Думаю что это шутка или глупышка ) решила действительно тут спросить что ей насоветуют гуру облика морали) , видимо сомневается но хочется , а спросить у знакомых стесняется. Если первое-отвечу так- не шути так больше, а то в спину навтыкают х...ев, а в капюшон накидают ***...ков, а ещё проклянут неверную, будешь в церковь потом ходить и "грех "отмаливать, который ещё не совершила, пока целомудренные мужики и святые тетки которые здесь тебе понаписали и ещё друг друга оскорбили, тебе снится не перестанут))) , я надеюсь ты поняла шутку, ну а в каждой шутке -есть доля шутки) так вроде извратили поговорку, но изменили не зря, есть в этом что-то из жизни. Если второе- тоже отвечу: Живи здесь и сейчас и делай что хочешь, но только осторожно, не навреди себе и окружающим, жизнь слишком коротка чтоб ограничивать себя в чем либо, но(наркотики, секс и рокенролл под запретом естественно!) слушай себя и свое тело, не будь спрашивалкой и христарадидайсоветом, никто не даст, а если и даст , то будут обсуждать тебя пока ты жива как ту дурочку с переулочка) ещё и соседям расскажут, вот тогда точно не отмоешься! На сайтах тоже никто не подскажет и не пожалеет тебя и не огородит и не убережёт от такого "греха"-правда, люди добрые?! Короче, что хочу сказать, как выше писала-живи своим умом! Только никаких наркотиков , секса и рокенрола и зелёных соплей из известного места!) А куни, да, фигня какая и рукой его потискать-не грех, пусть порадуется! Удачи тебе детка и новых ощущений и веселой жизни! Не унывай и никогда не спрашивай совета у незнакомых б..дей с различных сайтов, а тем более у друзей! Только у мамы) Удачи!