Гость
Статьи
Когда в постель?

Когда в постель?

Всем привет, читала книги, смотрела лекторов, психологов. Говорят, лучше с постелью не торопиться. Один автор по отношениям пишет, минимум через три месяца с парнем переходить к интиму. Один психолог говорит, что около года, чтобы точно выйти замуж. Хочется, чтобы отношения были долгими, конечно же. Как думаете? А ещё есть какое-то правило у девочек некоторых, на третьем свидании. Ну или на пятом, у кого как. #отношения #секс
Опрос
Когда в постель?
Хотите видеть больше постов от автора?
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈
А откуда отсчет брать?
Мне кажется, со дня первой встречи и начала постоянных свиданий. Если просто переписываться, человека не узнать особо...
Гость
Женщина, она как зверь.
Везде свой сунет нос -
Всегда раздвинет щель.
Аксиос
Enigma
Мне кажется, со дня первой встречи и начала постоянных свиданий. Если просто переписываться, человека не узнать особо...
Детсад, ясельная группа.😊
Аксиос
" нашли и счастливы).."
Ох уж эти сказки!!!!
Ох уж эти сказочники !!!
Быть наивным неприлично.👆
Ну или несчастливы)
Автор
Отношения без секса это как чай без сахара!
Группа "сопельки"😁😁😁
Гость
Я думаю, когда захотелось, тогда и переходить к интиму. А захотеться может и на 2-5- любом свидании. А год мужчина точно не будет ждать, даже если офигеть какая женщина. По-тихому будет секситься с подругами, бывшими и т.д. Ну и вообще не знаю, как так - ждать год, если человек понравился
Автор
Ну какой мужчина будет в отношениях без секса? Сами подумайте.
Аксиос
Автор
Там ребёнок .
Откуда понимание ?
Автор
Если не хочет приключений на раз, торопить не будет, это точно.
Аксиос
Enigma
😀
Аксиос
Там ребёнок .
Откуда понимание ?
Вообще-то мне 30😁
Аксиос
Enigma
Вообще-то мне 30😁
И что ?.
Годами--может быть.
Но мышление--ребёнок детсада.
Gatto
Enigma
Вообще-то мне 30😁
это снаружи. а внутри ребенок )
Гость
Enigma
Можно и подро*ить))) а когда женщина беременная или не может этим заниматься? Ну, вы, конечно, сами чушь не несите)
у вас в городе борделей нет? они даже в Тегеране есть

беременная она что ртом?

какая чушь, если ДО вот такие загоны, то ПОСЛЕ будет то "голова болит" то "устала" - потому слать фригидную сразу, сэкономив деньги на ухаживания

не зря бывший одноклассник шлет - видимо в курсе фригидности и неадекватности
Автор
Enigma
Каких приключений? На одних просто отношениях далеко не уедите.
Анастасия
Автор
А отношения ради секса? Что такого подождать пару месяцев? А потом уже на постоянной основе заниматься сексом с девушкой
Гость
у вас в городе борделей нет? они даже в Тегеране есть

беременная она что ртом?

какая чушь, если ДО вот такие загоны, то ПОСЛЕ будет то "голова болит" то "устала" - потому слать фригидную сразу, сэкономив деньги на ухаживания

не зря бывший одноклассник шлет - видимо в курсе фригидности и неадекватности
Ахаха, а вы нарасхват, что сидите и с девушками срётесь, половой гигант, я не могу)
Gatto
Да, мне нравится, что я в душе ребёнок, кричите с пеной у рта. Моя тема выстрелила, впервые так много комментариев, я рада)
Аксиос
Анастасия
А отношения ради секса? Что такого подождать пару месяцев? А потом уже на постоянной основе заниматься сексом с девушкой
Откуда " постоянная основа "???
Вы о чём ???
Автор
Gatto
А внутри ребёнок! . Это в прямом смысле этого слова.
Автор
А внутри ребёнок! . Это в прямом смысле этого слова.
О да!
Автор
Анастасия
Смысл ждать пару месяцев? Большинство мужчин и строят отношения ради секса.
Гость
Enigma
Ахаха, а вы нарасхват, что сидите и с девушками срётесь, половой гигант, я не могу)
я вообще то на работе, пока индусы работают есть небольшая пауза

от компьютера в бордель отойти сейчас не могу
Автор
Вам и не понять)
Гость
я вообще то на работе, пока индусы работают есть небольшая пауза

от компьютера в бордель отойти сейчас не могу
Да-да, мы все в это верим😁
Аксиос
Enigma
Да, мне нравится, что я в душе ребёнок, кричите с пеной у рта. Моя тема выстрелила, впервые так много комментариев, я рада)
Умница..возьми с полки пирожок.
Или звучное погоняло тебе нужно ?
Типа, " стрелялка форума!!"
попроси модеров---подарят ...😀
Аксиос
Умница..возьми с полки пирожок.
Или звучное погоняло тебе нужно ?
Типа, " стрелялка форума!!"
попроси модеров---подарят ...😀
Бу-бу-бу) какие мы грозные, не страшно)
Аксиос
Enigma
Бу-бу-бу) какие мы грозные, не страшно)
?
Гость
Автор
Пусть такие мужчины строят отношения с женщинами, которым тоже отношения ради секса нужны
Гость
Enigma
Да-да, мы все в это верим😁
Halt die Klappe, blöde Kuh!
Негорикт Вдомепетч
Не ну три месяца еще ладно если встречаться раз в две недели. Но год? Это кто такую чушь советует? Чтобы что? Выйти замуж? Инвалиды мозга какие то такое советуют.
Негорикт Вдомепетч
Не ну три месяца еще ладно если встречаться раз в две недели. Но год? Это кто такую чушь советует? Чтобы что? Выйти замуж? Инвалиды мозга какие то такое советуют.
Инвалиды не инвалиды, но заставляет задуматься.
Enigma
Мне кажется если 3 месяца переписываться, можно узнать больше , чем если 3 раза увидеться
Вау🐈
Мне кажется если 3 месяца переписываться, можно узнать больше , чем если 3 раза увидеться
Но в переписке можно многое придумать. А в реальности человека видишь, видишь его поступки. Поведение. Хотя... И на расстоянии можно ухаживать, возможно, вы отчасти и правы
Гость
Я думаю, когда захотелось, тогда и переходить к интиму. А захотеться может и на 2-5- любом свидании. А год мужчина точно не будет ждать, даже если офигеть какая женщина. По-тихому будет секситься с подругами, бывшими и т.д. Ну и вообще не знаю, как так - ждать год, если человек понравился
Через год уже к мужику интерес пропадет )
Негорикт Вдомепетч
Enigma
Инвалиды не инвалиды, но заставляет задуматься.
О чем? Что они больные на голову? Или они жить собрались до 200 лет?
То есть ты ждешь год, потрахались - не понравилось, разошлись. И так пока не найдете подходящих? Это очень-очень плохой совет. Таких людей расстреливать надо пожизненно за такие советы.!.
Негорикт Вдомепетч
О чем? Что они больные на голову? Или они жить собрались до 200 лет?
То есть ты ждешь год, потрахались - не понравилось, разошлись. И так пока не найдете подходящих? Это очень-очень плохой совет. Таких людей расстреливать надо пожизненно за такие советы.!.
Ещё и расстреливать, какой же вы жестокий человек 😁
Рита
Гость
У меня постель только по взаимной влюбленности, а не по количеству свиданий.
Вот это точно.
Ну и я проголосовала за 3 месяца, хотя это многовато, а месяц вроде маловато при редких встречах. Ну когда возраст не студенческий, когда не каждый день видишься.
Но год это какой замуж? Всё равно за кого что ли? Вы кошка и у Вас семь жизней? Года свои вот так тратить. Или Вы кукла? Вам не нужен партнёр, ласки? А только штамп? Не знаю, мне такой замуж даром не нужен.
Рита
Рита
Вот это точно.
Ну и я проголосовала за 3 месяца, хотя это многовато, а месяц вроде маловато при редких встречах. Ну когда возраст не студенческий, когда не каждый день видишься.
Но год это какой замуж? Всё равно за кого что ли? Вы кошка и у Вас семь жизней? Года свои вот так тратить. Или Вы кукла? Вам не нужен партнёр, ласки? А только штамп? Не знаю, мне такой замуж даром не нужен.
Ой, извините, не Вы конечно. Это я от Вас перешла размышлять...😊
Негорикт Вдомепетч
Enigma
Ещё и расстреливать, какой же вы жестокий человек 😁
Ну смотри, что если ты подходящего только с пятого раза найдешь?
То есть ты тратишь на это 5 лет. Это адекватно по твоему?
Рита
Вот это точно.
Как говорится, столько людей, столько и мнений. Да, для меня год - это тоже многовато, уже писала)
Негорикт Вдомепетч
Для меня год- это многовато. Мне ближе вариант - месяца 3, полгода максимум.
Негорикт Вдомепетч
Просто интересно, может, кто-то и год ждал...
Негорикт Вдомепетч
Enigma
Думаю, что никто. Это бессмысленно.
Автор
Enigma
Какой год? Максимум месяц и то это слишком. В идеале неделя не больше. Но год, это ж вообще пиз.дец полный
Аксиос
Автор
Какой год? Максимум месяц и то это слишком. В идеале неделя не больше. Но год, это ж вообще пиз.дец полный
Так возможно и год, если встречаться с одной ( якобы для серьёзных 😀 отношений), а шпилиться на стороне вволю.
Автор
Аксиос
Так возможно и год, если встречаться с одной ( якобы для серьёзных 😀 отношений), а шпилиться на стороне вволю.
Мой друг так делает.
Автор
Аксиос
Мне его девушку жалко Уже, а за ней он следит что она ни с кем не тра.халась.
Аксиос
Автор
Мне его девушку жалко Уже, а за ней он следит что она ни с кем не тра.халась.
её жалко , а ЕГО пипиську ей НЕ жалко.
фига се..
у него дымится в штанах , а она вааще не понимает: нафига эти телодвижения в постели? лежи...терпи ??
так где тут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения ? вы о чём ??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова