Кратко. Мне было 17, ей 21, когда мы познакомились. Она, к моему удивлению (старше, да ещё и тёлка со смазливым лицом, сиськами, фигурой и пр.), оказалась девственницей. Да и у меня особо опыта не было (формально "присунул" паре влюбившихся в меня и на что-то надеявшихся, а одна даже хорошо подпита была - в общем, всё как многих в 15-16). Первый секс без света, под одеялом. Опущу многое, но постепенно пошло-поехало - орал, позы, взаимная мастурбация, анал и пр. Она постепенно развращалась и с какого-то момента я уже сомневался, кто из нас ведущий и более испорченный. Одновременно с этим, мы оба были ревнивы. При этом, её ревность была более оправдана. Я, во-первых, формально девственником не был, да ещё и провоцировал ревность, получая кайф и довольствуясь собой. Моя же ревность была глупа, я мог ревновать (я тяжело это переносить, и её обвинять) к артисту, певцу и пр. А если она признавала объективную привлекательность какого-то реального человека - ой, ужас, я нарцисс тот ещё был. Но в целом всё было отлично, и в сексе мы стали смелыми оторвышами. И вот отпуск (первый, которого три года ждали). За день до него я со стороны (то есть она не видела, как я подхожу) увидел, как на неё смотрит парень. Это ладно, не впервой было. Но я увидел, как ей приятно это внимание. Ничего особенного, пошлого или намекающего, просто было видно, что ей приятно. Увидев мой взгляд (что я видел), она испугалась. Я поспешил её успокоить и сказал, что это нормально, что она вызывает желание. Разговорились на эту тему. Пришли к выводу, что нормально и то, что ей приятно, как её хотят. В отпуске решили, что ничего предосудительного не будет, если она провоцировать, как бы играя взглядами - отпуск же, вокруг люди, с которыми скорее всего потом никогда не увидимся. Мало того, можно и одеваться немного иначе (она тут же купила очень открытые коротенькие платья, сменила купальник на еле прикрывающий соски и полоску спереди). Мало того, можно при контактировании (общении) флиртовать.