О, это я. Мне 24, рост 165, вес около 67, русая, зеленые глаза, густые волосы. Таз большой, грудь аппетитная троечка!)
Я думаю, те женщины которых описывает автор сами по себе «с приветом», в хорошем смысле. Они все разные во внешнем плане. Но в характере есть схожесть: простота, легкость, чувство юмора, творческий взгляд на жизнь.
Опишу в двух словах, что и как было у меня. У меня было 5 отношений, без отношений тоже было, сколько - не скажу. В отношениях из нестандартного было: в подъезде на 18 этаже, на крыше гаража было, на квартирах, которые снимали на раз, на балконе, в машине, на природе в лесу, на пляже без палево, на родительской даче, в бане, около бани, короче палилась я достаточно… если вспомнить без отношений: помню по стандарту у парня дома, либо гостиница, помню минет даже делала около храма, ужас)))
Еще любила по видео связи общаться личного характера, фотки отсылала и видео, сколько меня шантажировали, а я все равно себя красивую показывала. Да стыдно было, да до сих пор из-за видео переживаю, но живу с этим.
Если вспомнить про вид кекса, то люблю стандарт, любимые позы «наездница» и «доги стайл», а так многие позы пробовала, прикольно, 69- странная, не очень люблю) Минэт люблю и куньки, и делать и наслаждаться. По разному. Онал был, нравится, но подпускала не для всех. Игрушек нет, но может позже приобрету. Могу кстати долго держатся без этого, в последнее время потому что никто также как раньше дико не заводит… может мозгов прибавилось хз
А так в целом интересный опыт, было и где посмеяться и где поплакать, знаю зато что да как) Всем удачи)