосала ххуууййиии до того, как ты с ней целовался или после?
Гость
Таня Нервомотаня
Да это пизззздежь, не понятно что ли?
Гость
Гость
любой в первый раз сделает больно.
Может сделает чуть чуть больно а может так что будешь ещё месяц помнить
Гость
Я не один и вовсе не злой, где ты злость увидел ?
Сразу видно, на всех озлоблен
Гость
Гость
Может сделает чуть чуть больно а может так что будешь ещё месяц помнить
это зависит от болевого порога у женщины, мужчина тут не причем, если не садист
Гость
Секс и бабы не главное. А пленочность или не пленочность это для доллббоебов.
Целок ищет всякая деревенщина, у которой в жизни нет никаких интересов кроме размножения и чтобы жить по понятиям. А дур, которые на это клюют и хранят себя для каких-то оболтусов, можно только пожалеть искренне.
Гость
Вау🐈
Сразу видно, на всех озлоблен
Да где ты злость то увидел ? Я сижу в хорошем настроении делаю дизайн лаунчера и паралельно пишу на форуме где злость ? 🙃
Гость
Кобеллино
Целок ищет всякая деревенщина, у которой в жизни нет никаких интересов кроме размножения и чтобы жить по понятиям. А дур, которые на это клюют и хранят себя для каких-то оболтусов, можно только пожалеть искренне.
Воообще пахххуям. Долббоеббам долллбоебово.
Гость
А она тебе сказала, что сосала ххуууййиии до того, как ты с ней целовался или после?
🤣👍
Гость
Да где ты злость то увидел ? Я сижу в хорошем настроении делаю дизайн лаунчера и паралельно пишу на форуме где злость ? 🙃
Ну как ты выражаешься, куколды, прванки, бу и тд.
Просто озлоблен, вот из тебя и лезет. А мог бы как-то поработать над собой уже
Гость
Гость
Я с ней не целовался
Гость
Скорее всего он с ней "встречался" по интернету. Раз там аккаунты какие-то аж
Гость
Вау🐈
Ну как ты выражаешься, куколды, прванки, бу и тд.
Просто озлоблен, вот из тебя и лезет. А мог бы как-то поработать над собой уже
Я могу хоть матом онли разговаривать но это не значит что у меня плохое настроение или есть какая-то злость
Я просто называю вещи своими именами
Как назвать человека который слизывает чужую сперму ? Куколд и никак по другому
Читаю бред автора и не понимаю.
Ну ладно я нетронутый еще. Мне не все-равно с кем первый. Этому хоть какое-то обоснование есть. Для меня эта тема слегка щепетильна.
Но автор то уж спал с женщиной. На кой черт ему таким страдать в плане запросов?
Гость
Я с ней не целовался
Так ты гамасек
месяц ухаживал за ней и не целовал даже? Тебе в бар "Голубая устрица"
Гость
Гость
Я с ней не целовался
То есть ты 40 летний, нецелованный девственник? А зачем?
Гость
Вау🐈
Скорее всего он с ней "встречался" по интернету. Раз там аккаунты какие-то аж
Общался в тг но были с одного города
Гость
Я могу хоть матом онли разговаривать но это не значит что у меня плохое настроение или есть какая-то злость
Яне говорю, что у тебя плохое настроение , я говорю ято озлоблен. Ты не привлекаешь женщин и поэтому винишь в этом женщин. А на самом деле дело в тебе
Мартиша
Гость
У Вас нездоровая фиксация на сперме...
Гость
Русский Джонни Депп.
Читаю бред автора и не понимаю.
Ну ладно я нетронутый еще. Мне не все-равно с кем первый. Этому хоть какое-то обоснование есть. Для меня эта тема слегка щепетильна.
Но автор то уж спал с женщиной. На кой черт ему таким страдать в плане запросов?
Иногда чуть подбешивает тот факт что многие б/ушки очень наглые, им то подай то
Мартиша
У Вас нездоровая фиксация на сперме...
Он гейй, понятно уже